Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 352
похолодало я немедля
достала тёплый трикотаж
ведь не кого то согреваю
кота ж
— Ивaнoв, пoчeму вы cпитe нa paбoтe?!
— Пoнимaeтe, шeф, мнe мoй мaлeнький peбёнoк вcю нoчь cпaть нe дaвaл…
— Зaвтpa вoзьмитe eгo c coбoй нa paбoту – пуcть oн здecь вaм cпaть нe дaёт!
Обормот
Провалялся весь день. Отличный выходной!
И я провалялась за здоровье но было очень скучно и почему-то ещё лигу городов не показали спасла ситуацию анимешка очень высокого качества
Woops
Ой, нет..
Бьютя, а тебе он кажется красивым? По-моему, у него нет подбородка..
Но еще 1 хорошая новость - я тоже в слепой зоне у подобных мужчин ))

Но Дымыч по-моему говорил о другом. Что в принципе передеремся. Как женатый человек с 2мя дочерьми, который ничего нового не видел на женском фопуме 😄
Покажи какие подбородки тебе нравятся,интересно
Woops
Ой, нет..
Бьютя, а тебе он кажется красивым? По-моему, у него нет подбородка..
Но еще 1 хорошая новость - я тоже в слепой зоне у подобных мужчин ))

Но Дымыч по-моему говорил о другом. Что в принципе передеремся. Как женатый человек с 2мя дочерьми, который ничего нового не видел на женском фопуме 😄
Ну я дружелюбна на отдыхе
Не дралась
Я ездила на отдых с подружкой её мама и ребёнком они там между собой передрались а я нет
И так у меня постоянно на отдыхе я ни с кем не ругаюсь только со мной некоторые пытаются Так что или вы передерёте с между собой или будете на меня нападать это уж вы там сами разберитесь Я на отдыхе как львёнок весёлая довольная если ты такая же то классно время проведём
Омикрон
Получше уже.
У меня помимо гриппа ещё и новый камень вышел из почки. Маленький такой 3-4мм бурого цвета. Очень удивило меня. Схватило сначала, потом я грелку приложил и он прошёл за несколько часов.
Жаль, что не смог его поймать.

А жена наоборот заболела теперь.
Я тоже болею и муж заболел на улице очень холодно надо закупать продукты ходить в wildberries там как раз пришло лечение и не знаю как это сделать некому пойти купить продукты и забрать wildberries уже неделю так живём
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сегодня утром как раз они играли и я думала, что здорово было бы послушать их вживую. А ещё я во сне сегодня к тебе в гости приезжала и ты меня по экскурсиям и едальням водила) Я ещё удивилась отсутствию раскосых глаз. Одни русские!
Вот
А потом в Бишкек
В горы в домик ☝️
Woops
))))
Видишь как мысли сходятся
Всё это правильно говоришь пускай к тебе переезжает а на лето будете ко мне в гости ездить
В Москву опять засыпала снегом
«Но!» — крикнул извозчик.
«Пасаран!» — ответила лошадь.

...Она была из наших и всё понимала...
Онечка
Обормот
«Но!» — крикнул извозчик.
«Пасаран!» — ответила лошадь.

...Она была из наших и всё понимала...
ахахахах
Woops
К нам Scorpions приезжают 😳
Когда ты так стара, что в твой ноу-нейм городок приезжают бывшие легенды
Билеты 24-28 тыс руб 🤨
Щедрое предложение от всей души.
Beauty1
Я тоже болею и муж заболел на улице очень холодно надо закупать продукты ходить в wildberries там как раз пришло лечение и не знаю как это сделать некому пойти купить продукты и забрать wildberries уже неделю так живём
У нас потеплело, -5 сейчас. На улице откуда-то куча нового снега взялась.
Beauty1
В Москву опять засыпала снегом
Это ты что ли сделала?
Гость
Сообщение было удалено
Это же с французского, лозунг времён ПМВ 😳
Вы совсем ютуб в детстве не смотрели что ли?
как же надо любить воду в стаканах, чтобы рожать для этого отдельного человека?
Омикрон
Это ты что ли сделала?
если что плохое происходит- это всегда она
Җимеш бәлеше рецепты🥮

Камыр өчен:
1стакан сөт(җылымса), 0,5 стакан май; 1 кашык майонез; 0,5 аш кашыгы тоз; 3 аш кашыгы шикәр комы; 0,5 чәй калагы чайная сода; 1 йомырка.
Яхшылап болгатабыз һәм әз әзләп он салабыз.
Эчлек:
Камырны җәйгәч, бер слой тура(корт) салабыз;
Дөге, җимеш, бер уч шикәр комы, 2-3 аш кашыгы эрелетгән сыер мае(домашний булса еще да шәп) болгатабыз да, җәелгән тура өстенә салабыз.

