Бьютя не обижайся, но мы все фактически живем во всем арендованном, поскольку с собой на тот свет не унесем ни жилье, ни что либо еще кроме возможно эволюции души, сиречь отпечатка каких то эмоций...
и вся разница только в величине текущего платежа за жизнь... ну и в нюансах наследования этой величины...
Ой можешь как угодно и что угодно сочинять факты есть факты факты я ещё прямо факты вещь упрямая
Бьютя не обижайся, но мы все фактически живем во всем арендованном, поскольку с собой на тот свет не унесем ни жилье, ни что либо еще кроме возможно эволюции души, сиречь отпечатка каких то эмоций...
и вся разница только в величине текущего платежа за жизнь... ну и в нюансах наследования этой величины...
Тебе 53 года в любой момент у тебя может разбить инсульт или инфаркт и работать ты не сможешь У тебя ребёнку полтора месяца и дочке маленькие и жена ничего не умеет на улицу пойдёте жить или куда?
У тебя мозги даже для правдоподобного вранья не развиты. Все ограничивается злобными выпадами по любому поводу в адрес участников беседы.
Это ты сейчас о себе написала веселуха знаешь что мне говорила она мне говорила я не дам тебе врать я тебя выведу на чистую воду и теперь её страны нет и она лежит разбомбленная давай давай пиши ещё дорогая побольше пиши
Тебе 53 года в любой момент у тебя может разбить инсульт или инфаркт и работать ты не сможешь У тебя ребёнку полтора месяца и дочке маленькие и жена ничего не умеет на улицу пойдёте жить или куда?
Это когда Дымочу 53 исполнилось?)) Что-то совсем тв заговариваться стала))
Укол - это уже медицинская помощь. Мы же тут первую обсуждаем. Скорую вызвать. Голову набок повернуть, очистить от рвотных масс. Артерию пережать до приезда врачей. Правильно нажать под грудиной, если подавился. Всё это надо по меньшей мере знать. Искусственное дыхание - это уже сложнее, конечно. Но в первой помощи и без искусственного дыхания много такого, что может спасти человека.
Это ты сейчас о себе написала веселуха знаешь что мне говорила она мне говорила я не дам тебе врать я тебя выведу на чистую воду и теперь её страны нет и она лежит разбомбленная давай давай пиши ещё дорогая побольше пиши
Вопрос в другом если тебя нааасмерть собьёеет машина куда пойдёт твой
амячный сын и твоя жена которая не работает нигде с двумя дочками в придачу
Телевизор включи Путин вам говорит что будет дальше он вот что говорит то потом и бывает что ж ты такая глупенькая это ну карту открой посмотри где твой город находится Ну мозги немножко включи которых у тебя нет сходил в магазине купить
У нас знакомого в 41 год инфаркт долбанул и он умер а жена с голой ж**** и детьми такая же как у дымыча
Так если твоего мужа хватит то и ты с голой попой останешься. Почему себя-то исключаешь из круговорота жизни? Или все это может коснуться любого, только не тебя?)
Так если твоего мужа хватит то и ты с голой попой останешься. Почему себя-то исключаешь из круговорота жизни? Или все это может коснуться любого, только не тебя?)
Ну потому что я не с голой ж**** потому что у меня есть образование и опыт работы и куча квартир и нет троих детей и у меня на руках нету сына который в феврале месяце родился прикинь. Вот серьёзно Ты настолько глупенькая что сама этого не понимаешь и я должна тебе это писать?
И уем ты себя возомнила?) Провидецей?)) пора по 100 долларов тебе переводить за предсказания)
Да телевизор просто включи что ж ты такая глупенькая это это уже дни мои предсказания это уже реальность в окно тебе стучится ты её признаешь только когда тебе квартиру разбомбят?
И уем ты себя возомнила?) Провидецей?)) пора по 100 долларов тебе переводить за предсказания)
Мурена же много раз писала что у вас там ПВО работает а ты говоришь что это вы на кого-то нападаете ну так вам-то отвечают а вы на границе и ПВО у вас работает а может и не справиться а если таурус дадут то вообще вы там офигеете да и там много других вариантов война будет затяжная Европа начнёт строить и уже начала военные заводы вы будете повторно воевать с Европой ой она не закончится на Украине это будет длительный затяжной конфликт знаешь как будет сейчас возможно остановитесь на Украине а через 4-6 лет на вас повторно нападут либо Эстония Латвия Литва либо Финляндия ну в общем кто-нибудь из них или та же Польша при поддержке всего НАТО а за эти 4-6 лет Европа построит военные заводы соберётся и сформирует армию и даст вам п****иззды
А тебе ещё и тётка мужа не нравится хорошо я ей передам 👆
Ты к этой тетке и ее дому каким боком? У тетки кроме твоего мужа тоже нет наследников? Вы там слишком много колдуете, кмк, все счастье свое проколдовали)
Ты к этой тетке и ее дому каким боком? У тетки кроме твоего мужа тоже нет наследников? Вы там слишком много колдуете, кмк, все счастье свое проколдовали)
Ну нам же я не изменяли И в нашей стране нет войны и мы не живём на границе где работает ПВО
Мурена же много раз писала что у вас там ПВО работает а ты говоришь что это вы на кого-то нападаете ну так вам-то отвечают а вы на границе и ПВО у вас работает а может и не справиться а если таурус дадут то вообще вы там офигеете да и там много других вариантов война будет затяжная Европа начнёт строить и уже начала военные заводы вы будете повторно воевать с Европой ой она не закончится на Украине это будет длительный затяжной конфликт знаешь как будет сейчас возможно остановитесь на Украине а через 4-6 лет на вас повторно нападут либо Эстония Латвия Литва либо Финляндия ну в общем кто-нибудь из них или та же Польша при поддержке всего НАТО а за эти 4-6 лет Европа построит военные заводы соберётся и сформирует армию и даст вам п****иззды
Когда вы Крым взяли вы же тоже думали что вы победители а потом вам прилетело
Также будет и с Украиной даже если вам её сдадут потом вам всё равно дадут по мордасам
Да телевизор просто включи что ж ты такая глупенькая это это уже дни мои предсказания это уже реальность в окно тебе стучится ты её признаешь только когда тебе квартиру разбомбят?
Ну пока у нас только ты болеешь и у вас ПВО работает
вернется в коломну, там квартиру хоть сейчас можем купить с того что дома лежит... продаст участки на юге, продаст участок у мкада, если успею разрешение на строительство получить, вполне норм приданное, до конца жизни можно не работая жить и не самой скромной жизнью)))
Да, Бьютя. Все же безделье разрушает личность. У тебя суждения и мировоззрение старой бабки у телевизора. Впрочем, как и образ жизни. Ладно, не хворай. Поеду машину вымою. На мойку еще на прошлой неделе записалась. Очередь на 5 дней вперед была.)
вернется в коломну, там квартиру хоть сейчас можем купить с того что дома лежит... продаст участки на юге, продаст участок у мкада, если успею разрешение на строительство получить, вполне норм приданное, до конца жизни можно не работая жить и не самой скромной жизнью)))
Давай все дела заверши предчувствуй у меня плохое что-то скоро помрёшь извини уж как есть пишу
Короче смотри что вижу если ты жену и детей обеспечишь то у тебя есть шанс ещё возможно поживёшь если же ты сейчас им ничего ж*** не прикроешь то как назло помрёшь и они с голой ж**** останутся вот такой расклад
?