Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 439
Гость
И никакой агрессии)))
Вроде всё тебе сказал по этой теме, ещё тогда..в прошлом году.
Капри
Дымыч
Эх...я когда то оч хотел жако...но как вспомню волнистых попугайчиков, когда их из клетки выпускал, вечно какашки бегал подтирал... ну и жако нужен зимний сад, что б не страдал без полетов
У знакомых был Жако. Там вся квартира под него была заточена. Специально ремонт делали. Жердочки всякие, вольер. Еще питание ему нужно специальное. Подруга постоянно какие-то семена замачивала.Драл он тоже что ни попадя)) Но прикольный) Говорил голосами всех домодчадцев. Очень похоже и интонации тоже. И телефонную трель воспроизводил)
Капри
Да, еще что интересно.. говорил он часто контекстно. Так что они еще немного и соображают)
Дымыч
Да и от того грустно

Жако летал, жако сиял
Свободой в комнатном формате
Порывы ветра на крыле,
восторг на клюве и.... лопата
*** лопата если что,
что мне приходится зачистить,
остатки топлива Жако
Отнюдь не розы сладкий запах😁
Большие птички- большие бедки 😁

Но в целом, да, посмотрела ролики с дако - удивлена. Пыталась поймать на имитации манеры говорить их хозяев. Но не всегда. Или тот, кого имитирует птица, оставался за кадром.

Всем доброе утро
Beauty1
в Бишкеке сегодня был ураган
У вас тоже сразу наступила ночь?
Murena
У нас тоже принято здороваться и в лифте и в магазине и тд.
Не говоря про работу
Меня это радует. Мне вообще питерцы нравятся. Правда, как туристу, и Обормот обычно на это говорит многозначительное "угу" )), но я плохого не видела. Наоборот, очаровательное.
Капри
У знакомых был Жако. Там вся квартира под него была заточена. Специально ремонт делали. Жердочки всякие, вольер. Еще питание ему нужно специальное. Подруга постоянно какие-то семена замачивала.Драл он тоже что ни попадя)) Но прикольный) Говорил голосами всех домодчадцев. Очень похоже и интонации тоже. И телефонную трель воспроизводил)
Аха, вот! Значит он еще и всех подряд способен имитироваь. ))
Но вот такие вещи, когда уже ремонт под лазалки питомца, и люди живут в этом- такое мне уже не понятно
Woops
У вас тоже сразу наступила ночь?
z ,skf yf ekbwt я была на улице
Woops
Меня это радует. Мне вообще питерцы нравятся. Правда, как туристу, и Обормот обычно на это говорит многозначительное "угу" )), но я плохого не видела. Наоборот, очаровательное.
А мне понравились люди в екатеринбурге
Beauty1
z ,skf yf ekbwt я была на улице
))) да. Вот эти первые 3 слова вчера и были.
Народ говорит, машины раскачивало
Beauty1
А мне понравились люди в екатеринбурге
Вот про них особо восторженно отозвался один гид, которого я смотрю. Причем сам он из Спб. Так что ты не одна
Речь о попугае, который летает по квартире в свободном полете,портит мебель, какает то он куда?
Привет всем
🤔Тебе одиноко? Вечерами после работы ты сидишь в пустой квартире и не знаешь, чем себя занять? Выход есть! Купи себе жако, самого болтливого попугая-интеллектуала!
Да, ты можешь найти друзей, начать отношения и даже завести детей, но зачем? Друзья предают, любовь проходит, дети покидают отчий дом, а попугай останется с тобой на 40-50 лет всего за 120 тысяч рублей!
Вместе с жако к вам переедет целый ассортимент из криков, визгов и скрежетаний. К счастью, это дневные существа, они не будут прерывать ваш сон без нужды или желания попортить вам день.Эти умные животинки не уступают своим интеллектом 2-3 летнему ребёнку, и поэтому способны обижаться, запоминать и мстить. К счастью, это не единственная их способность: серые попугаи запоминают до сотни человеческих слов, могут уловить их смысл и даже составлять осмысленные предложения.
🐦
Капри
Поэтому "попугайскую" отдельную комнату...лучше иметь.))
Но...если любить птицу, то и к его какашкам привыкнешь.

