Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 391
Дымыч
Бьютя не обижайся, но мы все фактически живем во всем арендованном, поскольку с собой на тот свет не унесем ни жилье, ни что либо еще кроме возможно эволюции души, сиречь отпечатка каких то эмоций...

и вся разница только в величине текущего платежа за жизнь... ну и в нюансах наследования этой величины...
Ой можешь как угодно и что угодно сочинять факты есть факты факты я ещё прямо факты вещь упрямая
Beauty
Веселушка тоже смеялась а потом Украину разбомбили
Ага, ты с теткой мужа наколдовали))
Дымыч
Бьютя не обижайся, но мы все фактически живем во всем арендованном, поскольку с собой на тот свет не унесем ни жилье, ни что либо еще кроме возможно эволюции души, сиречь отпечатка каких то эмоций...

и вся разница только в величине текущего платежа за жизнь... ну и в нюансах наследования этой величины...
Тебе 53 года в любой момент у тебя может разбить инсульт или инфаркт и работать ты не сможешь У тебя ребёнку полтора месяца и дочке маленькие и жена ничего не умеет на улицу пойдёте жить или куда?
Э♥Л
У тебя мозги даже для правдоподобного вранья не развиты. Все ограничивается злобными выпадами по любому поводу в адрес участников беседы.
Это ты сейчас о себе написала веселуха знаешь что мне говорила она мне говорила я не дам тебе врать я тебя выведу на чистую воду и теперь её страны нет и она лежит разбомбленная давай давай пиши ещё дорогая побольше пиши
Вопрос в другом если тебя
нааасмерть собьёеет машина
куда пойдёт твой полутй сын

и твоя жена которая не работает нигде с двумя дочками в придачу
Beauty
Тебе 53 года в любой момент у тебя может разбить инсульт или инфаркт и работать ты не сможешь У тебя ребёнку полтора месяца и дочке маленькие и жена ничего не умеет на улицу пойдёте жить или куда?
Это когда Дымочу 53 исполнилось?))
Что-то совсем тв заговариваться стала))
Э♥Л
Я не могу вспоминать того, с кем незнакома. ))
Окстись)
Значит будешь учиться на своих ошибках
Э♥Л
Ага, ты с теткой мужа наколдовали))
А тебе ещё и тётка мужа не нравится хорошо я ей передам 👆
Э♥Л
Это когда Дымочу 53 исполнилось?))
Что-то совсем тв заговариваться стала))
У нас знакомого в 41 год инфаркт долбанул и он умер а жена с голой ж**** и детьми такая же как у дымыча
Гость
Укол - это уже медицинская помощь. Мы же тут первую обсуждаем. Скорую вызвать. Голову набок повернуть, очистить от рвотных масс. Артерию пережать до приезда врачей. Правильно нажать под грудиной, если подавился. Всё это надо по меньшей мере знать. Искусственное дыхание - это уже сложнее, конечно. Но в первой помощи и без искусственного дыхания много такого, что может спасти человека.
Beauty
Это ты сейчас о себе написала веселуха знаешь что мне говорила она мне говорила я не дам тебе врать я тебя выведу на чистую воду и теперь её страны нет и она лежит разбомбленная давай давай пиши ещё дорогая побольше пиши
Бьютя. Не надоело ежа пугать голой попой?))
Э♥Л
Я просто предупреждаю причём здесь пугать не пугать
Дымыч

Вопрос в другом если тебя нааасмерть собьёеет машина куда пойдёт твой

амячный сын и твоя жена которая не работает нигде с двумя дочками в придачу
Э♥Л
Телевизор включи Путин вам говорит что будет дальше он вот что говорит то потом и бывает что ж ты такая глупенькая это ну карту открой посмотри где твой город находится Ну мозги немножко включи которых у тебя нет сходил в магазине купить
Beauty
У нас знакомого в 41 год инфаркт долбанул и он умер а жена с голой ж**** и детьми такая же как у дымыча
Так если твоего мужа хватит то и ты с голой попой останешься. Почему себя-то исключаешь из круговорота жизни? Или все это может коснуться любого, только не тебя?)
Beauty
А ты бы знал как о****** жить без детей только с женой или мужем
бьютя я много лет так жил до брака)))

так что сестра мужа про будущее то писала, без подколок оч интересно
Э♥Л
Так если твоего мужа хватит то и ты с голой попой останешься. Почему себя-то исключаешь из круговорота жизни? Или все это может коснуться любого, только не тебя?)
Ну потому что я не с голой ж**** потому что у меня есть образование и опыт работы и куча квартир и нет троих детей и у меня на руках нету сына который в феврале месяце родился прикинь. Вот серьёзно Ты настолько глупенькая что сама этого не понимаешь и я должна тебе это писать?
Beauty
Я просто предупреждаю причём здесь пугать не пугать
И уем ты себя возомнила?)
Провидецей?)) пора по 100 долларов тебе переводить за предсказания)
Beauty
Господи какой он дурачок Я же написала что она говорила что в Кыргызстане будет лучше всех
а я потом понял что ты написала за.***))) Но в кыргыстане может так быть только если у РФ и Китая будет хорошо
Гость
Небоскрёбы... небоскрёбы, а я маленький такой...

