Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 387
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да
Я думал, что я алень-подкаблучник №1 в мире.
Омикрон
после того как заставил свою жену месить тебе бетон?
Обормот
Она вообще не должна помогать что ли?
Настоящий патриарх бы сидел пердел в кресло, пока жена месит бетон, подсыпает смесь и всё остальное тоже делает, как Шива четырьмя руками.
Омикрон
Она вообще не должна помогать что ли?
Настоящий патриарх бы сидел пердел в кресло, пока жена месит бетон, подсыпает смесь и всё остальное тоже делает, как Шива четырьмя руками.
причем тут патриарх? ты же подкаблучник. а подкаблучник бы постеснялся на недостроенную дачу жену вывозить , да еще и на электричке
Обормот
причем тут патриарх? ты же подкаблучник. а подкаблучник бы постеснялся на недостроенную дачу жену вывозить , да еще и на электричке
Для меня отдых на моей даче - это высшее наслаждение, поэтому для моей королевы всё самое лучшее. Я ничего лучше не видел.
Дымыч
Не мексиканские...но чуток страстности безусловно бодрит семейную жизнь, мы ж не обязательно должны быть только кооперативом по доращиванию детей... свои отношения тоже должны у нас быть
Вот вы, мужики, нытики! То одним, то другим вам не угодишь.)
До замужества жена страстная была? Тебя почитаешь, так думается, что выбрал скучную "как холодец" супружницу.))
Троих заделал, теперь страсти захотел. У женщины пока дети маленькие мозги в сторону материнства заточены. Если еще и не работает, так вообще день сурка.
Как часто вы вдвоем наедине остаетесь?
Обормот
эк тебя заминусовали 😁
Да все вы одинаковые))
Дымыч
А... ну если по сыноаьям... тут посмотрел в инете у бсопых с высокой долей вероятности и бастарды были, понятно сейчас концов не найти, не вмех как пьера признавали...но... не думаю что проклятье было.... народали бы побольше детей и все тип топ было бы
Так изначально именно об этом и писала. Невнимательно читаешь и начинаешь спорить)
Дымыч
Да я и не довожу, с чего ты взяла это? ...

Естественно она у меня сейчас как хрустальная ваза, все что хочет по первому щелчку без разборов, что и как мне хотелось бы... что не отменяет моих размышлений на тему😁
Темперамент у вас разный. И это хорошо, иначе давно бы расстались.
Обормот
Серьезно?))
Обормот
сьюардессы не медики, так сделали законы что ни им ни тебе нельзя подходить. даже на улице. даже на баботе дашь анальгин- а человек умрет- то ты сядешь
У врачей там тоже как-то сложно. Качать должны до приезда скорой, даже если человек уже мертв...
Э♥Л
До замужества жена страстная была? Тебя почитаешь, так думается, что выбрал скучную "как холодец" супружницу.))
Троих заделал, теперь страсти захотел. У женщины пока дети маленькие мозги в сторону материнства заточены. Если еще и не работает, так вообще день сурка.
а моему мужу все нравится
во мне
Э♥Л
Водолей это дуррачок в гороскопе
Ванька дурак
Это Водолей
не жди от него многого
Beauty1
Водолей это дуррачок в гороскопе
Ванька дурак
Это Водолей
не жди от него многого
Не пиши ерунды. Водолеи хорошие мужья и отцы. Мой свекр водолей.
Э♥Л
это гороскоп сказал
да и сама видишь что пишет человек
ума там нет
Э♥Л
как здоровье?
Beauty1
а моему мужу все нравится
во мне
А был ли мальчик...)
Beauty1
как здоровье?
С какой целью интересуешься?
Э♥Л
С какой целью интересуешься?
С обычной
Э♥Л
А был ли мальчик...)
Тебе виднее
Алёшку бросила.
Обиделся
Не здоровается теперь
Beauty1
Тебе виднее
Алёшку бросила.
Обиделся
Не здоровается теперь
Губки надул
Федул
Beauty1
Тебе виднее
Алёшку бросила.
Обиделся
Не здоровается теперь
Он просто от тебя шарахается ужО
Beauty1
С обычной
Спасибо, все хорошо. Работаю.
как вам такое?
https://postimg.cc/sv8NKT1h
Э♥Л
Он просто от тебя шарахается ужО
Это я от него шарахаюмь
И подругу рыбку послала
Обормот
как вам такое?
https://postimg.cc/sv8NKT1h
Только у мужчин можно спрашивать ожидая ответ.
Я недавно выдвинулась в сторону сорока и решила сравнить себя тридцатилетнюю с собой двадцатилетней, пока я еще помню, как это было. Итак, плюсы и минусы того, что тебе 20: ⠀