п.с. интересно, может их как кошек, можно к лотку приучить?))
Woops
Большие птички- большие бедки 😁

Но в целом, да, посмотрела ролики с дако - удивлена. Пыталась поймать на имитации манеры говорить их хозяев. Но не всегда. Или тот, кого имитирует птица, оставался за кадром.

Всем доброе утро
Здрасьте.)
Андрей Басмач
Поэтому "попугайскую" отдельную комнату...лучше иметь.))
Но...если любить птицу, то и к его какашкам привыкнешь.

п.с. интересно, может их как кошек, можно к лотку приучить?))
Это первое, о чём я подумала.
Потому что в детстве отец приносил канареек.
Когда они закакали всю его квартиру, он вернул их в зоомагазин.
А так он тоже хотел, чтоб они свободно летали😊
Woops
Я нормально восприняла
Пыль была
Андрей Басмач
Здрасьте.)
Игуан выгодно разводить, если для бизнеса
И змей 🙂
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
🤔Тебе одиноко? Вечерами после работы ты сидишь в пустой квартире и не знаешь, чем себя занять? Выход есть! Купи себе жако, самого болтливого попугая-интеллектуала!
Да, ты можешь найти друзей, начать отношения и даже завести детей, но зачем? Друзья предают, любовь проходит, дети покидают отчий дом, а попугай останется с тобой на 40-50 лет всего за 120 тысяч рублей!
Вместе с жако к вам переедет целый ассортимент из криков, визгов и скрежетаний. К счастью, это дневные существа, они не будут прерывать ваш сон без нужды или желания попортить вам день.Эти умные животинки не уступают своим интеллектом 2-3 летнему ребёнку, и поэтому способны обижаться, запоминать и мстить. К счастью, это не единственная их способность: серые попугаи запоминают до сотни человеческих слов, могут уловить их смысл и даже составлять осмысленные предложения.
🐦
вроде до 1500 и даже до 3000 слов.
Видимо, если с ними этим заниматься..и если он без пары.
Woops
Вот про них особо восторженно отозвался один гид, которого я смотрю. Причем сам он из Спб. Так что ты не одна
Очень душевные
Woops
На площадь еду,могу сфоткать.
Андрей Басмач
Здрасьте.)
Кстати , игуаны какают строго в своем акватеррариуме
У них там песочек
А не по квартире
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Игуан выгодно разводить, если для бизнеса
И змей 🙂
Тут фишка в совмещении...

Жако можно не только разводить..они мне НРАВЯТСЯ!!! С игуанами, крокодилами, змеями пауками..этого нет.

Поэтому бизнес по разведению, может стать именно увлечением-хобби..

А это, высший пилотаж!))

Мне ещё бонобо (карликовые шимпанзе) нравятся..но хандец как дорого и законодательно там НЕ всё так просто.
Андрей Басмач
вроде до 1500 и даже до 3000 слов.
Видимо, если с ними этим заниматься..и если он без пары.
Бьюти воспроизводит 100 русских слов, а жако 3000? Чудеса.
Я когда японский изучала, иероглифический наш минимум был 3000
Всего же иероглифов 50000
Андрей Басмач
Тут фишка в совмещении...

Жако можно не только разводить..они мне НРАВЯТСЯ!!! С игуанами, крокодилами, змеями пауками..этого нет.

Поэтому бизнес по разведению, может стать именно увлечением-хобби..

А это, высший пилотаж!))

Мне ещё бонобо (карликовые шимпанзе) нравятся..но хандец как дорого и законодательно там НЕ всё так просто.
И ещё..оказывается, обезьян надо бить...чтобы они были контролируемы и послушны (дрессировщик сказал).

А этого, не могу себе позволить.
Андрей Басмач
И ещё..оказывается, обезьян надо бить...чтобы они были контролируемы и послушны (дрессировщик сказал).

