подруга с белебея прислала свое фото, со льдом на ресницах и волосах, утром в магаз сходила))) говорит сейчас теплю -32, а вот ночью попрохладней было -45😱
фига, несколько мес не смотрел новости, дай думаю гляну, а тут столтенберг говорит что россия должна ответить за смерть навального...
и вот зачем возвращался в РФ, отказался бы от настойчивости немцев и фиг бы с их бабками, наверняка нычки есть, да и не оставили бы его совсем без денег...
Ко мне пристала феминистка и заявила, что я мужлан и слишком широко расставил ноги. Тогда я просто заорал: "Как вы посмели принять меня за мужчину! Я не так себя идентифицирую! Вы нарушили мои права, это насилие! ", и она сбежала. Вам просто нужно быть безумнее их...(с) 😁
первые 9 дней полет нормальный, не крикун, но активничать любит, сегодня играл ему на калимбе(мне подарила жена на днюху, прямо прислушивался, девочки приняли хорошо, умиляются пупсу))
пока голубоглазый блондин в меня, только уши каплю лопоухие от сестры жены достались))))
но до 5 ти лет запросто и цвет волос изменится и цвет глаз, у меня в детстве как море синее глаза были, а теперь стальные
Хорошо, что не крикун. Значит у ребенка ничего не беспокоит и всё у него хорошо. Тьфу-тьфу. Животики ближе к месяцу начинают побаливать. Он у вас на грудном вскармливании? Вообще, оттопыренные уши- это доминантный признак, который в 99% передается от отца сыну. Твой сын либо исключение, либо форма ушей скоро изменится. Кстати, ямочки на щеках и подбородке также передаются по линии отца.
не согласен, обычный мужик психически устойчив, в конце концов у него уже были отношения, и в общем то ни чего нового он тут не увидит, несколько гипертрофированно все тут, но в жизни и не такое встречаются😂
😄 "ничего нового не увидит" Ну что, молодой отец, как вы там?
Необычную картину наблюдал случайный прохожий ночью 15 февраля во дворе дома 54к3 по проспекту Энтузиастов в Петербурге. Там мужчина куда-то нес на плече женщину, но потом вдруг бросил ее в сугробе и ушел. Свидетель случившегося позвонил в 112 и рассказал об этом. На место приехали полицейские и скорая помощь. Горожанку забрали в больницу, а мужчину опросили. Оказалось, что пара когда-то была вместе. Они ссорились, и экс-супруга выпала из окна. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».
- Бывший супруг пострадавшей, 47-летний менеджер строительной фирмы уточнил, что женщина пришла домой в состоянии опьянения, после чего у них произошла ссора. Во время перепалки она выпала из окна шестого этажа, - уточнил источник.
Женщина выжила. Ее госпитализировали с алкогольной интоксикацией, кататравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, множественными ссадинами и гематомами головы(с)
Вы там итальянцы все Что он ее дополнительно в сугроб-то бросил? Потомучто всю дорогу она висела на плече и продолжала его пилить? ))
первые 9 дней полет нормальный, не крикун, но активничать любит, сегодня играл ему на калимбе(мне подарила жена на днюху, прямо прислушивался, девочки приняли хорошо, умиляются пупсу))
пока голубоглазый блондин в меня, только уши каплю лопоухие от сестры жены достались))))
но до 5 ти лет запросто и цвет волос изменится и цвет глаз, у меня в детстве как море синее глаза были, а теперь стальные
На тебя похож, получается ))) 'активничает". Бинго! 😄👍👍
Дымыч пытается не уснуть и развлекает сына https://youtu.be/nwbKum63XXU?feature=shared
подруга с белебея прислала свое фото, со льдом на ресницах и волосах, утром в магаз сходила))) говорит сейчас теплю -32, а вот ночью попрохладней было -45😱
У нас сегодня -26! Боюсь идти в магазин. Аттракцион будет ))
А чтт это к вас теплей? -18 сейчас. Но ТАК хорошо! С солнцем, снегом и сухим морозом. Побену гулять. Надо Тусю к нам забрать. И нпмножко зимы как она любит, и потом оттепель, и горы есть по нмм скакать, а потом - бах! И сразу весна! Туся, и сети супермаркетов с бухгалтерией есть )). В общем, не обсуждается
А чтт это к вас теплей? -18 сейчас. Но ТАК хорошо! С солнцем, снегом и сухим морозом. Побену гулять. Надо Тусю к нам забрать. И нпмножко зимы как она любит, и потом оттепель, и горы есть по нмм скакать, а потом - бах! И сразу весна! Туся, и сети супермаркетов с бухгалтерией есть )). В общем, не обсуждается
Ага Теплей Сама удивилась Солнце у нас ещё А у вас?
