Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 386
Дымыч
поревную конечно😁
😄 будет такая интересная игра, да? ))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Алексей спит спокойно 🙂
И я сплю спокойно
А ты нет
Обиженка
Woops
:(((
Будем надеяться, что отработала какую-то карму. И теперь у ее души все хорошо
+1
Woops
😄 будет такая интересная игра, да? ))
Водолей бесчувственные и холодные и они не понимают что для других людей чувство Это не игра.
"Слонышко" ))
Woops
"Слонышко" ))
мне вчекра Алешка тоже написал что я недостаточно его развлекаю
Поэтоу и пошел нафиг
я ж не клоун\
Woops
Привет😊у нас хорошая погода
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
🌼
я попрошу не выражаться
или хотя бы выбирать
лишь выражения из списка
который мною утвержден
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
У нас наоборот, погода испортилась.
В воскресенье попала под дождь, замерзла, к вечеру стала неважно себя чувствовать, но думала пронесет.
Сегодня горло стало побаливать, слабость,кашель. И как нарочно надо съездить поработать...(
Доброе утро!
Woops
Наверное.
Очередное доказательство- "не родись красивой".
Удивительным образом, еще у одной моей , теперь уже у близкой подруги, которая похожа на Шэрон Стоун, в 40 лет также была обнаружена онкология. Слава Богу, ей удалось справиться с болезнью. Тьфу, тьфу.
У этой подруги можно сказать личная жизнь вообще не сложилась.
У обеих стартом болезни была нервозная жизненная ситуация связанная с мужчинами.
Э♥Л
Наверное.
Удивительным образом, еще у одной моей , теперь уже у близкой подруги, которая похожа на Шэрон Стоун, в 40 лет также была обнаружена онкология. Слава Богу, ей удалось справиться с болезнью. Тьфу, тьфу.
У обеих стартом болезни была нервозная жизненная ситуация связанная с мужчинами.
да-да, давай все на мужиков валить 😁
Э♥Л
Наверное.
А у тебя была онкология из за измен мужа?
Э♥Л
В воскресенье попала под дождь, замерзла, к вечеру стала неважно себя чувствовать, но думала пронесет.
Сегодня горло стало побаливать, слабость,кашель. И как нарочно надо съездить поработать...(
Выздоравливай дорогая
Обормот
Там реально были истории, которые разве что в кино показывают.
Как говорила моя бабушка, все болезни от нервов...
Дымыч
читаешь тут про род, нажимаешь ссылки на персоналии про которых есть статьи к примеру: юсопов борис григорьевич

Жена — Ирина Михайловна Зиновьева (1718—1788), дочь богатого стольника. Дети:

Александра (1743—1791) — супруга генерала И. М. Измайлова; мать «ночной княгини» Голицыной. Родилась 24 мая 1743 года и крещена 29 мая того же года в церкви Вознесения Господня при Адмиралтейских слободах в Санкт-Петербурге. Крёстными были "Ея Императорское Величество всемилостивейшая Государыня Елизавет[а] Петровна с Его Императорским Высочеством Государем и Великим Князем Петром Феодоровичем" (ЦГИА СПб. ф.19. оп.111. д.14 л.91 запись 157).
Елизавета (27.4.1745 — 29.8.1770) — супруга князя Андрея Михайловича Голицына; у них сын Борис.
Евдокия (16.5.1747 — 1780) — вторая супруга Петра Бирона, герцога Курляндского.
Сергей родился 2.6.1748 г. / крещён 4.6.1748 г. в Петербурге (ЦГИА СПб. ф.19. оп.111. д.24 л.145 запись 128)
Анна (1749—1772) — с 1771 г. супруга камергера Григория Григорьевича Протасова (ум. 1784).
Николай (1751—1831) — знаменитый сановник и меценат.

вот уже двое старше 26 лет)))

ну а дальше они рожали по 1-2 ребенка, могли бы и больше-наверняка, но решили не рисковать богатством и склокой внутри семейства, глупо, но это их решение...
Ну и?))
Кто второй? Два сына: Николай (1751—1831) -сановник и меценат.
Сергей родился 2.6.1748 г. / крещён 4.6.1748 г. в Петербурге. Нет даты смерти, т.к умер во младенчестве.
Как ты читаешь, Дмитрий?))
Человек может быть по-настоящему счастлив только на те мгновения, когда забывает про тело и ум, потому что эти два органа все время производят боль двух разных сортов, соревнуясь друг с другом…(Пелевин)
Beauty1
А у тебя была онкология из за измен мужа?
Типунь тебе на язык, черноротая овца!!!
Дымыч
поревную конечно😁
Прямо йуный мичуринец. Все клубнику на куст помидора прививает.) Никак жену в покое не оставишь. Она только месяц, как родила. Поверь мне, я сейчас с такими работаю, не доводи жену, а, театрами в стиле Шекспира. Не до этого ей, от слова совсем…
Очухается, тогда и строгай, как Буратинку, хотя смысл из помидора клубничный сок…

Всегда знала, что мужчины тоже еще те папы Карлы и Пигмалионы.
Ну как женщины - воспитательницы.)
Близорукий человек не может разглядеть бегущую мышь в деталях.
Нормальная реакция – сомневаться, была ли мышь вообще, или это пыль, или недосмотренный сон.
Если же дачник отчётливо различает мимику мыши, глазки и реснички, значит домашнее вино всё-таки больше галлюциноген, чем витамины.

