Мои друзья Марик и Сеня пошли в субботу утром в поход с Катей и Софией. Всем за 50 и все друг друга знают уже лет десять. Женщинам не нравится эти мужчины как мужчины, а мужчинам соответственно женщины. Но не сидеть же в летние выходные дома самим. Поехали в парк за город на красивую природу. Гуляли там целый день по горам, лесам и озерам. Мужчины шептались между собой. Они собирались позже пойти на вечер знакомств. Сто долларов за вход. В шикарном ресторане. Буфет включен. Там они встретят прекрасных молодых незнакомок, с которыми будут любовные приключения, семья, дети. Они уговорили Катю и Софию рано вернуться домой. Женщины особенно и не возражали. Марик и Сеня прибежали к себе по домам. Приняли душ и переоделись и помчались на вечер. Когда они зашли там было совсем мало народу. В основном, тех кого они знали уже. Никаких прекрасных незнакомок. Но неожиданно они увидели там Катю и Софу тоже. Ну делать нечего. Они все вчетвером сели за один столик и продолжили беседу, прерванную всего пару часов назад.
Практически перед сном - вечер добрый! При беглом прочтении не поняла, чем обусловлен сей фрагмент. И почему после пустота?.. Пришёл, увидел всё, свалил.
Почему? Коломна старинный и довольно приятный город.
Ага. И 100 ки -это вообще «ни о чем» по московским меркам. Думаю, там природа красивишная. Берег Оки вообще супер. Не помню, показывала ли Оку протекающую в Тарусе? https://postimg.cc/gallery/Ygd642X
Я несколько раз там была, по работе. Но многие предпочитают большие города, стремятся туда и возвращаться в маленький городок не с руки, наверное.
У меня была семья соседей, я писала о ней. Докторская. Оба-два. Вернулись в наших 60-т тыс. захолустья из Германии. Свалили всё на акклиматизацию сына-подростка, в которую он не вписался.
У меня была семья соседей, я писала о ней. Докторская. Оба-два. Вернулись в наших 60-т тыс. захолустья из Германии. Свалили всё на акклиматизацию сына-подростка, в которую он не вписался.
Скорее в ментальность немцев они не вписались. И русским детям -подросткам труднее всего. Знаю несколько пар с аналогичными проблемами. Там реально надо проявить всю силу характера, чтобы выжить, не родителям, а детям.
Не видела даже на картинках. Привет! Песню ещё не слушала) Спасибо сёравно!
Искала что стихами на романс, помню его начинающий Малинин прекрасно исполнял и на стихотворения Милы, решила про март из загашников своих и не свое.
Сходишь однажды за белым кроликом - вернёшься с колодой краплёных карт. Мадмуазель, не за вашим столиком я потерял свой дождливый март? Мне бы - рубашку сейчас с манжетами, лить бы вам сладкое до зари, вы наполняете взгляд сюжетами, непроходимыми словно риф, милая, вам - котелок и галстук к вашим серьёзно-мужским глазам... Я подошел бы к вам левым галсом, но, к сожалению, завязал.(с)
Ага. И 100 ки -это вообще «ни о чем» по московским меркам. Думаю, там природа красивишная. Берег Оки вообще супер. Не помню, показывала ли Оку протекающую в Тарусе? https://postimg.cc/gallery/Ygd642X
Красиво. Лю воду. Смотреть на реку, озеро, море, океан. И на огонь. Свечки жгу, правда ароматические и на радость.)
Я вот как-то плохо ароматные свечи переношу. Возможно, не нашла свой запах. В каких-то специализированных магазинах покупаешь?
Раньше-да. В «Ведьмино счастье», но сейчас они цены загнули. На ВБ заказываю наугад, еще дарят. Нравятся ручной работы с деревянным фитилем, очень уютно и аромат нежный и разный. Или неплохие у Омского свечного завода.
Стыдно признаться, я ни разу в жизни не купалась в Неве. Интересно, москвичи купаются в Москве-реке?)
Я купался в Москва-реке в детстве и юности, прям у нас рядом возле дома. Ещё в Гребном канале, Строгинском затоне, возле Рублёвского шоссе. У меня и дача возле Москва-реки, там тоже купаемся.
Раньше-да. В «Ведьмино счастье», но сейчас они цены загнули. На ВБ заказываю наугад, еще дарят. Нравятся ручной работы с деревянным фитилем, очень уютно и аромат нежный и разный. Или неплохие у Омского свечного завода.
Порекомендуй, пожалуйста, какой-нибудь нейтральный, ненавязчивый запах. Попробую заказать на пробу
Искала что стихами на романс, помню его начинающий Малинин прекрасно исполнял и на стихотворения Милы, решила про март из загашников своих и не свое.
