При чем здесь ненормальные? Нормальные простые деревенские люди . Для них домашние животные не игрушки, а составляющие хозяйства, выполняющие изначально отведенные функции. Коты должны ловить мышей, собаки охранять двор. Представь, у котов нет никакого цистита и мочекаменной болезни. Питаются натуральной пищей.)
Помню, когда появились корги, сын мечтал о них. Тогда они стоили $1000. А у нас перед домом было большое поле, там все собак выгуливали. И говорю сыну - представь, как твои 1к баков весело и быстро удаляются от тебя по этому полю в неизвестном направлении
Помню, когда появились корги, сын мечтал о них. Тогда они стоили $1000. А у нас перед домом было большое поле, там все собак выгуливали. И говорю сыну - представь, как твои 1к баков весело и быстро удаляются от тебя по этому полю в неизвестном направлении
😊😊🙂 всё-таки если тебе не сложно помоги ему выбрать котёнка потому что я тебе подскажу как всё сделать так чтобы вы потом по ветклиникам-то не бегали с утра до ночи как сделать так чтобы потом животное вдруг через год не умерло и потом у него не началась какая-нибудь из-за этого депрессия как сделать так чтобы аллергия не было сделай так чтобы не было глистов он ему всего-то лет мало он не справится один с этим поверь мне просто вот поверь наделают ошибок животное начнёт гадить пакостить везде и создаст он тебе кучу головников
Пахнет или нет зависит от качества наполнителя для туалета. Ну и от частоты замены. У нас тоже когда-оо был кот. Запаха не было. А вот шерсть и изодранная мебель в полном ассортименте.
Наш породистый кот вечно ходит с недовольной ружей не ласковой недовольная рожей не общается наша кошка с улицы вечно общается ласковая послушная вечно довольная рожа весёлая всех веселит со всеми играет всё время нас рассмешит мы угараем все с неё она даже этого угрюмого злого кота смогла развеселить играет с ним и прочее
Сын у тебя человечище как говорит Дина но я бы квартиру одинокому парню сдала вот парню с котом не сдала бы потому что с моей точки зрения всё равно будет мочой пахнуть потом квартира ☝️ у меня дома мочу не пахнет потому что я сразу убираю и очень сильно слежу остальные так не следят да и на работу уходят и запах остаётся
Они с удовольствием идут в такой домик! Туда насыпают наполнитель Там есть дверца И есть угольный фильтр Сначала дверцу надо убрать Потом поставить со временем ) Они с восторгом ходят в такой домик
Кошку друга надо просить у бога если твой сын хоть немного берёт в бога пускай молится И просит бога послать ему верного друга в виде кота или кошки и бог ему пошлёт
Она сейчас со мной играет валяется спится я с ней играю лазерная указкой она это обожает потом от радости начинает покрывать у кувыркаться а рядом со мной всегда спится лежат вот что взяла спицу и играть с ней пытается обожает со мной играть наиграется и потом любит меня сильнее
Пахнет или нет зависит от качества наполнителя для туалета. Ну и от частоты замены. У нас тоже когда-оо был кот. Запаха не было. А вот шерсть и изодранная мебель в полном ассортименте.
Когтеточку надо было купить и приучить Касаемо шерсти есть салон красоты для кошек Там есть услуга Экспресс линька Ещё есть фурминатор
Арендодатели часто против домашних животных, особенно если квартира чистая и с хорошей мебелью.
У меня квартира с обычной мебелью но я планирую возможно я в будущем пользоваться и запах кошачьей мочи мне там точно не нужен поэтому я не сдаю тем у кого есть коты мебель они могут заменить обои переклеить а вот запах выветривать за мумукаешься
У меня опыт не из инета А из практики Пусть меня немного хоть слушает И если что спрашивайте По прививкам это главное И по глистам По приучению к лотку тоже Остальное вторично 😊
Когтеточку надо было купить и приучить Касаемо шерсти есть салон красоты для кошек Там есть услуга Экспресс линька Ещё есть фурминатор
Каких только когтеточек не было. С самого рождения. Но ему больше всего нравились виниловые обои. Уже в новой квартире стены сделали под покраску лишь акцентные стены оклеили бумажными обоями, слава богу, они кота не возбуждали. И он перекинулся на обивку кровати. У нас вся мебель в квартире с антивандальной обивкой, но все равно дырочки от когтей имеют место быть.
Каких только когтеточек не было. С самого рождения. Но ему больше всего нравились виниловые обои. Уже в новой квартире стены сделали под покраску лишь акцентные стены оклеили бумажными обоями, слава богу, они кота не возбуждали. И он перекинулся на обивку кровати. У нас вся мебель в квартире с антивандальной обивкой, но все равно дырочки от когтей имеют место быть.
Мне если честно уже тема про котов надоела) Мне ее в реале хватает Напоследок скажу: так не бывает Значит плохо приучали И в крайнем случае надо было купить игровой комплекс где по когтеточке можно много лазить Коту бы было не до мебели Наверное вы просто ставили когтеточку и все Либо поздно приучать начали Приучать надо с месяца Ещё хозяева котёнка должны начинать это делать всё пожалуй я тему кошек закрываю потому что говорю мне её в реале хватает очень много слишком
Мне если честно уже тема про котов надоела) Мне ее в реале хватает Напоследок скажу: так не бывает Значит плохо приучали И в крайнем случае надо было купить игровой комплекс где по когтеточке можно много лазить Коту бы было не до мебели Наверное вы просто ставили когтеточку и все Либо поздно приучать начали Приучать надо с месяца Ещё хозяева котёнка должны начинать это делать всё пожалуй я тему кошек закрываю потому что говорю мне её в реале хватает очень много слишком
Есть такие коты с характером И кошки вредные как люди
Неа Уличная сама в лоток пошла И не царапает Ничего Взрослого брат приучал Он тоже не царапает У большого кота есть картонная когти. Он обниму когте точит мы ему её показали он стал точить сразу ничего не приучали не знаю откуда он это умеет
Есть такие коты с характером И кошки вредные как люди
Ты тупая , я тебе сказала не писать мне Ещё раз напишешь мне я позвоню Мише своему он тебя в реале вычислит Я не буду общаться По-хорошему прекрати мне писать
?