Ты разрешишь сыну в 17 лет оргии дома устраивать? Омикрон пишет, что ему разрешали Странно Я хоть и одна жила никого не водила Только подруги и бм в виде тогда ещё друга
Нет, в 17 не разрешу. В 18 тоже. Вообще не разрешу ни в каком возрасте в своем доме оргий. Сразу же пойдет жить отдельно.
Всё давай я лучший фильм посмотрю у меня отчима питомник собак федерального уровня вот собаки которые на улице даже кавказцы болеют и умирают очень быстро вы понять не можете ну и что же тут твои родственники ненормальные я-то тут причём ну проживёт его легко 3 года они 10 лет или 15 зачем ты мне-то это рассказываешь мне допустим слушать это вообще неинтересно ты что думаешь у кошек в Сибири какая-то другая шерсть что ли особенно у домашних кот он сдохнет через 3 дня на улице ты рассуждаешь как будто тебе лет 80 вот сейчас я даже вот не знаю что тебе ответить Я пошла фильм смотреть
Лидером по залежам и добычи редкоземельных металлов является Китай. Россия лишь на 4 месте. На данный момент в Мире нет острого дефицита природных ресурсов, тем более топливных. Россия географически ближе к Европейским странам, проще и дешевле транспортировка, отсюда и более дешёвая цена на нефть и газ.
К нам сейчас очень сильно лезут китайцы в поисках именно редкоземельных Кроме нефти еще есть уран Ну и конечно географическое расположение важно, верно. Как говорится, по базару походи. И вот - вас и прессуют. Хочут дешево
Бичи тоже на помойках живут и в канализационных люках ночуют это не значит что все люди должны так делать никакие кошки не приспособлены в -40 вообще ходить бродить особенно домашние пишу код заболел циститом она пишет ну какой цистит обыкновенный цистит какой какой ты точно так же болеют умирают рано
Гость
[212050203]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты разрешишь сыну в 17 лет оргии дома устраивать? Омикрон пишет, что ему разрешали Странно Я хоть и одна жила никого не водила Только подруги и бм в виде тогда ещё друга
Омикрон жил с братом старшим и мамкой-папкой и дедом и бабкой какие оргии у них вся жизнь в этой 3 комнатной хате как оргия на головах друг у друга
Мне кажется, вообще не стоит лезть к нему. Пусть арендует на свой вкус и кошелёк. Вместе с котом и девушка появится, ведь надо же кому-то за всем этим хозяйством ухаживать))
Ну да. Но опыта же нет аренды. Что посмотреть, какие документы проверить. Все равно пока придется вместе. Да и лицом посветить. Я бы не сдала квартиру одинокому парню )) Но он вроде и не против.
Так и мне тоже не пришлось, от СССР я получил 1/4 доли квартиры и ещё 1/4 купил. Я считаю, что этого достаточно на одного, у большинства и столько нет.
Без мозга причём 😊 У меня отчим такой же деревня село Угробил море собак Таким людям не надо животных заводить В Европе вообще всех животных чипируют За выкидывание животного штраф За убийство 5 лет тюрьмы Это у нас тут до сих пор тундра 9 век до нашей эры
Вупс, вы что! ) Какая кастрюлька?) Мальчик вырос, отпустите его.) Будет приходить на воскресные обеды.
Кстати, м.б. и девушка уже есть, ну или девушки. Кот лишь повод съехать от родителей)
Не надо кастрюльку? Просто я боюсь чтобы он не чувствовал, что теперь нам чужой и не нужен. Он и так в основном вне прочего общества. Нет у него кучки общительных друзей в реале. А комп - это не общество. Будет там один в тишине
Всё давай я лучший фильм посмотрю у меня отчима питомник собак федерального уровня вот собаки которые на улице даже кавказцы болеют и умирают очень быстро вы понять не можете ну и что же тут твои родственники ненормальные я-то тут причём ну проживёт его легко 3 года они 10 лет или 15 зачем ты мне-то это рассказываешь мне допустим слушать это вообще неинтересно ты что думаешь у кошек в Сибири какая-то другая шерсть что ли особенно у домашних кот он сдохнет через 3 дня на улице ты рассуждаешь как будто тебе лет 80 вот сейчас я даже вот не знаю что тебе ответить Я пошла фильм смотреть
При чем здесь ненормальные? Нормальные простые деревенские люди . Для них домашние животные не игрушки, а составляющие хозяйства, выполняющие изначально отведенные функции. Коты должны ловить мышей, собаки охранять двор. Представь, у котов нет никакого цистита и мочекаменной болезни. Питаются натуральной пищей.)
