Могу, понимаю, нет не то что бы страдает, но эти эмоцианальге качели в том числе делают жизнь тнтересной и не скучной, даже тому кто ревнует, я вот редко редко , мало, мало жену ревную, если б ей нравилось это ревновал бы почаще, был у меня такой опыт, там дева от моей "ревности" прямо кайф ловила, но почему бы не сделать любимой приятно? А я кафовал отигрывая оттелу доморощенного😁😁😁
Блинннн Меня Алёшка замучила получит короче во вторник у меня люлей
Я понимаю о чем ты пишешь, о «хорошей ревности», которая создает ощущение «влюбленности», и взаимосвязана с чувством ценности супруга/партнера.
Ну знаешь по идее человеку должно хватать секса и сюси-пуси но видать не хватает зачем-то ревность нужна Алёшка тоже во мне ревность пытается вызвать я его уже готова порвать как тузик грелку но пока сдерживаюсь и скрываю свои чувства
Могу, понимаю, нет не то что бы страдает, но эти эмоцианальге качели в том числе делают жизнь тнтересной и не скучной, даже тому кто ревнует, я вот редко редко , мало, мало жену ревную, если б ей нравилось это ревновал бы почаще, был у меня такой опыт, там дева от моей "ревности" прямо кайф ловила, но почему бы не сделать любимой приятно? А я кафовал отигрывая оттелу доморощенного😁😁😁
Эмоции тебе нужны, короче 😁 Ой, ну вот как не верить в зз. Все вы одинаковы.
А зачем фарш отбивать? Он же и так мягкий по умолчанию
Зачем отбивать фарш?Дело в том, что отбиванием из фарша мы убираем лишний воздух, лишнюю влагу. Благодаря отбиванию фарш становится более вязким и липким. Для люля-кебабов фарш нужно отбивать обязательно. А для обычных котлет – нет. Его нужно просто хорошо вымесить и оставить на пару часов в холодильнике. Отбивание будет иметь смысл, только если вы торопитесь и не можете оставить фарш в холодильнике для выдержки.
Извини, Дим, но какую-то фигню написал. Если говорить о той же Зинаиде Юсуповой, родившей 4-х сыновей, троих она похоронила… У ее предков и по 5-6 сыновей было, но выживал всегда только один сын. А сколько женщин тогда умирало в родах… а кому-то и один ребенок с большим трудом давался.
Да.. мы полагаем, а Бог располагает. Возможно, просто заложенная генами слабая детородная конституция женщин этой семьи. И все!
😄 он будет счастлив. Дымыч хоть намеренно жену не выводит из себя. Добрый ))
Завтра его холодный труп буду пинать до кладбища ой скорее всего ничего не буду делать брошу его и всё Вот честно пусть ищет себе другую бабёнку для игр Я хочу покоя
😄 он будет счастлив. Дымыч хоть намеренно жену не выводит из себя. Добрый ))
Ну мы же ревнует к мужу думает наверное у меня чувств нету Ну вот пытается понять есть чувство у меня или нет спросить же нельзя или самому в своих признаться слабо 😂пиддр
Завтра у меня день чья буду действовать по обстоятельствам завтра уже всё решу с Водолеем всё буду закрывать вопрос либо да либо нет
Знак Водолея! Все отдала, и ни о чем не жалею! Все отдала, и ничего не осталось, А рядом столько человек потерялось! Я этим чувством уже век не болею. Все отдала, и ни о чем не жалею! И вопреки лечу всем автопилотам, Живу назло гороскопам! 😁
А и не надо о зинаиде юсуповой... посмотрел родословное древо юсуповых, овер до зрена там потомков и родичей старше 26, от них куча родов отпочковалось при этом прямые потомки первых юсуповых по крови... В общем байка это проклятье
Где ты там кучу родов то увидел отпочковавшихся?)) https://postimg.cc/0bJvDnG7 Там везде по одному наследнику. Родители Зинаиды вообще двоюродные брат с сестрой. На ней уже род Юсуповых закончился бы, если ее муж не взял бы фамилию жены.
Ну знаешь по идее человеку должно хватать секса и сюси-пуси но видать не хватает зачем-то ревность нужна Алёшка тоже во мне ревность пытается вызвать я его уже готова порвать как тузик грелку но пока сдерживаюсь и скрываю свои чувства
Алешка лишь в твоей голове вызывает ревность. Если бы он был к тебе неравнодушен уже давно сделал шаг на встречу. Тебе нравится жить иллюзиями, живи. Никто не против.
