Что-то мне при слове свечи захотелось романтики Оплавляются свечи На старинный паркет, Дождь стекает на плечи Серебром эполет. Как в агонии бродит Золотое вино… Пусть былое уходит, — Что придет — все равно. И, в предсмертном томленье Озираясь назад, Убегают олени, Нарываясь на залп. Кто-то дуло наводит На невинную грудь… Все былое уходит, — Пусть придет что-нибудь. Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот… Все былое уходит, — Пусть придет что придет.
Гость
[935378362]
Beauty1
Готовимся деваччкиии 😂☝️💃
К чему готовиться? Не томи!
Кинь фотку, как ты свечки копаешь. Тебе всё равно, а тут хоть какое развлечение.
Что-то мне при слове свечи захотелось романтики Оплавляются свечи На старинный паркет, Дождь стекает на плечи Серебром эполет. Как в агонии бродит Золотое вино… Пусть былое уходит, — Что придет — все равно. И, в предсмертном томленье Озираясь назад, Убегают олени, Нарываясь на залп. Кто-то дуло наводит На невинную грудь… Все былое уходит, — Пусть придет что-нибудь. Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот… Все былое уходит, — Пусть придет что придет.
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала. В расплавленных свечах мерцают зеркала, Напрасные слова - я выдохну устало. Уже погас очаг, ты новый не зажгла.
Напрасные слова - виньетка ложной сути. Напрасные слова нетрудно говорю. Напрасные слова - уж вы не обессудьте. Напрасные слова. Я скоро догорю.
У вашего крыльца не вздрогнет колокольчик, Не спутает следов мой торопливый шаг. Вы первый миг конца понять мне не позвольте, Судьбу напрасных слов не торопясь решать.
Придумайте сюжет о нежности и лете, Где смятая трава и пламя васильков. Рассыпанным драже закатятся в столетье Напрасные слова, напрасная любовь. (с)
Гость
[935378362]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Может она их вместо фитиля куды вставила?
Всякое может быть... Нам на курсах первой помощи рекомендовали туда пальцами не лазать.
Коротко, как я "отдохнула от форума". Сегодня ходила на 3-часовой сеанс релакса. Казалось бы, отключай голову да отдыхай. Но я умудрилась узнать всю жизнь массажистки. От бед и страхов до биографии членов её семьи. Тут и она - дитя от нелюбимого мужа, а ныне мать четырёх детей, собирающаяся на сегодняшний день разводиться. Плод нелюбви матери на фоне любви к другой дочери. И отчим, пристающий к ней. И мать, не поверившая в это. Он же пьющий, бьющий и гулящий и умерший избитым на чужой хате. И погибший на СВО дядька, за счёт финансов которого будут выдавать замуж сестру. И эпистолярный романчик мужа перед рождением четвёртого дитяти. Боже! Где я побывала?!!
Теперь вопрос, кто из десяти негритят помрёт первым.
Ага Готовимся деваччкиии 😂☝️💃
Гость
[590994549]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мой сказал, что всё моя колхозная сущность. Неумение дистанции выставлять. Ну да, согласна. Но как мне ещё и такой мастер попался??? Кста, тоже на съёмной хате. И разводятся. И салон, между прочим, не бросовый. Как я в таком месте такой экземпляр откопала?!
Мой сказал, что всё моя колхозная сущность. Неумение дистанции выставлять. Ну да, согласна. Но как мне ещё и такой мастер попался??? Кста, тоже на съёмной хате. И разводятся. И салон, между прочим, не бросовый. Как я в таком месте такой экземпляр откопала?!
Да писссдит она. Реакции хочет) Я пока выйду. Пиццу сваять хочу. Ингредиенты нужны.
О Господи ты приходишь вампиришь меня я тебя защищаюсь и до тебя так и не доходит что никакая реакция от тебя мне не нужна господи какая же ты глупенькая тупица
Уважаемый модератор, пожалуйста заблокируйте Бьюти. Она желает бед России путину и форумчанам желает смерти
Гость
[935378362]
Какая ржака :-))) Тема про пещеристое тело "вызвала сомнения" :-))) Ещё бы не вызвала! Хорошо, до светопреставления дело не дошло. Пока.
Сюда скопипасчу.
О необычномНА МОДЕРАЦИИ
Причина: ВЫЗВАЛА СОМНЕНИЯ
Наткнулся в "Иностранной литературе" на слова "его мускулистый пенис". Много думал. Нет, не про пенисы. И даже не про Иностранку. Думал о том, что огромное количество народу вполне счастливо живёт всю жизнь, не зная про пещеристое тело и в полной уверенности, что ну хоть одна мускулистая мышца там всё-таки есть. Не может не есть.
Коротко, как я "отдохнула от форума". Сегодня ходила на 3-часовой сеанс релакса. Казалось бы, отключай голову да отдыхай. Но я умудрилась узнать всю жизнь массажистки. От бед и страхов до биографии членов её семьи. Тут и она - дитя от нелюбимого мужа, а ныне мать четырёх детей, собирающаяся на сегодняшний день разводиться. Плод нелюбви матери на фоне любви к другой дочери. И отчим, пристающий к ней. И мать, не поверившая в это. Он же пьющий, бьющий и гулящий и умерший избитым на чужой хате. И погибший на СВО дядька, за счёт финансов которого будут выдавать замуж сестру. И эпистолярный романчик мужа перед рождением четвёртого дитяти. Боже! Где я побывала?!!
Я тебе уже много раз говорил, что форум - это реальный срез жизни. Ты никуда от него не уйдёшь отдыхать.
Ваша проблема в том, что вы меня не воспринимаете всерьёз и не слушаете что я вам говорю. Если бы слушали внимательно, то кучи проблем в вашей жизни бы не было.
?