Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 435
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты разрешишь сыну в 17 лет оргии дома устраивать?
Омикрон пишет, что ему разрешали
Странно
Я хоть и одна жила никого не водила
Только подруги и бм в виде тогда ещё друга
Нет, в 17 не разрешу. В 18 тоже. Вообще не разрешу ни в каком возрасте в своем доме оргий. Сразу же пойдет жить отдельно.
Э♥Л
Я это своими глазами видела. Была поражена.
Всё давай я лучший фильм посмотрю у меня отчима питомник собак федерального уровня вот собаки которые на улице даже кавказцы болеют и умирают очень быстро вы понять не можете ну и что же тут твои родственники ненормальные я-то тут причём ну проживёт его легко 3 года они 10 лет или 15 зачем ты мне-то это рассказываешь мне допустим слушать это вообще неинтересно ты что думаешь у кошек в Сибири какая-то другая шерсть что ли особенно у домашних кот он сдохнет через 3 дня на улице ты рассуждаешь как будто тебе лет 80 вот сейчас я даже вот не знаю что тебе ответить Я пошла фильм смотреть
Э♥Л
Нет, в 17 не разрешу. В 18 тоже. Вообще не разрешу ни в каком возрасте в своем доме оргий. Сразу же пойдет жить отдельно.
Сейчас вспомнила, как мы у одного товарища родительскую баню на даче спалили🤦‍♀️
Не специально, по неосторожности.)
Неприятно читать
И таких людей ведь много
Которые считают что животные это мусор
Э♥Л
Лидером по залежам и добычи редкоземельных металлов является Китай. Россия лишь на 4 месте.
На данный момент в Мире нет острого дефицита природных ресурсов, тем более топливных. Россия географически ближе к Европейским странам, проще и дешевле транспортировка, отсюда и более дешёвая цена на нефть и газ.
К нам сейчас очень сильно лезут китайцы в поисках именно редкоземельных
Кроме нефти еще есть уран
Ну и конечно географическое расположение важно, верно. Как говорится, по базару походи. И вот - вас и прессуют. Хочут дешево
Бичи тоже на помойках живут и в канализационных люках ночуют это не значит что все люди должны так делать никакие кошки не приспособлены в -40 вообще ходить бродить особенно домашние пишу код заболел циститом она пишет ну какой цистит обыкновенный цистит какой какой ты точно так же болеют умирают рано
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты разрешишь сыну в 17 лет оргии дома устраивать?
Омикрон пишет, что ему разрешали
Странно
Я хоть и одна жила никого не водила
Только подруги и бм в виде тогда ещё друга
Омикрон жил с братом старшим и мамкой-папкой и дедом и бабкой
какие оргии
у них вся жизнь в этой 3 комнатной хате как оргия на головах друг у друга
Гость
Омикрон жил с братом старшим и мамкой-папкой и дедом и бабкой
какие оргии
у них вся жизнь в этой 3 комнатной хате как оргия на головах друг у друга
Да шучу я про оргии.
Но он лукавит.
Когда пишет, что живя с родителями можно все что угодно делать
Есть рамки вообще-то
Woops
Сейчас мы и Андрею кошку заведем. Вот того, который большой и как собака.
Андрей, зато с ней можно летать ;). Или в кошко-гостинице пристроить
Ему бы лучше женщину)
Э♥Л
Мне кажется, вообще не стоит лезть к нему. Пусть арендует на свой вкус и кошелёк.
Вместе с котом и девушка появится, ведь надо же кому-то за всем этим хозяйством ухаживать))
Ну да. Но опыта же нет аренды. Что посмотреть, какие документы проверить. Все равно пока придется вместе. Да и лицом посветить. Я бы не сдала квартиру одинокому парню )) Но он вроде и не против.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я таких больных людей не воспринимаю как твои родственники
Уличные коты почти все больные в Сибири
Они самые обычные, деревенские люди.
Гость
Омикрон
Так и мне тоже не пришлось, от СССР я получил 1/4 доли квартиры и ещё 1/4 купил. Я считаю, что этого достаточно на одного, у большинства и столько нет.
Дочь с мужем с нуля покупали
Э♥Л
Они самые обычные, деревенские люди.
Без мозга причём 😊
У меня отчим такой же деревня село
Угробил море собак
Таким людям не надо животных заводить
В Европе вообще всех животных чипируют
За выкидывание животного штраф
За убийство 5 лет тюрьмы
Это у нас тут до сих пор тундра 9 век до нашей эры
Э♥Л
Вупс, вы что! ) Какая кастрюлька?)
Мальчик вырос, отпустите его.)
Будет приходить на воскресные обеды.

