Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 350
Обормот
Круто.. а Колян что-то все раскачаться не может
это зря конечно... тут делов то, бац 9мес и готово)))
Э♥Л
Была бы трезвая, убилась...
факт))) ну и сугробы сейчас не малые...

подруга с белебея прислала свое фото, со льдом на ресницах и волосах, утром в магаз сходила))) говорит сейчас теплю -32, а вот ночью попрохладней было -45😱
глянул в германии +16, опять наше тепло стырили)))
фига, несколько мес не смотрел новости, дай думаю гляну, а тут столтенберг говорит что россия должна ответить за смерть навального...

и вот зачем возвращался в РФ, отказался бы от настойчивости немцев и фиг бы с их бабками, наверняка нычки есть, да и не оставили бы его совсем без денег...
Дымыч
ну да, зимы почти не было в этом году у них
Ко мне пристала феминистка и заявила, что я мужлан и слишком широко расставил ноги.
Тогда я просто заорал: "Как вы посмели принять меня за мужчину! Я не так себя идентифицирую! Вы нарушили мои права, это насилие! ", и она сбежала.
Вам просто нужно быть безумнее их...(с) 😁
Дымыч
первые 9 дней полет нормальный, не крикун, но активничать любит, сегодня играл ему на калимбе(мне подарила жена на днюху, прямо прислушивался, девочки приняли хорошо, умиляются пупсу))

пока голубоглазый блондин в меня, только уши каплю лопоухие от сестры жены достались))))

но до 5 ти лет запросто и цвет волос изменится и цвет глаз, у меня в детстве как море синее глаза были, а теперь стальные
Хорошо, что не крикун. Значит у ребенка ничего не беспокоит и всё у него хорошо. Тьфу-тьфу. Животики ближе к месяцу начинают побаливать.
Он у вас на грудном вскармливании?
Вообще, оттопыренные уши- это доминантный признак, который в 99% передается от отца сыну. Твой сын либо исключение, либо форма ушей скоро изменится. Кстати, ямочки на щеках и подбородке также передаются по линии отца.
Ого
Обормот
ну и зря, Гречневая крупа – лидер среди злаков по содержанию витаминов группы В, которые помогают бороться со стрессами и бессонницей.
У нее металлический вкус. Тоже нелюбовь с садика ))
Доброе утро

https://i.postimg.cc/WbG3BBHt/10.jpg
Дымыч
не согласен, обычный мужик психически устойчив, в конце концов у него уже были отношения, и в общем то ни чего нового он тут не увидит, несколько гипертрофированно все тут, но в жизни и не такое встречаются😂
😄 "ничего нового не увидит"
Ну что, молодой отец, как вы там?
Обормот
Необычную картину наблюдал случайный прохожий ночью 15 февраля во дворе дома 54к3 по проспекту Энтузиастов в Петербурге. Там мужчина куда-то нес на плече женщину, но потом вдруг бросил ее в сугробе и ушел. Свидетель случившегося позвонил в 112 и рассказал об этом. На место приехали полицейские и скорая помощь. Горожанку забрали в больницу, а мужчину опросили. Оказалось, что пара когда-то была вместе. Они ссорились, и экс-супруга выпала из окна. Об этом пишет АН «Оперативное прикрытие».

- Бывший супруг пострадавшей, 47-летний менеджер строительной фирмы уточнил, что женщина пришла домой в состоянии опьянения, после чего у них произошла ссора. Во время перепалки она выпала из окна шестого этажа, - уточнил источник.

