В этом году планирую так возможно будут тренироваться дома теперь у меня есть кондиционер буду включать на охлаждение и когда в комнате будет температура 24 буду бегать на тренажёре а когда 26 заканчивайте выходите опять включать кондиционер всё-таки повезло мне с шикарным мужем не работаю не готовлю
В голове не укладываются глупые мужчины этот парень некрасивый Нищий худой носатый урод и отказался просто потому что не может принять что у меня есть муж Это же надо быть таким глупеньким и конченным
В голове не укладываются глупые мужчины этот парень некрасивый Нищий худой носатый урод и отказался просто потому что не может принять что у меня есть муж Это же надо быть таким глупеньким и конченным
Поговорили с Водолеем Сказал что ревнует к мужу поэтому не хочет общаться. Не может принять что я замужем.
А у нас у бабушки в палате умерла женщина 50 лет, её положили недели две назад. Про нашу бабушку тоже говорили, что умрёт через 2-3 недели, а лежит уже 6 недель. Ещё с ними девушка 32 лет лежит тоже с раком 4-й стадии. Вот такие дела.
А у нас у бабушки в палате умерла женщина 50 лет, её положили недели две назад. Про нашу бабушку тоже говорили, что умрёт через 2-3 недели, а лежит уже 6 недель. Ещё с ними девушка 32 лет лежит тоже с раком 4-й стадии. Вот такие дела.
Мы вчера к бабушке приезжали и эта женщина 50 лет была совсем плохая, как-то тяжело дышала и скуля отказывалась от еды. А сегодня узнал, что она умерла. Какое-то неприятное ощущение теперь. Ещё неделю назад к ней сын приезжал на 8 марта и она его гладила по голове.
Мы вчера к бабушке приезжали и эта женщина 50 лет была совсем плохая, как-то тяжело дышала и скуля отказывалась от еды. А сегодня узнал, что она умерла. Какое-то неприятное ощущение теперь. Ещё неделю назад к ней сын приезжал на 8 марта и она его гладила по голове.
У стариков онкология медленнее развивается, чем у молодых. Моя приятельница в 40 лет умерла от рака желудка. Боролась до последнего. Будучи уже неоднократно прооперированной встретила свою последнюю любовь. Очень красивая была женщина, к сожалению, несчастливая...
У стариков онкология медленнее развивается, чем у молодых. Моя приятельница в 40 лет умерла от рака желудка. Боролась до последнего. Будучи уже неоднократно прооперированной встретила свою последнюю любовь. Очень красивая была женщина, к сожалению, несчастливая...
А в феврале там какая-то женщина 48 лет умерла. Её положили и через два дня уже умерла, я даже увидеть её не успел, я же раз в неделю приезжаю туда.
В хоспис помещают уже когда боль становится невыносимой. Люди, как правило, там доживают свои последние деньки жизни...(
Бабушке год назад назначили по два укола морфина в день. Через пол года на три перевели. Сейчас уже по 7 уколов делают. Ещё там капельницы ставят, носят в туалет и моют. Люди там совсем ослабленные становятся.
А я бы хотела свои новости обсудить и на них ответ услышать они чтобы мне в ответ писали новости свои мне так не интересно почему всё время вас только надо слушать непонятно
Он мне сказал что пытался свою мою ревность вызвать а я его не ревную. А он меня к мужу дико ревнует
Я его тоже ревновала просто не показывала это выше моего достоинства мне эти игры неинтересны я должна принять что он тратит все свои силы время и деньги на бабушку и маму а он мне может принять моего мужа значит ему секс Мне нужен пускай пасётся на лужайке эгоист ненормальный
А я бы хотела свои новости обсудить и на них ответ услышать они чтобы мне в ответ писали новости свои мне так не интересно почему всё время вас только надо слушать непонятно
Тем более негатив От которого я болею Зачем он мне С женой обсуди Коля
Я уже миллион раз тебе писал про твоего Лёшика и миллиард раз тебе говорил, что если он порядочный, то не будет трахать чужую жену. Всё как об стенку горох.
Я уже миллион раз тебе писал про твоего Лёшика и миллиард раз тебе говорил, что если он порядочный, то не будет трахать чужую жену. Всё как об стенку горох.
Полно женатых мужиков т****** чужих жён И свободных женщин просто неженатый и его задевает что у него нет своей женщины
При чём тут ревность? Если тёлка нравится и сама просит себя трахнуть, то только принципы могут остановить от этого.