Знак Водолея! Все отдала, и ни о чем не жалею! Все отдала, и ничего не осталось, А рядом столько человек потерялось! Я этим чувством уже век не болею. Все отдала, и ни о чем не жалею! И вопреки лечу всем автопилотам, Живу назло гороскопам! 😁
Я с мужем поговорила он мне сказал подружке дать по шее 😂 сказал что Водолей полезный чтобы я их не трогала его 😂ржу
Алешка лишь в твоей голове вызывает ревность. Если бы он был к тебе неравнодушен уже давно сделал шаг на встречу. Тебе нравится жить иллюзиями, живи. Никто не против.
Я подумаю посмотрю завтра на его поведение если получится после спортзала встретимся я с ним поговорю. Если мне всё ещё надо будет это завтра я решу что делать.
Я давно хотела с ним поговорить но у нас постоянно холодная погода была завтра вроде тепло потом опять холодно вот попробую завтра пересечься с ним. Прощупаю почву и там уже решу разговаривать или нет или вообще оно мне не нужно и бросить его. Буду прояснять ситуацию в любом случае.
Я давно хотела с ним поговорить но у нас постоянно холодная погода была завтра вроде тепло потом опять холодно вот попробую завтра пересечься с ним. Прощупаю почву и там уже решу разговаривать или нет или вообще оно мне не нужно и бросить его. Буду прояснять ситуацию в любом случае.
Но муж говорит чтобы я не бросала его и общалась с ним а бросила свою тупую бесполезную подружку ☝️ поэтому скорее всего Я так и поступлю.
У нас какой-то поборник рождаемости рода Юсуповых появился. Мы можем радостно обсудить гороскопы, потом что земля плоская и согласиться друг с другом, - это его не тронет. Но не сметь говорить о рождаемости Юсуровых!
После того как ребёнок пообедал, родители говорят ему: — Что же ты не убираешь за собой? Слуг здесь нет.
Ребёнок 1980-х годов думает: — И правда, что это я? — подхватывается убирать со стола.
Ребёнок 1990-х годов думает: — А что убирать-то? Суп и картоху я не ел, был один сникерс, так я его с обёрткой, — но, пожав плечами, убирает со стола.
Ребёнок начала 2000-х годов бурчит: — А почему это у нас нет слуг? Почему вы на них не заработали? — пока его не расслышали, начинает нехотя убирать со стола.
Ребёнок 2010-х годов говорит: — Я считаю подобную модель отношений неприемлемой. Если вы будете манипулировать мной сейчас, я скажу вам в старости: слуг здесь нет, несите стакан сами. После долгого муторного обсуждения убирает со стола.
Ребёнок 2030-х годов отрешённо думает: — Программу этих биороботов пора переписать. Мне нужны виртуальные помощники, чтобы разобраться с системным багом. И убрать со стола. Механически убирает со стола.
У ребёнка 2100-х годов на экране в окне «Ретро-диалог» варианты ответа: — И правда, что это я? — А что убирать-то? Суп и картоху я не ел, был один сникерс, так я его с обёрткой. — А почему это у нас нет слуг? Почему вы на них не заработали? — Я считаю подобную модель отношений неприемлемой. Если вы будете манипулировать мной сейчас, я скажу вам в старости: слуг здесь нет, несите стакан сами. — Программу этих биороботов пора переписать. Мне нужны виртуальные помощники, чтобы разобраться с системным багом. И убрать со стола. Ребёнок отключает 3D-симуляцию родителей. Компьютер отключает 3D-симуляцию ребёнка.
Ребёнок 1980-х годов просыпается. Убирает с лица книжку Уильяма Гибсона и думает: — Надо теперь про манипулирование читать.
Зачем я ждала этого водолея и берегла его чувства удивляюсь сейчас вот вспомнила что когда муж передо мной выпендривался Я пошла к близнецу и муж меня после этого простил если ты мужику нужна он всё в тебе примет и простит даже измену чужие такая дурочка надо больше себя ценить и не забывать об этом
В этом году планирую так возможно будут тренироваться дома теперь у меня есть кондиционер буду включать на охлаждение и когда в комнате будет температура 24 буду бегать на тренажёре а когда 26 заканчивайте выходите опять включать кондиционер всё-таки повезло мне с шикарным мужем не работаю не готовлю
?