Женщина выжила. Ее госпитализировали с алкогольной интоксикацией, кататравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, множественными ссадинами и гематомами головы(с)
Вы там итальянцы все
Что он ее дополнительно в сугроб-то бросил? Потомучто всю дорогу она висела на плече и продолжала его пилить? ))
Дымыч
первые 9 дней полет нормальный, не крикун, но активничать любит, сегодня играл ему на калимбе(мне подарила жена на днюху, прямо прислушивался, девочки приняли хорошо, умиляются пупсу))

пока голубоглазый блондин в меня, только уши каплю лопоухие от сестры жены достались))))

но до 5 ти лет запросто и цвет волос изменится и цвет глаз, у меня в детстве как море синее глаза были, а теперь стальные
На тебя похож, получается ))) 'активничает". Бинго! 😄👍👍

Дымыч пытается не уснуть и развлекает сына
https://youtu.be/nwbKum63XXU?feature=shared

У меня есть калимба из кокоса ))
Дымыч
факт))) ну и сугробы сейчас не малые...

подруга с белебея прислала свое фото, со льдом на ресницах и волосах, утром в магаз сходила))) говорит сейчас теплю -32, а вот ночью попрохладней было -45😱
У нас сегодня -26! Боюсь идти в магазин. Аттракцион будет ))
Фигурки лфз из серии "Разговор" - "Склочница" и "Сплетница" 😄

https://i.postimg.cc/Fsdb0Hz8/FB-IMG-1708074852249.jpg
Дымыч
,,😁
Бьюти
Woops
У нас сегодня -26! Боюсь идти в магазин. Аттракцион будет ))
-11 у нас
А чтт это к вас теплей? -18 сейчас. Но ТАК хорошо! С солнцем, снегом и сухим морозом. Побену гулять.
Надо Тусю к нам забрать. И нпмножко зимы как она любит, и потом оттепель, и горы есть по нмм скакать, а потом - бах! И сразу весна!
Туся, и сети супермаркетов с бухгалтерией есть )). В общем, не обсуждается
Woops
А чтт это к вас теплей? -18 сейчас. Но ТАК хорошо! С солнцем, снегом и сухим морозом. Побену гулять.
Надо Тусю к нам забрать. И нпмножко зимы как она любит, и потом оттепель, и горы есть по нмм скакать, а потом - бах! И сразу весна!
Ага
Теплей
Сама удивилась
Солнце у нас ещё
А у вас?
Woops
Забирай
Потом ко мне а гости
Снимем домик в горах там ремонт сделали скинемся и втроём будем жить. Кажется один домик 5.000 получается с человека где-то 1.200 если вы только не храпите а то там в одной комнате спать общая кухня туалет ванна ну уж думаю как-нибудь разберёмся там очень красивые горы Так что давайте приезжайте летом ко мне
Beauty1
Забирай
Потом ко мне а гости
Снимем домик в горах там ремонт сделали скинемся и втроём будем жить. Кажется один домик 5.000 получается с человека где-то 1.200 если вы только не храпите а то там в одной комнате спать общая кухня туалет ванна ну уж думаю как-нибудь разберёмся там очень красивые горы Так что давайте приезжайте летом ко мне
спасибо!
Я не храплю 😄 но очень рано встаю и начинаю шуршать. А то скучно
В старости буду той бабушкой, которая кричит "Ииигорь" и жарит блины. Устроит бабушка? ))
Woops
спасибо!
В старости буду той бабушкой, которая кричит "Ииигорь" и жарит блины. Устроит бабушка? ))
Я тоже рано
Значит подходим
Woops
спасибо!
Я могу с собой туда взять мультиварку Но знаешь там ещё столовая есть только по горам я гулять не буду я буду гулять только по пансионату и сидеть в домике на скамейке смотреть на горы и по кругу по пансионату гулять сразу вам говорю а если любовника к себе позову выйдите на пару часиков погулять я с ним там закроюсь 🤣💃 ладно?
Woops
спасибо!
Я тоже рано встаю Но если захочу спать до обеда я подушку на голову себе положу и ты можешь дальше шуршать я ещё днём могу захотеть поспать
Woops
😄 "ничего нового не увидит"
Ну что, молодой отец, как вы там?
помаленьку, полегоньку... теперь только расти и сил набираться, скучная рутина...
Beauty1
Я могу с собой туда взять мультиварку Но знаешь там ещё столовая есть только по горам я гулять не буду я буду гулять только по пансионату и сидеть в домике на скамейке смотреть на горы и по кругу по пансионату гулять сразу вам говорю а если любовника к себе позову выйдите на пару часиков погулять я с ним там закроюсь 🤣💃 ладно?
Ну начинааается! Любовники. Потом "Этот мальчик на кухне поживет. Он вам ничего не будет стоить. Смотри, какой хороший"
Beauty1
Забирай
Потом ко мне а гости
передеретесь)))
Дымыч
помаленьку, полегоньку... теперь только расти и сил набираться, скучная рутина...
4 года. Потом будет весь твой 👍
Ттттт
Младшенькую, Дим, не забывай своим вниманием. Она боится тебя потерять.