Слава Сэ
Э♥Л
Там реально были истории, которые разве что в кино показывают.
Как говорила моя бабушка, все болезни от нервов...
…Только сифилис от удовольствия. Поэтому у Вас его и нет, говаривал наш препод.)

Всем с кисточкой.)
Плохая девочка
Прямо йуный мичуринец. Все клубнику на куст помидора прививает.) Никак жену в покое не оставишь. Она только месяц, как родила. Поверь мне, я сейчас с такими работаю, не доводи жену, а, театрами в стиле Шекспира. Не до этого ей, от слова совсем…
Очухается, тогда и строгай, как Буратинку, хотя смысл из помидора клубничный сок…

просто он- патриарх по духу, так и тянет его попатриаршить, покомандовать, вершить и судить, и если он дает волю- то это воля крысы выпущенной из клетки под колпаком наблюдателя. женщины такое почему-то не просекают и попадают в зависимости
Плохая девочка

Не живется Дымычу спокойно! Мексиканские страсти подавай...)
Привет!
Непутятишна, Шания не весенняя, она скорее летняя. Но мне нра. Настроение у меня нынче такое и а-ля Фармер.
Весна пока так себе, поэтому держи.
Наверное, весеннее.)

Пойду пить витамин С (чтобы не было морщин на лице) и работать дальше.

Всем весны и хорошего дня!☀️
Э♥Л
(
Обормот
просто он- патриарх по духу, так и тянет его попатриаршить, покомандовать, вершить и судить, и если он дает волю- то это воля крысы выпущенной из клетки под колпаком наблюдателя. женщины такое почему-то не просекают и попадают в зависимости
Мальчик он, со взором горящим.
Не вырастет никак.
Играется. Веселится.
Эмоции нужны, трали-вали сеновал, как шутит молодежь.
Это не плохо и не хорошо, так есть. Жена из другого теста, но он все из нее выжимает ей не свойственное и не вовремя. Женщины меняются, но оно может, когда случится, вовсе не понравиться.)))

Патриарх-это другое.) Да, все по его, но без глупостей.)
Вершить, судить и командовать-это все любят, если еще и ответственность нести не надо.))) Как бэ.)))
Э♥Л
Привет!
Страсти-это хорошо. Если вовремя.
Когда спокойно и в достатке, можно и …)))
Но не со свежеродившей женой, кмк.
Да и в принципе, надо отражать реальность.)

Но хозяин-барин, что уж там.)))
Э♥Л
Типунь тебе на язык, черноротая овца!!!
Выздоравливай
Горло болит у тебя
Плохая девочка
Непутятишна, Шания не весенняя, она скорее летняя. Но мне нра. Настроение у меня нынче такое и а-ля Фармер.
Наверное, весеннее.)

В конце лета родилась она
Обормот
Я думаю мужики и отношения это только репер гармоничности человека и как раз багажа кармы, если она конечно есть...

То есть есть отношения и они хорошие, значит ты Человек, который смог что то в себе проработать и как минимум правильно жить с точки зрения эволюции, ну а нет, значит что то у тебя конкретно не в порядке
Дымыч
Я думаю мужики и отношения это только репер гармоничности человека и как раз багажа кармы, если она конечно есть...

То есть есть отношения и они хорошие, значит ты Человек, который смог что то в себе проработать и как минимум правильно жить с точки зрения эволюции, ну а нет, значит что то у тебя конкретно не в порядке
Неправда.
Сейчас у большинства больна психика
И они не могут быть ориентиром
Э♥Л
Ну и?))
Кто второй? Два сына: Николай (1751—1831) -сановник и меценат.
Сергей родился 2.6.1748 г. / крещён 4.6.1748 г. в Петербурге. Нет даты смерти, т.к умер во младенчестве.
Как ты читаешь, Дмитрий?))
А... ну если по сыноаьям... тут посмотрел в инете у бсопых с высокой долей вероятности и бастарды были, понятно сейчас концов не найти, не вмех как пьера признавали...но... не думаю что проклятье было.... народали бы побольше детей и все тип топ было бы
Обормот
Человек может быть по-настоящему счастлив только на те мгновения, когда забывает про тело и ум, потому что эти два органа все время производят боль двух разных сортов, соревнуясь друг с другом…(Пелевин)
Фигня....😁

Без ума и счатья не постичь ибо эмоция на чем то телесном должна базироватся... нет тела нет дела)))
Плохая девочка

Да я и не довожу, с чего ты взяла это? ...

