Они и как бизнес меня интересуют.. Людям не придётся их хоронить с большой вероятностью..в этом они лучше кошек и собак...и разговаривать умеют..1500-3000 слов..и даже ассоциация некоторых с предметами...и живут 50, а иногда и до 70 лет...
Они и как бизнес меня интересуют.. Людям не придётся их хоронить с большой вероятностью..в этом они лучше кошек и собак...и разговаривать умеют..1500-3000 слов..и даже ассоциация некоторых с предметами...и живут 50, а иногда и до 70 лет...
Я хоть и сдаю квартиры в аренду, но не могу посоветовать, другая страна, другие законы. Смотреть документы на право собственности в первую очередь, а там как уж повезет…
Ну да, спасибо. Ну вот, сын-то вообще откуда может знать. Пойдем вместе. Виниловые обои значит вычеркиваем! Тоже важно 😁
😊😊🙂 всё-таки если тебе не сложно помоги ему выбрать котёнка потому что я тебе подскажу как всё сделать так чтобы вы потом по ветклиникам-то не бегали с утра до ночи как сделать так чтобы потом животное вдруг через год не умерло и потом у него не началась какая-нибудь из-за этого депрессия как сделать так чтобы аллергия не было сделай так чтобы не было глистов он ему всего-то лет мало он не справится один с этим поверь мне просто вот поверь наделают ошибок животное начнёт гадить пакостить везде и создаст он тебе кучу головников
Пахнет или нет зависит от качества наполнителя для туалета. Ну и от частоты замены. У нас тоже когда-оо был кот. Запаха не было. А вот шерсть и изодранная мебель в полном ассортименте.
Наш породистый кот вечно ходит с недовольной ружей не ласковой недовольная рожей не общается наша кошка с улицы вечно общается ласковая послушная вечно довольная рожа весёлая всех веселит со всеми играет всё время нас рассмешит мы угараем все с неё она даже этого угрюмого злого кота смогла развеселить играет с ним и прочее
Сын у тебя человечище как говорит Дина но я бы квартиру одинокому парню сдала вот парню с котом не сдала бы потому что с моей точки зрения всё равно будет мочой пахнуть потом квартира ☝️ у меня дома мочу не пахнет потому что я сразу убираю и очень сильно слежу остальные так не следят да и на работу уходят и запах остаётся
Да, он на сайте же квартиры смотрел. Говорит, что там есть галочка "можно с животным". Нажимаешь галочку, и бжик - сразу исчезает большая часть квартир. И это понятно
Да, он на сайте же квартиры смотрел. Говорит, что там есть галочка "можно с животным". Нажимаешь галочку, и бжик - сразу исчезает большая часть квартир. И это понятно
Даже не представляю что она делает с большим котом она снизу подкатывается под него и хватает его за пузо и кататься на нём пытается ещё иногда сверху на него прыгала В засаде откуда-нибудь и он её вёз на себе с криками мяу-мяу
Даже не представляю что она делает с большим котом она снизу подкатывается под него и хватает его за пузо и кататься на нём пытается ещё иногда сверху на него прыгала В засаде откуда-нибудь и он её вёз на себе с криками мяу-мяу
Эх...я когда то оч хотел жако...но как вспомню волнистых попугайчиков, когда их из клетки выпускал, вечно какашки бегал подтирал... ну и жако нужен зимний сад, что б не страдал без полетов
Наше поколение не было таким жестким..даже адская жатва 90-х не сотворила то, что сотворила психология успеха с людьми.
Да.. В целом, у нас народ более домашний. Поговорить, похихикать друг с другом, - в общении с чужим человеком. Абсолютно все и всегда здороваются. Незнакомые тоже. Мы просто не помним соседи это или нет, и здороваемся в лифте со всеми подряд на всякий случай )). В магазинах, банках..
Да.. В целом, у нас народ более домашний. Поговорить, похихикать друг с другом, - в общении с чужим человеком. Абсолютно все и всегда здороваются. Незнакомые тоже. Мы просто не помним соседи это или нет, и здороваемся в лифте со всеми подряд на всякий случай )). В магазинах, банках..
я не о мутности, о заработке на человеческой слабости, приводящий человека к болезням и,или унынию...и даже к преждевременной смерти.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Наше поколение не было таким жестким..даже адская жатва 90-х не сотворила то, что сотворила психология успеха с людьми.
"Партнёры"))))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты тупая , я тебе сказала не писать мне Ещё раз напишешь мне я позвоню Мише своему он тебя в реале вычислит Я не буду общаться По-хорошему прекрати мне писать
Тебе точно только крокодилов)) Зоозащитница)))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты тупая , я тебе сказала не писать мне Ещё раз напишешь мне я позвоню Мише своему он тебя в реале вычислит Я не буду общаться По-хорошему прекрати мне писать
Это у меня бабушка моя по глупости своей и дремучести угробила так двух щенков немецкой овчарки просто на улицу в будку щенков на холод посадили тогда в стаханове Я говорю щенки умирают говорю заберите их домой они трясутся от холода моя бабушка говорит ничего страшного собака должна жить в будке ну и всё щенки умерли вот она глупость ограниченность беспросветная я не знаю даже как это называть и я ещё должна что-то на это отреагировать да меня трясёт от такой глупости это какое-то мракобесее это каменный век даже в каменном веке наверное мамонтов эту грамотнее убивали чем вот некоторые рассуждают у нас в России вот так
Доброе поколение)))
Гость
[3050698216]
Beauty1
мы у брата забрали кота его жена дуррра как родила начала кота бить и закрывать в туалете
Рыб?)) Они на таких женятся)) Подобное к подобному))
Гость
[3050698216]
Э♥Л
Кому необязательно? Людям? Ты точно сибирячка, Мил? В Сибири баня на первом месте и в каждой избе, в отличии от той же Украины, где из тазика за хатой мылись и до сих пор моются.
Прям с тазиком в ЕС собирались?)) Зощенко, В бане)))
Гость
[3050698216]
Гость
Прям с тазиком в ЕС собирались?)) Зощенко, В бане)))
?