Забирай Потом ко мне а гости Снимем домик в горах там ремонт сделали скинемся и втроём будем жить. Кажется один домик 5.000 получается с человека где-то 1.200 если вы только не храпите а то там в одной комнате спать общая кухня туалет ванна ну уж думаю как-нибудь разберёмся там очень красивые горы Так что давайте приезжайте летом ко мне
Забирай Потом ко мне а гости Снимем домик в горах там ремонт сделали скинемся и втроём будем жить. Кажется один домик 5.000 получается с человека где-то 1.200 если вы только не храпите а то там в одной комнате спать общая кухня туалет ванна ну уж думаю как-нибудь разберёмся там очень красивые горы Так что давайте приезжайте летом ко мне
спасибо! Я не храплю 😄 но очень рано встаю и начинаю шуршать. А то скучно В старости буду той бабушкой, которая кричит "Ииигорь" и жарит блины. Устроит бабушка? ))
спасибо! Я не храплю 😄 но очень рано встаю и начинаю шуршать. А то скучно В старости буду той бабушкой, которая кричит "Ииигорь" и жарит блины. Устроит бабушка? ))
Я могу с собой туда взять мультиварку Но знаешь там ещё столовая есть только по горам я гулять не буду я буду гулять только по пансионату и сидеть в домике на скамейке смотреть на горы и по кругу по пансионату гулять сразу вам говорю а если любовника к себе позову выйдите на пару часиков погулять я с ним там закроюсь 🤣💃 ладно?
Я тоже рано встаю Но если захочу спать до обеда я подушку на голову себе положу и ты можешь дальше шуршать я ещё днём могу захотеть поспать
Я могу с собой туда взять мультиварку Но знаешь там ещё столовая есть только по горам я гулять не буду я буду гулять только по пансионату и сидеть в домике на скамейке смотреть на горы и по кругу по пансионату гулять сразу вам говорю а если любовника к себе позову выйдите на пару часиков погулять я с ним там закроюсь 🤣💃 ладно?
Ну начинааается! Любовники. Потом "Этот мальчик на кухне поживет. Он вам ничего не будет стоить. Смотри, какой хороший"
помаленьку, полегоньку... теперь только расти и сил набираться, скучная рутина...
4 года. Потом будет весь твой 👍 Ттттт Младшенькую, Дим, не забывай своим вниманием. Она боится тебя потерять.
Ой, господи, какой ты с одной стороны классический мужчина для типажа с твоим характером )). Просто идешь по линии судьбы, очень удивляюсь. С другой стороны, вас таких очень мало ))
4 года. Потом будет весь твой 👍 Ттттт Младшенькую, Дим, не забывай своим вниманием. Она боится тебя потерять.
Ой, господи, какой ты с одной стороны классический мужчина для типажа с твоим характером )). Просто идешь по линии судьбы, очень удивляюсь. С другой стороны, вас таких очень мало ))
с младшей все ок, я же ее сейчас везде вожу и всегда когда прощаюсь, обнимашки, да и она в маму пошла, как то не особо ей тактильное нужно...
но я все равно ласкаю, что б была привычка и понимание как должно быть в семье...
