Поневоле поверишь в родовое проклятье. После того, как сыновья хана Ногайской Орды Юсуфа-мурзы отказались от мусульманства, колдунья наложила на них родовое проклятье. Согласно которому, из всех рожденных в одном поколении Юсуповых до двадцати шести лет доживать будет лишь один. Лишь один имел возможность повзрослеть, создать семью и умереть в преклонном возрасте. Остальные дети погибали в младенчестве или в юности. Продолжалось это на протяжении 300 лет, до полного изничтожения рода…
Поневоле поверишь в родовое проклятье. После того, как сыновья хана Ногайской Орды Юсуфа-мурзы отказались от мусульманства, колдунья наложила на них родовое проклятье. Согласно которому, из всех рожденных в одном поколении Юсуповых до двадцати шести лет доживать будет лишь один. Лишь один имел возможность повзрослеть, создать семью и умереть в преклонном возрасте. Остальные дети погибали в младенчестве или в юности. Продолжалось это на протяжении 300 лет, до полного изничтожения рода…
Да.. читала про них. И про Феликса. Мне они нравятся. Жаль. Каким бы род великим не был, все тлен..
Я сама не знаю) Но бифштекс только из мяса и лука А котлеты с молоком, хлебом, яйцами и в панировке
Я не добавляю в котлеты ни хлеб, ни молоко. Иногда яйца и манку. Чаще всего только лук, чеснок и специи. Свекровь добавляет в фарш гречку полуготовности. Сыну очень нравятся такие котлеты)
Аааа.. наверное. Тогда а самом деле надо много лука. А жир там есть? У менч люляки никогда не получаются. Сколько жира и лука ни пихай
Люля отец вкусно делал У него и шашлычная была своя одно время Я бывала там Много лука Помню что в промышленную мясорубку шли свиное сало Отец запрещал мне там есть Говорил что там нельзя есть))) Я конечно приходила к его работнику и ела Он ругался
Люля отец вкусно делал У него и шашлычная была своя одно время Я бывала там Много лука Помню что в промышленную мясорубку шли свиное сало Отец запрещал мне там есть Говорил что там нельзя есть))) Я конечно приходила к его работнику и ела Он ругался
Офигеть )) Моя бабушеа тоже никогда не ела колбасу. В юности поработала на колбасном заводе ))
😄 я не дочитала. Он просто не знает по какому лезвию ходит. Думает, ну пофыркает И Дымыч думает. )))
Вот я например как ревную я ору могу избить или начинаю сама тусоваться с другими мужиками причём активно так 😁😂 а оказывается он ждёт что его жена так скажет Димочка я тебя ревную печально так б** это так смешно вупс Ты мне глаза открыла спасибо
Я не добавляю в котлеты ни хлеб, ни молоко. Иногда яйца и манку. Чаще всего только лук, чеснок и специи. Свекровь добавляет в фарш гречку полуготовности. Сыну очень нравятся такие котлеты)
Я кладу в котлеты мелкую морковку в кашу и лук яйцо и соль и всёЯ кладу в котлеты мелкую морковку в кашу и лук яйцо и соль и всё
😄 я не дочитала. Он просто не знает по какому лезвию ходит. Думает, ну пофыркает И Дымыч думает. )))
Знаешь, мне кажется что мой Водолей тоже пытается у меня ревность вызвать но я-то в ответ тоже с другими парнями начала тусоваться и всё вот чего только добился. ))
Дуррак ты Она родила Это гормоны Я вообще вот не понимаю какой ты дурачок неужели ты не понимаешь что когда женщина рожает ребёнка то она не может уделять внимание и любовь мужу зачем ты и третьего ребёнка заделал?))) блин Надеюсь мой Алёшка не такой глупенький как ты
Бьютя вопреки общественному мнению, дети это вовсе не убийцы отношений мужчина - женщина, и тем более не прекращение любви и заботы друг о друге...