П.с. Дөге алдан тоз салып бүрттерелгән булырга тиеш☝🏼

Эчлекне салып бетергәч, камыр җәеп, өстен каплап бөгеп куябыз.

30-40 минут (камыр пешеп чыкканчы) 180* духовкага тыгарга.

Пешерер чыккач, ашар алдыннан, капканын ачып, алдан эретелгән ярты стакан майны әкренләп җимеш бәлеше өстенә агызабыз.

Тәмле булсын(с)
На кого похоже?
https://www.ozon.ru/product/shuba-silverfox-829272015/
Омикрон
На кого похоже?
https://www.ozon.ru/product/shuba-silverfox-829272015/
Туся подрабатывает 😁
Обормот
Туся подрабатывает 😁
А говорит, что пузо отрастила. Врёт как дышит.
Омикрон
А говорит, что пузо отрастила. Врёт как дышит.
она слишком строга к себе
Омикрон
У нас потеплело, -5 сейчас. На улице откуда-то куча нового снега взялась.
Это пока ты спал
добро должно быть с кулаками
вот например у нас в селе
у кулаков в хозяйствах личных
амбары полные добра
Beauty1
Покажи какие подбородки тебе нравятся,интересно
Знаешь, я хоть и визуал, но почему-то это не распространяется на любование людьми. Поэтому не могу привести пример.
Но в цедом, у того парея нижняя часть лица непропорционаььна меньше верхней. И сразу кажется, что нет подбородка. А это для меня интуитивно показатель отсутствия мужественности, и за секунду подсознательно отвернуло бы от такого мужчины
На вайлдберриз в разделе "вечерние платья" фильтры показывают 17 платьев для мужчин и пару для мальчиков. Если проверить, что за платья, то они будут надеты конечно на женщинах-моделях. Все трикотажные в обтяжку.
Как говорится, мало ли. )) В магазине женского белья еще в 90е продавцы мне тоже говорили, что и мужчины захаживают, для себя

Всем добрре утро. Если оно доброе 😁
Beauty1
Ну я дружелюбна на отдыхе
Не дралась
Я ездила на отдых с подружкой её мама и ребёнком они там между собой передрались а я нет
И так у меня постоянно на отдыхе я ни с кем не ругаюсь только со мной некоторые пытаются Так что или вы передерёте с между собой или будете на меня нападать это уж вы там сами разберитесь Я на отдыхе как львёнок весёлая довольная если ты такая же то классно время проведём
я тоже не дерусь 😄

Вспомнила как в юности о! В автобусе именно на Иссык-куль сколотились в компанию девченок. И вместе снималикомнату у хозяев. Одна девочка взяла с собой домино, и мы поначалу ее обсмеяли, что стариковская игра.

Короче, домино - очень азартная игра 😁. Мы орали кто скорей поставит свою фишку или как это называется, стучали ими на скорость, спорили ))
Обормот
Туся подрабатывает 😁
Да вроде на нее не похожа?
Woops
Да вроде на нее не похожа?
Они меня так стебут, ироды... Или стимулируют к чахоым впалым щекам. Ироды!
Доброе утро! У нас всю неделю под тридцатник. Рысью дробно до офиса бегаем.
Обормот
она слишком строга к себе
Туся, выходи

Зимотворенье во дворе,
Метельный заверт.
А ты, как муха в янтаре,
Навеки заперт.

И ты молчишь, и он, и я,
И с ним, и с нею,
Чтоб не услышали друзья,
Врагов страшнее.

Они расставят по местам,
Собьются в стаю.
Вот я, конечно, не читал,
Но осуждаю.