))) 👍👍 У меня не было такого папы. Всегда трепетно отношусь к подобным отношениям и пестую их как умею. Из них вырастают здоровые женщины
надеюсь... по итогам 5 дней без жены, дети себя удивительно хорошо проявили, я жене уже сказал, что правильная мысль у меня ранее была, тебе от нас на недельку куда нить отдохнуть)))
надеюсь... по итогам 5 дней без жены, дети себя удивительно хорошо проявили, я жене уже сказал, что правильная мысль у меня ранее была, тебе от нас на недельку куда нить отдохнуть)))
Это значит, что и детям с тобой комфортно. Нет, знаешь ли, мечт, чтобы папа куда-нибудь уехал )) Хорошая идея жене отдохнуть от рутины. Все равно задалбывают семейно-бытовые задачи. Но теперь видимо, чуть попозже ))
Это значит, что и детям с тобой комфортно. Нет, знаешь ли, мечт, чтобы папа куда-нибудь уехал )) Хорошая идея жене отдохнуть от рутины. Все равно задалбывают семейно-бытовые задачи. Но теперь видимо, чуть попозже ))
Вчера случайно посмотрела забавный фильм с Хью Грантрм. Называется "Мой мальчик". Он в общем-то развлекательный. Но очень своеобразный. Неожиданный непрогнозируемый выбор характеров героев. И до конца сидишь ждешь чем закончится вся эта фигня )). Не плоский фильм, в общем. Не по канонам.
А не забыла про него, потомучто весь фильм мучилась вспоминала где видела актрису, игравшую психопатку-мать- суицидницу. Она пол-фильма сделала.
Сегодня от скуки включила Дюну, и нате - эта же актриса играет мать героя, жену короля )) 👍 надо хоть запомнить ее имя
Вчера случайно посмотрела забавный фильм с Хью Грантрм. Называется "Мой мальчик". Он в общем-то развлекательный. Но очень своеобразный. Неожиданный непрогнозируемый выбор характеров героев. И до конца сидишь ждешь чем закончится вся эта фигня )). Не плоский фильм, в общем. Не по канонам.
А не забыла про него, потомучто весь фильм мучилась вспоминала где видела актрису, игравшую психопатку-мать- суицидницу. Она пол-фильма сделала.
Сегодня от скуки включила Дюну, и нате - эта же актриса играет мать героя, жену короля )) 👍 надо хоть запомнить ее имя
Франческа Аннис или Ребекка Фергюсон? Ни одна из них не играет в фильме Мой мальчик.
Франческа Аннис или Ребекка Фергюсон? Ни одна из них не играет в фильме Мой мальчик.
Ой, да, я ошиблась! Один типаж лица с Ребеккой. Жалко, та тоже хорошая актриса. Я еще подумала "молодец, хорошо сохранилась для Дюны. Хью Грант уже старый, а она держится" 😄
Ой, да, я ошиблась! Один типаж лица с Ребеккой. Жалко, та тоже хорошая актриса. Я еще подумала "молодец, хорошо сохранилась для Дюны. Хью Грант уже старый, а она держится" 😄
Не знаю где они там похожие. Есть и намного более похожие. Иногда даже целые группы актёров с очень похожей внешностью, например Кэм Жиганде, Логан Маршалл-Грин и Крис Прэтт. Они так подбирают наверное чтобы легко можно было заменять одного другим в случае необходимости.
Продолжение с алёшкой У меня лично когда думаю что всё закончилось всё только начинается точка он сегодня поздно пришёл в спортзал Я думал он не придёт. А подружки свои рыбки Я сказала что тренер мне внимание стал уделять она раньше не верила видать
Продолжение с алёшкой У меня лично когда думаю что всё закончилось всё только начинается точка он сегодня поздно пришёл в спортзал Я думал он не придёт. А подружки свои рыбки Я сказала что тренер мне внимание стал уделять она раньше не верила видать
А тут мы рядом стояли я пошла тренажёр настраивать и не могу главное сил нет и алёшки нет а с мужем поругалась и тут мимо тренер шёл и говорит давай я тебе помогу подружка это увидела чуть в обморок не упала
А тут мы рядом стояли я пошла тренажёр настраивать и не могу главное сил нет и алёшки нет а с мужем поругалась и тут мимо тренер шёл и говорит давай я тебе помогу подружка это увидела чуть в обморок не упала
А потом пришёл Алёшка и видно было весь на понтах бедняга берёт главное мою шапку вещи мне протягивает отдаёт и говорит можно с вами буду на тренажёре делать
?