Естественно она у меня сейчас как хрустальная ваза, все что хочет по первому щелчку без разборов, что и как мне хотелось бы... что не отменяет моих размышлений на тему😁
Обормот
Не обормот, то что патриарх да, но у нас равный брак, жена весьма сильная личность, такой не покамандуешь, я про это много раз говорил, то есть если все разумно она соглашается, как и я с разумными ее желаниями, безусловно есть напряг на тему как выяснилось спустя я Н лет темпераметом, но любящие и разумные люди всегда могут догрворттся.... посмотрим через несколько мес что будет с половой жизнью, пока у меня только теоритические размышления на тему😁😁😁
Э♥Л
Привет!
Не мексиканские...но чуток страстности безусловно бодрит семейную жизнь, мы ж не обязательно должны быть только кооперативом по доращиванию детей... свои отношения тоже должны у нас быть
Дымыч

эк тебя заминусовали 😁
Дымыч
Фигня....😁

Без ума и счатья не постичь ибо эмоция на чем то телесном должна базироватся... нет тела нет дела)))
ты просто не дорос 😁
Плохая девочка
Наверное, весеннее.)

О милен фармер... когда то в москве на ее концерт ходил... понастольгировал...

А что я сейчас узнал, оказывается фильм дюна 2 стартовал в России, спецом ни чего про него не читал пойду на большом экране смотреть, жаль в художественном не идет с субтитрами... первая часть оч понравилась...надеюсь и вторая не подведет, верю в вильнева
Я в зал
Плохая девочка
Мальчик он, со взором горящим.
Не вырастет никак.
Играется. Веселится.
Эмоции нужны, трали-вали сеновал, как шутит молодежь.
Это не плохо и не хорошо, так есть. Жена из другого теста, но он все из нее выжимает ей не свойственное и не вовремя. Женщины меняются, но оно может, когда случится, вовсе не понравиться.)))

Патриарх-это другое.) Да, все по его, но без глупостей.)
Вершить, судить и командовать-это все любят, если еще и ответственность нести не надо.))) Как бэ.)))
Так я патриарх что ли? 😳
Омикрон
Так я патриарх что ли? 😳
Да
Девочка, у нас и есть без глупостей, не просто же так в 48 у меня сын появился, ибо знаю что на самом деле на этом свете важно, а что мелочи не суть важные.... единственно отличие от классического патриарха в том, что любовь лично ко мне мне тоже важна пусть и между делом, но как раз в том виде что мне хочется ее мало достается, вопрос скорее коммуникации и желания устранить недосчет, чем чего то иное
Угандийский диктатор Иди Амин Дада, несомненно, входит в пятерку самых одиозных политиков в истории. Он величал себя королем Шотландии и покорителем Британии, он делал непристойные предложения Елизавете II и вызывал на боксерский поединок президента Танзании.

Его полный титул звучал так: Его Превосходительство фельдмаршал, доктор, пожизненный президент Иди Амин Дада повелитель всех зверей на земле и рыб в океане. В 1975-м Иди Амин объявил войну США. Он произнес пламенную речь о том, как сотрет с лица земли Вашингтон и прочие крупные города Соединенных Штатов, а уже на следующий день объявил, что война окончена. Уганда была провозглашена победительницей. До сих пор точно неизвестно знали ли в Вашингтоне, что США находятся в состоянии войны с африканским государством.
Обормот
эк тебя заминусовали 😁
Сам смотрю и фигею😁😁😁
Дымыч
Сам смотрю и фигею😁😁😁
Точно не я. Только зашла
О... а еще наша подруга медик спасла жизнь женщине в самолете, пол часа массаж сердца делала человеку, и в серце адреналин кольнула, до реанимации дотянула ее... ссмое интересное, что ни кто даже из стюардес не пришел на помощь, а 33 мин безостановочного массажа это оч много... что интересно с этой подругой вечно что то происходит... удивительно
Дымыч
О... а еще наша подруга медик спасла жизнь женщине в самолете, пол часа массаж сердца делала человеку, и в серце адреналин кольнула, до реанимации дотянула ее... ссмое интересное, что ни кто даже из стюардес не пришел на помощь, а 33 мин безостановочного массажа это оч много... что интересно с этой подругой вечно что то происходит... удивительно
сьюардессы не медики, так сделали законы что ни им ни тебе нельзя подходить. даже на улице. даже на баботе дашь анальгин- а человек умрет- то ты сядешь
Обормот
сьюардессы не медики, так сделали законы что ни им ни тебе нельзя подходить. даже на улице. даже на баботе дашь анальгин- а человек умрет- то ты сядешь
Скоро дача
Следующая тема