Ой, господи, какой ты с одной стороны классический мужчина для типажа с твоим характером )). Просто идешь по линии судьбы, очень удивляюсь. С другой стороны, вас таких очень мало ))
Дымыч
передеретесь)))
😂😂😂
Woops
4 года. Потом будет весь твой 👍
Ттттт
Младшенькую, Дим, не забывай своим вниманием. Она боится тебя потерять.

Ой, господи, какой ты с одной стороны классический мужчина для типажа с твоим характером )). Просто идешь по линии судьбы, очень удивляюсь. С другой стороны, вас таких очень мало ))
с младшей все ок, я же ее сейчас везде вожу и всегда когда прощаюсь, обнимашки, да и она в маму пошла, как то не особо ей тактильное нужно...

но я все равно ласкаю, что б была привычка и понимание как должно быть в семье...
Дымыч
с младшей все ок, я же ее сейчас везде вожу и всегда когда прощаюсь, обнимашки, да и она в маму пошла, как то не особо ей тактильное нужно...

но я все равно ласкаю, что б была привычка и понимание как должно быть в семье...
))) 👍👍
У меня не было такого папы. Всегда трепетно отношусь к подобным отношениям и пестую их как умею. Из них вырастают здоровые женщины
Woops
))) 👍👍
У меня не было такого папы. Всегда трепетно отношусь к подобным отношениям и пестую их как умею. Из них вырастают здоровые женщины
надеюсь... по итогам 5 дней без жены, дети себя удивительно хорошо проявили, я жене уже сказал, что правильная мысль у меня ранее была, тебе от нас на недельку куда нить отдохнуть)))
Дымыч
надеюсь... по итогам 5 дней без жены, дети себя удивительно хорошо проявили, я жене уже сказал, что правильная мысль у меня ранее была, тебе от нас на недельку куда нить отдохнуть)))
Это значит, что и детям с тобой комфортно. Нет, знаешь ли, мечт, чтобы папа куда-нибудь уехал ))
Хорошая идея жене отдохнуть от рутины. Все равно задалбывают семейно-бытовые задачи. Но теперь видимо, чуть попозже ))
Некогда
Потом почитаю
Гость
Сообщение было удалено
На кого работал,те и расплатились
Woops
Это значит, что и детям с тобой комфортно. Нет, знаешь ли, мечт, чтобы папа куда-нибудь уехал ))
Хорошая идея жене отдохнуть от рутины. Все равно задалбывают семейно-бытовые задачи. Но теперь видимо, чуть попозже ))
У моих наверное есть мечта чтобы я уехал 😁
Обормот
На кого работал,те и расплатились
Ну.. скорей всего, ты не лезешь в их личные дела. Это хорошо ))
Вчера случайно посмотрела забавный фильм с Хью Грантрм. Называется "Мой мальчик". Он в общем-то развлекательный. Но очень своеобразный. Неожиданный непрогнозируемый выбор характеров героев. И до конца сидишь ждешь чем закончится вся эта фигня )). Не плоский фильм, в общем. Не по канонам.

А не забыла про него, потомучто весь фильм мучилась вспоминала где видела актрису, игравшую психопатку-мать- суицидницу. Она пол-фильма сделала.

