Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 381
Дымыч
Хммм...анамнез... обеспечивает семью, детьми без остальных домашних дел занимается 4 часа в день минимум, плюс остальные домашние дела... как можно такого куда то пускать или не пускать?))) И уж у людей в целом и женщин в частности в 90% всегда есть за что извеняться...

Кстати она не попросила таки прощения, зато вместо двух нужных слов не поленилась закатить мне лекцию на тему, откуда пошло прощенное воскресенье и почему она считает что эта традиция себя изжила... показательно😢... девочки такие девочки...

К младшей подошел говорю есть такая традиция и тд... она отаечает, ну мы же с машей помирились и давно друг друга простили зачем сейчас то просить прощения?! Девочки...н-да...🤣🤣🤣

Сейчас старшую спрошу на тему, посмотрим на ответ😆
А ещё главное если сейчас передо мной извиниться элька или Дина Я же их не прощу и не поверю им Я же знаю какие они зачем от них мне извинения и забавенным извинениям я не сильно верю надеюсь конечно она лучше но думаю вот она сейчас будет хорошая а потом ей опять под хвост вас жа попадёт и она опять начнёт ругаться и писать мне чтобы я шла на работу
Дымыч
Мне не нравится что жена меня не ревнует...чуть ревности оч приятно😉😁

Тебя не бесит такое отношение мужа?
Я вообще по чужую каске не живу и праздники не отмечаю на 8 марта у меня приступы со здоровьем были и менструация какие праздники на 14 февраля также И сегодня у меня настроение овуляция секс в голове мужики мальчики мои вчера меня зарядили позитивом скакали вокруг меня какой мне прощёное воскресенье отстаньте от меня У меня своя жизнь 😂 наверняка у твоей жены тоже самое она думает какой же он дурачок по календарю живёт а мне ребёнка надо титькой кормить
Beauty1
Я вообще по чужую каске не живу и праздники не отмечаю на 8 марта у меня приступы со здоровьем были и менструация какие праздники на 14 февраля также И сегодня у меня настроение овуляция секс в голове мужики мальчики мои вчера меня зарядили позитивом скакали вокруг меня какой мне прощёное воскресенье отстаньте от меня У меня своя жизнь 😂 наверняка у твоей жены тоже самое она думает какой же он дурачок по календарю живёт а мне ребёнка надо титькой кормить
по тчужой указке
Beauty1
смешная семья
одна рожает другой по концертам шляется и мозг еббет праздниками ) я б такого прикопала )
Хорошо что алеша другой )
Beauty1
Прикинь у меня деньги были на киви
И закрыли их
Короче деньги мои пропали
Их там немного
Но все равно жалко
В стране бардак
Дымыч
Хммм...анамнез... обеспечивает семью, детьми без остальных домашних дел занимается 4 часа в день минимум, плюс остальные домашние дела... как можно такого куда то пускать или не пускать?))) И уж у людей в целом и женщин в частности в 90% всегда есть за что извеняться...

Кстати она не попросила таки прощения, зато вместо двух нужных слов не поленилась закатить мне лекцию на тему, откуда пошло прощенное воскресенье и почему она считает что эта традиция себя изжила... показательно😢... девочки такие девочки...

К младшей подошел говорю есть такая традиция и тд... она отаечает, ну мы же с машей помирились и давно друг друга простили зачем сейчас то просить прощения?! Девочки...н-да...🤣🤣🤣

подруга рыба
как твоя жена
родила троих и воет как ее забеали
смешные вы

алешку видит кувыркается перед ним
я угораю
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Прикинь у меня деньги были на киви
И закрыли их
Короче деньги мои пропали
Их там немного
Но все равно жалко
В стране бардак
сегодня овуляция в в голове только секс и парни (
мил
как быть не могу обсуждать деньги )
мурена всегда может
тебе к ней тогда (
Beauty1
сегодня овуляция в в голове только секс и парни (
мил
как быть не могу обсуждать деньги )
мурена всегда может
тебе к ней тогда (
Да не в деньгах дело
А в том что беззаконие
Свинство
Сегодня Прощёное воскресенье
И масленица
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да не в деньгах дело
А в том что беззаконие
Свинство
Сегодня Прощёное воскресенье
И масленица
Извини
Не хочу выходить из своей эйфории
Давно её ждала
Beauty1
Извини
Не хочу выходить из своей эйфории
Давно её ждала
Лучше займусь сексом
А потом буду смотреть Дина винчестера сегодня с обеда до ночи 20 лет этого сериала по тасма драматика покажут
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мой говорит: любила бы - не сидела на форуме.
Правильно говорит!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аааа!!! У нас всё серо и снежно. Но хочется чего-то весеннего. Черемшу отхватить было бы неплохо. Блинов с творогом-мясом напеку.
Всех с Прощёным воскресеньем! Прошу прощения за все вольные, невольные обиды, если таковые имеются.
И меня тоже простите, особенно ты, за мои глупости и грубости 😇
Дымыч
Да, есть такое....теперь решил что то о деде узнать, правда он в 13ом умер в красноармейске, раньше нужно было, не откладывая... шансов мало, тем более там война и все сопутствующие проблемы(((

