Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 380
Beauty1
В этом году у водолеев кардинальный год
Что за координальный год? По контекту понятно, но хотелось бы подробностей
Обормот
Немножко псих😁
И это нормально😁😁😁
Омикрон
Прям как шоу "Жди меня".
Да, есть такое....теперь решил что то о деде узнать, правда он в 13ом умер в красноармейске, раньше нужно было, не откладывая... шансов мало, тем более там война и все сопутствующие проблемы(((

В общем новый Квест
Woops
Молодец ты, Дымыч. Такой молодец. Светлый. И умудряешься в жизни хотеть и делать то, что правильно.
Не уверена, что я бы искала отца, который мной не интересовался
Интересно, что чувствует такой вот мужчина. На склоне лет приходит человек, сын, и показывает ему фото 3их внуков..
☺️🥰😘...

Сам его не пониманию, по разговорам нормальный же мужик, если думаем одинаково, увлечения любимые одинаковы, то и взгляды на этот вопрос должны быть одинаковы... но пожалуй спрошу его, почему так себя вел если/когда будет еще одна встреча... но может не прямо сразу...
Woops
Ты вселенские вопросы закрываешь прям подсознательно. Будешь знакомиться с родней? Потому и все хорошо, тттт
Блондины значит вы с батей )))
У тебя кстати ударение в фамилии на какую букву?
Как и у петрова, иванова на Ов... но часто путают😁

и на второй слог говорят, видимо народу кажется это более логичным, я не поправляю, мне нравится😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смысл важен, но эмоцию мне даёт именно мелодия. Ту же иностранщину взять. Разве я там что-то понимаю? Но веселюсь с ней, или агрессирую, или выворачиваю душу.
Ой, я вчера встречался с другом и его женой, а он завзятый ходок по концертам, в общем как водится вчера и он на концерт пошел, ну и я присединился, была какая то фолк группа "потапова этно" баба яга у них самая хитовая песня...

В общем вчера сказал ему про то что сын родился, альбом показал... и... он долго извинялся что пригласил меня меня на этот не удавшийся концерт по его мнению, а мне понравилось, концерт в небольшом баре был, там зал у них чел на 50 максимум, достаточно камерный, но место для хоровода между людьми хватило, я даже покружил в нем между девчонками😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аааа!!! У нас всё серо и снежно. Но хочется чего-то весеннего. Черемшу отхватить было бы неплохо. Блинов с творогом-мясом напеку.
Всех с Прощёным воскресеньем! Прошу прощения за все вольные, невольные обиды, если таковые имеются.
О точно же...пошел у жены прощенья попрошу... интересно а она у меня попросит??? 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Словно сериал просмотрела... А чего только на старости лет? Почему в 30 нельзя было поиски начать. И если не было порывов, то откуда сейчас они возникли?
Ну порывы были, не сильные просто, ну и хотелось мега достижений каких то, но одновременно есть понимание что внуки это самое главное достижение, которое и миллиардом не перебить... почуствовал наверное что не нужно больше тянуть, может и умер бы дед не увидев внуков
Обормот
Бог простит!😁
Должен добавлять: "И я прощаю!" Совсем уже (ушла, бубня)
Обормот
С оладьями у меня всегда что-то не то.. блины сегодня намучу. В школе на голосовпнии пирожков мешок накупили. Весь день давились 😁. Начинки мало но вкусные и дешевые совсем
Эти оладьи получаются у всех.
Блины сегодня наобум завела, безрецептурно. Надо же, даже кружева надырявились)
Дымыч
О точно же...пошел у жены прощенья попрошу... интересно а она у меня попросит??? 😁
А она за что? За то, что на концерты тебя отпускает?
Дымыч
в гугле есть
справишься?
Дымыч
Да, есть такое....теперь решил что то о деде узнать, правда он в 13ом умер в красноармейске, раньше нужно было, не откладывая... шансов мало, тем более там война и все сопутствующие проблемы(((

В общем новый Квест
я тоже по алешке поняла что он любит квест
теперь с ним играю в квесты
ему нравится
да и мне тоже
Дымыч
☺️🥰😘...

