Даже когда я построю дом, то помещу туда родителей, чтобы они были с нами.
А вот оч зря, для них второй дом на участке нужен, но принцип 1 дом одна семья должен неуклонно соблюдатся, тогда как минимум этот важнейший фактор не будет оказывать влияния на психологический климат в семье
Да 2 часа на электричке не доезжая рязани, на оке...
Катя, хозяйка темы «Разговоры» если не ошибаюсь из Коломны? Посмотрела картинки. Хороший русский городок. На машине, наверное, быстрее, если без пробок. Там не хотите дом построить?
А вот оч зря, для них второй дом на участке нужен, но принцип 1 дом одна семья должен неуклонно соблюдатся, тогда как минимум этот важнейший фактор не будет оказывать влияния на психологический климат в семье
Я хочу чтобы у нас там три семьи было: мы с женой и наши дети, если они будут, мои родители и родители жены. Она тоже так хочет.
Гость
[935378362]
Дымыч
Не, не помру, знаю что до глубокой старости жить буду, как и все мои предки
Глубокая старость - это тоже скоро, если задуматься. Так что Бьютя по сути права. Впрочем, как всегда, когда она берёт в свои руки управление этим миром.
Бьютьк, вот так без устали языком хню молоть - не устаёшь? А если и вправду неприятность какая потом приключится с человеком, то тебе как с этим жить?
Счастливо наверное будет жить. Не желала бы зла - не писала бы такое. Это же во всех случаях так, когда люди желают кому-то смерти или членовредительства. Это и пугает больше всего.
Нет, производили видеошнуры, ну и продавали их оптом, пока рынок не насытился телевизорами и видиками
Ключевое «производили и продавали оптом» А эта оптом «переводила», только непонятно что и кому, а самое главное как?) Неграмотным киргизам, которые ни русского, ни английского не знают, еще может втирать свои басни. Здесь же полно не только людей хоть как-то знающих английский, а тем более русский, встречаются и профессиональные знатоки упомянутых языков, что убедится в ее лжи не составляет особого труда. Писала бы, что наторговала на рынке, больше было бы похоже на правду)
Бьютьк, вот так без устали языком хню молоть - не устаёшь? А если и вправду неприятность какая потом приключится с человеком, то тебе как с этим жить?
А почему до тебя никак не дойдёт что я реально ясновидящая и вижу вещие сны имею предчувствие вижу ситуации и что я это пишу не вам назло а потому что у меня есть экстрасенсорные способности?
Гость
[935378362]
Омикрон
Я хочу чтобы у нас там три семьи было: мы с женой и наши дети, если они будут, мои родители и родители жены. Она тоже так хочет.
Между тем римляне жили именно так. Под началом Pater familia.
А почему до тебя никак не дойдёт что я реально ясновидящая и вижу вещие сны имею предчувствие вижу ситуации и что я это пишу не вам назло а потому что у меня есть экстрасенсорные способности?
На битву экстрасенсов еще не приглашали?)
Гость
[935378362]
Омикрон
Счастливо наверное будет жить. Не желала бы зла - не писала бы такое. Это же во всех случаях так, когда люди желают кому-то смерти или членовредительства. Это и пугает больше всего.
Я твоё "Пусть Непутятишна вырежет себе желудок" оценила. Выводы сделала.
Это психическое отклонение. Наверное, неизлечимое. Человек действительно не понимает о чем вещает, принимает за особый дар.
Верю, верю каждому зверю. Даже ежу... (с) Допустим. Только почему твоё ясновидение, причём в негативном ключе, открывается после каких-либо споров с тобой? Ты чёнить радостное назрить можешь? Привет, кстати, всем!
Это психическое отклонение. Наверное, неизлечимое. Человек действительно не понимает о чем вещает, принимает за особый дар.
Психическое отклонение - это когда мне жена дарила подарки всегда за мой счёт, а Обормот показывает картинку, где показана ситуация наоборот и добавляет: "Это про Колю", а ты потом ставишь катающиеся по полу смайлики. Да, это выглядит как психоз.
Верю, верю каждому зверю. Даже ежу... (с) Допустим. Только почему твоё ясновидение, причём в негативном ключе, открывается после каких-либо споров с тобой? Ты чёнить радостное назрить можешь? Привет, кстати, всем!
Она узреть не может, что написав весь свой пророческий бред моментально получает аналогичную ответочку от человека , которому «добра» пожелала.
