Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 351
Beauty1
А потом пришёл Алёшка и видно было весь на понтах бедняга берёт главное мою шапку вещи мне протягивает отдаёт и говорит можно с вами буду на тренажёре делать
Вижу мужика мотыляет но я его конечно поздравила с 14 февраля и потом написала ему кажется 15 февраля что хотела с ним погулять но погода испортилась короче не знаю от чего там мужика так колдыбает но вижу прямо ну у меня есть гипотеза он наверное всё поверить не может что мне нравится
Beauty1
Вижу мужика мотыляет но я его конечно поздравила с 14 февраля и потом написала ему кажется 15 февраля что хотела с ним погулять но погода испортилась короче не знаю от чего там мужика так колдыбает но вижу прямо ну у меня есть гипотеза он наверное всё поверить не может что мне нравится
Сегодня ещё в спортзале парня так на меня смотрели и мне кажется он всё это тоже видит и что тренер бегает видит и всё понять не может как же я всё равно ему внимание уделяю и злиться главное при этом вижу что злиться на меня за что злиться не понимаю но сказал бы уже пошли т******** и зачем злиться?)
Beauty1
Сегодня ещё в спортзале парня так на меня смотрели и мне кажется он всё это тоже видит и что тренер бегает видит и всё понять не может как же я всё равно ему внимание уделяю и злиться главное при этом вижу что злиться на меня за что злиться не понимаю но сказал бы уже пошли т******** и зачем злиться?)
Было такое ощущение что в нём разыграла его частичка грузинской крови что он хотел бы схватить меня за шею и куда-нибудь утащить и там бы придушить потихонечку 🤣
А мы с утра были на интерактивной выставке вот этого автора. Бесплатная кстати.
А вечером в театре семьей.
Beauty1
При муже бы сказал?
Сидишь сложа руки на пузике и ждешь чуда.⠀А чуда все нет и нет, зато есть пузико.
Обормот
Сидишь сложа руки на пузике и ждешь чуда.⠀А чуда все нет и нет, зато есть пузико.
Давай йогой вместе заниматься )
Выбирай время
Будем йогами 😁
Обормот
При муже бы сказал?
У нас есть место в переписке мог бы там написать
Обормот
При муже бы сказал?
У него похоже сейчас другая проблема либо какие-то понты на работе или дома либо реально его штырит из-за того что не может меня получить видит что за мной такой табор мужиков бегает и не знает что делать я не смогла понять что с ним пока отпустила ситуацию и занимаюсь своими делами которых У меня тоже хватает точка здоровья своё укрепляю надо ещё квартирой заниматься а там уже весной Когда потеплеет наверное спортзала уйду и там посмотрим что дальше будет может быть у него всё устаканится и он сам напишет подождём
Гость
Сообщение было удалено
А где ответ нам не интересно
Провалялся весь день. Отличный выходной!
Обормот
Я кодил три дня. Осуществил прорыв.
вчера купила раскладушку
теперь купить осталось дом
а в нем окно в нем море яхта
и ты на ней плывешь ко мне
Омикрон
Прорыв в чем? Ты теперь будешь богат и знаменит?
Обормот
Прорыв в чем? Ты теперь будешь богат и знаменит?
Доделал алгоритм, над которым мучился 19 лет.
Не буду ни богат ни знаменит.
Омикрон
Доделал алгоритм, над которым мучился 19 лет.
Не буду ни богат ни знаменит.
Какой-то бред пишешь . Ты на женском форуме
Здесь про прокладки надо писать
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Какой-то бред пишешь . Ты на женском форуме
Здесь про прокладки надо писать
Голова освободилась от задачи, гештальт закрыт, теперь смогу больше писать про прокладки и потенция будет лучше. Прикинь как тяжело годами держать в уме, что задача не доделана. Так что всё в тему форума.
Чем меньше таких недоделанных задач останется, тем лучше.
Омикрон
Голова освободилась от задачи, гештальт закрыт, теперь смогу больше писать про прокладки и потенция будет лучше. Прикинь как тяжело годами держать в уме, что задача не доделана. Так что всё в тему форума.
Чем меньше таких недоделанных задач останется, тем лучше.
Я стараюсь тебя понять, это всё, что я могу
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я стараюсь тебя понять, это всё, что я могу
Спасибо.
Омикрон
Спасибо.
Не за что. Мне тоже нужны друзья
Омикрон
Спасибо.
Как здоровье, тебе лучше?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Как здоровье, тебе лучше?
Получше уже.
У меня помимо гриппа ещё и новый камень вышел из почки. Маленький такой 3-4мм бурого цвета. Очень удивило меня. Схватило сначала, потом я грелку приложил и он прошёл за несколько часов.
Жаль, что не смог его поймать.

А жена наоборот заболела теперь.
Омикрон
Получше уже.
У меня помимо гриппа ещё и новый камень вышел из почки. Маленький такой 3-4мм бурого цвета. Очень удивило меня. Схватило сначала, потом я грелку приложил и он прошёл за несколько часов.

Жесть какая. Жене передай, пусть поправляется и не болеет.
Омикрон
Получше уже.

Камень это же больно
У матери выходил , она тогда болела сильно
Омикрон
Получше уже.

