Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 384
Дымыч
Могу, понимаю, нет не то что бы страдает, но эти эмоцианальге качели в том числе делают жизнь тнтересной и не скучной, даже тому кто ревнует, я вот редко редко , мало, мало жену ревную, если б ей нравилось это ревновал бы почаще, был у меня такой опыт, там дева от моей "ревности" прямо кайф ловила, но почему бы не сделать любимой приятно? А я кафовал отигрывая оттелу доморощенного😁😁😁
Блинннн
Меня Алёшка замучила получит короче во вторник у меня люлей
Дымыч
Да знаю, была у меня ревнивица и вы правы ревность с перебором утомляет, но.... но на мнималках это лекарство против морщин😁
Напиши что такое минималки как это проявляется
Дымыч
Это да...я видел как она мстила тем кто по ее мнению был достоин мести... страшная женщина и оттого еще более притягательна😁😁😁
Блинннн
Дымыч
Это да...я видел как она мстила тем кто по ее мнению был достоин мести... страшная женщина и оттого еще более притягательна😁😁😁
Мила, ты была права
Дымыч
Фига я нафлудил в одно лицо😁😁😁
Дымоч если я приревную Водолея подойду к нему и буду словно на него смотреть это нормально это и есть ревность на минималках?)
Э♥Л
Ну и поговорил, дальше то что? ))

Я понимаю о чем ты пишешь, о «хорошей ревности», которая создает ощущение «влюбленности», и взаимосвязана с чувством ценности супруга/партнера.
Ну знаешь по идее человеку должно хватать секса и сюси-пуси но видать не хватает зачем-то ревность нужна Алёшка тоже во мне ревность пытается вызвать я его уже готова порвать как тузик грелку но пока сдерживаюсь и скрываю свои чувства
Дымыч
А зачем фарш отбивать? Он же и так мягкий по умолчанию
Чтобы котлетка не разваливалась и была сочной. Берешь весь комок фарша и швыряешь в большую чашку. И так много раз.
Дымыч
Могу, понимаю, нет не то что бы страдает, но эти эмоцианальге качели в том числе делают жизнь тнтересной и не скучной, даже тому кто ревнует, я вот редко редко , мало, мало жену ревную, если б ей нравилось это ревновал бы почаще, был у меня такой опыт, там дева от моей "ревности" прямо кайф ловила, но почему бы не сделать любимой приятно? А я кафовал отигрывая оттелу доморощенного😁😁😁
Эмоции тебе нужны, короче 😁
Ой, ну вот как не верить в зз. Все вы одинаковы.
Дымыч
А зачем фарш отбивать? Он же и так мягкий по умолчанию
Зачем отбивать фарш?Дело в том, что отбиванием из фарша мы убираем лишний воздух, лишнюю влагу. Благодаря отбиванию фарш становится более вязким и липким. Для люля-кебабов фарш нужно отбивать обязательно. А для обычных котлет – нет. Его нужно просто хорошо вымесить и оставить на пару часов в холодильнике.
Отбивание будет иметь смысл, только если вы торопитесь и не можете оставить фарш в холодильнике для выдержки.
Дымыч
Да знаю, была у меня ревнивица и вы правы ревность с перебором утомляет, но.... но на мнималках это лекарство против морщин😁
Дымыч, знаешь что сделает львица? Львица отомстит тем, что у тебя на глазах реально устроит флирт с каким-нибудь ухажором. Твои чувства при этом? ))
Дымыч
От жеж )). Вся жизнь - игра
Дымыч
Пффф, делов то, плодились бы до 26, крестьяне до этого возраста по 10 детей успевали сделать😁