Коля я ничем тебе не могу помочь раз ты не слышишь. Он сказал что ревнует и не готов делить свою женщину ни с кем. Я не просила его т******* себя. Он просто выёбывался выёбывался и тогда я начала общаться нормально с мужем при нём у него от этого истерика случилась и потом он начал дальше выёбываться и вызывать ревности ещё хуже всё сделал А дальше будет ещё хуже он предложил в спортзале общаться но и этого не будет Я теперь его за километр буду обходить
Они подлые и беспринципные, а твой лёшик нитакой. Ты сама себе выбрала приличного парня и умилялась, а теперь удивляешься, что он порядочный.
Коля ты прям как Дина только о своём говоришь слушать ничего не хочешь давай пока неинтересно вообще на форум не буду заходить что-то У вас у всех с головой случилось сидите тут сами надоело это всё
Коля ты прям как Дина только о своём говоришь слушать ничего не хочешь давай пока неинтересно вообще на форум не буду заходить что-то У вас у всех с головой случилось сидите тут сами надоело это всё
Зачем отбивать фарш?Дело в том, что отбиванием из фарша мы убираем лишний воздух, лишнюю влагу. Благодаря отбиванию фарш становится более вязким и липким. Для люля-кебабов фарш нужно отбивать обязательно. А для обычных котлет – нет. Его нужно просто хорошо вымесить и оставить на пару часов в холодильнике. Отбивание будет иметь смысл, только если вы торопитесь и не можете оставить фарш в холодильнике для выдержки.
Где ты там кучу родов то увидел отпочковавшихся?)) https://postimg.cc/0bJvDnG7 Там везде по одному наследнику. Родители Зинаиды вообще двоюродные брат с сестрой. На ней уже род Юсуповых закончился бы, если ее муж не взял бы фамилию жены.
читаешь тут про род, нажимаешь ссылки на персоналии про которых есть статьи к примеру: юсопов борис григорьевич
Жена — Ирина Михайловна Зиновьева (1718—1788), дочь богатого стольника. Дети:
Александра (1743—1791) — супруга генерала И. М. Измайлова; мать «ночной княгини» Голицыной. Родилась 24 мая 1743 года и крещена 29 мая того же года в церкви Вознесения Господня при Адмиралтейских слободах в Санкт-Петербурге. Крёстными были "Ея Императорское Величество всемилостивейшая Государыня Елизавет[а] Петровна с Его Императорским Высочеством Государем и Великим Князем Петром Феодоровичем" (ЦГИА СПб. ф.19. оп.111. д.14 л.91 запись 157). Елизавета (27.4.1745 — 29.8.1770) — супруга князя Андрея Михайловича Голицына; у них сын Борис. Евдокия (16.5.1747 — 1780) — вторая супруга Петра Бирона, герцога Курляндского. Сергей родился 2.6.1748 г. / крещён 4.6.1748 г. в Петербурге (ЦГИА СПб. ф.19. оп.111. д.24 л.145 запись 128) Анна (1749—1772) — с 1771 г. супруга камергера Григория Григорьевича Протасова (ум. 1784). Николай (1751—1831) — знаменитый сановник и меценат.
вот уже двое старше 26 лет)))
ну а дальше они рожали по 1-2 ребенка, могли бы и больше-наверняка, но решили не рисковать богатством и склокой внутри семейства, глупо, но это их решение...
ну лешка психотерапия для Бьюти и отрада ее души, так что норм... вот удивительно небось и не подозревает какой он насыщенной виртуальной жизнью живет😁
ну лешка психотерапия для Бьюти и отрада ее души, так что норм... вот удивительно небось и не подозревает какой он насыщенной виртуальной жизнью живет😁
Вот что я на счёт рака заметил интересное. Бабушка всегда была жорозависимой, любила жирную еду, всякую картошку, пироги, мясо. Сейчас у неё рак желудка и она теперь любит есть только сахар. А, как известно, раковые клетки любят больше всего сахар, то есть они, находясь в желудке, командуют её мозгу дать им сахар по кратчайшему пути. То есть это как зомбиапокалипсис.
А ещё интересно, что за переваривание глюкозы отвечает митохондрия, то есть бактерия, которая вошла в симбиоз с клеткой. То есть рак - это восстание митохондрий.
Ой, какой кошмар :(( Не дай бог никому умереть в больничной палате ..
:((( Будем надеяться, что отработала какую-то карму. И теперь у ее души все хорошо
?