При чем здесь ненормальные? Нормальные простые деревенские люди . Для них домашние животные не игрушки, а составляющие хозяйства, выполняющие изначально отведенные функции. Коты должны ловить мышей, собаки охранять двор. Представь, у котов нет никакого цистита и мочекаменной болезни. Питаются натуральной пищей.)
Да шучу я про оргии. Но он лукавит. Когда пишет, что живя с родителями можно все что угодно делать Есть рамки вообще-то
Никакого лукавства. В 21 год у меня появилась первая девушка, мы с ней жили. Брат у меня альфач, он ещё в 16 лет приводил баб.
Гость
[212050203]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да шучу я про оргии. Но он лукавит. Когда пишет, что живя с родителями можно все что угодно делать Есть рамки вообще-то
С Омикроновым папкой особенно " все что угодно" Маразмат старый
У мамки видимо совсем с головой туго - в 18 лет при СССР найти себе карлика женатого\развелся старше на лет 15 и жить хз как и рожать ради квартиры а он детей не хотел и теперь сидеть и ухаживать за инсультником пока сына Коля на вумане сутками ползает и за семью как у родителей топит но папке подгузники не хочет менять. мамка с 2009 корячится
При том, что и мыться необязательно Грязь не сало! Потёр - и отпала ! Ещё можно снег топить и пить Можно все что угодно
Почему? Пусть оплатят ему кота Подарят когтеточку И лоток И прививки Он сам не справится и все сделает как попало
А, не. Тут уговор - сам-сам. Я ему кастрюль и постельного белья куплю )) Но твои советы передам. Хотя он говорит, что давно сам уже все изучил. Очень хочет кошку, бедный
А, не. Тут уговор - сам-сам. Я ему кастрюль и постельного белья куплю )) Но твои советы передам. Хотя он говорит, что давно сам уже все изучил. Очень хочет кошку, бедный
У меня опыт не из инета А из практики Пусть меня немного хоть слушает И если что спрашивайте По прививкам это главное И по глистам По приучению к лотку тоже Остальное вторично 😊
При том, что и мыться необязательно Грязь не сало! Потёр - и отпала ! Ещё можно снег топить и пить Можно все что угодно
Кому необязательно? Людям? Ты точно сибирячка, Мил? В Сибири баня на первом месте и в каждой избе, в отличии от той же Украины, где из тазика за хатой мылись и до сих пор моются.
в 90% случаев выкидывают даже породистых животных на улицу просто вышвыривают это именно молодые особенно молодые семьи где родился ребёнок и они не считают нужным что у кота или кошку нужно пристроить они просто его на улицу выкидывают это в основном так и происходит ни одна бабушка нищая пенсионерка ни одного кота ещё не выбросила своего это делают только молодые уёбища
мы у брата забрали кота его жена дуррра как родила начала кота бить и закрывать в туалете
С Омикроновым папкой особенно " все что угодно" Маразмат старый
У мамки видимо совсем с головой туго - в 18 лет при СССР найти себе карлика женатого\развелся старше на лет 15 и жить хз как и рожать ради квартиры а он детей не хотел и теперь сидеть и ухаживать за инсультником пока сына Коля на вумане сутками ползает и за семью как у родителей топит но папке подгузники не хочет менять. мамка с 2009 корячится
Серьезно? Интересно, что парни находят в кошках Вот за совет спасибо! Заскринила. Тоже думала про тогда уже подросшего котика. А то уписиет всю квартиру 😁 Это, говорит, все что я знаю о кошках
взяли мелкую с улицы сразу сама поссала в горшок )
А, у меня все парни Интересно, что ему сказал организм на такие прыжки в жизни. Из Африки в Сургут.
Давайте лучше я расскажу что у меня в жизни делается. Сейчас Мила мегя побьет за нетерпимость к домашним животным, но я стараюсь.