Бить никого не надо
Дрессировщики бьют не для этого, а чтоб волю сломать.
Зачем нужно дома такое...
Андрей Басмач

Некоторые мужья тоже считают, что жён надо бить...
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Бьюти воспроизводит 100 русских слов, а жако 3000? Чудеса.
Я когда японский изучала, иероглифический наш минимум был 3000
Всего же иероглифов 50000
С китайцами, похожая история.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Бить никого не надо
Дрессировщики бьют не для этого, а чтоб волю сломать.
Зачем нужно дома такое...
Обезьяна, будет регулярно пытаться власть оспорить.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Некоторые мужья тоже считают, что жён надо бить...
Да, знаю.
Не только жен, не только бить..
Доминантность с использованием разных рычагов давления существует у людей повсеместно. Поэтому, я и социофоб.

На следующий уровень эволюции, мы ещё не вышли.
Андрей Басмач
С китайцами, похожая история.
Надо было мне на китайский идти.
Зря время на японский убила, китайский более перспективный,сам понимаешь.
У нас и китайский был, и японский, и турецкий.
Плюсом у ним шли английский и/ или немецкий
По сути я японовед, но английский мне ближе, привычнее. Да и не востребован в РФ : японский то.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
По сути я японовед, но английский мне ближе, привычнее. Да и не востребован в РФ : японский то.
На кафедре в смысле были
Андрей Басмач
Обезьяна, будет регулярно пытаться власть оспорить.
Как и женщина
Бить нельзя
Мужчины — как мыши. Отдельно смотришь — хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся — сразу хочется отравить!
Андрей Басмач
Да, знаю.
Не только жен, не только бить..
Доминантность с использованием разных рычагов давления существует у людей повсеместно. Поэтому, я и социофоб.

На следующий уровень эволюции, мы ещё не вышли.
Тогда тебе лучше собаку взять, а не попугая, не кота.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Причём кантонский диалект. Все производства там. Так тебе не поздно..где 2 языка, там и три..
Со слухом всё норм?
У кантонского диалекта больше тональностей чем у мандарина (путунхуа), у которого 4 тона.
Андрей Басмач
Причём кантонский диалект. Все производства там. Так тебе не поздно..где 2 языка, там и три..
Со слухом всё норм?
У кантонского диалекта больше тональностей чем у мандарина (путунхуа), у которого 4 тона.
А между прочим ты прав
Подумаю
Спасибо за идею
Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- А такое было условие…
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Тогда тебе лучше собаку взять, а не попугая, не кота.
попугая, думаю можно (при наличии корма), одного оставить на пару-тройку дней..если что..
С собакой так не получится..а это очень важно для меня.
Андрей Басмач
попугая, думаю можно (при наличии корма), одного оставить на пару-тройку дней..если что..
А ты себе заведи горничную и собаку )
Или как у Шерлока Холмса экономку
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А ты себе заведи горничную и собаку )
Или как у Шерлока Холмса экономку
Я не на столько состоятелен.))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
🐦
супер😁
Дымыч
супер😁
https://postimg.cc/SnF5C2PR
😁
Андрей Басмач
Я не на столько состоятелен.))
Будем скидываться тебе всем форумом на гувернантку 😊
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Будем скидываться тебе всем форумом на гувернантку 😊
ахаха.))
Woops
У нас много приезжих , как и в любом большом городе , быыыдла тоже понаперло . Если не брать последних , то у нас народ не столько приветливый как на югах , сколько пофигистический , можно годами жить в доме и не знать кто твой сосед .
Мне это нра .
Я мало где была в РФ , в Крыму многие говорили что не любят москвичей , нос сильно задран , якобы , высокомерны , хотя у них почти все приежие , видать Московская прописка так портит людей
Woops
У нас такой ветер тоже бывает
Андрей Басмач
У моего отца жил попугай , летал по квартире , однажы он бился в дверь и помер
Murena
У моего отца жил попугай , летал по квартире , однажы он бился в дверь и помер
Ну..несчастные случаи с любым живым существом могут произойти.😔
Андрей Басмач
Ну..несчастные случаи с любым живым существом могут произойти.😔
У нас один знакомый завел сов дома , они мелкие , порода такая , такие хорошенькие
Следующая тема