И нас опять пугает чёрт
Своим Малютой.
А время медленно течёт,
Но снова лютый.

Метет, метёт по всей земле
Зараза волчья.
Сиди, как муха в феврале,
Темно и молча.

И слова чтоб не обронил
На человечьем.
Февраль. Пора достать чернил.
А плакать нечем.
Обормот
Җимеш бәлеше рецепты🥮

Камыр өчен:
1стакан сөт(җылымса), 0,5 стакан май; 1 кашык майонез; 0,5 аш кашыгы тоз; 3 аш кашыгы шикәр комы; 0,5 чәй калагы чайная сода; 1 йомырка.
Яхшылап болгатабыз һәм әз әзләп он салабыз.
Эчлек:
Камырны җәйгәч, бер слой тура(корт) салабыз;
Дөге, җимеш, бер уч шикәр комы, 2-3 аш кашыгы эрелетгән сыер мае(домашний булса еще да шәп) болгатабыз да, җәелгән тура өстенә салабыз.

П.с. Дөге алдан тоз салып бүрттерелгән булырга тиеш☝🏼

Эчлекне салып бетергәч, камыр җәеп, өстен каплап бөгеп куябыз.

30-40 минут (камыр пешеп чыкканчы) 180* духовкага тыгарга.

Пешерер чыккач, ашар алдыннан, капканын ачып, алдан эретелгән ярты стакан майны әкренләп җимеш бәлеше өстенә агызабыз.

Тәмле булсын(с)
Любишь ты рецепты на иностранном языке ))
Ладно, что Леонов, а не Захаров, подтянул Янковского. Но что этот скромный человек был настолько влиятелен, чтобы родтянуть самого Захарова...

«В театре Саратова, где я работал, моя жена была героиней, а я был её мужем. Первые годы все меня так и называли – муж Зориной. Меня не знали, а она была звездой. Потом всё стало складываться иначе.

Мы с театром отправились во Львов. Однажды я пошел пообедать в ресторан и, войдя, столкнулся взглядом с Владимиром Басовым. Он был со своей женой Валентиной Титовой. Мы не были знакомы, и я, разумеется, не подошел, хотя весь обед ерзал на стуле, не зная, как же поступить. Потом Басов мне рассказал: «Увидев тебя, Валя немедленно решила, что мы нашли Генриха.
Я был недоверчивее: «Такого лица у актеров не бывает. Он, наверное, физик или, на худой конец, филолог».

А потом я как-то снимался с Евгением Леоновым. У нас были чудесные взаимоотношения, и потом Леонов, работавший в Театре Маяковского вместе со своим другом, директором этого театра Экимяном, уходили в «Ленком». И они пробивают эдакого диссидентствующего и опального режиссёра Захарова главрежем. И когда Захаров стал набирать команду актёров, Евгений Павлович и рассказал ему про меня. Дескать, актёр с периферии, но очень хороший».

Олег Янковский
Woops
На вайлдберриз в разделе "вечерние платья" фильтры показывают 17 платьев для мужчин и пару для мальчиков. Если проверить, что за платья, то они будут надеты конечно на женщинах-моделях. Все трикотажные в обтяжку.
Как говорится, мало ли. )) В магазине женского белья еще в 90е продавцы мне тоже говорили, что и мужчины захаживают, для себя

Всем добрре утро. Если оно доброе 😁
Я клипешник выкладывала на Разговорах. Там красивый мальчик в платье на бретелях чцвственно выгибался)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я клипешник выкладывала на Разговорах. Там красивый мальчик в платье на бретелях чцвственно выгибался)
Бееееее
Я такое даже видеть не могу
Привет
Woops
Бееееее
Привет
Зато я его с удовольствием слушала. Очень понравился)
Woops
Туся, выходи

Зимотворенье во дворе,
Метельный заверт.
А ты, как муха в янтаре,
Навеки заперт.

И ты молчишь, и он, и я,
И с ним, и с нею,
Чтоб не услышали друзья,
Врагов страшнее.

Они расставят по местам,
Собьются в стаю.
Вот я, конечно, не читал,
Но осуждаю.

И нас опять пугает чёрт
Своим Малютой.
А время медленно течёт,
Но снова лютый.

