Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 382
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я уже погуглила. Не утерпела) Ошеломлена. Это ж недолговечный материал? Там ещё и объёмы.
Мы утром с мамой переписывались созванивались узнала как она тефтели готовит оказывается секрет в том что она туда никакие приправы не кладёт поэтому так вкусно у неё и просто получается а я клала лаврушку чёрный перец мама говорит вот чёрный перец не клади с ним невкусно получается
Beauty1
Я иногда ем яйца с вкусной колбасой открыла себе новую колбасу и что хотела себе кашу сделать по-новому рецепту но пока не делаю обычно утром поем трубочки или муравейник а на обед опять буду гречку с тефтелями ещё вот сейчас например банан ем с чаем пью я вместо блинов каждый день банан съедаю или через день люблю бананы от них какать хорошо
Какать. Карашо...
Beauty1
Мама начала меня хвалить Мне кажется он 8 марта муж ей много денег подарил или может быть она искренне Я не знаю
Я в любом разе за искренность. И любимые тефтели)
Beauty1
Мы утром с мамой переписывались созванивались узнала как она тефтели готовит оказывается секрет в том что она туда никакие приправы не кладёт поэтому так вкусно у неё и просто получается а я клала лаврушку чёрный перец мама говорит вот чёрный перец не клади с ним невкусно получается
Не верю. Моя любимая приправа. Мелю наживую.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это на сколь недель пытка? Если что, то я не об алко.
7 недель пост вроде бы длится.
Э♥Л
7 недель пост вроде бы длится.
Длинный. Сколько из него недель строгих?
Я ни разу в жизни не постовалась. Крещёная, ...
Э♥Л
Загадка загадку, только не подглядывать в интернет.)
Из чего изготовлена эти люстры?
https://postimg.cc/gallery/xTs14fZ
А я знаю, давно читала ))

Ребята, я ехала мимо российского посольства у нас. Уже часов в 5 вечера. Не представляете - на весь квартал очередь. Метров 500. В основном молодежь. Стоят ждут, чтобы проголосовать... Я думаю, что в основном это те, кто убежал от сво..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так сказала мама
Woops

Ребята, я ехала мимо российского посольства у нас. Уже часов в 5 вечера. Не представляете - на весь квартал очередь. Метров 500. В основном молодежь. Стоят ждут, чтобы проголосовать... Я думаю, что в основном это те, кто убежал от сво..
И у нас
Woops

А у нас в 8:00 вечера в это время всегда Алёшка выходит в сети мы с ним переписываемся
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Продукты для приготовления оладий на кефире:
Кефир - 1 стакан (250 мг. Вода - 1/6 стакана (40 мг. Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 1/3 стакана (300 - 350 мг).
Сахар - 3 ст. Ложки.
Соль - 1/2 чайной ложки без Горки.
Сода - 1/2 чайной ложки без Горки.
Масло растительное для обжарки - примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.
Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.

Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.
После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.

Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься.

P.S. Почему Горка с большой буквы - не знаю...
Слугай, это вот те пухлые оладьи в см толщиной??
Я всегда их хочу, но везде предлагают с дрожжами.. а это вообще уже неполезно
3 стол л сахара )) кхм-кхм
Спасибо, записала
Beauty1
А у нас в 8:00 вечера в это время всегда Алёшка выходит в сети мы с ним переписываемся
Да...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько времени затрачивается на одно зальное полотно?
Вся экскурсия- час десять. Практически бегом-бегом. След. Группа наступает на пятки, а без экскурсоводов нельзя слоняться по дворцу.
Думаю сходить еще на экскурсию по личным покоям. В этой показали только парадную голубую спальню Зинаиды Николаевны, в ней она родила четырех наследников, двое из которых умерли во младенчестве, третий сын, Владимир, по злому року был убит на дуэли в 26-ти летнем возрасте. Феликс оставил после себя единственную дочь Ирину и был последним мужчиной рода Юсуповых…
Ирина родила лишь единственную дочь, Ксению Сфири, ныне проживающую в Греции. У Ксении также дочь, Татьяна и внучки. Фамилию Усуповых никто из них не взял…
Дымыч
☺️🥰😘...

