Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 396
Дымыч
Нет таких активностей как в москве, она будет той самой оч бодрой бабулькой, которая постоянно ходит по выставкам и тусится с утра до вечера😁😁😁
Не факт.
Я до определенного возраста тоже носилась, любила движуху. Музей, театры, выставки, тренажерка, танцы, йога и т.д и т.д.
Сейчас даже в отпуске всякие мероприятия и экскурсии через день. А день-тюленей лени.
Просто стала сильней уставать. Может, конечно, что работы больше стало, энергии меньше.
Иногда просто дрыходные устраиваю.
Э♥Л
Стыдно признаться, я ни разу в жизни не купалась в Неве. Интересно, москвичи купаются в Москве-реке?)
Нормальные нет, нужно больным или маргиналом быть что б в этой помойке купатся😁😁😁
Омикрон
Я купался в Москва-реке в детстве и юности, прям у нас рядом возле дома. Ещё в Гребном канале, Строгинском затоне, возле Рублёвского шоссе.
У меня и дача возле Москва-реки, там тоже купаемся.
Коля...извини😁😁😁😁
Дымыч
Коля...извини😁😁😁😁
Ничего страшного. Про меня тут и не такое писали.
Дымыч
Коля...извини😁😁😁😁
😊
Омикрон
Нужно быть психически больным чтоб в Енисее купаться холодном
Но желающих полно 😁
Дымыч
Нормальные нет, нужно больным или маргиналом быть что б в этой помойке купатся😁😁😁
Мой бм как-то в озере искупался рядом с майонезным заводом
Щас вроде завод закрыт
И у него сыпь выскочила
Я говорила потом ему спать на диване
Чтоб меня не заразить 😊
Омикрон
Я в реке купалась в солбе
В детстве и там плавали змеи
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мой бм как-то в озере искупался рядом с майонезным заводом
Щас вроде завод закрыт
И у него сыпь выскочила
Я говорила потом ему спать на диване
Чтоб меня не заразить 😊
У меня сыпь была один раз только когда в Ялте купались. В Москве всё чики-пуки 😊
Э♥Л
Супер!
В Исландии есть прозрачный отель, через стены и потолок которого можно любоваться северным сиянием.
Очень популярный среди китайцев. Они туда для зачатия детей путешествуют).
У нас в Мурманской обл что-то подобное построили, но не полностью прозрачный, а лишь часть полусферы.
Кхм, китайцам для зачатия определенные условия нужны? Однако…)))

Всегда южное небо звездное, в арабской пустыне, в Африке.
Кстати, вот на Мальдивах звезд не помню. Наверное потом что ночером смотрели на рыб. Которые к домику приплывали. Переливались чешуей в воде.
Как раз на полнолуние попали. Красота…
Омикрон
У меня сыпь была один раз только когда в Ялте купались. В Москве всё чики-пуки 😊
Главное чтоб не шанкры на члене 😁
Гость
Сообщение было удалено
Лично наблюдала, как купаются в Шпре в самом центре Восточного Берлина.
В Строгинском затоне вообще толпы народа купаются.
Дымыч
На солнце реально +10, сейчас часик покатался на лыжах, возможно проводил сезон... если дождик пойдет, если нет еще и на сл нед схожу
У вас еще снег что ли лежит?
Э♥Л
Лично наблюдала, как купаются в Шпре в самом центре Восточного Берлина.
Купающихся в Неве я тоже видел, прямо возле Петропавловской крепости. А вот возле Кремля почему-то не видел, чтобы купались.
Омикрон
В Строгинском затоне вообще толпы народа купаются.
Я была у коли на даче
Там пруд и бабки ловят рыбу)
На удобрение оказывается
И мусор валяется
И Коля там купался
Ужас
Ща его фотку поставлю
Там же глистов можно нацеплять и прочего
Плохая девочка
Из нейтральных можно «сумеречный лес», если хвойные нравятся. «Розовое шампанское» довольно мягкий аромат.
«Земляника», «Цветочный вальс» как раз Омские, в красивой стеклянной банке с кружевным бантиком.

