Эх...я когда то оч хотел жако...но как вспомню волнистых попугайчиков, когда их из клетки выпускал, вечно какашки бегал подтирал... ну и жако нужен зимний сад, что б не страдал без полетов
))) жако в домик с наполнителем не посадишь
Гость
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)) Рая нет)) Я не Рая, я Ада Сковородкина(с))))
Женская измена, всегда будит во мне и эмоции и агрессивную реакцию в следствии этого, частенько. Достаточно, просто не бахвалиться этим передо мной..и агрессии в виде осуждения не будет.
Жако летал, жако сиял Свободой в комнатном формате Порывы ветра на крыле, восторг на клюве и.... лопата *** лопата если что, что мне приходится зачистить, остатки топлива Жако Отнюдь не розы сладкий запах😁
Женская измена, всегда будит во мне и эмоции и агрессивную реакцию в следствии этого, частенько. Достаточно, просто не бахвалиться этим передо мной..и агрессии в виде осуждения не будет.
Тем более что, это ты любишь людей, а не я))))))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
А мужская измена?))
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Ты уже пиши просто вопросительный знак.
Зачем так сильно вопрос развернула?
Кто судьи? Кого судят? К чему приговорили?
Я все вопросы разворачиваю, ты не заметил?)) мехом внутрь))
Да.. В целом, у нас народ более домашний. Поговорить, похихикать друг с другом, - в общении с чужим человеком. Абсолютно все и всегда здороваются. Незнакомые тоже. Мы просто не помним соседи это или нет, и здороваемся в лифте со всеми подряд на всякий случай )). В магазинах, банках..
У нас тоже принято здороваться и в лифте и в магазине и тд. Не говоря про работу
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
"Но изреченье, будто старец хилый, впадает в детство. Это клевета. Но все мы дети, до самой могилы" (с)
Натворить может любой, попадая в необычную для себя среду. Важно что он вынесет из этих своих ошибок, чему это его научит.
Ну, вот опять, я измену ошибкой не считаю)) но причино-следственной связью, да))
?