Сам его не пониманию, по разговорам нормальный же мужик, если думаем одинаково, увлечения любимые одинаковы, то и взгляды на этот вопрос должны быть одинаковы... но пожалуй спрошу его, почему так себя вел если/когда будет еще одна встреча... но может не прямо сразу...
удивишься если окажется что вел себя таккак ты? те же мотивы? )
Woops
В жизни есть главное и неглавное. Из-за неглавного не стоит париться.
Я всю дорогу Обормота ругаю шовинистом. Но все равно его люблю. Как его не любить? И понятно же почему и в какой степени он шовинист. Это вообще присуще типу людей его склада. Хотя он ведь очень умен
Ой не ври
Любила бы показала бы сиськи
Beauty1
Ой не ври
Мой говорит: любила бы - не сидела на форуме.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😂 у меня хороший муж говорит если хочешь можешь гулять с алёшкой. Ты знаешь в чём прикол когда он так говорит то мне не хочется гулять с алёшкой и я не иду 😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я написала овна он сразу вернулся в спортзал прихожу в спортзал он там стоит возле моего тренажёра Я подхожу показываю что буду делать а он такой отходит как раз к тому месту где надо тренажёр настраивать я вам говорю помогите мне пожалуйста настроить тренажёр ну просто вокруг толпа при людях я с ним на вы он настроил мне тренажёр спросил как именно настраивать я ему рассказала не знаю видел ли это Алёшка я это сделала что бы Лёшка увидел ну и овно слегка цепануть развлекаюсь-ка конечно вот это интересная жизнь у вас тут на форуме а у меня всё в реале
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Знаешь я вчера так ржала Ты просто не представляешь что я услышала
Beauty1
Знаешь я вчера так ржала Ты просто не представляешь что я услышала
У нас раздевалка мужская и женская там только тонкая деревянная стенка И сверху открытая пространство всё слышно заходит какой-то парень и говорит Алёшка Алёшка соберись
Beauty1
У нас раздевалка мужская и женская там только тонкая деревянная стенка И сверху открытая пространство всё слышно заходит какой-то парень и говорит Алёшка Алёшка соберись
Давай Алёха Ты что соберись соберись тот такой говорит угу угу
Beauty1
Давай Алёха Ты что соберись соберись тот такой говорит угу угу
Этот парень ему говорит слышал что птички поют это что означает это означает что весна пришла если девушка попросит хорошо её надо будет т******* как минимум три палки чтобы кинул понял соберись давай 😂
Beauty1
Этот парень ему говорит слышал что птички поют это что означает это означает что весна пришла если девушка попросит хорошо её надо будет т******* как минимум три палки чтобы кинул понял соберись давай 😂
Сказать что я о**зуелла*** это ничего не сказать стою за стенкой ржу рот себе затыкаю лосинами чтобы не заржать на всю ивановскую
Beauty1
😂 у меня хороший муж говорит если хочешь можешь гулять с алёшкой. Ты знаешь в чём прикол когда он так говорит то мне не хочется гулять с алёшкой и я не иду 😂
Вреднючая ты женщина. Святой твой муж!
Дымыч
Ой, я вчера встречался с другом и его женой, а он завзятый ходок по концертам, в общем как водится вчера и он на концерт пошел, ну и я присединился, была какая то фолк группа "потапова этно" баба яга у них самая хитовая песня...