Просто я как раз лю не нейтральные, восточные, ягодно-фруктовые, например «слива и кашемир», «тосканский виноград», «хамам», «смородиновый куст», «дамасская роза». Но я бы не сказала, что они прямо навязчивые. Вот палочки ароматические-да. Со Шри-Ланки привезла, сандал и роза, прямо ух!)))
Спасибо!🌸
Заскриншотила.
Бегло зашла на официальный сайт Омского завода, ароматных свечей пока не увидела.
Омикрон
Купающихся в Неве я тоже видел, прямо возле Петропавловской крепости. А вот возле Кремля почему-то не видел, чтобы купались.
Посмотри на аву.
Стал бы в таком водоеме плавать?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я была у коли на даче
Там пруд и бабки ловят рыбу)
На удобрение оказывается
И мусор валяется
И Коля там купался
Ужас
Ща его фотку поставлю
Там же глистов можно нацеплять и прочего
Ну и нормально, мы возле дачи родителей в карьерах купались, они ещё меньше, чем этот пруд
Дымыч
Жена пока им наслаждается.... я не знаю кроме нее ни кого, кто каждый день ходил бы по каким то городским активностям, фестивалям, экскурсиям, и тд, в этом плане да, кроме москвы и может питера такого даже близко ни где нет...
Возможно из-за того что она родом из небольшого города ей городская движуха в кайф. Кстати, мы обсуждали, сколько жене лет?
Гость
Сообщение было удалено
По своим заплывшим мозгам судишь, ботт?)
Омикрон
Ну и нормально, мы возле дачи родителей в карьерах купались, они ещё меньше, чем этот пруд
Я боюсь описторхоза
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Посмотри на аву.
Стал бы в таком водоеме плавать?
Когда в Набережных Челнах были, то там есть ГЭС, и это единственное место, где я точно не стал бы плавать, потому что много ужасов рассказывали, как там детей в шлюзы засасывало.
А у нас огород был как раз возле ГЭС, но мы купались чуть подальше от шлюзов. Там бетонные блоки, какая-то арматура, но нам как бы по фиг 😊
Омикрон
Бабки смешные там рыбачат )
Омикрон
Это приезжие. Местные не купаются.
А пляж у Петропавловки действительно славный, единственный минус, нельзя купаться. Наверное, уже сезон начался)
Э♥Л
Это приезжие. Местные не купаются.
А пляж у Петропавловки действительно славный, единственный минус, нельзя купаться. Наверное, уже сезон начался)
Наверное из Москвы приезжие. Для нас везде курорт.
Омикрон
Возле Кремля разве есть городской пляж?)
Омикрон
Когда в Набережных Челнах были, то там есть ГЭС, и это единственное место, где я точно не стал бы плавать, потому что много ужасов рассказывали, как там детей в шлюзы засасывало.
А у нас огород был как раз возле ГЭС, но мы купались чуть подальше от шлюзов. Там бетонные блоки, какая-то арматура, но нам как бы по фиг 😊
Да уж)
Фоллаут вспомнился
Как брат мой пил в игре радиоактивную воду )
Я купалась в Северском Донце на Донбассе
Там очень быстрое течение
Щас там река с трупами )
Э♥Л
Там и яхты есть
Э♥Л
Спасибо!🌸
Заскриншотила.
Бегло зашла на официальный сайт Омского завода, ароматных свечей пока не увидела.
Заходишь в «каталог» и там ароматические свечи.
Можешь еще посмотреть Русская свечная мануфактура и Ella&Bruno.
Э♥Л
Пляжа нет. Так у нас возле дома тоже не пляж, а бетонная набережная и с неё спускались в воду. Возле Кремля также.
Омикрон
Пляжа нет. Так у нас возле дома тоже не пляж, а бетонная набережная и с неё спускались в воду. Возле Кремля также.
А где там яхты? Я в репортаже видела
Омикрон
Кстати коммунистов как и Навального стали сажать
И лишать мандата депутатов
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Там и яхты есть
Яхты в Москве только возле Речного вокзала.
Омикрон
Яхты в Москве только возле Речного вокзала.
А ракета ходит?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А ракета ходит?
Ракеты в 90-е перестали ходить...
Сейчас новые трамвайчики какие-то запустили.

Раньше по Москве довольно много где можно было на ракетах проплыть. И ещё от речного вокзала плавали куда-то на Волгу, довольно развитый был речной транспорт.
Городской пляж на Набережной Петропавловской крепости был разбит и благоустроен в начале 30-х годов прошлого века. Дно и берег Невы специально расчистили и засыпали песком. Вдоль реки поставили лавочки, раздевалки, киоски с водой и мороженным и даже камеры хранения, куда сдавали под охрану одежду взамен номеркам как в театральном гардеробе. в то время в Неве еще купались…
https://postimg.cc/tsRY04RM
Омикрон

