Нет таких активностей как в москве, она будет той самой оч бодрой бабулькой, которая постоянно ходит по выставкам и тусится с утра до вечера😁😁😁
Не факт. Я до определенного возраста тоже носилась, любила движуху. Музей, театры, выставки, тренажерка, танцы, йога и т.д и т.д. Сейчас даже в отпуске всякие мероприятия и экскурсии через день. А день-тюленей лени. Просто стала сильней уставать. Может, конечно, что работы больше стало, энергии меньше. Иногда просто дрыходные устраиваю.
Я купался в Москва-реке в детстве и юности, прям у нас рядом возле дома. Ещё в Гребном канале, Строгинском затоне, возле Рублёвского шоссе. У меня и дача возле Москва-реки, там тоже купаемся.
Нормальные нет, нужно больным или маргиналом быть что б в этой помойке купатся😁😁😁
Мой бм как-то в озере искупался рядом с майонезным заводом Щас вроде завод закрыт И у него сыпь выскочила Я говорила потом ему спать на диване Чтоб меня не заразить 😊
Мой бм как-то в озере искупался рядом с майонезным заводом Щас вроде завод закрыт И у него сыпь выскочила Я говорила потом ему спать на диване Чтоб меня не заразить 😊
У меня сыпь была один раз только когда в Ялте купались. В Москве всё чики-пуки 😊
Супер! В Исландии есть прозрачный отель, через стены и потолок которого можно любоваться северным сиянием. Очень популярный среди китайцев. Они туда для зачатия детей путешествуют). У нас в Мурманской обл что-то подобное построили, но не полностью прозрачный, а лишь часть полусферы.
Кхм, китайцам для зачатия определенные условия нужны? Однако…)))
Всегда южное небо звездное, в арабской пустыне, в Африке. Кстати, вот на Мальдивах звезд не помню. Наверное потом что ночером смотрели на рыб. Которые к домику приплывали. Переливались чешуей в воде. Как раз на полнолуние попали. Красота…
В Строгинском затоне вообще толпы народа купаются.
Я была у коли на даче Там пруд и бабки ловят рыбу) На удобрение оказывается И мусор валяется И Коля там купался Ужас Ща его фотку поставлю Там же глистов можно нацеплять и прочего
Из нейтральных можно «сумеречный лес», если хвойные нравятся. «Розовое шампанское» довольно мягкий аромат. «Земляника», «Цветочный вальс» как раз Омские, в красивой стеклянной банке с кружевным бантиком.
Просто я как раз лю не нейтральные, восточные, ягодно-фруктовые, например «слива и кашемир», «тосканский виноград», «хамам», «смородиновый куст», «дамасская роза». Но я бы не сказала, что они прямо навязчивые. Вот палочки ароматические-да. Со Шри-Ланки привезла, сандал и роза, прямо ух!)))
Спасибо!🌸 Заскриншотила. Бегло зашла на официальный сайт Омского завода, ароматных свечей пока не увидела.
Я была у коли на даче Там пруд и бабки ловят рыбу) На удобрение оказывается И мусор валяется И Коля там купался Ужас Ща его фотку поставлю Там же глистов можно нацеплять и прочего
Ну и нормально, мы возле дачи родителей в карьерах купались, они ещё меньше, чем этот пруд
Жена пока им наслаждается.... я не знаю кроме нее ни кого, кто каждый день ходил бы по каким то городским активностям, фестивалям, экскурсиям, и тд, в этом плане да, кроме москвы и может питера такого даже близко ни где нет...
Возможно из-за того что она родом из небольшого города ей городская движуха в кайф. Кстати, мы обсуждали, сколько жене лет?
Когда в Набережных Челнах были, то там есть ГЭС, и это единственное место, где я точно не стал бы плавать, потому что много ужасов рассказывали, как там детей в шлюзы засасывало. А у нас огород был как раз возле ГЭС, но мы купались чуть подальше от шлюзов. Там бетонные блоки, какая-то арматура, но нам как бы по фиг 😊
Когда в Набережных Челнах были, то там есть ГЭС, и это единственное место, где я точно не стал бы плавать, потому что много ужасов рассказывали, как там детей в шлюзы засасывало. А у нас огород был как раз возле ГЭС, но мы купались чуть подальше от шлюзов. Там бетонные блоки, какая-то арматура, но нам как бы по фиг 😊
Да уж) Фоллаут вспомнился Как брат мой пил в игре радиоактивную воду ) Я купалась в Северском Донце на Донбассе Там очень быстрое течение Щас там река с трупами )
Ракеты в 90-е перестали ходить... Сейчас новые трамвайчики какие-то запустили.
Раньше по Москве довольно много где можно было на ракетах проплыть. И ещё от речного вокзала плавали куда-то на Волгу, довольно развитый был речной транспорт.
