Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 388
Beauty
Тряхнуло 4.5 бала
Было мерзко
Ни чо себе
Плохая девочка
Что на уме, то и на языке.(с)
С того и взяла, о чем пишешь, а так я свечку не держала.)))

Дымыч, на самом деле-это твоя жизнь. Просто видится мне, что ты из помидора пытаешься клубничное варенье сделать.) Опять же с твоих слов.
Если ошибаюсь, ну ок.)
Ошибаешся😉😁

И здесь я кстати только свои хотелки и возмущения писал, ну иногда коварные планы😁😁😁

О кстати может ты знаешь тему, если человек на улице упал и ты ему оказываешь мед помощь, ьез образования профильного и если он потом помер тебя засудят, если ты ему именно помощь оказывал а не кол осиновый в сердце вбивал для прямого массажа?😁
Плохая девочка
Напряг с темпераментом, вот и я про что. Плавали-знаем. Правда у меня наоборот, на месте твоей жены мой муж был, но все равно… Билась долго.
Ну не шмогла.(с)))

Варианта три: заткнуть свои хотелки и смириться, гулевать налево, развод.
Опять же из помидора редко получается клубника.) Медицина, конечно, знает разные случаи, но и те заканчиваются, что мало становится новоявленной клубнике.))) И снова «здрасте».)))

Если у тебя получится, то и славно.)
Из дневника....

8:00 делаю самовнушение что семья это самое главное, а секс в 50 через день, это где то даже смешно....

.. ..

13.15 Пока стригся пофлиртовал с отвязанной парикмахершей - чуток😁😁😁
Почуствовал себя мачо, слыша ее хиханьки...

14.00 пошел гулять по улице в сторону ресторанчика загулевать небольшое чувство вины и добратся до мяса... (ни что так не успокаивает, как добрый стейк)

15.00 добраося до мяса, официантки замученные - даже флиртовать неохото, а время шальных императриц еще не пришло...хотяяяя... вон та в углу, что то императорскоеив ней есть, и глазом влажным косит заинтересованно, или просто косит?!....

16.00 но я же честный семьянин и потому иду домой...

16.30 ОООО меня поцеловали в щечку, но почему то оргазма не случилось, печаль.... старею что ли?

....

23.00 самовнушаю как прекрасно быть благородным рыцарем и не заглядываться на дам...или если заглядываться то с ними не флиртовать, или если уж флиртовать то ни чего дальше не предпринимать... да , безусловно я прекрасный человек...

Хрррр🤭
Омикрон
У нас с женой ведь не получилось сделать 50/50, мы только мечтаем об этом.
Коля, уточню... ты только мечтаешь об этом😁😁😁
Дымыч
Коля, уточню... ты только мечтаешь об этом😁😁😁
Она об этом мечтает намного больше. У неё же почти депрессия началась из-за того, что её никуда не брали. И сейчас тоже похожее состояние из-за того, что на нормальную работу не берут.
Примерно первые пол года у неё эйфория была, когда в ашан взяли. Но всё закончилось.
Омикрон
Она об этом мечтает намного больше. У неё же почти депрессия началась из-за того, что её никуда не брали. И сейчас тоже похожее состояние из-за того, что на нормальную работу не берут.
Почему не берут-то?
А в Ашане она не пробовала устроиться по специальности, фирма же крупная. Всяко айтишники нужны.
Омикрон
У нас с женой ведь не получилось сделать 50/50, мы только мечтаем об этом.
У вас не получится. Для этого надо для начала хотя бы на съемную квартиру уйти, чтобы жена себя хозяйкой в доме чувствовала, а не приживалкой.
Э♥Л
Почему не берут-то?
А в Ашане она не пробовала устроиться по специальности, фирма же крупная. Всяко айтишники нужны.
Откуда у тебя убеждение, что где-то кому-то нужны люди и тем более айтишники?
Э♥Л
У вас не получится. Для этого надо для начала хотя бы на съемную квартиру уйти, чтобы жена себя хозяйкой в доме чувствовала, а не приживалкой.
Она не сможет заплатить за половину съёма и за еду для себя.
Да и вообще это сумасшествие, обладая жильём, снимать квартиру.
Гость
Омикрон
Пруфы будут?
Плохая девочка
Напряг с темпераментом, вот и я про что. Плавали-знаем. Правда у меня наоборот, на месте твоей жены мой муж был, но все равно… Билась долго.
Ну не шмогла.(с)))

Опять же из помидора редко получается клубника.) Медицина, конечно, знает разные случаи, но и те заканчиваются, что мало становится новоявленной клубнике.))) И снова «здрасте».)))