Кстати, м.б. и девушка уже есть, ну или девушки. Кот лишь повод съехать от родителей)
Не надо кастрюльку?
Просто я боюсь чтобы он не чувствовал, что теперь нам чужой и не нужен. Он и так в основном вне прочего общества. Нет у него кучки общительных друзей в реале. А комп - это не общество. Будет там один в тишине
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Всё давай я лучший фильм посмотрю у меня отчима питомник собак федерального уровня вот собаки которые на улице даже кавказцы болеют и умирают очень быстро вы понять не можете ну и что же тут твои родственники ненормальные я-то тут причём ну проживёт его легко 3 года они 10 лет или 15 зачем ты мне-то это рассказываешь мне допустим слушать это вообще неинтересно ты что думаешь у кошек в Сибири какая-то другая шерсть что ли особенно у домашних кот он сдохнет через 3 дня на улице ты рассуждаешь как будто тебе лет 80 вот сейчас я даже вот не знаю что тебе ответить Я пошла фильм смотреть
При чем здесь ненормальные? Нормальные простые деревенские люди . Для них домашние животные не игрушки, а составляющие хозяйства, выполняющие изначально отведенные функции. Коты должны ловить мышей, собаки охранять двор. Представь, у котов нет никакого цистита и мочекаменной болезни. Питаются натуральной пищей.)
Э♥Л
При чем здесь ненормальные? Нормальные простые деревенские люди . Для них домашние животные не игрушки, а составляющие хозяйства, выполняющие изначально отведенные функции. Коты должны ловить мышей, собаки охранять двор. Представь, у котов нет никакого цистита и мочекаменной болезни. Питаются натуральной пищей.)
Ты сама котов на цистит проверяла?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да шучу я про оргии.
Но он лукавит.
Есть рамки вообще-то
Никакого лукавства. В 21 год у меня появилась первая девушка, мы с ней жили.
Брат у меня альфач, он ещё в 16 лет приводил баб.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Да шучу я про оргии.
Но он лукавит.
Есть рамки вообще-то
С Омикроновым папкой особенно " все что угодно"
Маразмат старый

У мамки видимо совсем с головой туго - в 18 лет при СССР найти себе карлика женатого\развелся старше на лет 15 и жить хз как и рожать ради квартиры
а он детей не хотел
и теперь сидеть и ухаживать за инсультником
пока сына Коля на вумане сутками ползает и за семью как у родителей топит
но папке подгузники не хочет менять. мамка с 2009 корячится
Э♥Л
При том, что и мыться необязательно
Грязь не сало! Потёр - и отпала !
Ещё можно снег топить и пить
Можно все что угодно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Почему? Пусть оплатят ему кота
Подарят когтеточку
И лоток
И прививки
Он сам не справится и все сделает как попало
А, не. Тут уговор - сам-сам. Я ему кастрюль и постельного белья куплю ))
Но твои советы передам. Хотя он говорит, что давно сам уже все изучил. Очень хочет кошку, бедный
Woops
Мои же дети, и особенно сын, категорически отказываются обсуждать вариант переезда и смены гражданства! Их все устраивает
муж мой так же
Woops
А, не. Тут уговор - сам-сам. Я ему кастрюль и постельного белья куплю ))
Но твои советы передам. Хотя он говорит, что давно сам уже все изучил. Очень хочет кошку, бедный
У меня опыт не из инета
А из практики
Пусть меня немного хоть слушает
И если что спрашивайте
По прививкам это главное
И по глистам
По приучению к лотку тоже
Остальное вторично 😊
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
При том, что и мыться необязательно
Грязь не сало! Потёр - и отпала !
Ещё можно снег топить и пить
Можно все что угодно
Кому необязательно? Людям?
Ты точно сибирячка, Мил?
В Сибири баня на первом месте и в каждой избе, в отличии от той же Украины, где из тазика за хатой мылись и до сих пор моются.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
в 90% случаев выкидывают даже породистых животных на улицу просто вышвыривают это именно молодые особенно молодые семьи где родился ребёнок и они не считают нужным что у кота или кошку нужно пристроить они просто его на улицу выкидывают это в основном так и происходит ни одна бабушка нищая пенсионерка ни одного кота ещё не выбросила своего это делают только молодые уёбища
мы у брата забрали кота его жена дуррра как родила начала кота бить и закрывать в туалете
Гость
С Омикроновым папкой особенно " все что угодно"
Маразмат старый

