Что на уме, то и на языке.(с) С того и взяла, о чем пишешь, а так я свечку не держала.)))
Дымыч, на самом деле-это твоя жизнь. Просто видится мне, что ты из помидора пытаешься клубничное варенье сделать.) Опять же с твоих слов. Если ошибаюсь, ну ок.)
Ошибаешся😉😁
И здесь я кстати только свои хотелки и возмущения писал, ну иногда коварные планы😁😁😁
О кстати может ты знаешь тему, если человек на улице упал и ты ему оказываешь мед помощь, ьез образования профильного и если он потом помер тебя засудят, если ты ему именно помощь оказывал а не кол осиновый в сердце вбивал для прямого массажа?😁
Напряг с темпераментом, вот и я про что. Плавали-знаем. Правда у меня наоборот, на месте твоей жены мой муж был, но все равно… Билась долго. Ну не шмогла.(с)))
Варианта три: заткнуть свои хотелки и смириться, гулевать налево, развод. Опять же из помидора редко получается клубника.) Медицина, конечно, знает разные случаи, но и те заканчиваются, что мало становится новоявленной клубнике.))) И снова «здрасте».)))
Если у тебя получится, то и славно.)
Из дневника....
8:00 делаю самовнушение что семья это самое главное, а секс в 50 через день, это где то даже смешно....
.. ..
13.15 Пока стригся пофлиртовал с отвязанной парикмахершей - чуток😁😁😁 Почуствовал себя мачо, слыша ее хиханьки...
14.00 пошел гулять по улице в сторону ресторанчика загулевать небольшое чувство вины и добратся до мяса... (ни что так не успокаивает, как добрый стейк)
15.00 добраося до мяса, официантки замученные - даже флиртовать неохото, а время шальных императриц еще не пришло...хотяяяя... вон та в углу, что то императорскоеив ней есть, и глазом влажным косит заинтересованно, или просто косит?!....
16.00 но я же честный семьянин и потому иду домой...
16.30 ОООО меня поцеловали в щечку, но почему то оргазма не случилось, печаль.... старею что ли?
....
23.00 самовнушаю как прекрасно быть благородным рыцарем и не заглядываться на дам...или если заглядываться то с ними не флиртовать, или если уж флиртовать то ни чего дальше не предпринимать... да , безусловно я прекрасный человек...
Она об этом мечтает намного больше. У неё же почти депрессия началась из-за того, что её никуда не брали. И сейчас тоже похожее состояние из-за того, что на нормальную работу не берут.
Она об этом мечтает намного больше. У неё же почти депрессия началась из-за того, что её никуда не брали. И сейчас тоже похожее состояние из-за того, что на нормальную работу не берут.
Почему не берут-то? А в Ашане она не пробовала устроиться по специальности, фирма же крупная. Всяко айтишники нужны.
Напряг с темпераментом, вот и я про что. Плавали-знаем. Правда у меня наоборот, на месте твоей жены мой муж был, но все равно… Билась долго. Ну не шмогла.(с)))
Варианта три: заткнуть свои хотелки и смириться, гулевать налево, развод. Опять же из помидора редко получается клубника.) Медицина, конечно, знает разные случаи, но и те заканчиваются, что мало становится новоявленной клубнике.))) И снова «здрасте».)))
Кстати, именно так и появляются интрижки на стороне. Жену люблюнемогу, но не хватает эмоций, страсти и ревности. Умные выбирают первый вариант. Второй тоже возможен, но можно проколоться на пустике, либо влипнуть по самое не балуйся, тогда в итоге вариант три. Но в случае Дымыча верует только первый вариант.,
Кстати, именно так и появляются интрижки на стороне. Жену люблюнемогу, но не хватает эмоций, страсти и ревности. Умные выбирают первый вариант. Второй тоже возможен, но можно проколоться на пустике, либо влипнуть по самое не балуйся, тогда в итоге вариант три. Но в случае Дымыча верует только первый вариант.,
У мужа твоего наверное была нехватка тестостерона?