В общем новый Квест
У меня из такого смешного был только случай, когда какая-то девка во вконтакте стукнулась в друзья, я не понял кто это, поспрашивал её, кто она и чем занимается, потом удалил из друзей. А потом ещё через несколько лет смотрел старые фотографии и заметил, что она очень похожа на троюродную сестру, которую я видел только один раз на похоронах прабабушки... Вернул её в друзья и рассказал ей об этом...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А она за что? За то, что на концерты тебя отпускает?
За то, что не обеспечивает.
Коля прости меня 😁
Дымыч

А у меня моя попросила прощения, правда не стала уточнять за что.
Омикрон
За то, что не обеспечивает.
Такое не прощается!
Обормот
Правильно говорит!
Моя жена много лет сидела на всяких форумах и до сих пор иногда продолжает, но я не сомневаюсь, что любит. Это очень странно, так заявлять. Человеку совсем что ли от мира закрыться надо?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Коля прости меня 😁
Прощаю, и ты меня прости 😇
Омикрон
И меня тоже простите, особенно ты, за мои глупости и грубости 😇
Прощаю за умные грубости.
А вообще же процедура утомительная. Ломает меня с неё. Потому как по сценарию.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прощаю за умные грубости.
А вообще же процедура утомительная. Ломает меня с неё. Потому как по сценарию.
Меня не ломает, если кому-то легче становится. А то вдруг у кого-то наболело.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аааа!!! У нас всё серо и снежно. Но хочется чего-то весеннего. Черемшу отхватить было бы неплохо. Блинов с творогом-мясом напеку.
Всех с Прощёным воскресеньем! Прошу прощения за все вольные, невольные обиды, если таковые имеются.
И я прошу у всех кого обидела прощения!

Два дня блины муж жарит. Я ответственная за начинку. Вчера ели со взбитым маскарпоне с малиновым вареньем, сметаной и икрой , ну и сын со своей любимой сгущенкой.
Сегодня с мясом накрутила.

Свекровь два больших пакета прислала, третий день есть будем)), у меня уже слизистая желудка начала бунтовать))
Не знаю что с этой черемшой делать, впереди рабочая неделя, как-то смущает меня ее запах)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не читала. Там 700 сообщений плюсом только за один день. Масштабная тусовка. Если коротко, то о чём?
700 сообщений от двух павлинов я тоже не читала.))

Мне не понравилось, в каком ключе было написано о Ширвиндте.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обормоша не любить нерусей. Позицию свою особо ничем не прикривает.
Вот так и возникает русофобия…
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Продукты для приготовления оладий на кефире:
Кефир - 1 стакан (250 мг. Вода - 1/6 стакана (40 мг. Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 1/3 стакана (300 - 350 мг).
Сахар - 3 ст. Ложки.
Соль - 1/2 чайной ложки без Горки.
Сода - 1/2 чайной ложки без Горки.
Масло растительное для обжарки - примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.
Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.

Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.
После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.

Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься.

P.S. Почему Горка с большой буквы - не знаю...
У меня похожий рецепт, но без воды.
Оладьи всегда получаются пышными и вкусными, даже на след день не становятся резиновыми.
И чем кислее кефир, тем пышнее оладьи.
Дымыч
Зачем делать какие то выводы? Музыка это же эмоция в чистом виде, то есть это то что нужно чувствовать и слова тут только для усиления эмоции, но как понимаешь слова для эмоции не очень то и нужны...
Это я не о музыке писала)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я напекла блины. Готовлюсь наварить борщ и нажарить котлеты. Худеть, как поняла, не планирую)
Мы с понедельника хотим от мяса и алкоголя отказаться до самой Пасхи.
Муж года три, если не больше, сидел на жестом Посту. В этом году не хочет и я этому очень рада. Для меня его пост превращался в пытку. К какому-то времени вообще не знаешь что можно еще приготовить веганское.
Дымыч
Мне не нравится что жена меня не ревнует...чуть ревности оч приятно😉😁