+ В 20 ты можешь переварить что угодно - от фастфуда до бабушкиной пиццы, которую, чтобы откусить, нужно порвать рот. В 30 ты уже знаешь, что кофе на голодный желудок нельзя, жареное - это только по праздникам, а перед тем как съесть чесночные гренки, лучше помолиться ⠀

- В 20 ты любишь плохих парней. Тебе кажется, что любовь - это когда ты плачешь у окна и собираешь инсталляцию из окурков. В 30 ты даже в сериалах болеешь за хорошего парня, потому что каким бы сексуальным ни был вампир, ипотеку с ним не возьмешь⠀

+ В 20 лет тебя все удивляет, все оставляет яркие впечатления. Помню, блинный торт привел меня в восторг на неделю. В 30 смотришь Цирк дю Солей и думаешь «ну, прикольно». В 30 тебя удивляют другие вещи - если муж не забыл выбросить мусор или в чате поддержки Сбербанка кто-то ответил. ⠀

- В 20 ты хочешь стать Рианной. В 30 ты предпочитаешь быть собой, потому что Рианна поправилась. ⠀

+ В 20 ты можешь похудеть за неделю, просто перестав есть после 6. В 30 чтобы сбросить два килограмма, нужно не есть месяц, заниматься спортом и пить коктейли со вкусом дерьма. Потом ты ешь маленькую картошку фри и набираешь обратно. ⠀

- В 20 ты думаешь, что твой муж будет каждый день дарить цветы, носить на руках и петь как минимум одну серенаду. В 30 ты понимаешь, что если он возьмет тебя на руки, тебе потом мазать ему спину фастум-гелем. И что цветы каждый день - это дорого и надо иметь много ваз. И что всё идеальное — скучно.(с)
Он с чего то решил что женщина примет его мать и бабушку.
Что они висят на нем.
Бабушки он снимает квартиру за 18.000
Для матери он собрался тоже квартиру покупать и с матерью там жить. И девушка должна это как-то принять и наверное тоже с его матерью жить. А если у девушки есть муж это не как принять нельзя. То что мужчина который тратит свои ресурсы на маму и бабушку никому не нужен до него так и не доходит глупый как пробка
И я понял то, что время от времени понимает в нашей стране каждый: девяностые вовсе не кончились. Просто раньше они происходили со всеми сразу, а теперь случаются в индивидуальном порядке.(с)
Обормот
Я недавно выдвинулась в сторону сорока и решила сравнить себя тридцатилетнюю с собой двадцатилетней, пока я еще помню, как это было. Итак, плюсы и минусы того, что тебе 20: ⠀

+ В 20 ты можешь переварить что угодно - от фастфуда до бабушкиной пиццы, которую, чтобы откусить, нужно порвать рот. В 30 ты уже знаешь, что кофе на голодный желудок нельзя, жареное - это только по праздникам, а перед тем как съесть чесночные гренки, лучше помолиться ⠀

- В 20 ты любишь плохих парней. Тебе кажется, что любовь - это когда ты плачешь у окна и собираешь инсталляцию из окурков. В 30 ты даже в сериалах болеешь за хорошего парня, потому что каким бы сексуальным ни был вампир, ипотеку с ним не возьмешь⠀

+ В 20 лет тебя все удивляет, все оставляет яркие впечатления. Помню, блинный торт привел меня в восторг на неделю. В 30 смотришь Цирк дю Солей и думаешь «ну, прикольно». В 30 тебя удивляют другие вещи - если муж не забыл выбросить мусор или в чате поддержки Сбербанка кто-то ответил. ⠀

- В 20 ты хочешь стать Рианной. В 30 ты предпочитаешь быть собой, потому что Рианна поправилась. ⠀

+ В 20 ты можешь похудеть за неделю, просто перестав есть после 6. В 30 чтобы сбросить два килограмма, нужно не есть месяц, заниматься спортом и пить коктейли со вкусом дерьма. Потом ты ешь маленькую картошку фри и набираешь обратно. ⠀

- В 20 ты думаешь, что твой муж будет каждый день дарить цветы, носить на руках и петь как минимум одну серенаду. В 30 ты понимаешь, что если он возьмет тебя на руки, тебе потом мазать ему спину фастум-гелем. И что цветы каждый день - это дорого и надо иметь много ваз. И что всё идеальное — скучно.(с)
Ничего не подходит)
Неплохо тряхнуло
Дымыч
Сам смотрю и фигею😁😁😁
Тряхнуло 4.5 бала
Было мерзко
Дымыч
Да я и не довожу, с чего ты взяла это? ...