По простому, любовь к детям и супругу/е два не смешивающиеся чувства...это как две паралелельные жизни... жаль многие этого не понимают
Что только что ты обеспечиваешь семью зачем столько детей рожать откуда женщине силы брать на тебя? 😂 Ты пойми она водный знак ей важнее наверное дети а мужики на втором месте Ты что не читал Дину она так и пишет мне важен ребёнок с собачкой и родители а она мужа п**** пусть главное деньги несёт вот твоя жена такая же что ты от неё чего-то всё ждёшь ждёшь прими её уже такой зачем ты сам ей третьего ребёнка сделал Господи ты такой смешной
///твоя жена такая же что ты от неё чего-то всё ждёшь ждёшь прими её уже такой///
Да принял... но не смерился, смерился это не про меня😁😁😁
Прикинь у меня деньги были на киви И закрыли их Короче деньги мои пропали Их там немного Но все равно жалко В стране бардак
Погоди, банк точка говорит что возвращают вклады на киви, типо сами будут судится с регулятором за твои бабки, я так понимаю хотят перетянуть всех бывших вкладчиков киви к себе.... если возвращают деньги почему бы и нет?
У меня из такого смешного был только случай, когда какая-то девка во вконтакте стукнулась в друзья, я не понял кто это, поспрашивал её, кто она и чем занимается, потом удалил из друзей. А потом ещё через несколько лет смотрел старые фотографии и заметил, что она очень похожа на троюродную сестру, которую я видел только один раз на похоронах прабабушки... Вернул её в друзья и рассказал ей об этом...
Ревность без повода- нездоровое чувство. Не ревнует, значит в тебе уверена.
Я это понимаю и понимаю что поводов не даю, но они же иногда сами возникают, ну там какая то женщина к тебе в ресторане подходит о чем нибудь поговорить или там... ну мало ли причин может быть?....)))
Сегодня сходили на экскурсию в Юсуповский дворец. Смотрели парадные залы. Я так до конца и не понимаю, каким образом этот род смог приобрести несметные богатства? Теперь думаю, что надо всё же собраться и посетить какое-нибудь театральное действо на сцене домашнего театра дворца. https://postimg.cc/gallery/2VnbFnT
Госконтракты 99.999999% как то с женой на эту тему решили копнуть известные фамилии. И у всех без исключения предок что сделал капитал, сделал их на госзаказе... так то понимаю что должны быть исключения и наверняка есть но...😉🤣
Сегодня сходили на экскурсию в Юсуповский дворец. Смотрели парадные залы. Я так до конца и не понимаю, каким образом этот род смог приобрести несметные богатства? Теперь думаю, что надо всё же собраться и посетить какое-нибудь театральное действо на сцене домашнего театра дворца. https://postimg.cc/gallery/2VnbFnT
Решил проверить.... ну в чистом виде админ ресурс, как и думал 😁
Как говорится, мой дядя стал мером, и вот тут то во мне и проснулся гениальнейший бизнесмен😁😁😁😁
Больших успехов добился Григорий Дмитриевич Юсупов, которому царь Фёдор III ещё во младенчестве пожаловал придворный чин стольника.
В детстве Григорий Юсупов часто играл с юным Петром I и в дальнейшем стал его другом и сподвижником: участвовал в Азовских походах, в Северной войне, Полтавской битве.
У Григория Юсупова было пять детей, но чаще всего историки вспоминают именно сына Бориса. В 1740 году он стал московским губернатором, тайным советником, а после восшествия на престол Елизаветы Петровны — петербургским генерал-губернатором. Затем он возглавил Сухопутный шляхетский корпус: при нём здесь улучшилось содержание кадетов и появились новые дисциплины.
И именно Борис Григорьевич способствовал тому, чтобы из семьи землевладельцев Юсуповы превратились в семью фабрикантов. За хорошую службу он получает от Елизаветы Петровны в дар суконную фабрику и грамотно её модернизирует, выписывая из-за границы новые породы овец и приглашая иностранных мастеров. При этом продолжается и приобретение земли...
Ребята, я ехала мимо российского посольства у нас. Уже часов в 5 вечера. Не представляете - на весь квартал очередь. Метров 500. В основном молодежь. Стоят ждут, чтобы проголосовать... Я думаю, что в основном это те, кто убежал от сво..