Метет, метёт по всей земле
Зараза волчья.
Сиди, как муха в феврале,
Темно и молча.

И слова чтоб не обронил
На человечьем.
Февраль. Пора достать чернил.
А плакать нечем.
До свиданья, милый друг, зад об зад и всё такое,
я на север, ты на юг – отдыхают пусть левкои
и в розарии и так, на просторах среднерусских,
где их рвал один чудак бешеной любви в нагрузку!

До свиданья, милый друг, вспоминай меня не очень,
всё повыветрилось вдруг и душа не кровоточит,
не колышется ничуть от лирических сопрано...
Вот, и я в далёкий путь собираю чемоданы!

В них подштанников набор, пара баночек паштета
и в кружавчиках жабо для сценичного эстета,
и бутылка коньяка – три звезды армянской лиги,
и стихи ПастернакА, и роман попа-расстриги.

Остальное всё тебе вплоть до тапочек домашних,
до кровати на горбе наших полюбовных шашней,
там гулял тестостерон, сыпался в твои глубИны
под ехидный перезвон сонма стонущих пружинок.

Кончен бал, и не дрожи щучьим заливным на блюде!..
А в квартире будут жить положительные люди,
наши запахи они выкурят своим парфюмом,
изгоняя из тени злые шорохи и шумы.

Так, наскрябал я письмо внутрь себя, а не наружу!..
Молча пялится трюмо на меня, как тень на лужу,
ты на кухне шу-шу-шу,  бизнесмену Берендею
по мобильнику лапшу вешаешь, юля филеем... (с)
Woops
Бееееее
Привет
Ты фильм "Богемская рапсодия" не стала смотреть?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зато я его с удовольствием слушала. Очень понравился)
))) ненене. Я не настолько любитель искусства
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
До свиданья, милый друг, зад об зад и всё такое,
я на север, ты на юг – отдыхают пусть левкои
и в розарии и так, на просторах среднерусских,
где их рвал один чудак бешеной любви в нагрузку!

До свиданья, милый друг, вспоминай меня не очень,
всё повыветрилось вдруг и душа не кровоточит,
не колышется ничуть от лирических сопрано...
Вот, и я в далёкий путь собираю чемоданы!

В них подштанников набор, пара баночек паштета
и в кружавчиках жабо для сценичного эстета,
и бутылка коньяка – три звезды армянской лиги,
и стихи ПастернакА, и роман попа-расстриги.

Остальное всё тебе вплоть до тапочек домашних,
до кровати на горбе наших полюбовных шашней,
там гулял тестостерон, сыпался в твои глубИны
под ехидный перезвон сонма стонущих пружинок.

Кончен бал, и не дрожи щучьим заливным на блюде!..
А в квартире будут жить положительные люди,
наши запахи они выкурят своим парфюмом,
изгоняя из тени злые шорохи и шумы.