Естественно она у меня сейчас как хрустальная ваза, все что хочет по первому щелчку без разборов, что и как мне хотелось бы... что не отменяет моих размышлений на тему😁
Что на уме, то и на языке.(с)
С того и взяла, о чем пишешь, а так я свечку не держала.)))

Дымыч, на самом деле-это твоя жизнь. Просто видится мне, что ты из помидора пытаешься клубничное варенье сделать.) Опять же с твоих слов.
Если ошибаюсь, ну ок.)
Beauty
Тряхнуло 4.5 бала
Было мерзко
Сиськи качнулись?😁
Дымыч
Не обормот, то что патриарх да, но у нас равный брак, жена весьма сильная личность, такой не покамандуешь, я про это много раз говорил, то есть если все разумно она соглашается, как и я с разумными ее желаниями, безусловно есть напряг на тему как выяснилось спустя я Н лет темпераметом, но любящие и разумные люди всегда могут догрворттся.... посмотрим через несколько мес что будет с половой жизнью, пока у меня только теоритические размышления на тему😁😁😁
Напряг с темпераментом, вот и я про что. Плавали-знаем. Правда у меня наоборот, на месте твоей жены мой муж был, но все равно… Билась долго.
Ну не шмогла.(с)))

Варианта три: заткнуть свои хотелки и смириться, гулевать налево, развод.
Опять же из помидора редко получается клубника.) Медицина, конечно, знает разные случаи, но и те заканчиваются, что мало становится новоявленной клубнике.))) И снова «здрасте».)))

Если у тебя получится, то и славно.)
Обормот
эк тебя заминусовали 😁
Женский форум же.)))
Дымыч
О милен фармер... когда то в москве на ее концерт ходил... понастольгировал...

А что я сейчас узнал, оказывается фильм дюна 2 стартовал в России, спецом ни чего про него не читал пойду на большом экране смотреть, жаль в художественном не идет с субтитрами... первая часть оч понравилась...надеюсь и вторая не подведет, верю в вильнева
Фармер моя самая обожаемая певица с детства.
Тоже была на ее концерте в 2013.)
Жаль сейчас не попасть…
Плохая девочка
Женский форум же.)))
Не любят тут перетрахов, они тут сами кого хошь😁
Омикрон
Так я патриарх что ли? 😳
Не, тогда уж патриархал. Патриарх-это Кирилл.)
Beauty
Тряхнуло 4.5 бала
Было мерзко
Такоэ себе. Сочувствую.
Омикрон
Я в тебя и твою жену даже влюблена ❤️💋💋💋
Обормот
Не любят тут перетрахов, они тут сами кого хошь😁
Это дискриминация!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я в тебя и твою жену даже влюблена ❤️💋💋💋
Любишь поцреархальные семьи?
Омикрон
Я Коля люблю нормальные семьи уж не знаю как они называются
Омикрон
Подумала. Да.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Подумала. Да.
Я люблю семьи 50х50 я же пополамщик по сути ну вот так получается вот мы с мужем жили вместе всё зарабатывали чего-то добивались вот а другой семьи-то у меня не получилось кроме с мужем как надо сейчас создавать новую семью я так понимаю потому что я одна как одичала уже ну коли Вова это всё естественно не то это просто секс какой-то беспонтовый б**** и надо мне заниматься своим здоровьем и мне надо создавать семью и я думаю что форум мне в этом поможет потому что у меня богатый опыт на форуме и форум мне не только враг Но он мне ещё и друг
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я люблю семьи 50х50 я же пополамщик по сути ну вот так получается вот мы с мужем жили вместе всё зарабатывали чего-то добивались вот а другой семьи-то у меня не получилось кроме с мужем как надо сейчас создавать новую семью я так понимаю потому что я одна как одичала уже ну коли Вова это всё естественно не то это просто секс какой-то беспонтовый б**** и надо мне заниматься своим здоровьем и мне надо создавать семью и я думаю что форум мне в этом поможет потому что у меня богатый опыт на форуме и форум мне не только враг Но он мне ещё и друг
У нас с женой ведь не получилось сделать 50/50, мы только мечтаем об этом.
Главное чтобы мечты были близкие, мировоззрение, планы. Тогда будет нормально, даже если не получается зарабатывать одинаково.
А иначе это не семья, а какая-то мясорубка будет.
Обормот
сьюардессы не медики, так сделали законы что ни им ни тебе нельзя подходить. даже на улице. даже на баботе дашь анальгин- а человек умрет- то ты сядешь
Чет мне кажется так в штатах а не у нас
Э♥Л
Ничего не подходит)
Так же подумал😁😁😁
Следующая тема