Кстати, именно так и появляются интрижки на стороне. Жену люблюнемогу, но не хватает эмоций, страсти и ревности.
Умные выбирают первый вариант. Второй тоже возможен, но можно проколоться на пустике, либо влипнуть по самое не балуйся, тогда в итоге вариант три. Но в случае Дымыча верует только первый вариант.,
Э♥Л
Кстати, именно так и появляются интрижки на стороне. Жену люблюнемогу, но не хватает эмоций, страсти и ревности.
Умные выбирают первый вариант. Второй тоже возможен, но можно проколоться на пустике, либо влипнуть по самое не балуйся, тогда в итоге вариант три. Но в случае Дымыча верует только первый вариант.,
*На пустЯке
Омикрон
Пол-Москвы так, Коля, живет.
Э♥Л
Пол-Москвы так, Коля, живет.
Я не буду снимать квартиру когда у меня есть своя. Это нонсенс.
Гость
Омикрон
Лучше к психологу сходи
Обормот
Сиськи качнулись?😁
с полки крем упал
Гость
Beauty1
с полки крем упал
Эка тебе пукан со страху разворотило.
Дымыч
Ни чо себе
Ага
Плохая девочка
Ну не шмогла.(с)))

У мужа твоего наверное была нехватка тестостерона?
Плохая девочка
Такоэ себе. Сочувствую.
Более менее. Просто в этот раз такой резкий толчок был. В прошлый раз качели. Жду когда скачаются звёздный крейсер галактика будем смотреть надо отвлекаться у них там очень крутая вселенная создана социальная фантастика очень реалистично снята особенно в свете того что сейчас уже живых роботов изобрели ну не совсем живых но изобрели в этом сериале есть сайлоны это роботы люди
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я люблю семьи 50х50 я же пополамщик по сути ну вот так получается вот мы с мужем жили вместе всё зарабатывали чего-то добивались вот а другой семьи-то у меня не получилось кроме с мужем как надо сейчас создавать новую семью я так понимаю потому что я одна как одичала уже ну коли Вова это всё естественно не то это просто секс какой-то беспонтовый б**** и надо мне заниматься своим здоровьем и мне надо создавать семью и я думаю что форум мне в этом поможет потому что у меня богатый опыт на форуме и форум мне не только враг Но он мне ещё и друг
Андрей бери ее в жены
Дымыч
Из дневника....

8:00 делаю самовнушение что семья это самое главное, а секс в 50 через день, это где то даже смешно....

.. ..

14.00 пошел гулять по улице в сторону ресторанчика загулевать небольшое чувство вины и добратся до мяса... (ни что так не успокаивает, как добрый стейк)

15.00 добраося до мяса, официантки замученные - даже флиртовать неохото, а время шальных императриц еще не пришло...хотяяяя... вон та в углу, что то императорскоеив ней есть, и глазом влажным косит заинтересованно, или просто косит?!....

16.30 ОООО меня поцеловали в щечку, но почему то оргазма не случилось, печаль.... старею что ли?

....

23.00 самовнушаю как прекрасно быть благородным рыцарем и не заглядываться на дам...или если заглядываться то с ними не флиртовать, или если уж флиртовать то ни чего дальше не предпринимать... да , безусловно я прекрасный человек...

Хрррр🤭
Фуууу
Ужас а не муж
У меня муж утром встал со мной пообщался потом на работу пошёл потом со мной в спортзал потом поспал и мы смотрим с ним вместе кино и я никаких бабох он не думает
Омикрон
Вот видишь, о чем я и говорила. Не у вас, а у тебя))
Дымыч
Из дневника....

.. ..

....