У меня дома даже градусника нет
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Камень это же больно
У матери выходил , она тогда болела сильно
Ну может если совсем большой, то больно, у меня всегда маленькие были.
Грелка хорошо боль снимает. Лучше ничего не придумали.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня дома даже градусника нет
У нас есть лазерный и ртутный.
Омикрон
У нас есть лазерный и ртутный.
Надо купить, а то толком и не знаю , что и как
Мы с Вовой разъехались
Может он забрал
Завтра спрошу
Кот точно пока не разбивал ничего )
Beauty1
Ты же не хочешь такого как Павел крайнов?)
Ой, нет..
Бьютя, а тебе он кажется красивым? По-моему, у него нет подбородка..
Но еще 1 хорошая новость - я тоже в слепой зоне у подобных мужчин ))

Но Дымыч по-моему говорил о другом. Что в принципе передеремся. Как женатый человек с 2мя дочерьми, который ничего нового не видел на женском фопуме 😄
Обормот
А мы с утра были на интерактивной выставке вот этого автора. Бесплатная кстати.
А вечером в театре семьей.
Про ваши погоды даже по тв передают. А они по театрам ходят. В КАлошах ходили? ))
Не очень презентабельный ролик этого дядьки. А что там? Все стены в лед-экранах?
Обормот
))
А я покупала доче туфли на выпускной.
Тоже хороший выходной. У нее 35 р-р ножки. Это 22 см, господи )). Но он остается во всех солидных магазинах обуви, и на эти золушкины невозможно няшные туфельки на каблучке везде скидки до 70%. Вчера ходила, кайф ловила от выбора ))) говорю доче - "вот этот магазин вообше весь твой. Будешь приходить сюда с кавалерами и вздыхать. Они от умиления на размер туфельки тебе весь магазин скупят" 😁. Да, я так сказала ))
Омикрон
Молодец!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Надо купить, а то толком и не знаю , что и как
Мы с Вовой разъехались
Может он забрал
Завтра спрошу
Кот точно пока не разбивал ничего )
Раз'ехались?..

Мет-ая синь на аватарке - для аквариумов не думаю, что ей можно полоскать горло ))
К нам Scorpions приезжают 😳
Когда ты так стара, что в твой ноу-нейм городок приезжают бывшие легенды
Билеты 24-28 тыс руб 🤨
Woops
Раз'ехались?..

Мет-ая синь на аватарке - для аквариумов не думаю, что ей можно полоскать горло ))
Привет! Вот такой бутыльмасик должен быть.

https://i.postimg.cc/fbRL8kk6/Screenshot-20240219-093544-24farmaciaru.jpg
Woops
Билеты 24-28 тыс руб 🤨
Сегодня утром как раз они играли и я думала, что здорово было бы послушать их вживую. А ещё я во сне сегодня к тебе в гости приезжала и ты меня по экскурсиям и едальням водила) Я ещё удивилась отсутствию раскосых глаз. Одни русские!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сегодня утром как раз они играли и я думала, что здорово было бы послушать их вживую. А ещё я во сне сегодня к тебе в гости приезжала и ты меня по экскурсиям и едальням водила) Я ещё удивилась отсутствию раскосых глаз. Одни русские!
Я по сторонам глазела и думала - такие же лица, как у нас. С чего ты вдруг сибиряков в красавцы записала? Кстати, в вуз ты меня тоже сводила.
Woops
Раз'ехались?..

Я ее и пью ещё
Woops
Билеты 24-28 тыс руб 🤨
Можешь не есть чеснок и лук
И болеть мне то что
Я вот эту метиленку пью
И никого не заставляю так делать
Зато я вашей короной не болею
Спасибо. 1% значит. В аптеке поискать
Привет. Мы переводим часы еа час назад за каким-то чертом. Теперь у нас будет 2 ч разницы
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потомучто я стала мысленно обдумывать как вариант если ты бы например приехала к нам поработать. Климат лучше, жизнь я думаю дешевле. Ну так, обдумавыла совсем примерно.
И как раз одно из нпмного что беспокоит - твоя непривычка общения с многалюдьми другой накиональности ))
Народ у нас незлобный, еще и помогать могут начать из жалости, что человек на новом месте. Но их будет много )) а русских мало
Ты, конечно, очень хорошо умеешь говорить с людьми и налаживать отношения. Но вот так..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я по сторонам глазела и думала - такие же лица, как у нас. С чего ты вдруг сибиряков в красавцы записала? Кстати, в вуз ты меня тоже сводила.
))))
Видишь как мысли сходятся
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я ее и пью ещё
😄👍 именно из этой бутылочки? А она сколько процентов?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Можешь не есть чеснок и лук
И болеть мне то что
Я вот эту метиленку пью
И никого не заставляю так делать
Зато я вашей короной не болею
Супер, молодец!
Woops
Много процентов
)
У меня своя медицина
Woops
Супер, молодец!
Спасибо 😁
Woops
Я ещё глину пью
Заказывала её
На фото глина питьевая
Из крутых мест
Woops
Супер, молодец!
Как у вас погода ?
Woops
Из этой
Хочешь язык потом тебе покажу
Woops
Потомучто я стала мысленно обдумывать как вариант если ты бы например приехала к нам поработать. Климат лучше, жизнь я думаю дешевле. Ну так, обдумавыла совсем примерно.
И как раз одно из нпмного что беспокоит - твоя непривычка общения с многалюдьми другой накиональности ))
Народ у нас незлобный, еще и помогать могут начать из жалости, что человек на новом месте. Но их будет много )) а русских мало
Ты, конечно, очень хорошо умеешь говорить с людьми и налаживать отношения. Но вот так..
Приезжай. Я всегда дам приют и познакомлю с городом
Думаю, что и Наталья тоже
Следующая тема