Сам его не пониманию, по разговорам нормальный же мужик, если думаем одинаково, увлечения любимые одинаковы, то и взгляды на этот вопрос должны быть одинаковы... но пожалуй спрошу его, почему так себя вел если/когда будет еще одна встреча... но может не прямо сразу...
Может сам думал, что не нужен.. и не навязывался..
Э♥Л
Вся экскурсия- час десять. Практически бегом-бегом. След. Группа наступает на пятки, а без экскурсоводов нельзя слоняться по дворцу.
Думаю сходить еще на экскурсию по личным покоям. В этой показали только парадную голубую спальню Зинаиды Николаевны, в ней она родила четырех наследников, двое из которых умерли во младенчестве, третий сын, Владимир, по злому року был убит на дуэли в 26-ти летнем возрасте. Феликс оставил после себя единственную дочь Ирину и был последним мужчиной рода Юсуповых…
Ирина родила лишь единственную дочь, Ксению Сфири, ныне проживающую в Греции. У Ксении также дочь, Татьяна и внучки. Фамилию Усуповых никто из них не взял…
https://postimg.cc/gallery/n9zxsGX
Ого
Дымыч
Как и у петрова, иванова на Ов... но часто путают😁

и на второй слог говорят, видимо народу кажется это более логичным, я не поправляю, мне нравится😁
)))
Beauty1
Ой не ври
Любила бы показала бы сиськи
Кто лайкнул? Предатели!
Woops
Кто лайкнул? Предатели!
😘
Дымыч
А может и показала в привате... ты ж об таком не стала бы кричать на каждом перекрестке или стала бы?)))
😮 Дымыч! Иди к черту! Вот это вот ваши штучки водолейские
Woops
😮 Дымыч! Иди к черту! Вот это вот ваши штучки водолейские
😁💃
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я уже погуглила. Не утерпела) Ошеломлена. Это ж недолговечный материал? Там ещё и объёмы.
Да.) внешне никогда не догадаешься, учитывая, что изначально на ней зажигали свечи)
Главная люстра весит немного более 100 кг. 17-ти метровый деревянный потолок, обит тонкой рейкой для создания акустического резонанса зала. Любую другую люстру не выдержал бы. С целью демонстрации акустики в экскурсию входил небольшой а капельный концерт.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я напекла блины. Готовлюсь наварить борщ и нажарить котлеты. Худеть, как поняла, не планирую)
Завидуем этой свободе!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я фанат рубленого бифштекса
Поэтому кручу фарш из говядины, кладу много лука, отбиваю фарш минут 10. Перец и соль
Э♥Л
Да.) внешне никогда не догадаешься, учитывая, что изначально на ней зажигали свечи)
Главная люстра весит немного более 100 кг. 17-ти метровый деревянный потолок, обит тонкой рейкой для создания акустического резонанса зала. Любую другую люстру не выдержал бы. С целью демонстрации акустики в экскурсию входил небольшой а капельный концерт.
Мне то скажи, из чего люстра
А то я уже на грани нервного срыва
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Длинный. Сколько из него недель строгих?
Я ни разу в жизни не постовалась. Крещёная, ...
Да мы не по религиозным соображениям. У мужа как подагра проявилась, с тех пор и начал пост соблюдать. Он в это время и таблетки не пьет, дает отдых печени.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Всем привет.еле вас нашла
Привет. Ты нас теряла что ли?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Совесть есть вообще?
Woops