Психическое отклонение - это когда мне жена дарила подарки всегда за мой счёт, а Обормот показывает картинку, где показана ситуация наоборот и добавляет: "Это про Колю", а ты потом ставишь катающиеся по полу смайлики. Да, это выглядит как психоз.
Коля, почему же психоз? Ведь ты мечтаешь, чтобы у тебя с женой было именно как на картинке. Разве нет?)
Дымыч со мной не спорил мы с ним не ругались что увидела что почувствовала то и написала человеку Я переживаю за его детей искренне желаю чтобы у них всё было хорошо. На твоей фантазии мне всё равно Я знаю кто ты и что ты
Дымыч со мной не спорил мы с ним не ругались что увидела что почувствовала то и написала человеку Я переживаю за его детей искренне желаю чтобы у них всё было хорошо. На твоей фантазии мне всё равно Я знаю кто ты и что ты
Его предупредила чтобы берёг себя подсказала как уберечь себя подсказала как обмануть вселенную и выжить а дальше его дело слушать меня или нет смерти ему не желала желаю ему выжить и дала совет как это сделать а на вашей фантазии всё равно вам таких советов не дам вы черноротихе такого не заслужили. Дымыч добряк поэтому ему помогаю и его детям особенно его сыну светлый ребёнок пришёл в этот мир хороший мальчишка будет хочу чтобы хорошо ему жилось и легко
Кто тебе вообще просит за кого-то переживать? Тем более за чужих детей. Сиди и помалкивай в тряпочку и за свою беспутную жизнь переживай. Что бы тебе такого съесть, чтобы утром помягче покакать.
Она узреть не может, что написав весь свой пророческий бред моментально получает аналогичную ответочку от человека , которому «добра» пожелала.
Как я могу получить ответочку от непрофессиональных людей при условии того что у меня родственница занимается магией много лет и поставила на меня защиту и меня ничего не пробивает. Я отрабатываю свою карму за прошлые жизни на этой планете. А вам прилетает если вы что-то мне желаете а главное делаете потому что родственница поставила на меня мощную защиту поэтому вам идёт отдача я вас про это предупреждала много раз но вы же глупенькие вам бесполезно что-то объяснять
Тогда в панельку. Нормальное отдельное жильё - это дорого. Ну или в Бишкек. Там на квартиру можно на рынке наторговать, мне рассказывали.
Я в 20 ещё не работала. Даже летом, в перерыве между учёбой. А уж в 11 лет... Ну его, Бишкек этот. К тому же веры нет тому, что там рай на земле хоть когда-нибудь настанет.
Смотрю вампира опять бес ноются мило забава элька две ракухи а нет ракуха и две рыбы У вас наверное весеннее обострение ну ничего сейчас свечками вас подчистим
Коротко, как я "отдохнула от форума". Сегодня ходила на 3-часовой сеанс релакса. Казалось бы, отключай голову да отдыхай. Но я умудрилась узнать всю жизнь массажистки. От бед и страхов до биографии членов её семьи. Тут и она - дитя от нелюбимого мужа, а ныне мать четырёх детей, собирающаяся на сегодняшний день разводиться. Плод нелюбви матери на фоне любви к другой дочери. И отчим, пристающий к ней. И мать, не поверившая в это. Он же пьющий, бьющий и гулящий и умерший избитым на чужой хате. И погибший на СВО дядька, за счёт финансов которого будут выдавать замуж сестру. И эпистолярный романчик мужа перед рождением четвёртого дитяти. Боже! Где я побывала?!!
Гость
[935378362]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я в 20 ещё не работала. Даже летом, в перерыве между учёбой. А уж в 11 лет... Ну его, Бишкек этот. К тому же веры нет тому, что там рай на земле хоть когда-нибудь настанет.
Коротко, как я "отдохнула от форума". Сегодня ходила на 3-часовой сеанс релакса. Казалось бы, отключай голову да отдыхай. Но я умудрилась узнать всю жизнь массажистки. От бед и страхов до биографии членов её семьи. Тут и она - дитя от нелюбимого мужа, а ныне мать четырёх детей, собирающаяся на сегодняшний день разводиться. Плод нелюбви матери на фоне любви к другой дочери. И отчим, пристающий к ней. И мать, не поверившая в это. Он же пьющий, бьющий и гулящий и умерший избитым на чужой хате. И погибший на СВО дядька, за счёт финансов которого будут выдавать замуж сестру. И эпистолярный романчик мужа перед рождением четвёртого дитяти. Боже! Где я побывала?!!
Заметь, это был релакс.
Представь, что будет, когда ты столкнёшься с жизнью как она есть.
?