Более менее. Просто в этот раз такой резкий толчок был. В прошлый раз качели. Жду когда скачаются звёздный крейсер галактика будем смотреть надо отвлекаться у них там очень крутая вселенная создана социальная фантастика очень реалистично снята особенно в свете того что сейчас уже живых роботов изобрели ну не совсем живых но изобрели в этом сериале есть сайлоны это роботы люди
Я люблю семьи 50х50 я же пополамщик по сути ну вот так получается вот мы с мужем жили вместе всё зарабатывали чего-то добивались вот а другой семьи-то у меня не получилось кроме с мужем как надо сейчас создавать новую семью я так понимаю потому что я одна как одичала уже ну коли Вова это всё естественно не то это просто секс какой-то беспонтовый б**** и надо мне заниматься своим здоровьем и мне надо создавать семью и я думаю что форум мне в этом поможет потому что у меня богатый опыт на форуме и форум мне не только враг Но он мне ещё и друг
8:00 делаю самовнушение что семья это самое главное, а секс в 50 через день, это где то даже смешно....
.. ..
13.15 Пока стригся пофлиртовал с отвязанной парикмахершей - чуток😁😁😁 Почуствовал себя мачо, слыша ее хиханьки...
14.00 пошел гулять по улице в сторону ресторанчика загулевать небольшое чувство вины и добратся до мяса... (ни что так не успокаивает, как добрый стейк)
15.00 добраося до мяса, официантки замученные - даже флиртовать неохото, а время шальных императриц еще не пришло...хотяяяя... вон та в углу, что то императорскоеив ней есть, и глазом влажным косит заинтересованно, или просто косит?!....
16.30 ОООО меня поцеловали в щечку, но почему то оргазма не случилось, печаль.... старею что ли?
....
23.00 самовнушаю как прекрасно быть благородным рыцарем и не заглядываться на дам...или если заглядываться то с ними не флиртовать, или если уж флиртовать то ни чего дальше не предпринимать... да , безусловно я прекрасный человек...
Хрррр🤭
Фуууу Ужас а не муж У меня муж утром встал со мной пообщался потом на работу пошёл потом со мной в спортзал потом поспал и мы смотрим с ним вместе кино и я никаких бабох он не думает
.. ..
....
Хрррр🤭
Твоя жена только тем тебя и держит что она тебя член кладёт если бы она была с тобой ласковой ты бы быстро её бросил и пошёл флиртовать с другими твоя жена бы тебе наскучила а так ты не можешь её получить поэтому ходишь вокруг неё кругами мила ты была права про водолеев
В его случае он точно пойдёт налево когда получит любовь жены а так он её получить не может вот и ходит вокруг неё кругами и не смотрит по сторонам
Вот видишь, о чем я и говорила. Не у вас, а у тебя))
Кто ей мешает купить оставшуюся половину? Как она избавится от ощущения приживалки, если я буду снимать нам квартиру? Такая же точно приживалка, только будет ещё и бессмысленная трата кучи денег.
Фуууу Ужас а не муж У меня муж утром встал со мной пообщался потом на работу пошёл потом со мной в спортзал потом поспал и мы смотрим с ним вместе кино и я никаких бабох он не думает
У него как и у тебя нет ни друзей, ни развлечений?)
В его случае он точно пойдёт налево когда получит любовь жены а так он её получить не может вот и ходит вокруг неё кругами и не смотрит по сторонам
Нет. Просто у жены Дымыча есть все необходимое для комфортной по ее понятиям жизни, не за чем напрягаться, ведь она понимает, что он и так никуда не денется.
И здесь я кстати только свои хотелки и возмущения писал, ну иногда коварные планы😁😁😁
О кстати может ты знаешь тему, если человек на улице упал и ты ему оказываешь мед помощь, ьез образования профильного и если он потом помер тебя засудят, если ты ему именно помощь оказывал а не кол осиновый в сердце вбивал для прямого массажа?😁
Насколько я знаю, то есть о ненадлежащем оказании медицинской помощи и не оказании медицинской помощи работниками скорой, мчс и мед организаций. Про прохожих такое не слышала. Но могу у сына спросить, он должен быть в курсе точно.
Да всякое бывает. От ума и прочего не зависит, кмк.
Кто-то из них в 35+ впервые устроился на работу в этой сфере не имея опыта ранее?
С почему она у тебя до 35+ сидела на *** ровно??? Чего ждала? Маны небесной? Почему было не овладеть еще какой-нибудь близкой профессией? В ту же школу пошла бы информатику преподавать или курсы какие-нибудь вести, а не разнорабочей в Ашан. Веб дизайн освоить. Да куча разных возможностей, было бы желание…
Нет. Просто у жены Дымыча есть все необходимое для комфортной по ее понятиям жизни, не за чем напрягаться, ведь она понимает, что он и так никуда не денется.
?