У мамки видимо совсем с головой туго - в 18 лет при СССР найти себе карлика женатого\развелся старше на лет 15 и жить хз как и рожать ради квартиры
а он детей не хотел
и теперь сидеть и ухаживать за инсультником
пока сына Коля на вумане сутками ползает и за семью как у родителей топит
но папке подгузники не хочет менять. мамка с 2009 корячится
Он вчера в изменённом сознании был каком-то
Коля
Woops
Серьезно? Интересно, что парни находят в кошках
Вот за совет спасибо! Заскринила.
Тоже думала про тогда уже подросшего котика. А то уписиет всю квартиру 😁
Это, говорит, все что я знаю о кошках
взяли мелкую с улицы
сразу сама поссала в горшок )
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет
Молодые безалаберно все делают
А потом удивляются почему кот заболел
То прививки забудут то кормят одним сухим кормом
Господи, как у моей бабушки жили коты в своем доме? Ели что дадут со стола. Болтались на огороде. Ничем не болели
Beauty1
мы у брата забрали кота его жена дуррра как родила начала кота бить и закрывать в туалете
Вот и я об этом.
Не надо заводить таким людям
Гость
Омикрон
Никакого лукавства. В 21 год у меня появилась первая девушка, мы с ней жили.
Брат у меня альфач, он ещё в 16 лет приводил баб.
Где жили?
В той трешке на Большой Филевской с братом и мамкой и папкой и дедом и бабкой?

У тебя вся семья с приветом как сельские дурачки
Woops
А, у меня все парни
Интересно, что ему сказал организм на такие прыжки в жизни. Из Африки в Сургут.

Давайте лучше я расскажу что у меня в жизни делается. Сейчас Мила мегя побьет за нетерпимость к домашним животным, но я стараюсь.

Сын все детство просит то кошку, то собаку. Я всегда отвечала, что они какают. У нас порядок в доме, муж не переносит даже неприятные запахи, не то что порченную мебель, к примеру. Да и я тоже так наухаживаоась детьми в их детстве, что еще одгого вечного ребенка в доме не переживу. Так мы расходились с сыном-сходились с его идеями. Дело в том, что сын по натуре достаточно одинокий человек. Нет миллиона друзей и девушек.
И я в глубине души всегда переживаю, что ему действительно нужно бы собаку.
И гулял бы больше, и с людьми общался по интересам. Но живет с нами. Муж сказал категорическое нет про животных, а я бы стерпела ради детей, но была бы несчастливой в своем доме.

И вдруг, пару дней назад ко мне приходит сын и отчаянно говорит - когда уже мы позволим ему завести хотя бы кошку. Он ОЧЕНЬ хочет. У всех друзей есть животные, а у него гет.

И я предложила ему тогда уже жить самому на второй квартире.. а сама так мучалась эти дни. Вроде как или сын, или кошка. Но у нас действльно все аллергики. И муж будет категорически против. Я уже стала думать куда в доме ставить кошкины миски.. маялась как гоаорить с мужем. Потомучто вижу, что сын не шутит. Ему реально НАДО. Это будет компаньон и предмет куда направить тепло и заботу..
Короче, страдала я жесть.

И вдруг сегодня приходит сын. Видимо, переварил идею, что можно жить отдельно и говорит - я тут рядом с домом пару квартир посмотрел. Может я тогда просто буду снимать квартиру рядом и там жить с котом.

Я ойбай! Говорю- ну если хочешь. Сможешь потянуть половину аренды? Мы с остальным поможем. И вдруг стоит со мной рядом мужик и говорит - да я и всю смогу.