Так бы и забороли проклятье, против больших чисел оно бессмысленно
Ахах. Не думала об этом.
Э♥Л
Извини, Дим, но какую-то фигню написал.
Если говорить о той же Зинаиде Юсуповой, родившей 4-х сыновей, троих она похоронила…
У ее предков и по 5-6 сыновей было, но выживал всегда только один сын. А сколько женщин тогда умирало в родах… а кому-то и один ребенок с большим трудом давался.
Да.. мы полагаем, а Бог располагает. Возможно, просто заложенная генами слабая детородная конституция женщин этой семьи. И все!
Beauty1
Дымоч если я приревную Водолея подойду к нему и буду словно на него смотреть это нормально это и есть ревность на минималках?)
😄 он будет счастлив.
Дымыч хоть намеренно жену не выводит из себя. Добрый ))
Гость
Woops
Да.. мы полагаем, а Бог располагает. Возможно, просто заложенная генами слабая детородная конституция женщин этой семьи. И все!
Старух ты почему такая ттуппая?
Гость
Что делать. Что боженька дал, тем и пользуюсь. А ты почему такой убогий? ))
Woops
Эмоции тебе нужны, короче 😁
Ой, ну вот как не верить в зз. Все вы одинаковы.
Ужас
Я завтра не знаю что сделаю со своим Водолей ем
Woops
Дымыч, знаешь что сделает львица? Львица отомстит тем, что у тебя на глазах реально устроит флирт с каким-нибудь ухажором. Твои чувства при этом? ))
Да 😘
Woops
😄 он будет счастлив.
Она его убьет
Woops
😄 он будет счастлив.
Завтра его холодный труп буду пинать до кладбища ой скорее всего ничего не буду делать брошу его и всё Вот честно пусть ищет себе другую бабёнку для игр Я хочу покоя
Woops
😄 он будет счастлив.
Ну мы же ревнует к мужу думает наверное у меня чувств нету Ну вот пытается понять есть чувство у меня или нет спросить же нельзя или самому в своих признаться слабо 😂пиддр
Woops
Что делать. Что боженька дал, тем и пользуюсь. А ты почему такой убогий? ))
Завтра у меня день чья буду действовать по обстоятельствам завтра уже всё решу с Водолеем всё буду закрывать вопрос либо да либо нет
Beauty
Завтра у меня день чья буду действовать по обстоятельствам завтра уже всё решу с Водолеем всё буду закрывать вопрос либо да либо нет
Стало быть в подвешенном состоянии устала быть в подвешенном состоянии не могу больше
фамилия моя от мужа
от папы отчество мое
мне имя выбирала мама
а дату смерти самосвал

Доброе утро!
Beauty
Знак Водолея! Все отдала, и ни о чем не жалею!
Все отдала, и ничего не осталось,
А рядом столько человек потерялось!
Я этим чувством уже век не болею.
Все отдала, и ни о чем не жалею!
И вопреки лечу всем автопилотам,
Живу назло гороскопам! 😁
Дымыч
А и не надо о зинаиде юсуповой... посмотрел родословное древо юсуповых, овер до зрена там потомков и родичей старше 26, от них куча родов отпочковалось при этом прямые потомки первых юсуповых по крови...
В общем байка это проклятье
Где ты там кучу родов то увидел отпочковавшихся?))
https://postimg.cc/0bJvDnG7
Там везде по одному наследнику. Родители Зинаиды вообще двоюродные брат с сестрой. На ней уже род Юсуповых закончился бы, если ее муж не взял бы фамилию жены.
Beauty1
Ну знаешь по идее человеку должно хватать секса и сюси-пуси но видать не хватает зачем-то ревность нужна Алёшка тоже во мне ревность пытается вызвать я его уже готова порвать как тузик грелку но пока сдерживаюсь и скрываю свои чувства
Алешка лишь в твоей голове вызывает ревность. Если бы он был к тебе неравнодушен уже давно сделал шаг на встречу. Тебе нравится жить иллюзиями, живи. Никто не против.
Woops
Там скорее как раз с мужчинами проблемы были, а не с женщинами. То на сестрах женились, то мальчика интересовались...
Э♥Л
Там скорее как раз с мужчинами проблемы были, а не с женщинами. То на сестрах женились, то мальчика интересовались...
мальчиками
Э♥Л
Да и Y-хромосома практически без изменений передаётся всем потомкам мужского пола из поколения в поколение.
Гость
Э♥Л
Обормот
Живу назло гороскопам! 😁
Я с мужем поговорила он мне сказал подружке дать по шее 😂 сказал что Водолей полезный чтобы я их не трогала его 😂ржу
Обормот
Живу назло гороскопам! 😁
Ты как всегда мил
Спасибо тебе 😘за доброту
Э♥Л
Алешка лишь в твоей голове вызывает ревность. Если бы он был к тебе неравнодушен уже давно сделал шаг на встречу. Тебе нравится жить иллюзиями, живи. Никто не против.
Я подумаю посмотрю завтра на его поведение если получится после спортзала встретимся я с ним поговорю. Если мне всё ещё надо будет это завтра я решу что делать.
Э♥Л
Я давно хотела с ним поговорить но у нас постоянно холодная погода была завтра вроде тепло потом опять холодно вот попробую завтра пересечься с ним. Прощупаю почву и там уже решу разговаривать или нет или вообще оно мне не нужно и бросить его. Буду прояснять ситуацию в любом случае.
Beauty1
Я давно хотела с ним поговорить но у нас постоянно холодная погода была завтра вроде тепло потом опять холодно вот попробую завтра пересечься с ним. Прощупаю почву и там уже решу разговаривать или нет или вообще оно мне не нужно и бросить его. Буду прояснять ситуацию в любом случае.
Но муж говорит чтобы я не бросала его и общалась с ним а бросила свою тупую бесполезную подружку ☝️ поэтому скорее всего Я так и поступлю.
На этой неделе в Бишкеке 4 дня выходных с четверга по понедельник
Beauty1
Ты как всегда мил
Спасибо тебе 😘за доброту
когда бы всё начать сначала
я б снова выбрала тебя
какое это наслажденье
тебе опять испортить жизнь😁
Э♥Л
Сначала на сестрах женятся, а потом сетуют на пророчества