Сходишь однажды за белым кроликом - вернёшься с колодой краплёных карт. Мадмуазель, не за вашим столиком я потерял свой дождливый март? Мне бы - рубашку сейчас с манжетами, лить бы вам сладкое до зари, вы наполняете взгляд сюжетами, непроходимыми словно риф, милая, вам - котелок и галстук к вашим серьёзно-мужским глазам... Я подошел бы к вам левым галсом, но, к сожалению, завязал.(с)
На сегодня попрощаюсь. Стхи прям зашли..)
Под утро, когда устанут Влюбленность, и грусть, и зависть, И гости опохмелятся И выпьют воды со льдом, Скажет хозяйка – хотите Послушать старую запись? – И мой глуховатый голос Войдет в незнакомый дом.
И кубики льда в стакане Звякнут легко и ломко, И странный узор на скатерти Начнет рисовать рука, И будет бренчать гитара, И будет крутиться пленка, И в дальний путь к Абакану Отправятся облака
И гость какой-нибудь скажет: – От шуточек этих зябко, И автор напрасно думает, Что сам ему черт не брат! – Ну, что вы, Иван Петрович, – Ответит гостю хозяйка, – Бояться автору нечего, Он умер лет сто назад… (с)
Я купался в Москва-реке в детстве и юности, прям у нас рядом возле дома. Ещё в Гребном канале, Строгинском затоне, возле Рублёвского шоссе. У меня и дача возле Москва-реки, там тоже купаемся.
Ничего себе! И как вода? Чистая? Дипломную работу писала на тему: «Антропогенное воздействие на реки и каналы СПб». В девяностые во многих реках даже рыбы не водились, вода по составу была сравнима с химическим бульоном)
Мои друзья Марик и Сеня пошли в субботу утром в поход с Катей и Софией. Всем за 50 и все друг друга знают уже лет десять. Женщинам не нравится эти мужчины как мужчины, а мужчинам соответственно женщины. Но не сидеть же в летние выходные дома самим. Поехали в парк за город на красивую природу. Гуляли там целый день по горам, лесам и озерам. Мужчины шептались между собой. Они собирались позже пойти на вечер знакомств. Сто долларов за вход. В шикарном ресторане. Буфет включен. Там они встретят прекрасных молодых незнакомок, с которыми будут любовные приключения, семья, дети. Они уговорили Катю и Софию рано вернуться домой. Женщины особенно и не возражали. Марик и Сеня прибежали к себе по домам. Приняли душ и переоделись и помчались на вечер. Когда они зашли там было совсем мало народу. В основном, тех кого они знали уже. Никаких прекрасных незнакомок. Но неожиданно они увидели там Катю и Софу тоже. Ну делать нечего. Они все вчетвером сели за один столик и продолжили беседу, прерванную всего пару часов назад.
Порекомендуй, пожалуйста, какой-нибудь нейтральный, ненавязчивый запах. Попробую заказать на пробу
Из нейтральных можно «сумеречный лес», если хвойные нравятся. «Розовое шампанское» довольно мягкий аромат. «Земляника», «Цветочный вальс» как раз Омские, в красивой стеклянной банке с кружевным бантиком.
Просто я как раз лю не нейтральные, восточные, ягодно-фруктовые, например «слива и кашемир», «тосканский виноград», «хамам», «смородиновый куст», «дамасская роза». Но я бы не сказала, что они прямо навязчивые. Вот палочки ароматические-да. Со Шри-Ланки привезла, сандал и роза, прямо ух!)))
Ничего себе! И как вода? Чистая? Дипломную работу писала на тему: «Антропогенное воздействие на реки и каналы СПб». В девяностые во многих реках даже рыбы не водились, вода по составу была сравнима с химическим бульоном)
Говорят, что там везде была холера и кишечная палочка, но мы не заметили. Это ведь вода на входе в Москву, а не на выходе. Ближе к центру и тем более на юго-востоке я бы не стал купаться.
Дети всю жизнь не будут детьми. Цивилизация нужна лишь на время учебы в школе. И с возрастом устаешь от большого города.
Жена пока им наслаждается.... я не знаю кроме нее ни кого, кто каждый день ходил бы по каким то городским активностям, фестивалям, экскурсиям, и тд, в этом плане да, кроме москвы и может питера такого даже близко ни где нет...