Сын все детство просит то кошку, то собаку. Я всегда отвечала, что они какают. У нас порядок в доме, муж не переносит даже неприятные запахи, не то что порченную мебель, к примеру. Да и я тоже так наухаживаоась детьми в их детстве, что еще одгого вечного ребенка в доме не переживу. Так мы расходились с сыном-сходились с его идеями. Дело в том, что сын по натуре достаточно одинокий человек. Нет миллиона друзей и девушек. И я в глубине души всегда переживаю, что ему действительно нужно бы собаку. И гулял бы больше, и с людьми общался по интересам. Но живет с нами. Муж сказал категорическое нет про животных, а я бы стерпела ради детей, но была бы несчастливой в своем доме.
И вдруг, пару дней назад ко мне приходит сын и отчаянно говорит - когда уже мы позволим ему завести хотя бы кошку. Он ОЧЕНЬ хочет. У всех друзей есть животные, а у него гет.
И я предложила ему тогда уже жить самому на второй квартире.. а сама так мучалась эти дни. Вроде как или сын, или кошка. Но у нас действльно все аллергики. И муж будет категорически против. Я уже стала думать куда в доме ставить кошкины миски.. маялась как гоаорить с мужем. Потомучто вижу, что сын не шутит. Ему реально НАДО. Это будет компаньон и предмет куда направить тепло и заботу.. Короче, страдала я жесть.
И вдруг сегодня приходит сын. Видимо, переварил идею, что можно жить отдельно и говорит - я тут рядом с домом пару квартир посмотрел. Может я тогда просто буду снимать квартиру рядом и там жить с котом.
Я ойбай! Говорю- ну если хочешь. Сможешь потянуть половину аренды? Мы с остальным поможем. И вдруг стоит со мной рядом мужик и говорит - да я и всю смогу.
И не знаю что теперь.. скажу отцу. Наверное, будем вместе ходить смотреть квартиры. Сын не девушку завести хочет, а кота )))
Кому необязательно? Людям? Ты точно сибирячка, Мил? В Сибири баня на первом месте и в каждой избе, в отличии от той же Украины, где из тазика за хатой мылись и до сих пор моются.
При чем тут я и деревня? Моя прабабка польская еврейка Пани Отец сибиряк .жил в Иркутске У меня никто в деревне никогда не жил Ты меня не туда приплела Я что должна по твоей логике навозом печь топить и червей дождевых есть?))))
А, у меня все парни Интересно, что ему сказал организм на такие прыжки в жизни. Из Африки в Сургут.
Давайте лучше я расскажу что у меня в жизни делается. Сейчас Мила мегя побьет за нетерпимость к домашним животным, но я стараюсь.
Сын все детство просит то кошку, то собаку. Я всегда отвечала, что они какают. У нас порядок в доме, муж не переносит даже неприятные запахи, не то что порченную мебель, к примеру. Да и я тоже так наухаживаоась детьми в их детстве, что еще одгого вечного ребенка в доме не переживу. Так мы расходились с сыном-сходились с его идеями. Дело в том, что сын по натуре достаточно одинокий человек. Нет миллиона друзей и девушек. И я в глубине души всегда переживаю, что ему действительно нужно бы собаку. И гулял бы больше, и с людьми общался по интересам. Но живет с нами. Муж сказал категорическое нет про животных, а я бы стерпела ради детей, но была бы несчастливой в своем доме.
И вдруг, пару дней назад ко мне приходит сын и отчаянно говорит - когда уже мы позволим ему завести хотя бы кошку. Он ОЧЕНЬ хочет. У всех друзей есть животные, а у него гет.
И я предложила ему тогда уже жить самому на второй квартире.. а сама так мучалась эти дни. Вроде как или сын, или кошка. Но у нас действльно все аллергики. И муж будет категорически против. Я уже стала думать куда в доме ставить кошкины миски.. маялась как гоаорить с мужем. Потомучто вижу, что сын не шутит. Ему реально НАДО. Это будет компаньон и предмет куда направить тепло и заботу.. Короче, страдала я жесть.
И вдруг сегодня приходит сын. Видимо, переварил идею, что можно жить отдельно и говорит - я тут рядом с домом пару квартир посмотрел. Может я тогда просто буду снимать квартиру рядом и там жить с котом.
Я ойбай! Говорю- ну если хочешь. Сможешь потянуть половину аренды? Мы с остальным поможем. И вдруг стоит со мной рядом мужик и говорит - да я и всю смогу.