Фига себе...но я тоже не поленился съездить по месту прописки проголосовать
Вся экскурсия- час десять. Практически бегом-бегом. След. Группа наступает на пятки, а без экскурсоводов нельзя слоняться по дворцу. Думаю сходить еще на экскурсию по личным покоям. В этой показали только парадную голубую спальню Зинаиды Николаевны, в ней она родила четырех наследников, двое из которых умерли во младенчестве, третий сын, Владимир, по злому року был убит на дуэли в 26-ти летнем возрасте. Феликс оставил после себя единственную дочь Ирину и был последним мужчиной рода Юсуповых… Ирина родила лишь единственную дочь, Ксению Сфири, ныне проживающую в Греции. У Ксении также дочь, Татьяна и внучки. Фамилию Усуповых никто из них не взял…
Вот так великии рода и умирают...и нафига не помогло им богатство
Друзья из Финляндии тоже видео прислали с многометровой очередью. Но они в 12.00 ходили голосовать. В России же нет явной активности. У нас в пятницу бабулька в домовом чате жителей дома стремала, что мало кто из жильцов пришел на избирательный участок, низкая явка по сравнению с другими домами. Там ее немного постебали, намекнув, что в пятничный день разве что за счет школьников и пенсионеров можно решить этот вопрос)
Есть, я в пятницу где то в час дня проголосовал, пока чел листал книгу - искал меня в списках видел что на кадой странице по 1, 2 чел уже заходило это процентов 8-10 наверное, ну и со мной вместе ручеек шел людей, а это рабочий и 1й день, всего лишь
Я знаешь дымыча понять не хочу вот он что хочет чтобы жена ему скандал закатила вот мой Водолей тоже иногда выпендривается а я думаю если ему скандал закочу он же охуеет 😁
Ну не скандал конечно, но чуточку и можно поревновать, а можно и нечуточку, это оч чсв повышает😁
Он хочет, чтобы она печально ему говорила, что ревнует. Но не может понять, что ревнующий человек страдает.
Могу, понимаю, нет не то что бы страдает, но эти эмоцианальге качели в том числе делают жизнь тнтересной и не скучной, даже тому кто ревнует, я вот редко редко , мало, мало жену ревную, если б ей нравилось это ревновал бы почаще, был у меня такой опыт, там дева от моей "ревности" прямо кайф ловила, но почему бы не сделать любимой приятно? А я кафовал отигрывая оттелу доморощенного😁😁😁
Пффф, делов то, плодились бы до 26, крестьяне до этого возраста по 10 детей успевали сделать😁
Так бы и забороли проклятье, против больших чисел оно бессмысленно
Пффф, делов то, плодились бы до 26, крестьяне до этого возраста по 10 детей успевали сделать😁
Так бы и забороли проклятье, против больших чисел оно бессмысленно
Извини, Дим, но какую-то фигню написал. Если говорить о той же Зинаиде Юсуповой, родившей 4-х сыновей, троих она похоронила… У ее предков и по 5-6 сыновей было, но выживал всегда только один сын. А сколько женщин тогда умирало в родах… а кому-то и один ребенок с большим трудом давался.
Я это понимаю и понимаю что поводов не даю, но они же иногда сами возникают, ну там какая то женщина к тебе в ресторане подходит о чем нибудь поговорить или там... ну мало ли причин может быть?....)))
Ну и поговорил, дальше то что? ))
Я понимаю о чем ты пишешь, о «хорошей ревности», которая создает ощущение «влюбленности», и взаимосвязана с чувством ценности супруга/партнера.
Извини, Дим, но какую-то фигню написал. Если говорить о той же Зинаиде Юсуповой, родившей 4-х сыновей, троих она похоронила… У ее предков и по 5-6 сыновей было, но выживал всегда только один сын. А сколько женщин тогда умирало в родах… а кому-то и один ребенок с большим трудом давался.
А и не надо о зинаиде юсуповой... посмотрел родословное древо юсуповых, овер до зрена там потомков и родичей старше 26, от них куча родов отпочковалось при этом прямые потомки первых юсуповых по крови... В общем байка это проклятье
Могу, понимаю, нет не то что бы страдает, но эти эмоцианальге качели в том числе делают жизнь тнтересной и не скучной, даже тому кто ревнует, я вот редко редко , мало, мало жену ревную, если б ей нравилось это ревновал бы почаще, был у меня такой опыт, там дева от моей "ревности" прямо кайф ловила, но почему бы не сделать любимой приятно? А я кафовал отигрывая оттелу доморощенного😁😁😁
*** Меня мой Водолей так замудохал на этих качелях что завтра ему пизздецц**** придёт он меня расшатал и мои эмоции теперь я его прикопаю 😂 даже не понимаешь как тебе повезло со спокойной женой которая тебя терпит другая бы тебя прикопала как я
?