И не знаю что теперь.. скажу отцу. Наверное, будем вместе ходить смотреть квартиры. Сын не девушку завести хочет, а кота )))
Это дядя федор просто )
Э♥Л
Кому необязательно? Людям?
Ты точно сибирячка, Мил?
В Сибири баня на первом месте и в каждой избе, в отличии от той же Украины, где из тазика за хатой мылись и до сих пор моются.
При чем тут я и деревня?
Моя прабабка польская еврейка
Пани
Отец сибиряк .жил в Иркутске
У меня никто в деревне никогда не жил
Ты меня не туда приплела
Я что должна по твоей логике навозом печь топить и червей дождевых есть?))))
Woops
А, у меня все парни
Интересно, что ему сказал организм на такие прыжки в жизни. Из Африки в Сургут.

Давайте лучше я расскажу что у меня в жизни делается. Сейчас Мила мегя побьет за нетерпимость к домашним животным, но я стараюсь.

Сын все детство просит то кошку, то собаку. Я всегда отвечала, что они какают. У нас порядок в доме, муж не переносит даже неприятные запахи, не то что порченную мебель, к примеру. Да и я тоже так наухаживаоась детьми в их детстве, что еще одгого вечного ребенка в доме не переживу. Так мы расходились с сыном-сходились с его идеями. Дело в том, что сын по натуре достаточно одинокий человек. Нет миллиона друзей и девушек.
И я в глубине души всегда переживаю, что ему действительно нужно бы собаку.
И гулял бы больше, и с людьми общался по интересам. Но живет с нами. Муж сказал категорическое нет про животных, а я бы стерпела ради детей, но была бы несчастливой в своем доме.

И вдруг, пару дней назад ко мне приходит сын и отчаянно говорит - когда уже мы позволим ему завести хотя бы кошку. Он ОЧЕНЬ хочет. У всех друзей есть животные, а у него гет.

И я предложила ему тогда уже жить самому на второй квартире.. а сама так мучалась эти дни. Вроде как или сын, или кошка. Но у нас действльно все аллергики. И муж будет категорически против. Я уже стала думать куда в доме ставить кошкины миски.. маялась как гоаорить с мужем. Потомучто вижу, что сын не шутит. Ему реально НАДО. Это будет компаньон и предмет куда направить тепло и заботу..
Короче, страдала я жесть.

И вдруг сегодня приходит сын. Видимо, переварил идею, что можно жить отдельно и говорит - я тут рядом с домом пару квартир посмотрел. Может я тогда просто буду снимать квартиру рядом и там жить с котом.

Я ойбай! Говорю- ну если хочешь. Сможешь потянуть половину аренды? Мы с остальным поможем. И вдруг стоит со мной рядом мужик и говорит - да я и всю смогу.

И не знаю что теперь.. скажу отцу. Наверное, будем вместе ходить смотреть квартиры. Сын не девушку завести хочет, а кота )))
был бы у меня такой кот я может и не женился бы (с) Папа дяди Федора )
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он вчера в изменённом сознании был каком-то
Коля
Это наследственное
И с возрастом будет прогрессировать
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Родители развелись
С 7 до 12 жила с прабабкой на Донбассе
Потом меня мать забрала в Красноярск
Мать с отчимом жили в коттедже
Я ходила в школу же
Отчим купил квартиру возле школы
Там я и жила в центре города

С 13 до 16
Жила не одна а а сестрой старшей
Его дочкой
В 16 мои она вышла замуж
Я жила одна
Родители приезжали
И давали мне много денег)
Совсем без материнского тепоа... я бы умерла
Woops
😁😁 вот и мой так рассуждает
просто он понимает какие нынче бабы
Woops
Соскочила с ника