Хрррр🤭
Твоя жена только тем тебя и держит что она тебя член кладёт если бы она была с тобой ласковой ты бы быстро её бросил и пошёл флиртовать с другими твоя жена бы тебе наскучила а так ты не можешь её получить поэтому ходишь вокруг неё кругами мила ты была права про водолеев
Э♥Л
В его случае он точно пойдёт налево когда получит любовь жены а так он её получить не может вот и ходит вокруг неё кругами и не смотрит по сторонам
Э♥Л
Вот видишь, о чем я и говорила. Не у вас, а у тебя))
Кто ей мешает купить оставшуюся половину? Как она избавится от ощущения приживалки, если я буду снимать нам квартиру? Такая же точно приживалка, только будет ещё и бессмысленная трата кучи денег.
Beauty1
Фуууу
Ужас а не муж
У меня муж утром встал со мной пообщался потом на работу пошёл потом со мной в спортзал потом поспал и мы смотрим с ним вместе кино и я никаких бабох он не думает
У него как и у тебя нет ни друзей, ни развлечений?)
Омикрон
Откуда у тебя убеждение, что где-то кому-то нужны люди и тем более айтишники?
У нас много знакомых в этой среде, в том числе и женщин.
Э♥Л
У нас много знакомых в этой среде, в том числе и женщин.
Кто-то из них в 35+ впервые устроился на работу в этой сфере не имея опыта ранее?
Beauty1
В его случае он точно пойдёт налево когда получит любовь жены а так он её получить не может вот и ходит вокруг неё кругами и не смотрит по сторонам
Нет. Просто у жены Дымыча есть все необходимое для комфортной по ее понятиям жизни, не за чем напрягаться, ведь она понимает, что он и так никуда не денется.
Дымыч
Ошибаешся😉😁

И здесь я кстати только свои хотелки и возмущения писал, ну иногда коварные планы😁😁😁

О кстати может ты знаешь тему, если человек на улице упал и ты ему оказываешь мед помощь, ьез образования профильного и если он потом помер тебя засудят, если ты ему именно помощь оказывал а не кол осиновый в сердце вбивал для прямого массажа?😁
Насколько я знаю, то есть о ненадлежащем оказании медицинской помощи и не оказании медицинской помощи работниками скорой, мчс и мед организаций. Про прохожих такое не слышала.
Но могу у сына спросить, он должен быть в курсе точно.
Э♥Л
Да всякое бывает. От ума и прочего не зависит, кмк.
Омикрон
Кто-то из них в 35+ впервые устроился на работу в этой сфере не имея опыта ранее?
С почему она у тебя до 35+ сидела на *** ровно??? Чего ждала? Маны небесной?
Почему было не овладеть еще какой-нибудь близкой профессией? В ту же школу пошла бы информатику преподавать или курсы какие-нибудь вести, а не разнорабочей в Ашан. Веб дизайн освоить. Да куча разных возможностей, было бы желание…
Плохая девочка
Да всякое бывает. От ума и прочего не зависит, кмк.
Так то да, не в уме конечно же дело,) Как правило, в подобных случаях ум вообще куда-то улетучивается))
Гость
Beauty1
Андрей бери ее в жены
П⁣⁣⁣⁣⁣из⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣да, что-ли?
Э♥Л
У него как и у тебя нет ни друзей, ни развлечений?)
есть
я писала какие
Э♥Л
Нет. Просто у жены Дымыча есть все необходимое для комфортной по ее понятиям жизни, не за чем напрягаться, ведь она понимает, что он и так никуда не денется.
они живут в сьемной квартире
Beauty1
они живут в сьемной квартире
И что? Так многие живут. Толку то, что Коля живет в квартире родителей?
Э♥Л
В Берлине в съемных квартирах живет около 85% горожан. Немцы жилье только ближе к пенсии приобретают.
Э♥Л
и то что это не имеет она ничего
не надо врать
она с голой допой и тремя детьми
и у вас там война
\на долгие годы
Beauty1
и то что это не имеет она ничего
не надо врать
она с голой допой и тремя детьми
и у вас там война
\на долгие годы
А у вас там землетрясения чаще, чем у нас осадки.
И что ты кроме своего хруща имеешь, которого может и не стать, если хорошо трясанет?)
Омикрон
Коля а вы с родителями живете?
Дымыч
Коля а вы с родителями живете?
Да.
Э♥Л
И что ты кроме своего хруща имеешь, которого может и не стать, если хорошо трясанет?)
у меня не хрущь не суди по себе
пусть сначала жене дымыча хрущ купит
потом поговорим
Э♥Л
В Берлине в съемных квартирах живет около 85% горожан. Немцы жилье только ближе к пенсии приобретают.
она родила пушечное мясо
в стране где всегда будет война
мозгов у человека просто нет
и ты такая жэ
Э♥Л
если хорошо тряхнет мы все умрем спокойно
в отличе от вас-вы для мучений
народ мученник
страна мученник
Э♥Л
у меня хватает ума не рожать на эту планету мучений детей
чтоб они мучились
Омикрон
Не надоело нюхать в туалете мамино и папино гаввно?
Утром встала сварила нам с мужем вкусный свежий кофе а он мне спинку помассажировал и шею так хорошо стало
Следующая тема