Лес до горизонта, Дымыч - это в Якутске :-)
ну для москвы такой лес уже круть)))
Э♥Л
Да телевизор просто включи что ж ты такая глупенькая это это уже дни мои предсказания это уже реальность в окно тебе стучится ты её признаешь только когда тебе квартиру разбомбят?
Дымыч
тогда Эл права, жизнь с родителями и без, даже в съемной квартире, это прямо таки небо и земля, и для тебя и еще более актуально и для жены
Даже когда я построю дом, то помещу туда родителей, чтобы они были с нами.
Э♥Л
Мурена же много раз писала что у вас там ПВО работает а ты говоришь что это вы на кого-то нападаете ну так вам-то отвечают а вы на границе и ПВО у вас работает а может и не справиться а если таурус дадут то вообще вы там офигеете да и там много других вариантов война будет затяжная Европа начнёт строить и уже начала военные заводы вы будете повторно воевать с Европой ой она не закончится на Украине это будет длительный затяжной конфликт знаешь как будет сейчас возможно остановитесь на Украине а через 4-6 лет на вас повторно нападут либо Эстония Латвия Литва либо Финляндия ну в общем кто-нибудь из них или та же Польша при поддержке всего НАТО а за эти 4-6 лет Европа построит военные заводы соберётся и сформирует армию и даст вам п****иззды
Beauty
А тебе ещё и тётка мужа не нравится хорошо я ей передам 👆
Ты к этой тетке и ее дому каким боком?
У тетки кроме твоего мужа тоже нет наследников?
Вы там слишком много колдуете, кмк, все счастье свое проколдовали)
Дымыч
а я потом понял что ты написала за.***))) Но в кыргыстане может так быть только если у РФ и Китая будет хорошо
😂😂😂😂
Э♥Л
Ну нам же я не изменяли
И в нашей стране нет войны и мы не живём на границе где работает ПВО
Beauty1
Мурена же много раз писала что у вас там ПВО работает а ты говоришь что это вы на кого-то нападаете ну так вам-то отвечают а вы на границе и ПВО у вас работает а может и не справиться а если таурус дадут то вообще вы там офигеете да и там много других вариантов война будет затяжная Европа начнёт строить и уже начала военные заводы вы будете повторно воевать с Европой ой она не закончится на Украине это будет длительный затяжной конфликт знаешь как будет сейчас возможно остановитесь на Украине а через 4-6 лет на вас повторно нападут либо Эстония Латвия Литва либо Финляндия ну в общем кто-нибудь из них или та же Польша при поддержке всего НАТО а за эти 4-6 лет Европа построит военные заводы соберётся и сформирует армию и даст вам п****иззды
Когда вы Крым взяли вы же тоже думали что вы победители а потом вам прилетело

Также будет и с Украиной даже если вам её сдадут потом вам всё равно дадут по мордасам
Beauty
мне 48 так то)))
Beauty1
Да телевизор просто включи что ж ты такая глупенькая это это уже дни мои предсказания это уже реальность в окно тебе стучится ты её признаешь только когда тебе квартиру разбомбят?
М.б. тебе его лучше выключить?)
Э♥Л
Ну пока у нас только ты болеешь и у вас ПВО работает
Э♥Л
М.б. тебе его лучше выключить?)
Скучно Эля
Скучно
Уже с веселушкой это проходили
Дымыч
мне 48 так то)))
И что? Ты бессмертный?
Beauty
ну моя точно не с голой))) многие столько и за жизнь не имеют... но если помру то ур жизни конечно ее просядет
Дымыч
ну моя точно не с голой))) многие столько и за жизнь не имеют... но если помру то ур жизни конечно ее просядет
Ага
А мой нет
Beauty
вот потому я сейчас меняю структуру бизнеса, что б все и без меня могло работать с минимальным приглядом, посмотрим получится или нет...
Гость
Дымыч
мне 48 так то)))
Не спорь с Бьютей :-)
Дымыч
вот потому я сейчас меняю структуру бизнеса, что б все и без меня могло работать с минимальным приглядом, посмотрим получится или нет...
Ну наконец-то.)))

"Фигаро здесь, Фигаро там" услышал истину.))
Beauty1
Ну пока у нас только ты болеешь и у вас ПВО работает
Т.е. ты здоровая? )А что ж тогда давеча ныла, что я издеваюсь над больным человеком с диагнозом?)
Beauty1
Сообщение было удалено
вернется в коломну, там квартиру хоть сейчас можем купить с того что дома лежит... продаст участки на юге, продаст участок у мкада, если успею разрешение на строительство получить, вполне норм приданное, до конца жизни можно не работая жить и не самой скромной жизнью)))
Beauty1
Скучно Эля
Скучно
Уже с веселушкой это проходили
Да, Бьютя. Все же безделье разрушает личность. У тебя суждения и мировоззрение старой бабки у телевизора. Впрочем, как и образ жизни.
Ладно, не хворай. Поеду машину вымою. На мойку еще на прошлой неделе записалась. Очередь на 5 дней вперед была.)
Обормот
Это про Колю?
https://postimg.cc/xNPvgmgs
Только в мечтах 😩
Дымыч
Бьютя здесь свои страхи вещает.
Дымыч
вернется в коломну, там квартиру хоть сейчас можем купить с того что дома лежит... продаст участки на юге, продаст участок у мкада, если успею разрешение на строительство получить, вполне норм приданное, до конца жизни можно не работая жить и не самой скромной жизнью)))
Коломна, это МО?
Гость
Э♥Л
Коломна, это МО?
100 км от Мск. Область, да.
Э♥Л
Провидица "меня " по гостем с вишнями узрела
Дымыч
Правильно делаешь желаю тебе успеть
Дымыч
Давай все дела заверши предчувствуй у меня плохое что-то скоро помрёшь извини уж как есть пишу
Дымыч
Короче смотри что вижу если ты жену и детей обеспечишь то у тебя есть шанс ещё возможно поживёшь если же ты сейчас им ничего ж*** не прикроешь то как назло помрёшь и они с голой ж**** останутся вот такой расклад
Следующая тема