А я не знаю, как теперь? Если он будет жить рядом, то прибегать иногда ему приносить кастрюльку еды? Как-то надо общаться. Чтобы не был один. Не считая кота, конечно ))
Сам не придет если не пригласишь, я его знаю
Бгг
Woops
😄 👍
Я рада, что он все же поближе к нам держится. Значит, семья. Не тошнит от нас ))
на жрачку рассчитывает
Woops
Ооо, спасибо!
Отправлю сыну.
А породистые в целом не болезненные? Он хочет белую. Уж не знаю какую..
Какой сервис - уже ко всему приученные )). Так можно жить
Но как же наши бабушки завадили себе абы кого, никак не прививали... кормили чем придется
надо брать с улицы
Обормот
не знаю никого кто готов бы был в 20 лет снимать себе квартиру
а я
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
вообще-то я состою в зоозащите намного лучше знаю ситуацию особенно когда вот такие вот до 30 лет заводят ребёнка они сразу же избавляются от животного поэтому я не на пустом же месте это говорю абсолютно инфантильное поколение которое себя-то не может обслужить какое животное они там могут обслужить я иногда такие глупые вопросы слышу от этих малолеток что у меня просто уши в трубочку сворачиваются и они совершенно не способны нести ни за что ответственность тем более за животное ребёнок-то это не животное если его выбросить уголовное законодательство есть а животное можно выбросить можно кормить как попало можно забыть о нём И всё остальное поэтому я вообще малолеткам животных своих не отдаю никогда в жизни вот если я пристраиваю бездомное животное никогда он не отдам молодым животное в жизни не отдам
Вообще-то права
Омикрон
У меня первая работа появилась в 22 года, когда оканчивал институт, оклад был 9000, а съём однушки был также как сейчас около 30 тыщ.
а у меня появилась своя однушка
Woops
К нам сейчас очень сильно лезут китайцы в поисках именно редкоземельных
Кроме нефти еще есть уран
Ну и конечно географическое расположение важно, верно. Как говорится, по базару походи. И вот - вас и прессуют. Хочут дешево
Так они понимают, кто стоит у власти и на что готов.
Это обычные экономические отношения. Почему нет, если можно за дешево?)
Ваши же тоже не особо то все это богатство используют по назначению. Проще продать и получить личную выгоду. Китайцы всего лишь покупатели.
Э♥Л
Я своему решила давать больше самостоятельности. Пока в выборе одежды. Ходит как гопник… я молчу.
Попросил чтобы купила кепку как у отца, восьмиклинка кажется называется, носит ее под длинную куртку «а ля Аляска» спортивные штаны и кроссовки🤦‍♀️
Ну и отлично. Одежду себе однозначно пусть сами выбирают
Андрей Басмач
Вообще, я на форуме, с Батошкой и Хохлушкой..с первыми познакомился. У Батошки, даже чуть котёнка не купил.

П.с. а по теме твоего поста..что, так прям сильно на тебя похож по приставучести?))
надо было больше ни с кем не знакомится
зачем покупать котят их на улицен полно
Woops
Ну да. Но опыта же нет аренды. Что посмотреть, какие документы проверить. Все равно пока придется вместе. Да и лицом посветить. Я бы не сдала квартиру одинокому парню )) Но он вроде и не против.
Я хоть и сдаю квартиры в аренду, но не могу посоветовать, другая страна, другие законы. Смотреть документы на право собственности в первую очередь, а там как уж повезет…
Это у меня бабушка моя по глупости своей и дремучести угробила так двух щенков немецкой овчарки просто на улицу в будку щенков на холод посадили тогда в стаханове Я говорю щенки умирают говорю заберите их домой они трясутся от холода моя бабушка говорит ничего страшного собака должна жить в будке ну и всё щенки умерли вот она глупость ограниченность беспросветная я не знаю даже как это называть и я ещё должна что-то на это отреагировать да меня трясёт от такой глупости это какое-то мракобесее это каменный век даже в каменном веке наверное мамонтов эту грамотнее убивали чем вот некоторые рассуждают у нас в России вот так
Э♥Л
Ну почему выбрасывают, мамкам отдают.)
да
у нас брат заводит собаку маме отдал кота нам
потом кота завел жена наорала пришлось продать
щенка завел потом продал
Woops
Вас понял! Доложу генералу
не надо они слабые и капризные
бери с улицы\
Э♥Л
Коль, у нас разница в том, что моя семья от СССР ничего не получила. Родители сами жилье покупали, и мы с мужем сами. Родительская квартира мне досталась лишь после смерти матери, два года назад. До этого момента у нас уже были квартиры и для проживания семьей и для сына на будущее.
зачем вам еврееям квартиру давать ?)
Woops
Не надо кастрюльку?
Просто я боюсь чтобы он не чувствовал, что теперь нам чужой и не нужен. Он и так в основном вне прочего общества. Нет у него кучки общительных друзей в реале. А комп - это не общество. Будет там один в тишине
Где он возьмет тишину? Разве нет алкашей или многодетных соседей?)
Следующая тема