Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 389
Э♥Л
У него как и у тебя нет ни друзей, ни развлечений?)
Ты свои тупые поездки в юсуповский дворец считаешь развлечением А что это тупо ты не понимаешь у технарей другие развлечения и у тех у кого мозг прокачан у нас развлечение через мозг идёт а не через тупые поездки
Beauty
Ты свои тупые поездки в юсуповский дворец считаешь развлечением А что это тупо ты не понимаешь у технарей другие развлечения и у тех у кого мозг прокачан у нас развлечение через мозг идёт а не через тупые поездки
Это для баранов
Омикрон
Кто ей мешает купить оставшуюся половину? Как она избавится от ощущения приживалки, если я буду снимать нам квартиру? Такая же точно приживалка, только будет ещё и бессмысленная трата кучи денег.
А зачем ей покупать жилплощадь с обременением и жить в коммуналке? Как-то рано ты родителей снял со счетов..
Все нормальные люди уходят из родительского дома и вьют свое личное гнездо. Нет женщин мечтающих жить в одной квартире со свекрами. Это тебе они родители, для жены -чужие люди. Тем более у тебя самого с мамой не самые лучшие отношения.
Beauty1
у меня хватает ума не рожать на эту планету мучений детей
чтоб они мучились
Ранее ты писала, что для рождения детей у здоровья не хватает. Не можешь определиться или обычная зависть семье Дымыча?)
Beauty1
если хорошо тряхнет мы все умрем спокойно
в отличе от вас-вы для мучений
народ мученник
страна мученник
Но пока что не на нас, а мы нападаем на другие страны… )
Э♥Л
А зачем ей покупать жилплощадь с обременением и жить в коммуналке? Как-то рано ты родителей снял со счетов..
Все нормальные люди уходят из родительского дома и вьют свое личное гнездо. Нет женщин мечтающих жить в одной квартире со свекрами. Это тебе они родители, для жены -чужие люди. Тем более у тебя самого с мамой не самые лучшие отношения.
Нормальные женщины в 20 лет до двадцати пяти свою квартиру покупают а его жена ленивая свинья
Э♥Л
Ранее ты писала, что для рождения детей у здоровья не хватает. Не можешь определиться или обычная зависть семье Дымыча?)
Ты не видишь что в мире происходит? Зависть к тому что у него его не любит жена а его сына убьют на очередной войне?
Э♥Л
Бог меня любит поэтому сделал бесплодный чтобы мои потомки не мучились на этой планете и не умирали на войне бессмысленной
Э♥Л
Но пока что не на нас, а мы нападаем на другие страны… )
Да? Ваши мужчины там не умирают?
У меня куча друзей из России которые те же книги что я читаю постоянно выкладывают посты мой друг пошёл на войну И там его убили как его не хватает удивительно что среди твоих знакомых нет таких людей
Beauty1
она родила пушечное мясо
в стране где всегда будет война
мозгов у человека просто нет
и ты такая жэ
Даже с Украины при наличии денег, желания и ума парни смогли уехать в более благополучные страны. А вот ты сидишь и жалуешься, как там у вас в Бишкеке всё плохо… За свою судьбу переживай, что на фиг никому не будешь нужна на старости лет. Хотя почему на старости лет? Уже сейчас не нужна…
Э♥Л
Даже с Украины при наличии денег, желания и ума парни смогли уехать в более благополучные страны. А вот ты сидишь и жалуешься, как там у вас в Бишкеке всё плохо… За свою судьбу переживай, что на фиг никому не будешь нужна на старости лет. Хотя почему на старости лет? Уже сейчас не нужна…
Так у меня всё хорошо поэтому за себя Я не переживаю
Э♥Л
У моего мужа сестра профессиональная ведьма занимается она этим 25 лет к ней приходили люди она принимала их 100 долларов на приём брала всяких денег выстроила себя огромный хороший особняк после смерти она его завещает нам. Что мне переживать более того она реально ясновидящая и она смотрела где будет лучше всего на этой планете посмотрела давно и сказала что в Кыргызстане будет з******
Beauty1
У моего мужа сестра профессиональная ведьма занимается она этим 25 лет к ней приходили люди она принимала их 100 долларов на приём брала всяких денег выстроила себя огромный хороший особняк после смерти она его завещает нам. Что мне переживать более того она реально ясновидящая и она смотрела где будет лучше всего на этой планете посмотрела давно и сказала что в Кыргызстане будет з******
Она настоятельно советовала никуда не уезжать мы её послушали и не пожалели было бы смешно переехать в Россию и потом пойти бы на войну или получить ракеты по голове
Beauty1
у меня не хрущь не суди по себе
пусть сначала жене дымыча хрущ купит
потом поговорим
Ты показывала фотки своего двора в прошлом году. Не помнишь что ли? Еще недавно хвасталась, что дом построен во времена СССР. Как у вас называются малометражные панельные пятиэтажки? 104 или какая это серия?) В чем принципиальная разница от хрущевок?)