Тебя не бесит такое отношение мужа?
Ревность без повода- нездоровое чувство. Не ревнует, значит в тебе уверена.
Мы не пошли голосовать и не пойдем.
Я так понимаю, очень важна именно явка. Бюджетников в принудительном порядке отправляют на выборы, чуть ли не отчеты заставляют присылать не только о личной явке, но и явки членов семьи.
Э♥Л
Я так понимаю, очень важна именно явка. Бюджетников в принудительном порядке отправляют на выборы, чуть ли не отчеты заставляют присылать не только о личной явке, но и явки членов семьи.
Завтра пост уже
Сегодня сходили на экскурсию в Юсуповский дворец. Смотрели парадные залы. Я так до конца и не понимаю, каким образом этот род смог приобрести несметные богатства?
Теперь думаю, что надо всё же собраться и посетить какое-нибудь театральное действо на сцене домашнего театра дворца.
https://postimg.cc/gallery/2VnbFnT
Э♥Л
Сегодня сходили на экскурсию в Юсуповский дворец. Смотрели парадные залы. Я так до конца и не понимаю, каким образом этот род смог приобрести несметные богатства?
Теперь думаю, что надо всё же собраться и посетить какое-нибудь театральное действо на сцене домашнего театра дворца.
Красота
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Красота
Загадка загадку, только не подглядывать в интернет.)
Из чего изготовлена эти люстры?
https://postimg.cc/gallery/xTs14fZ
Э♥Л
*загадаю
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Завтра пост уже
Ага, знаю.)
Э♥Л
Дерево ?)
Не знаю я
Э♥Л
Ага, знаю.)
Поэтому надо успеть съесть мясо «по-французски» под бокальчик красного вина))
Э♥Л
Ага, знаю.)
Я свеклы наварила )
И купила селёдки малосольной
Может даже сварю картофель
Будет такое меню
Э♥Л
Поэтому надо успеть съесть мясо «по-французски» под бокальчик красного вина))
Ха-ха-ха 😅🤪😅😅
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Дерево ?)
Не знаю я
Нет, не дерево.
Подождём, и.б. У кого-то будут другие варианты.

Из дерева тоже люстра имеется, в дубовой столовой.
https://postimg.cc/gallery/Y4x0Xy2
К тому же это первая электрическая люстра не только во дворце Юсуповых, но и в Петербурге.
Произведение русских умельцев, сама же столовая изготовлена итальянскими мастерами.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я свеклы наварила )
Будет такое меню
Слюнтяи потекли…
Пора поесть))
Э♥Л
У меня похожий рецепт, но без воды.
Оладьи всегда получаются пышными и вкусными, даже на след день не становятся резиновыми.
И чем кислее кефир, тем пышнее оладьи.
Я тоже быстро воду из рецепта выкинула. Но подогрев обязателен. С кислотой тоже согласна. Она своё берёт.
Э♥Л
Мы с понедельника хотим от мяса и алкоголя отказаться до самой Пасхи.
Муж года три, если не больше, сидел на жестом Посту. В этом году не хочет и я этому очень рада. Для меня его пост превращался в пытку. К какому-то времени вообще не знаешь что можно еще приготовить веганское.
Это на сколь недель пытка? Если что, то я не об алко.
Э♥Л
Сколько времени затрачивается на одно зальное полотно?
Э♥Л
И я прошу у всех кого обидела прощения!

Два дня блины муж жарит. Я ответственная за начинку. Вчера ели со взбитым маскарпоне с малиновым вареньем, сметаной и икрой , ну и сын со своей любимой сгущенкой.
Сегодня с мясом накрутила.

Свекровь два больших пакета прислала, третий день есть будем)), у меня уже слизистая желудка начала бунтовать))
Не знаю что с этой черемшой делать, впереди рабочая неделя, как-то смущает меня ее запах)
Никогда не понимала людей которые едят не то что им подсказывает их организм а делают то что подсказывает им по указке праздники
Э♥Л
Нет, не дерево.
Подождём, и.б. У кого-то будут другие варианты.

Из дерева тоже люстра имеется, в дубовой столовой.
https://postimg.cc/gallery/Y4x0Xy2
К тому же это первая электрическая люстра не только во дворце Юсуповых, но и в Петербурге.
Произведение русских умельцев, сама же столовая изготовлена итальянскими мастерами.
Я уже погуглила. Не утерпела) Ошеломлена. Это ж недолговечный материал? Там ещё и объёмы.
Э♥Л
Ревность без повода- нездоровое чувство. Не ревнует, значит в тебе уверена.
Да пофиг ей на неё вон посмотри на Дину она прямо так и говорит главное чтобы муж деньги приносил поливать мне на него главное - Мой ребёнок так и тут та же история а вот зачем-то ещё детей делает и делает. У него была нормальная огненная любовница он на ней жениться не захотел вот эту себе курицу взял к велую а теперь удивляется почему ей пофиг на него
Э♥Л
Блины жрут на голосование не идут
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я свеклы наварила )
Будет такое меню
Я иногда ем яйца с вкусной колбасой открыла себе новую колбасу и что хотела себе кашу сделать по-новому рецепту но пока не делаю обычно утром поем трубочки или муравейник а на обед опять буду гречку с тефтелями ещё вот сейчас например банан ем с чаем пью я вместо блинов каждый день банан съедаю или через день люблю бананы от них какать хорошо
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я уже погуглила. Не утерпела) Ошеломлена. Это ж недолговечный материал? Там ещё и объёмы.
Мама начала меня хвалить Мне кажется он 8 марта муж ей много денег подарил или может быть она искренне Я не знаю
Следующая тема