Катя, хозяйка темы «Разговоры» если не ошибаюсь из Коломны? Посмотрела картинки. Хороший русский городок. На машине, наверное, быстрее, если без пробок. Там не хотите дом построить?
жена не хочет((( я там хотел на берегу реки купить участок с шикарным видом, но...
Ваша проблема в том, что вы меня не воспринимаете всерьёз и не слушаете что я вам говорю. Если бы слушали внимательно, то кучи проблем в вашей жизни бы не было.
Мои друзья Марик и Сеня пошли в субботу утром в поход с Катей и Софией. Всем за 50 и все друг друга знают уже лет десять. Женщинам не нравится эти мужчины как мужчины, а мужчинам соответственно женщины. Но не сидеть же в летние выходные дома самим. Поехали в парк за город на красивую природу. Гуляли там целый день по горам, лесам и озерам. Мужчины шептались между собой. Они собирались позже пойти на вечер знакомств. Сто долларов за вход. В шикарном ресторане. Буфет включен. Там они встретят прекрасных молодых незнакомок, с которыми будут любовные приключения, семья, дети. Они уговорили Катю и Софию рано вернуться домой. Женщины особенно и не возражали. Марик и Сеня прибежали к себе по домам. Приняли душ и переоделись и помчались на вечер. Когда они зашли там было совсем мало народу. В основном, тех кого они знали уже. Никаких прекрасных незнакомок. Но неожиданно они увидели там Катю и Софу тоже. Ну делать нечего. Они все вчетвером сели за один столик и продолжили беседу, прерванную всего пару часов назад.
Дымыч со мной не спорил мы с ним не ругались что увидела что почувствовала то и написала человеку Я переживаю за его детей искренне желаю чтобы у них всё было хорошо. На твоей фантазии мне всё равно Я знаю кто ты и что ты
А ты не переживай. Всего лишь завещай им квартиры.)
Я в 20 ещё не работала. Даже летом, в перерыве между учёбой. А уж в 11 лет... Ну его, Бишкек этот. К тому же веры нет тому, что там рай на земле хоть когда-нибудь настанет.
Смотрю вампира опять бес ноются мило забава элька две ракухи а нет ракуха и две рыбы У вас наверное весеннее обострение ну ничего сейчас свечками вас подчистим
Так до прихода советской власти там полнейшая беднота и средневековье было. Весь период жили за счет дотаций поступающих из РСФСР. Да и сейчас по уровню жизни лишь таджиков опережают и то не факт. В Казахстане самая мощная экономика среди стран Средней Азии.
У меня есть церковные тонкие свечи Кстати У нее не церковные Давай мы ей залепим куклу вуду 😁в ответ
У меня есть две свечи привезённые из Иерусалима, которые состоят из 33 неразделенных свечей опаленные Благодатным Огнем. Я их пока так и не зажигала… И очень много церковных свечек нашла в квартире у мамы. Она была верующая. После ее смерти я ездила по разным старинным храмам не только ЛО, но и по Золотому кольцу России и везде ставила эти свечи за упокой ее души.
Мой сказал, что всё моя колхозная сущность. Неумение дистанции выставлять. Ну да, согласна. Но как мне ещё и такой мастер попался??? Кста, тоже на съёмной хате. И разводятся. И салон, между прочим, не бросовый. Как я в таком месте такой экземпляр откопала?!
У меня была подобная массажистка. Тетка лет пятидесяти. Ей моя свекровь в свое время очень сильно помогла совершенно бескорыстно, эта тетка с двумя детьми могла остаться на улице. После беременности и ношения ребенка на руках у меня очень сильно и долго спина болела. Свекровь вспомнила про эту тетку когда я у них гостила. Тетка работала массажисткой в санатории и имела медицинское образование. Так за пять сеансов я узнала все не только про ее семью в подробностях, но и о всех работниках санатория. ) Все бы ничего, но начиная с шестого сеанса она пошла на второй круг тех же рассказов.🤦♀️
Так наоборот, во двор выгнал и не надо следить за ними.)