Э♥Л
Я живу прекрасного плиты не стою Я живу лучше тебя у плиты не стою муж мне не изменял Так что кто бы говорил дорогая жди ракеты себе в лоб по твоей хрущёвке в Питере
Э♥Л
Ты показывала фотки своего двора в прошлом году. Не помнишь что ли? Еще недавно хвасталась, что дом построен во времена СССР. Как у вас называются малометражные панельные пятиэтажки? 104 или какая это серия?) В чем принципиальная разница от хрущевок?)
*«С» хрущевками
Э♥Л
Мой дом индивидуальная постройка построена В девяносто первом году по современной технологии соблюдениями всех мер безопасности от землетрясений поэтому я спокойно живу и не переживаю и мне при этом не понять почему ты не боишься что твоего сына заберут на войну И там убьют а ещё твой Петербург возьмут блокаду и ты там будешь с голоду подыхать
Э♥Л
У меня прекрасный двор скамейки освещения камеры везде однако две камеры на входе в подъезд одна камера внутри подъезда четвёртая камера на моей двери. У вас в России такого нет двор наш огорожен стоит охрана приезжаем во двор по пульту у нас электронные ворота ещё есть вопросы?)))
Э♥Л
Если бы было в Бишкеке плохо я бы отсюда уехала.
Э♥Л
Николай врёт как плохо жить в Москве а я вру как плохо жить в Бишкеке чтобы такие как ты сюда не попёрлись ☝️
Э♥Л
Не показывала
Сочинила ты себе что то
Э♥Л
Сама погугли В чём разница между хрущёвками и индивидуальной постройкой с учётом всех мер безопасности от землетрясений.
Beauty1
Нормальные женщины в 20 лет до двадцати пяти свою квартиру покупают а его жена ленивая свинья
В 20 лет женщины еще в ВУЗе учатся. Не надо так явно палиться. Тебе и так никто не верит, особенно те кто сам покупал себе жилплощадь.
Коле можешь рассказать, как переводами в 25 лет заработала на квартиру. В 25 лет только «насосать» на квартиру можно, а не заработать)
Beauty1
Сама погугли В чём разница между хрущёвками и индивидуальной постройкой с учётом всех мер безопасности от землетрясений.
Бьютя, я видела твой дом. Это панельная пятиэтажка. Не надо мне сказки рассказывать, после увиденных картинок. )Живи и радуйся. Особенно учитывая что любишь писать, что каждый живет своей жизнью.
Beauty1
Не показывала
Сочинила ты себе что то
Ну конечно. )Ты еще что-то там про видео камеру, велосипед и полив мужем двора писала)
И фотки в шапке с косами твои выкладывали, также не на фоне элитного жилья)
Э♥Л
В 20 лет женщины еще в ВУЗе учатся. Не надо так явно палиться. Тебе и так никто не верит, особенно те кто сам покупал себе жилплощадь.
Коле можешь рассказать, как переводами в 25 лет заработала на квартиру. В 25 лет только «насосать» на квартиру можно, а не заработать)
Так у меня всё равно Во что вы верите. Я работала и училась с 10 лет торговала на базаре и копила деньги и купила хату мне не интересно во что вы верите.
Э♥Л
Дорогая если у тебя нет мозгов и ты не умеешь делать переводы а умеешь только сосать то не надо думать что все такие же глупенькие как ты.