Сегодня от скуки включила Дюну, и нате - эта же актриса играет мать героя, жену короля )) 👍 надо хоть запомнить ее имя
Woops
Вчера случайно посмотрела забавный фильм с Хью Грантрм. Называется "Мой мальчик". Он в общем-то развлекательный. Но очень своеобразный. Неожиданный непрогнозируемый выбор характеров героев. И до конца сидишь ждешь чем закончится вся эта фигня )). Не плоский фильм, в общем. Не по канонам.

А не забыла про него, потомучто весь фильм мучилась вспоминала где видела актрису, игравшую психопатку-мать- суицидницу. Она пол-фильма сделала.

Сегодня от скуки включила Дюну, и нате - эта же актриса играет мать героя, жену короля )) 👍 надо хоть запомнить ее имя
Франческа Аннис или Ребекка Фергюсон? Ни одна из них не играет в фильме Мой мальчик.
Омикрон
Франческа Аннис или Ребекка Фергюсон? Ни одна из них не играет в фильме Мой мальчик.
Ой, да, я ошиблась! Один типаж лица с Ребеккой. Жалко, та тоже хорошая актриса.
Я еще подумала "молодец, хорошо сохранилась для Дюны. Хью Грант уже старый, а она держится" 😄
Woops
Ой, да, я ошиблась! Один типаж лица с Ребеккой. Жалко, та тоже хорошая актриса.
Я еще подумала "молодец, хорошо сохранилась для Дюны. Хью Грант уже старый, а она держится" 😄
Не знаю где они там похожие. Есть и намного более похожие.
Иногда даже целые группы актёров с очень похожей внешностью, например Кэм Жиганде, Логан Маршалл-Грин и Крис Прэтт.
Они так подбирают наверное чтобы легко можно было заменять одного другим в случае необходимости.
Woops
Ну начинааается! Любовники. Потом "Этот мальчик на кухне поживет. Он вам ничего не будет стоить. Смотри, какой хороший"
🤣☝️
Дымыч
передеретесь)))
Да прям
У нас разные вкусы
Им мои не нравятся
Вупс говорила
Woops
😂😂😂
Ты же не хочешь такого как Павел крайнов?)
Woops
))) 👍👍
А я а я прикинь сепарировалась от родителей
Наконец то
Дымыч
С любовником
Обормот
У моих наверное есть мечта чтобы я уехал 😁
🤣☝️
Woops
Ну.. скорей всего, ты не лезешь в их личные дела. Это хорошо ))
Сегодня Алёшка в спортзал пришёл опять весь на понтах не пойму что с мужиком происходит я его уже особо и не трогала вроде а его мотыляет как колбасу
Woops

Продолжение с алёшкой У меня лично когда думаю что всё закончилось всё только начинается точка он сегодня поздно пришёл в спортзал Я думал он не придёт. А подружки свои рыбки Я сказала что тренер мне внимание стал уделять она раньше не верила видать
Beauty1
Продолжение с алёшкой У меня лично когда думаю что всё закончилось всё только начинается точка он сегодня поздно пришёл в спортзал Я думал он не придёт. А подружки свои рыбки Я сказала что тренер мне внимание стал уделять она раньше не верила видать
А тут мы рядом стояли я пошла тренажёр настраивать и не могу главное сил нет и алёшки нет а с мужем поругалась и тут мимо тренер шёл и говорит давай я тебе помогу подружка это увидела чуть в обморок не упала
Beauty1
А тут мы рядом стояли я пошла тренажёр настраивать и не могу главное сил нет и алёшки нет а с мужем поругалась и тут мимо тренер шёл и говорит давай я тебе помогу подружка это увидела чуть в обморок не упала
А потом пришёл Алёшка и видно было весь на понтах бедняга берёт главное мою шапку вещи мне протягивает отдаёт и говорит можно с вами буду на тренажёре делать
Следующая тема