Потом в реке помылись, ягоды нарвали , корову подоили Вот и коктейль Молоко да малина Булок домашних наделали с сахаром как в СССР Собака лает, гуси гогочут, коты драки устраивают
Пять дней назад записалась на мойку. Спросила стоимость работы- 1200₽ Мойка не самая дорогая, но не из-за цены, а из-за качества мытья ее предпочитаю. Езжу с тех времен, когда помыть кузов с ковриками стоил 350₽. Мойщицы две сестры близняшки, работают по сменам. Приезжаю, а там новая тетка и выписывает мне счет на 1500₽. Спрашиваю, почему на 300₽ выше объявленого по телефону? Ответ: « Ну а что вы хотели, выборы же прошли, теперь у всех всё подорожает…» Мне не жалко было трехсот рублей, но почему-то взбесил ответ и впервые в жизни не оставила чаевые…
Пять дней назад записалась на мойку. Спросила стоимость работы- 1200₽ Мойка не самая дорогая, но не из-за цены, а из-за качества мытья ее предпочитаю. Езжу с тех времен, когда помыть кузов с ковриками стоил 350₽. Мойщицы две сестры близняшки, работают по сменам. Приезжаю, а там новая тетка и выписывает мне счет на 1500₽. Спрашиваю, почему на 300₽ выше объявленого по телефону? Ответ: « Ну а что вы хотели, выборы же прошли, теперь у всех всё подорожает…» Мне не жалко было трехсот рублей, но почему-то взбесил ответ и впервые в жизни не оставила чаевые…
У меня была подобная массажистка. Тетка лет пятидесяти. Ей моя свекровь в свое время очень сильно помогла совершенно бескорыстно, эта тетка с двумя детьми могла остаться на улице. После беременности и ношения ребенка на руках у меня очень сильно и долго спина болела. Свекровь вспомнила про эту тетку когда я у них гостила. Тетка работала массажисткой в санатории и имела медицинское образование. Так за пять сеансов я узнала все не только про ее семью в подробностях, но и о всех работниках санатория. ) Все бы ничего, но начиная с шестого сеанса она пошла на второй круг тех же рассказов.🤦♀️
Сегодня аккурат с моим сиё событие обсуждали. Ну и он после "ничего тебя, дурынду, не учит!" сказал, что могло б помочь длительное хождение к одной и той же трындычихе. И тогда, возможно (!) чувство самосохранения взяло бы во мге верх. Но это неточно) Я то делала ставку, что пластинка заездится. Ан нет, судя по твоему рассказу.
Сегодня аккурат с моим сиё событие обсуждали. Ну и он после "ничего тебя, дурынду, не учит!" сказал, что могло б помочь длительное хождение к одной и той же трындычихе. И тогда, возможно (!) чувство самосохранения взяло бы во мге верх. Но это неточно) Я то делала ставку, что пластинка заездится. Ан нет, судя по твоему рассказу.
Это такая категория людей. По секрету всему свету.) Поэтому, лучше к молоденьким ходить на подобного рода процедуры, у них меньше жизненный опыт для обсуждения))
Это такая категория людей. По секрету всему свету.) Поэтому, лучше к молоденьким ходить на подобного рода процедуры, у них меньше жизненный опыт для обсуждения))
Прикинь если бы она про лёшиков и овнов рассказывала.
Дымыч не такой дурак, как здесь изображает. Хитрец какой.
А с чего ты вообще взял, что он дурак? Кроме Бьюти так никто не думает, но у той все дураки, кроме нее) Дымыч открытый и порой чересчур, по-детски откровенный. Но этим и располагает к себе людей.
Прикинь если бы она про лёшиков и овнов рассказывала.
На самом деле, таким людям легче живится. Они вылили свои горести и переживания на посторонних, облегчили душу и живут дальше. А те кто все в себе держит, накапливает негативные эмоции, в дальнейшем плохо заканчивает, как минимум нервным срывом.
А с чего ты вообще взял, что он дурак? Кроме Бьюти так никто не думает, но у той все дураки, кроме нее) Дымыч открытый и порой чересчур, по-детски откровенный. Но этим и располагает к себе людей.
Он говорит "я алень, всё для бабы!!!", а у самого жена на 10 лет моложе, родила ему троих и ещё у неё куча имущества какого-то.
На самом деле, таким людям легче живится. Они вылили свои горести и переживания на посторонних, облегчили душу и живут дальше. А те кто все в себе держит, накапливает негативные эмоции, в дальнейшем плохо заканчивает, как минимум нервным срывом.
Да я уж заметил. Эти нервные срывы тут у некоторых очень наглядны.
Наверное, и позывов меньше. Жизнь-то движеься. И "нам рано жить воспоминаньями". Но ведь этой не было и сорока...
Какая ржака :-))) Тема про пещеристое тело "вызвала сомнения" :-))) Ещё бы не вызвала! Хорошо, до светопреставления дело не дошло. Пока.
Сюда скопипасчу.
О необычномНА МОДЕРАЦИИ
Причина: ВЫЗВАЛА СОМНЕНИЯ
Наткнулся в "Иностранной литературе" на слова "его мускулистый пенис". Много думал. Нет, не про пенисы. И даже не про Иностранку. Думал о том, что огромное количество народу вполне счастливо живёт всю жизнь, не зная про пещеристое тело и в полной уверенности, что ну хоть одна мускулистая мышца там всё-таки есть. Не может не есть.
Гантелю им!
Между прочим у моржа, медведя, некоторых видов летучих мышей и макак - кость.
?