В общем вчера сказал ему про то что сын родился, альбом показал... и... он долго извинялся что пригласил меня меня на этот не удавшийся концерт по его мнению, а мне понравилось, концерт в небольшом баре был, там зал у них чел на 50 максимум, достаточно камерный, но место для хоровода между людьми хватило, я даже покружил в нем между девчонками😁
А мой Водолей много работы
Маму львицу обеспечивает и бабулю
Отца нет
Мама болеет
Beauty1
Ой не ври
А может и показала в привате... ты ж об таком не стала бы кричать на каждом перекрестке или стала бы?)))
Beauty1
Птички поют...
Beauty1
удивишься если окажется что вел себя таккак ты? те же мотивы? )
Пожалуй что и нет, за исключением одного но, он то старше меня на 24г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эти оладьи получаются у всех.
Блины сегодня наобум завела, безрецептурно. Надо же, даже кружева надырявились)
Нет я последние 4 дня так в спортзале работала наконец-то ж*** подтянула как хотела. Никакой готовки сегодня я отдыхаю мамочка по моей просьбе мне сделала тефтели с гречкой второй раз в жизни я так рада вот их буду кушать
Муж говорит фигура конечно классная стала у тебя вот и я всё по его совету делала сначала немножко набрала потом подкачала мышцы и подтянула и ещё можно когда мышцы восстановятся на следующей неделе остатки жирка согнать и буду персиком
Дымыч
А может и показала в привате... ты ж об таком не стала бы кричать на каждом перекрестке или стала бы?)))
Зачем ей кричать? Она их всем здесь показала. Львы по личкам не шкерятся.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вреднючая ты женщина. Святой твой муж!
Ну сама подумай 18 лет вместе живём как ты думаешь неужели он меня не изучил знает что если мне не запрещать то мне не интересно будет и я никуда не пойду ну доверяет мне знает что я с алёшкой т******** не буду в отличие от вас это вы всё подозреваете
Дымыч
Значит она молодец
Уважуха
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Птички поют...
Я так сие,даст еле доминами рот заткнула
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Птички поют...
Ты не представляешь как я жила потом прихожу домой беру телефон написала алёшке говорю это кто там такой умный тебя учил палки кидать
Beauty1
Нет я последние 4 дня так в спортзале работала наконец-то ж*** подтянула как хотела. Никакой готовки сегодня я отдыхаю мамочка по моей просьбе мне сделала тефтели с гречкой второй раз в жизни я так рада вот их буду кушать
Муж говорит фигура конечно классная стала у тебя вот и я всё по его совету делала сначала немножко набрала потом подкачала мышцы и подтянула и ещё можно когда мышцы восстановятся на следующей неделе остатки жирка согнать и буду персиком
А я напекла блины. Готовлюсь наварить борщ и нажарить котлеты. Худеть, как поняла, не планирую)
Beauty1
😁
Дымыч
Пожалуй что и нет, за исключением одного но, он то старше меня на 24г
Я увижу у своего Водолея трансформации начались они в его день рождения его начало мотать у тебя родился сын такой же как ты Водолей это тоже часть трансформации кардинального года неужели сам не понимаю. Алёшка у моего мотает как колбасу кардинальный год это то что я думаю что мы с ним будем вместе я войду в его жизни это у него так будет у тебя свои отработки у него свои его мотыляют в плане денег он пытается быть мужчиной для своей мамы и бабушки нормальная женщина ему пока не светит своя личная с детьми поэтому скорее всего в жизни буду я моя подружка начала за ним бегать не успела с ней поговорить уже две тренировки за ним бегает надо будет с ней поговорить но мне всё время некогда и поэтому я подошла к Овна и говорю настрой мне тренажёр для баланса
Всем привет.еле вас нашла
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
😁
😂😂😂утром проснулась вспомнила И как давай опять ржать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хммм...анамнез... обеспечивает семью, детьми без остальных домашних дел занимается 4 часа в день минимум, плюс остальные домашние дела... как можно такого куда то пускать или не пускать?))) И уж у людей в целом и женщин в частности в 90% всегда есть за что извеняться...

Кстати она не попросила таки прощения, зато вместо двух нужных слов не поленилась закатить мне лекцию на тему, откуда пошло прощенное воскресенье и почему она считает что эта традиция себя изжила... показательно😢... девочки такие девочки...