Друзья из Финляндии тоже видео прислали с многометровой очередью. Но они в 12.00 ходили голосовать. В России же нет явной активности. У нас в пятницу бабулька в домовом чате жителей дома стремала, что мало кто из жильцов пришел на избирательный участок, низкая явка по сравнению с другими домами. Там ее немного постебали, намекнув, что в пятничный день разве что за счет школьников и пенсионеров можно решить этот вопрос)
Woops
Завидуем этой свободе!
Её любой любят
Woops
Привет. Ты нас теряла что ли?
Да. Привет.ветка куда-то уплыла.
Э♥Л
Друзья из Финляндии тоже видео прислали с многометровой очередью. Но они в 12.00 ходили голосовать. В России же нет явной активности. У нас в пятницу бабулька в домовом чате жителей дома стремала, что мало кто из жильцов пришел на избирательный участок, низкая явка по сравнению с другими домами. Там ее немного постебали, намекнув, что в пятничный день разве что за счет школьников и пенсионеров можно решить этот вопрос)
Говори, из чего люстра ) по-хорошему
Woops
Слугай, это вот те пухлые оладьи в см толщиной??
Я всегда их хочу, но везде предлагают с дрожжами.. а это вообще уже неполезно
3 стол л сахара )) кхм-кхм
Спасибо, записала
Сахара можно и поменьше.
Для пышности главное теплый кислый кефир.
Я вообще на ночь пачку к батарее ставлю, но есть вероятность взрыва)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Из папье-маше )
Омикрон
Моя жена много лет сидела на всяких форумах и до сих пор иногда продолжает, но я не сомневаюсь, что любит. Это очень странно, так заявлять. Человеку совсем что ли от мира закрыться надо?
Поддерживаю
Woops
Завидуем этой свободе!
Я знаешь дымыча понять не хочу вот он что хочет чтобы жена ему скандал закатила вот мой Водолей тоже иногда выпендривается а я думаю если ему скандал закочу он же охуеет 😁
Beauty1
Я знаешь дымыча понять не хочу вот он что хочет чтобы жена ему скандал закатила вот мой Водолей тоже иногда выпендривается а я думаю если ему скандал закочу он же охуеет 😁
Не могу понять
Ему хочется скандала?)
Э♥Л
Из папье-маше )
С ума сойти.
Вспомнила труды с содроганием в школе .бррр
Э♥Л
Сегодня сходили на экскурсию в Юсуповский дворец. Смотрели парадные залы. Я так до конца и не понимаю, каким образом этот род смог приобрести несметные богатства?
Теперь думаю, что надо всё же собраться и посетить какое-нибудь театральное действо на сцене домашнего театра дворца.
https://postimg.cc/gallery/2VnbFnT
Здорово, спасибо
Э♥Л
Нет, не дерево.
Подождём, и.б. У кого-то будут другие варианты.

Из дерева тоже люстра имеется, в дубовой столовой.
https://postimg.cc/gallery/Y4x0Xy2
К тому же это первая электрическая люстра не только во дворце Юсуповых, но и в Петербурге.
Произведение русских умельцев, сама же столовая изготовлена итальянскими мастерами.
Ох, какой потолок многослойный. Я даж заколдобилась
Э♥Л
Да, у Сфири муж грек. И греческая фамилия.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я фанат рубленого бифштекса
Поэтому кручу фарш из говядины, кладу много лука, отбиваю фарш минут 10. Перец и соль
А почему тогда он рубленый?
Woops
А почему тогда он рубленый?
Мясорубка порубила 😅
Э♥Л
По сравнению с другими домами 😂
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да. Привет.ветка куда-то уплыла.
А я думала тебе с нами скучно ))
Э♥Л
Сахара можно и поменьше.
Для пышности главное теплый кислый кефир.
Я вообще на ночь пачку к батарее ставлю, но есть вероятность взрыва)
Прикольно
Woops
А я думала тебе с нами скучно ))
Да прям. У меня какая ветка вылезла, там и сижу 😊
Beauty1
Он хочет, чтобы она печально ему говорила, что ревнует. Но не может понять, что ревнующий человек страдает.
Beauty1
😄 я не дочитала. Он просто не знает по какому лезвию ходит. Думает, ну пофыркает
И Дымыч думает. )))
Woops
Он хочет, чтобы она печально ему говорила, что ревнует. Но не может понять, что ревнующий человек страдает.
Его жена скорпион?
Не дай бог ощутить ревность скорпиона
Следующая тема