Так, наскрябал я письмо внутрь себя, а не наружу!..
Молча пялится трюмо на меня, как тень на лужу,
ты на кухне шу-шу-шу,  бизнесмену Берендею
по мобильнику лапшу вешаешь, юля филеем... (с)
Ахаха. Прикольно
Сильный человек писал ))
Woops
))) ненене. Я не настолько любитель искусства
И "Горбатую гору" не читала, не смотрела? Толерантность твою проверяю)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты фильм "Богемская рапсодия" не стала смотреть?
Не-а ))
Я вот обнаружила мультик Тайная жизнь животных 2. Вот его вчера смотрела! 😁😁
Ржачный
Woops
Не-а ))
Я вот обнаружила мультик Тайная жизнь животных 2. Вот его вчера смотрела! 😁😁
Ржачный
Не смотрела. Может с племяхами как-нить просмотрю)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И "Горбатую гору" не читала, не смотрела? Толерантность твою проверяю)
Неть
Ну мне правда не интересны такие переживания. Мне мужики в другом виде нужны ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не смотрела. Может с племяхами как-нить просмотрю)
😁
А я люблю мультики
Woops
😁
А я люблю мультики
Я люблю драмы. Фантастику. Фэнтези. Мистику и ужжжосы)
Полиция Италии арестовала банду из шести грабителей в возрасте 60-70 лет, известных в преступном мире Рима своим мастерством в совершении серии вооружённых ограблений почтовых отделений в городе, сообщает The Guardian.
Главарями банды были 70-летний Итало Де Витт по прозвищу "Немец", прославившийся в середине 1990-х годов после изощрённого ограбления банка в районе Испанской лестницы.
68-летний сообщник, предположительно, был главным ответственным за ограбления, а 66-летнему было доверено получить дубликаты ключей от задних дверей почтовых отделений. Ещё двое мужчин в возрасте около 50 лет сверлили отверстия в стенах, работая по ночам или в выходные дни, чтобы облегчить ворам доступ в помещения почтовых отделений.
Банда украла почти 200 тысяч евро из почтового отделения в районе Сан-Джованни в мае прошлого года, после того как двое её членов, вооруженные пистолетами, вошли через заднюю дверь и угрожали сотруднику, который пополнял банкомат.
Ещё одно запланированное ограбление недавно сорвалось, поскольку 66-летний член банды страдал недержанием мочи и нуждался в операции на простате. Серия ограблений завершилась после неудачного проникновения в почтовое отделение в районе Дон Боско. Все шестеро были арестованы по обвинению в вооружённом ограблении.
Сообщалось, что грабители были "старыми знакомыми" полиции в преступном мире итальянской столицы. В 1995 году элегантно одетый Де Витт взял в заложники 15 банковских служащих, войдя в отделение Credito Italiano во время обеденного перерыва и угрожая им оружием. Тогда он ушёл с 210 млн лир.
Woops
Полиция Италии арестовала банду из шести грабителей в возрасте 60-70 лет, известных в преступном мире Рима своим мастерством в совершении серии вооружённых ограблений почтовых отделений в городе, сообщает The Guardian.
Главарями банды были 70-летний Итало Де Витт по прозвищу "Немец", прославившийся в середине 1990-х годов после изощрённого ограбления банка в районе Испанской лестницы.
68-летний сообщник, предположительно, был главным ответственным за ограбления, а 66-летнему было доверено получить дубликаты ключей от задних дверей почтовых отделений. Ещё двое мужчин в возрасте около 50 лет сверлили отверстия в стенах, работая по ночам или в выходные дни, чтобы облегчить ворам доступ в помещения почтовых отделений.
Банда украла почти 200 тысяч евро из почтового отделения в районе Сан-Джованни в мае прошлого года, после того как двое её членов, вооруженные пистолетами, вошли через заднюю дверь и угрожали сотруднику, который пополнял банкомат.
Ещё одно запланированное ограбление недавно сорвалось, поскольку 66-летний член банды страдал недержанием мочи и нуждался в операции на простате. Серия ограблений завершилась после неудачного проникновения в почтовое отделение в районе Дон Боско. Все шестеро были арестованы по обвинению в вооружённом ограблении.
Сообщалось, что грабители были "старыми знакомыми" полиции в преступном мире итальянской столицы. В 1995 году элегантно одетый Де Витт взял в заложники 15 банковских служащих, войдя в отделение Credito Italiano во время обеденного перерыва и угрожая им оружием. Тогда он ушёл с 210 млн лир.
Что ими двигало? Безденежье, желание тряхнуть стариной или же возможность прозвучать?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я люблю драмы. Фантастику. Фэнтези. Мистику и ужжжосы)
Я знаю, заметила твои предпочтения ))
Я люблю ровно противоположное ))
В целом, люблю психологическое, но не страшное, а чтоб подумать, историческое, про путешествия.
Фантастику любила, но сейчас вижу мало интересного. Все одно да потому
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что ими двигало? Безденежье, желание тряхнуть стариной или же возможность прозвучать?
😄 я думаю, что они тоже профессионалы своего дела. И не могут без него ))
Как мой отец, работающий в 70+ лет. И мягко говоря не потомучто деньги нужны.
Woops
😄 я думаю, что они тоже профессионалы своего дела. И не могут без него ))
Как мой отец, работающий в 70+ лет. И мягко говоря не потомучто деньги нужны.
И тут я задумалась о всех профессионалах. О тех же путанах, например... Им не хочется в старости на ком-нить чары колдовские опробовать?
Следующая тема