Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 436
Э♥Л
При чем здесь ненормальные? Нормальные простые деревенские люди . Для них домашние животные не игрушки, а составляющие хозяйства, выполняющие изначально отведенные функции. Коты должны ловить мышей, собаки охранять двор. Представь, у котов нет никакого цистита и мочекаменной болезни. Питаются натуральной пищей.)
да
поэтому пусть берут с улицы
они не болеют
Woops
Господи, как у моей бабушки жили коты в своем доме? Ели что дадут со стола. Болтались на огороде. Ничем не болели
породистые слабые
бери уличных
Beauty1
не надо они слабые и капризные
бери с улицы\
Не сочиняй
Beauty1
да
поэтому пусть берут с улицы
они не болеют
Поэтому вы постоянно кота лечите?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не сочиняй
сама пишешь
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Поэтому вы постоянно кота лечите?
он породистый не с улицы
вечно и болеет
Beauty1
он породистый не с улицы
вечно и болеет
а марсуське на все поккую не болеет
Beauty1
муся щас на столе у компа сидит мурчит смотрит как я печатаю моя мусенька
Beauty1
сама пишешь
Только дикие коты лесные приспособлены к минус 20
К минус 40 даже дикие нет
А домашние коты да, они не созданы для мороза
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да
Помню, когда появились корги, сын мечтал о них. Тогда они стоили $1000. А у нас перед домом было большое поле, там все собак выгуливали.
И говорю сыну - представь, как твои 1к баков весело и быстро удаляются от тебя по этому полю в неизвестном направлении
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Купить закрытый домик лоток!
Он стоит тысячи 3
Кот туда заходит словно в космический корабль и делает дела 😛
И они соглашаются? И не воняет?
Woops
Воняет
Woops
Помню, когда появились корги, сын мечтал о них. Тогда они стоили $1000. А у нас перед домом было большое поле, там все собак выгуливали.
И говорю сыну - представь, как твои 1к баков весело и быстро удаляются от тебя по этому полю в неизвестном направлении
😊😊🙂
всё-таки если тебе не сложно помоги ему выбрать котёнка потому что я тебе подскажу как всё сделать так чтобы вы потом по ветклиникам-то не бегали с утра до ночи как сделать так чтобы потом животное вдруг через год не умерло и потом у него не началась какая-нибудь из-за этого депрессия как сделать так чтобы аллергия не было сделай так чтобы не было глистов он ему всего-то лет мало он не справится один с этим поверь мне просто вот поверь наделают ошибок животное начнёт гадить пакостить везде и создаст он тебе кучу головников
Woops
Пахнет или нет зависит от качества наполнителя для туалета. Ну и от частоты замены.
У нас тоже когда-оо был кот. Запаха не было. А вот шерсть и изодранная мебель в полном ассортименте.
Woops
Наш породистый кот вечно ходит с недовольной ружей не ласковой недовольная рожей не общается наша кошка с улицы вечно общается ласковая послушная вечно довольная рожа весёлая всех веселит со всеми играет всё время нас рассмешит мы угараем все с неё она даже этого угрюмого злого кота смогла развеселить играет с ним и прочее
Woops
Сын у тебя человечище как говорит Дина но я бы квартиру одинокому парню сдала вот парню с котом не сдала бы потому что с моей точки зрения всё равно будет мочой пахнуть потом квартира ☝️ у меня дома мочу не пахнет потому что я сразу убираю и очень сильно слежу остальные так не следят да и на работу уходят и запах остаётся
Woops
Они с удовольствием идут в такой домик!
Туда насыпают наполнитель
Там есть дверца
И есть угольный фильтр
Сначала дверцу надо убрать
Потом поставить со временем )
Они с восторгом ходят в такой домик
Арендодатели часто против домашних животных, особенно если квартира чистая и с хорошей мебелью.
Beauty1
Так она ещё маленькая
Woops
Кошку друга надо просить у бога если твой сын хоть немного берёт в бога пускай молится И просит бога послать ему верного друга в виде кота или кошки и бог ему пошлёт
Э♥Л
Ему бы лучше женщину)
Женщина должна найтись. А кошку можно завести!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так она ещё маленькая
Так он у нас с детства болел постоянно с*** кровью или ещё что-то а это нет. Мы его как взяли только всё время лечили его а это Слава богу нет
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так она ещё маленькая
Она сейчас со мной играет валяется спится я с ней играю лазерная указкой она это обожает потом от радости начинает покрывать у кувыркаться а рядом со мной всегда спится лежат вот что взяла спицу и играть с ней пытается обожает со мной играть наиграется и потом любит меня сильнее
Э♥Л
Пахнет или нет зависит от качества наполнителя для туалета. Ну и от частоты замены.
У нас тоже когда-оо был кот. Запаха не было. А вот шерсть и изодранная мебель в полном ассортименте.
Когтеточку надо было купить и приучить
Касаемо шерсти есть салон красоты для кошек
Там есть услуга Экспресс линька
Ещё есть фурминатор
Beauty1
Воняет
Нет
Э♥Л
Арендодатели часто против домашних животных, особенно если квартира чистая и с хорошей мебелью.