К младшей подошел говорю есть такая традиция и тд... она отаечает, ну мы же с машей помирились и давно друг друга простили зачем сейчас то просить прощения?! Девочки...н-да...🤣🤣🤣

Сейчас старшую спрошу на тему, посмотрим на ответ😆
Beauty1
Мне не нравится что жена меня не ревнует...чуть ревности оч приятно😉😁

Тебя не бесит такое отношение мужа?
Обормот
Бог простит!😁
Да забава
Дымыч
Тебе мало рождения сына Водолея?
Дымыч

Вот и Алёшка дёргает меня за усы с моей подружкой Я думаю он меня приревновал к мужу
И решил дёрнуть
А я тогда к овну
Дымыч

Да скучно вам развлекаетесь я вот по лёшке это тоже поняла уже. Ну просто я же не скорпионка я же в ответ отзеркалью мало не покажется
Дымыч
Хммм...анамнез... обеспечивает семью, детьми без остальных домашних дел занимается 4 часа в день минимум, плюс остальные домашние дела... как можно такого куда то пускать или не пускать?))) И уж у людей в целом и женщин в частности в 90% всегда есть за что извеняться...

Кстати она не попросила таки прощения, зато вместо двух нужных слов не поленилась закатить мне лекцию на тему, откуда пошло прощенное воскресенье и почему она считает что эта традиция себя изжила... показательно😢... девочки такие девочки...

К младшей подошел говорю есть такая традиция и тд... она отаечает, ну мы же с машей помирились и давно друг друга простили зачем сейчас то просить прощения?! Девочки...н-да...🤣🤣🤣

Дуррак ты
Она родила
Это гормоны
Я вообще вот не понимаю какой ты дурачок неужели ты не понимаешь что когда женщина рожает ребёнка то она не может уделять внимание и любовь мужу зачем ты и третьего ребёнка заделал?))) блин
Надеюсь мой Алёшка не такой глупенький как ты
Beauty1
Дуррак ты
Она родила
Это гормоны
Я вообще вот не понимаю какой ты дурачок неужели ты не понимаешь что когда женщина рожает ребёнка то она не может уделять внимание и любовь мужу зачем ты и третьего ребёнка заделал?))) блин
Надеюсь мой Алёшка не такой глупенький как ты
Хотелось бы верить
Дымыч

Ты реально блин больной человек но откуда ей брать силы чтобы тебя ревновать Но ты сам на такой женился на клуше которая детей рожает тазиками сам зачем-то ей третьего ребёнка заделала а потом хочешь какой-то ревности. Ну откуда у женщины силы и на детей и на мужика но имей совесть
Дымыч

Что только что ты обеспечиваешь семью зачем столько детей рожать откуда женщине силы брать на тебя? 😂 Ты пойми она водный знак ей важнее наверное дети а мужики на втором месте Ты что не читал Дину она так и пишет мне важен ребёнок с собачкой и родители а она мужа п**** пусть главное деньги несёт вот твоя жена такая же что ты от неё чего-то всё ждёшь ждёшь прими её уже такой зачем ты сам ей третьего ребёнка сделал Господи ты такой смешной
Дымыч

Надо жить так чтобы ни перед кем не надо было просить прощения я вот например никого не обижала мне не перед кем извиняться у меня идеальные отношения у меня с висихой были проблемы и мы с ней их решили Я вчера встаю в зале с одной стороны рыбка с другой висиха я в центре мы стоим кайфуем У меня столько внимания такой поток Алёшка рядом Овен рядом тренер вокруг меня скакала кувыркался комплименты говорил другие девчонки тоже лезли и мужики Я так кайфанула просто счастье львиное какое прощение никого я не обиделась всех только радую и они меня если вы себя ведёте как твари вот сами извиняйтесь 😂
Следующая тема