Интересно было послушать
Гость
У нас какой-то поборник рождаемости рода Юсуповых появился.
Мы можем радостно обсудить гороскопы, потом что земля плоская и согласиться друг с другом, - это его не тронет.
Но не сметь говорить о рождаемости Юсуровых!
Обормот
когда бы всё начать сначала
я б снова выбрала тебя
какое это наслажденье
тебе опять испортить жизнь😁
😁😁

старик закинул в море невод
потом корыто вслед за ним
а после бросил в море бабку
прям в набежавшую волну

©
Woops
😁😁

прям в набежавшую волну

©
😂☝️
Юрий Визбор посвятил «Ты у меня одна…» Аде Якушевой.
И ушёл к актрисе Евгении Ураловой
После того как ребёнок пообедал, родители говорят ему:
— Что же ты не убираешь за собой? Слуг здесь нет.

Ребёнок 1980-х годов думает:
— И правда, что это я? — подхватывается убирать со стола.

Ребёнок 1990-х годов думает:
— А что убирать-то? Суп и картоху я не ел, был один сникерс, так я его с обёрткой, — но, пожав плечами, убирает со стола.

Ребёнок начала 2000-х годов бурчит:
— А почему это у нас нет слуг? Почему вы на них не заработали? — пока его не расслышали, начинает нехотя убирать со стола.

Ребёнок 2010-х годов говорит:
— Я считаю подобную модель отношений неприемлемой. Если вы будете манипулировать мной сейчас, я скажу вам в старости: слуг здесь нет, несите стакан сами.
После долгого муторного обсуждения убирает со стола.

Ребёнок 2030-х годов отрешённо думает:
— Программу этих биороботов пора переписать. Мне нужны виртуальные помощники, чтобы разобраться с системным багом. И убрать со стола.
Механически убирает со стола.

У ребёнка 2100-х годов на экране в окне «Ретро-диалог» варианты ответа:
— И правда, что это я?
— А что убирать-то? Суп и картоху я не ел, был один сникерс, так я его с обёрткой.
— А почему это у нас нет слуг? Почему вы на них не заработали?
— Я считаю подобную модель отношений неприемлемой. Если вы будете манипулировать мной сейчас, я скажу вам в старости: слуг здесь нет, несите стакан сами.
— Программу этих биороботов пора переписать. Мне нужны виртуальные помощники, чтобы разобраться с системным багом. И убрать со стола.
Ребёнок отключает 3D-симуляцию родителей. Компьютер отключает 3D-симуляцию ребёнка.

Ребёнок 1980-х годов просыпается. Убирает с лица книжку Уильяма Гибсона и думает:
— Надо теперь про манипулирование читать.
Woops
😁😁

прям в набежавшую волну

©
Поговорили с Водолеем
Сказал что ревнует к мужу поэтому не хочет общаться.
Не может принять что я замужем.
Beauty
Поговорили с Водолеем
Сказал что ревнует к мужу поэтому не хочет общаться.
Не может принять что я замужем.
И вот так у меня постоянно 😂
Beauty
И вот так у меня постоянно 😂
Но ценю за честность. Хорошо что признался. Давно пора.
Лежу кайфую наконец-то я теперь свободна.
Beauty1
Лежу кайфую наконец-то я теперь свободна.
Зачем я ждала этого водолея и берегла его чувства удивляюсь сейчас вот вспомнила что когда муж передо мной выпендривался Я пошла к близнецу и муж меня после этого простил если ты мужику нужна он всё в тебе примет и простит даже измену чужие такая дурочка надо больше себя ценить и не забывать об этом
В этом году планирую так возможно будут тренироваться дома теперь у меня есть кондиционер буду включать на охлаждение и когда в комнате будет температура 24 буду бегать на тренажёре а когда 26 заканчивайте выходите опять включать кондиционер всё-таки повезло мне с шикарным мужем не работаю не готовлю
Следующая тема