Э♥Л
Всё началось гораздо раньше в 11 лет Когда распался союз у нас появилась соседка у неё был выход на склад она нам придала носила посуду духи обувь мы возили её на рынок в холод и в жару конечно приходилось торговать торговали выкупили бабушкину двушку купили себе машину стиралку музыкальный центр нормальную плиту импортную жили как в шоколаде потом я поступила на переводчика и начала преподавать английский и работать переводчиком тогда мы купили одну квартиру брату одну мне потом я ещё на трёшку заработала поэтому мне вас тупых ленивых лузеров и не понять Мурена тоже сама на квартиры смогла заработать в Питере у неё спроси как она это делала ей тоже никто ничего в клювике не принёс и пусть сама тебе расскажет. Если ты считаешь меня врушкой расспроси мурену как она себе квартиры покупала которые теперь сдаёт, ты вот почему-то не смогла так сделать а она смогла ну ты можешь ей тоже написать что она насосала тебе виднее ☝️
Э♥Л
Бьютя, я видела твой дом. Это панельная пятиэтажка. Не надо мне сказки рассказывать, после увиденных картинок. )Живи и радуйся. Особенно учитывая что любишь писать, что каждый живет своей жизнью.
У меня дом кирпичный. Ничем тебе не могу помочь. Что ты там видела что себе придумала не знаю.
Beauty1
У меня дом кирпичный. Ничем тебе не могу помочь. Что ты там видела что себе придумала не знаю.
Покажи фотку из окна. По откосу сразу будет понятно врешь или нет)
Э♥Л
Ну конечно. )Ты еще что-то там про видео камеру, велосипед и полив мужем двора писала)
У меня индивидуальный дом ничем тебе помочь не могу. Он из кирпича. Я же не виновата что ты глупенькая не разбираешься ни в чём в этой жизни даже не смогла на квартиру заработать вот Мурена смогла а ты нет хотя обе в Питере живёте
Э♥Л
А ещё жена бормота смогла квартиры заработать в Питере а ты не смогла значит наверное есть люди которые могут а есть такие как ты которым серпом по яйцам чужой успех
Beauty1
Ты еще утверждала, что на фото в шапке это не ты, потом сама же себя чуть ли не в этой шапке выложила.
Ладно, Бьютя, продолжай врать дальше)
Э♥Л
Да у нас много камер по всему двору стоит система слежения и автоматические ворота. Вживую не жалуюсь
У плиты не стою блины не пеку ☝️не прислуга как ты
И муж не изменял
Э♥Л
Покажи фотку своего двора из окна?
Э♥Л
Ты еще утверждала, что на фото в шапке это не ты, потом сама же себя чуть ли не в этой шапке выложила.
Ладно, Бьютя, продолжай врать дальше)
Элечка я понимаю что ты не можешь справиться со своей завистью тебе очень завидно как я прекрасно живу поэтому тебе проще сказать себе что я обо всём вру так вот я тебе говорю часто искренне я ни о чём не вру живу прекрасно радуюсь жизни. А твоего сына и мужа заберут на войну И там убьют.
Э♥Л
На мои фотки из окна нет откосов. Какой тебе откос показать?
Дуррочка
🍒
Э♥Л
И без фоток известно, что она только вратъ и умеет.
Правду говорит только в единственном случае, что она больная.
Beauty1
Дорогая если у тебя нет мозгов и ты не умеешь делать переводы а умеешь только сосать то не надо думать что все такие же глупенькие как ты.
Бьютя, а ты на какой язык переводила? С русским ты явно не дружишь)
🍒
И без фоток известно, что она только вратъ и умеет.
Правду говорит только в единственном случае, что она больная.
Нет мила
Мурена сказала что я здорова
И вру про болезни
Beauty1
Покажи фотку своего двора из окна?
Сначала ты)
Э♥Л
Ты вынуждена была пришить себе сиськи и утянуть лицо
Чтоб муж тебя из квартиры не выгнал
И в выходные вместо сна
Блины печь ☝️
Э♥Л
Сначала ты)
Я тебе не верю
Beauty1
Да у нас много камер по всему двору стоит система слежения и автоматические ворота. Вживую не жалуюсь
У плиты не стою блины не пеку ☝️не прислуга как ты
И муж не изменял
Так тебе некому блины жарить и изменять)
Муж понятие эфемерное)
Э♥Л
Почему к тебя нет квартир?
Ты нищенка?
Э♥Л
Муж перестал изменять тебе?
🍒
Beauty1
Нет мила
Мурена сказала что я здорова
И вру про болезни
Враньë - твоя жизнь. С тем и помрëшь).
Э♥Л
Тебе надо сына вывозитьпока не убили
А не следить за бьютей
Э♥Л
Так тебе некому блины жарить и изменять)
Муж понятие эфемерное)
😂
Э♥Л
Ты лохушка
Голожлпая
Поэтому трепишь измены мужа
Следующая тема