Городской пляж на Набережной Петропавловской крепости был разбит и благоустроен в начале 30-х годов прошлого века. Дно и берег Невы специально расчистили и засыпали песком. Вдоль реки поставили лавочки, раздевалки, киоски с водой и мороженным и даже камеры хранения, куда сдавали под охрану одежду взамен номеркам как в театральном гардеробе. в то время в Неве еще купались… https://postimg.cc/tsRY04RM
Раньше по Москве довольно много где можно было на ракетах проплыть. И ещё от речного вокзала плавали куда-то на Волгу, довольно развитый был речной транспорт.
У нас тоже были до 2000 я каталась Щас гляну есть они или нет
Городской пляж на Набережной Петропавловской крепости был разбит и благоустроен в начале 30-х годов прошлого века. Дно и берег Невы специально расчистили и засыпали песком. Вдоль реки поставили лавочки, раздевалки, киоски с водой и мороженным и даже камеры хранения, куда сдавали под охрану одежду взамен номеркам как в театральном гардеробе. в то время в Неве еще купались… https://postimg.cc/tsRY04RM
В прошлом году пляж закрыли на два года доя проведения ремонтных работ.
Я так и не поняла, есть у нас ракета или нет Экоход какой-то есть
Мы летом на каком-то муниципальном кораблике катались по Москве. Мне кажется и Ракеты ходили по реке. По Оке точно еще ходят. У нас Метеоры от Дворцовой в Петергоф до сих пор совершают рейсы.
Мы летом на каком-то муниципальном кораблике катались по Москве. Мне кажется и Ракеты ходили по реке. По Оке точно еще ходят. У нас Метеоры от Дворцовой в Петергоф до сих пор совершают рейсы.
Ракеты в начале 90-х перестали ходить. Вы наверное катались на этих новых электрических трамвайчиках, которых сейчас всего два коротких маршрута.
Ракеты в начале 90-х перестали ходить. Вы наверное катались на этих новых электрических трамвайчиках, которых сейчас всего два коротких маршрута.
У нас ходят Ракеты от Красноярска до Усть-Маны, поселка находящего в 30 км от краевого центра и в 5-ти км от Дивногорска, ходят ежедневно два раза в день, в выходные дни – по три. Это самый экономичный вид транспорта по реке. Основной поток пассажиров ракеты – владельцы дачных участков, расположенных вдоль пути. В выходные дни к ним присоединяются многочисленные туристы-горожане, желающие прокатиться по реке и насладиться великолепными береговыми видами. Мы – одни из них. Когда наступают теплые летние дни, стать пассажиром такого речного теплохода на подводных крыльях – большая удача, т.к. в некоторые дни мест для всех желающих прокатиться хватает не всем.
Вообще не купаюсь в реках и прудах наших, нигде. Вот погулять, посмотреть. У меня недалеко от дома пруд с утками. Кормить их, просто вдоль погулять, побегать по дорожке вдоль, но точно не купаться.)))
https://postimg.cc/wRKFtQfT
В прудах, да, страшновато. Мы же наоборот, в основном в озерах купаемся. Я для себя еще Волхов открыла и Ладожские шхеры. Там вода прогревается до темп-ры парного молока и чистая очень. Правда, неблизко от города.
В прудах, да, страшновато. Мы же наоборот, в основном в озерах купаемся. Я для себя еще Волхов открыла и Ладожские шхеры. Там вода прогревается до темп-ры парного молока и чистая очень. Правда, неблизко от города.
Описторхи там плавают в разного вида живности Типа ручейника или мормыша
У нас ходят Ракеты от Красноярска до Усть-Маны, поселка находящего в 30 км от краевого центра и в 5-ти км от Дивногорска, ходят ежедневно два раза в день, в выходные дни – по три. Это самый экономичный вид транспорта по реке. Основной поток пассажиров ракеты – владельцы дачных участков, расположенных вдоль пути. В выходные дни к ним присоединяются многочисленные туристы-горожане, желающие прокатиться по реке и насладиться великолепными береговыми видами. Мы – одни из них. Когда наступают теплые летние дни, стать пассажиром такого речного теплохода на подводных крыльях – большая удача, т.к. в некоторые дни мест для всех желающих прокатиться хватает не всем.
Значит до вас даже до сих пор в полной мере не дошла волна разрушения, которую устроили капиталоиды.
Я поэтому к тайкам хожу, они может и хотели бы поболтать, но языка не знают и сами на подбор страшные, как баба яга, даже и общатся с такими не хочеться😁
Я о другом подумала, зачем к тайкам ходят.)) Кстати, в Тае если немного доплатить, мужчинам могут и член отмассировать) обходится в разы дешевле и безопаснее, чем услуги прости-туток)
?