Раньше по Москве довольно много где можно было на ракетах проплыть. И ещё от речного вокзала плавали куда-то на Волгу, довольно развитый был речной транспорт.
У нас тоже были до 2000 я каталась
Щас гляну есть они или нет
Э♥Л
Городской пляж на Набережной Петропавловской крепости был разбит и благоустроен в начале 30-х годов прошлого века. Дно и берег Невы специально расчистили и засыпали песком. Вдоль реки поставили лавочки, раздевалки, киоски с водой и мороженным и даже камеры хранения, куда сдавали под охрану одежду взамен номеркам как в театральном гардеробе. в то время в Неве еще купались…
https://postimg.cc/tsRY04RM
В прошлом году пляж закрыли на два года доя проведения ремонтных работ.
Плохая девочка
Заходишь в «каталог» и там ароматические свечи.
Можешь еще посмотреть Русская свечная мануфактура и Ella&Bruno.
О, спасибо!
Сейчас гляну.
Омикрон

Я так и не поняла, есть у нас ракета или нет
Экоход какой-то есть
Омикрон

Мы летом на каком-то муниципальном кораблике катались по Москве. Мне кажется и Ракеты ходили по реке.
По Оке точно еще ходят.
У нас Метеоры от Дворцовой в Петергоф до сих пор совершают рейсы.
Э♥Л
Мы летом на каком-то муниципальном кораблике катались по Москве. Мне кажется и Ракеты ходили по реке.
По Оке точно еще ходят.
У нас Метеоры от Дворцовой в Петергоф до сих пор совершают рейсы.
Ракеты в начале 90-х перестали ходить.
Вы наверное катались на этих новых электрических трамвайчиках, которых сейчас всего два коротких маршрута.
Дымыч
Мне 48, жене 39
Значит угадали)
Омикрон
Ракеты в начале 90-х перестали ходить.
Вы наверное катались на этих новых электрических трамвайчиках, которых сейчас всего два коротких маршрута.
У нас ходят
Ракеты от Красноярска до Усть-Маны, поселка находящего в 30 км от краевого центра и в 5-ти км от Дивногорска, ходят ежедневно два раза в день, в выходные дни – по три. Это самый экономичный вид транспорта по реке. Основной поток пассажиров ракеты – владельцы дачных участков, расположенных вдоль пути. В выходные дни к ним присоединяются многочисленные туристы-горожане, желающие прокатиться по реке и насладиться великолепными береговыми видами. Мы – одни из них. Когда наступают теплые летние дни, стать пассажиром такого речного теплохода на подводных крыльях – большая удача, т.к. в некоторые дни мест для всех желающих прокатиться хватает не всем.
Плохая девочка
Вообще не купаюсь в реках и прудах наших, нигде.
Вот погулять, посмотреть.
У меня недалеко от дома пруд с утками. Кормить их, просто вдоль погулять, побегать по дорожке вдоль, но точно не купаться.)))

https://postimg.cc/wRKFtQfT
В прудах, да, страшновато.
Мы же наоборот, в основном в озерах купаемся. Я для себя еще Волхов открыла и Ладожские шхеры. Там вода прогревается до темп-ры парного молока и чистая очень. Правда, неблизко от города.
Дымыч
И правильно, даже 1500 за мойку овер до фига
Спрашивается, с чего? За полгода цена выросла на треть.
Э♥Л
В прудах, да, страшновато.
Мы же наоборот, в основном в озерах купаемся. Я для себя еще Волхов открыла и Ладожские шхеры. Там вода прогревается до темп-ры парного молока и чистая очень. Правда, неблизко от города.
Описторхи там плавают в разного вида живности
Типа ручейника или мормыша
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У нас ходят
Ракеты от Красноярска до Усть-Маны, поселка находящего в 30 км от краевого центра и в 5-ти км от Дивногорска, ходят ежедневно два раза в день, в выходные дни – по три. Это самый экономичный вид транспорта по реке. Основной поток пассажиров ракеты – владельцы дачных участков, расположенных вдоль пути. В выходные дни к ним присоединяются многочисленные туристы-горожане, желающие прокатиться по реке и насладиться великолепными береговыми видами. Мы – одни из них. Когда наступают теплые летние дни, стать пассажиром такого речного теплохода на подводных крыльях – большая удача, т.к. в некоторые дни мест для всех желающих прокатиться хватает не всем.
Значит до вас даже до сих пор в полной мере не дошла волна разрушения, которую устроили капиталоиды.
Дымыч
Я поэтому к тайкам хожу, они может и хотели бы поболтать, но языка не знают и сами на подбор страшные, как баба яга, даже и общатся с такими не хочеться😁
Я о другом подумала, зачем к тайкам ходят.))
Кстати, в Тае если немного доплатить, мужчинам могут и член отмассировать) обходится в разы дешевле и безопаснее, чем услуги прости-туток)
Следующая тема