Потом в реке помылись, ягоды нарвали , корову подоили Вот и коктейль Молоко да малина Булок домашних наделали с сахаром как в СССР Собака лает, гуси гогочут, коты драки устраивают
И это супер... мне бы понравилось, я как обормот тащусь от радоботы в огороде для души
Пять дней назад записалась на мойку. Спросила стоимость работы- 1200₽ Мойка не самая дорогая, но не из-за цены, а из-за качества мытья ее предпочитаю. Езжу с тех времен, когда помыть кузов с ковриками стоил 350₽. Мойщицы две сестры близняшки, работают по сменам. Приезжаю, а там новая тетка и выписывает мне счет на 1500₽. Спрашиваю, почему на 300₽ выше объявленого по телефону? Ответ: « Ну а что вы хотели, выборы же прошли, теперь у всех всё подорожает…» Мне не жалко было трехсот рублей, но почему-то взбесил ответ и впервые в жизни не оставила чаевые…
Сегодня аккурат с моим сиё событие обсуждали. Ну и он после "ничего тебя, дурынду, не учит!" сказал, что могло б помочь длительное хождение к одной и той же трындычихе. И тогда, возможно (!) чувство самосохранения взяло бы во мге верх. Но это неточно) Я то делала ставку, что пластинка заездится. Ан нет, судя по твоему рассказу.
Я поэтому к тайкам хожу, они может и хотели бы поболтать, но языка не знают и сами на подбор страшные, как баба яга, даже и общатся с такими не хочеться😁
Стыдно признаться, я ни разу в жизни не купалась в Неве. Интересно, москвичи купаются в Москве-реке?)
Вообще не купаюсь в реках и прудах наших, нигде. Вот погулять, посмотреть. У меня недалеко от дома пруд с утками. Кормить их, просто вдоль погулять, побегать по дорожке вдоль, но точно не купаться.)))
Под утро, когда устанут Влюбленность, и грусть, и зависть, И гости опохмелятся И выпьют воды со льдом, Скажет хозяйка – хотите Послушать старую запись? – И мой глуховатый голос Войдет в незнакомый дом.
И кубики льда в стакане Звякнут легко и ломко, И странный узор на скатерти Начнет рисовать рука, И будет бренчать гитара, И будет крутиться пленка, И в дальний путь к Абакану Отправятся облака
И гость какой-нибудь скажет: – От шуточек этих зябко, И автор напрасно думает, Что сам ему черт не брат! – Ну, что вы, Иван Петрович, – Ответит гостю хозяйка, – Бояться автору нечего, Он умер лет сто назад… (с)
Звезды красивые, если на них смотреть в пустыне.) Говорят в какой-то стране, из арабских, есть отель, где спальня без крыши и там лежишь в кровати под обалденным звездным небом.
Он говорит "я алень, всё для бабы!!!", а у самого жена на 10 лет моложе, родила ему троих и ещё у неё куча имущества какого-то.
Коль ну имущество у меня, хотя при разводе 50/50)) хотя у нее и у меня квартира тоже есть добрачная...
а так брак же он прямо по лозунгу, от каждого по способностям, даль не всегда по потребности... но ты же тоже много лет в браке и понимаешь прекрасно что "олень все для бабы" выходит только если с одного угла смотреть... даже если она вообще ни чего материального не привносит в брак, вполне реально и не редко крылья за спиной у мужа от того что она просто есть, самый нужный и весомый ее вклад в брак, а если уж дети есть то одно это почти все компенсирует..
Коль ну имущество у меня, хотя при разводе 50/50)) хотя у нее и у меня квартира тоже есть добрачная...
а так брак же он прямо по лозунгу, от каждого по способностям, даль не всегда по потребности... но ты же тоже много лет в браке и понимаешь прекрасно что "олень все для бабы" выходит только если с одного угла смотреть... даже если она вообще ни чего материального не привносит в брак, вполне реально и не редко крылья за спиной у мужа от того что она просто есть, самый нужный и весомый ее вклад в брак, а если уж дети есть то одно это почти все компенсирует..
У моей никакого добрачного имущества нет, так что по аленизму тебе до меня далеко.
Звезды красивые, если на них смотреть в пустыне.) Говорят в какой-то стране, из арабских, есть отель, где спальня без крыши и там лежишь в кровати под обалденным звездным небом.
Супер! В Исландии есть прозрачный отель, через стены и потолок которого можно любоваться северным сиянием. Очень популярный среди китайцев. Они туда для зачатия детей путешествуют). У нас в Мурманской обл что-то подобное построили, но не полностью прозрачный, а лишь часть полусферы.
Ресторан был в Луче Калиостро Я его читала : Кал и остро 😁
Да аж додумались... я на каком то вкусно и точка видел вывеску с несколькими не горящими буквами " Вкус.. . .о..чка" уверен что спецом кто то отключил часть подсветки
?