И не знаю что теперь.. скажу отцу. Наверное, будем вместе ходить смотреть квартиры. Сын не девушку завести хочет, а кота )))
был бы у меня такой кот я может и не женился бы (с) Папа дяди Федора )
Гость
[212050203]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он вчера в изменённом сознании был каком-то Коля
Это наследственное И с возрастом будет прогрессировать
Родители развелись С 7 до 12 жила с прабабкой на Донбассе Потом меня мать забрала в Красноярск Мать с отчимом жили в коттедже Я ходила в школу же Отчим купил квартиру возле школы Там я и жила в центре города
С 13 до 16 Жила не одна а а сестрой старшей Его дочкой В 16 мои она вышла замуж Я жила одна Родители приезжали И давали мне много денег)
А я не знаю, как теперь? Если он будет жить рядом, то прибегать иногда ему приносить кастрюльку еды? Как-то надо общаться. Чтобы не был один. Не считая кота, конечно )) Сам не придет если не пригласишь, я его знаю
Ооо, спасибо! Отправлю сыну. А породистые в целом не болезненные? Он хочет белую. Уж не знаю какую.. Какой сервис - уже ко всему приученные )). Так можно жить Но как же наши бабушки завадили себе абы кого, никак не прививали... кормили чем придется
вообще-то я состою в зоозащите намного лучше знаю ситуацию особенно когда вот такие вот до 30 лет заводят ребёнка они сразу же избавляются от животного поэтому я не на пустом же месте это говорю абсолютно инфантильное поколение которое себя-то не может обслужить какое животное они там могут обслужить я иногда такие глупые вопросы слышу от этих малолеток что у меня просто уши в трубочку сворачиваются и они совершенно не способны нести ни за что ответственность тем более за животное ребёнок-то это не животное если его выбросить уголовное законодательство есть а животное можно выбросить можно кормить как попало можно забыть о нём И всё остальное поэтому я вообще малолеткам животных своих не отдаю никогда в жизни вот если я пристраиваю бездомное животное никогда он не отдам молодым животное в жизни не отдам
К нам сейчас очень сильно лезут китайцы в поисках именно редкоземельных Кроме нефти еще есть уран Ну и конечно географическое расположение важно, верно. Как говорится, по базару походи. И вот - вас и прессуют. Хочут дешево
Так они понимают, кто стоит у власти и на что готов. Это обычные экономические отношения. Почему нет, если можно за дешево?) Ваши же тоже не особо то все это богатство используют по назначению. Проще продать и получить личную выгоду. Китайцы всего лишь покупатели.
Я своему решила давать больше самостоятельности. Пока в выборе одежды. Ходит как гопник… я молчу. Попросил чтобы купила кепку как у отца, восьмиклинка кажется называется, носит ее под длинную куртку «а ля Аляска» спортивные штаны и кроссовки🤦♀️
Ну и отлично. Одежду себе однозначно пусть сами выбирают
Ну да. Но опыта же нет аренды. Что посмотреть, какие документы проверить. Все равно пока придется вместе. Да и лицом посветить. Я бы не сдала квартиру одинокому парню )) Но он вроде и не против.
Я хоть и сдаю квартиры в аренду, но не могу посоветовать, другая страна, другие законы. Смотреть документы на право собственности в первую очередь, а там как уж повезет…
Это у меня бабушка моя по глупости своей и дремучести угробила так двух щенков немецкой овчарки просто на улицу в будку щенков на холод посадили тогда в стаханове Я говорю щенки умирают говорю заберите их домой они трясутся от холода моя бабушка говорит ничего страшного собака должна жить в будке ну и всё щенки умерли вот она глупость ограниченность беспросветная я не знаю даже как это называть и я ещё должна что-то на это отреагировать да меня трясёт от такой глупости это какое-то мракобесее это каменный век даже в каменном веке наверное мамонтов эту грамотнее убивали чем вот некоторые рассуждают у нас в России вот так
Коль, у нас разница в том, что моя семья от СССР ничего не получила. Родители сами жилье покупали, и мы с мужем сами. Родительская квартира мне досталась лишь после смерти матери, два года назад. До этого момента у нас уже были квартиры и для проживания семьей и для сына на будущее.
Не надо кастрюльку? Просто я боюсь чтобы он не чувствовал, что теперь нам чужой и не нужен. Он и так в основном вне прочего общества. Нет у него кучки общительных друзей в реале. А комп - это не общество. Будет там один в тишине
Где он возьмет тишину? Разве нет алкашей или многодетных соседей?)
?