У меня квартира с обычной мебелью но я планирую возможно я в будущем пользоваться и запах кошачьей мочи мне там точно не нужен поэтому я не сдаю тем у кого есть коты мебель они могут заменить обои переклеить а вот запах выветривать за мумукаешься
Э♥Л
Ему бы лучше женщину)
Просто Андрей хотел собаку. Но он уезжает надолго и не может себе позволить. А кошку можно с собой в переноске
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет
Да
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ещё есть фурминатор
Почему тебе не жалко уличных домашних животных и почему ты против чтобы сын вупс с улицы спас котёнка породистые не пропадут
Beauty1
Почему тебе не жалко уличных домашних животных и почему ты против чтобы сын вупс с улицы спас котёнка породистые не пропадут
Опять лезет ко мне
Пошла вон
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Опять лезет ко мне
Пошла вон
Давай правду пиши
Защитница животных
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Опять лезет ко мне
Пошла вон
Улица куча котиков мёрзнет на улице куча котиков мёрзнет у них цистит будет почему сыну вупс нельзя одного из них забрать и спасти?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня опыт не из инета
А из практики
Пусть меня немного хоть слушает
И если что спрашивайте
По прививкам это главное
И по глистам
По приучению к лотку тоже
Остальное вторично 😊
Спасибо 🌺
Beauty1
мы у брата забрали кота его жена дуррра как родила начала кота бить и закрывать в туалете
У тебя их 2е что ли?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ещё есть фурминатор
Каких только когтеточек не было. С самого рождения. Но ему больше всего нравились виниловые обои. Уже в новой квартире стены сделали под покраску лишь акцентные стены оклеили бумажными обоями, слава богу, они кота не возбуждали. И он перекинулся на обивку кровати. У нас вся мебель в квартире с антивандальной обивкой, но все равно дырочки от когтей имеют место быть.
Woops
Просто Андрей хотел собаку. Но он уезжает надолго и не может себе позволить. А кошку можно с собой в переноске
Да не. Это только на первый взгляд так кажется. Сскошкоф не меньше сложностей.
Э♥Л
Да не. Это только на первый взгляд так кажется. Сскошкоф не меньше сложностей.
С кошкой
Beauty1
Это дядя федор просто )
😄 точно
Woops
У тебя их 2е что ли?
Ага
Сынок и дочка
Э♥Л
Каких только когтеточек не было. С самого рождения. Но ему больше всего нравились виниловые обои. Уже в новой квартире стены сделали под покраску лишь акцентные стены оклеили бумажными обоями, слава богу, они кота не возбуждали. И он перекинулся на обивку кровати. У нас вся мебель в квартире с антивандальной обивкой, но все равно дырочки от когтей имеют место быть.
Мне если честно уже тема про котов надоела)
Мне ее в реале хватает
Напоследок скажу: так не бывает
Значит плохо приучали
И в крайнем случае надо было купить игровой комплекс где по когтеточке можно много лазить
Коту бы было не до мебели
Наверное вы просто ставили когтеточку и все
Либо поздно приучать начали
Приучать надо с месяца
Ещё хозяева котёнка должны начинать это делать
всё пожалуй я тему кошек закрываю потому что говорю мне её в реале хватает очень много слишком
Woops
Мои же дети, и особенно сын, категорически отказываются обсуждать вариант переезда и смены гражданства! Их все устраивает
Судя по казахскому кино, Алма-атинцы(правильно?) очень близки к менталитету россиян 90-х.))
Т.е. к нашему поколению.
Woops
Сейчас мы и Андрею кошку заведем. Вот того, который большой и как собака.
Андрей, зато с ней можно летать ;). Или в кошко-гостинице пристроить
Не..если кого и заведу в одиночестве..то это будет жако.))
А может к пенсии и питомник сделаю.))
Beauty1
Ага
Сынок и дочка
Вы учили их к лотку и не царапать мебель?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне ее в реале хватает
Значит плохо приучали
И в крайнем случае надо было купить игровой комплекс где по когтеточке можно много лазить
Приучать надо с месяца
всё пожалуй я тему кошек закрываю потому что говорю мне её в реале хватает очень много слишком
Нет
Андрей Басмач
Не..если кого и заведу в одиночестве..то это будет жако.))
А может к пенсии и питомник сделаю.))
)) про жако вы не збыли, значит. Интересно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне ее в реале хватает
Значит плохо приучали
Приучать надо с месяца
Есть такие коты с характером
И кошки вредные как люди
Woops
Вы учили их к лотку и не царапать мебель?
Неа
Уличная сама в лоток пошла
И не царапает
Ничего
Взрослого брат приучал
Он тоже не царапает
У большого кота есть картонная когти. Он обниму когте точит мы ему её показали он стал точить сразу ничего не приучали не знаю откуда он это умеет
Woops
Корги хотел, да.

Но теперь..ток попугая болтливого.))

Научу его дальнобойной лексике скабрезной.)))
Beauty1
Есть такие коты с характером
И кошки вредные как люди
Ты тупая , я тебе сказала не писать мне
Ещё раз напишешь мне я позвоню Мише своему он тебя в реале вычислит
Я не буду общаться
По-хорошему прекрати мне писать
Андрей Басмач
Судя по казахскому кино, Алма-атинцы(правильно?) очень близки к менталитету россиян 90-х.))
Т.е. к нашему поколению.
Алмаатинцы. А как стал Алматы, то просто алматинцы.
Я же ваш современный менталитет не знаю )). Но в целом россияне пожестче. Мы же тоже юг.
Следующая тема