Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 434
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А сейчас вообще у нас появилась новая мода она выкидывание животного значит я же курирую эту тему а я спрашиваю А почему вы решили от животного избавиться ну вот объявление допустим вижу неадекватное и вот эта молодая баба мне заявляет у меня муж ушёл на сво у меня нету сил содержать животное Я говорю вы что вообще не вменяемая б**** и вот это молодая тварь она просто берёт и выкидывает породистое животное потому что видите ли у неё муж ушёл на войну ну больная баба ***
Большинство такие. Ни приготовить, ни проследить за чем-то - ничего не в силах. Зарабатывать деньги - это вообще для них непостижимое что-то.
Поэтому молодым которые потом планируют семью не надо никаких животных заводить они себя-то не могут содержать и обеспечивать а то ещё животное А как только заводится ребёнок то они тут же с узелочком на улицу этого кота или собаку вышвыривают
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Поэтому молодым которые потом планируют семью не надо никаких животных заводить они себя-то не могут содержать и обеспечивать а то ещё животное А как только заводится ребёнок то они тут же с узелочком на улицу этого кота или собаку вышвыривают
Ой, не знаю.
У мужа племянники взрослые, родной и двоюродный. Оба женились, но детей заводить не торопятся. Зато жены их кошек завели и как ты за защиту животных топят, переживают за всех бездомных кошек. Золовки уже отчаялись в ожидании внуков…)
Э♥Л
Ой, не знаю.
У мужа племянники взрослые, родной и двоюродный. Оба женились, но детей заводить не торопятся. Зато жены их кошек завели и как ты за защиту животных топят, переживают за всех бездомных кошек. Золовки уже отчаялись в ожидании внуков…)
Ну вот Ты лишь подтвердила мои слова что-либо ребёнок либо животное поэтому повторяю Я не про это говорю а про то что все кто заводит детей они потом просто выбрасывают животных поэтому я молодым не рекомендую заводить никаких животных зачем это надо
Э♥Л
Ой, не знаю.
А причём тут Я мне-то детей не надо заводить
Омикрон
Большинство такие. Ни приготовить, ни проследить за чем-то - ничего не в силах. Зарабатывать деньги - это вообще для них непостижимое что-то.
Коль, если тебе такая досталась, вовсе не означает, что все такие.
На маникюр к девочке хожу. Ей примерно 26-28 лет. На однокомнатную квартиру ногти напилила, ремонт сейчас в ней делает. Живет одна.
Омикрон
Прикол. Моя жена тебя сразу так считала, что ты ко всем подряд без разбора лезешь с общением.
Вообще, я на форуме, с Батошкой и Хохлушкой..с первыми познакомился. У Батошки, даже чуть котёнка не купил.

П.с. а по теме твоего поста..что, так прям сильно на тебя похож по приставучести?))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А причём тут Я мне-то детей не надо заводить
Теперь уже м.б. и не надо. Но было же время?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну вот Ты лишь подтвердила мои слова что-либо ребёнок либо животное поэтому повторяю Я не про это говорю а про то что все кто заводит детей они потом просто выбрасывают животных поэтому я молодым не рекомендую заводить никаких животных зачем это надо
Ну почему выбрасывают, мамкам отдают.)
Э♥Л
Было бы надо я бы лапару сделала
И родила
Не особо было надо
Э♥Л
То есть по твоей логике выкидывать животных это нормально, я так поняла?
Э♥Л
Коль, если тебе такая досталась, вовсе не означает, что все такие.
На маникюр к девочке хожу. Ей примерно 26-28 лет. На однокомнатную квартиру ногти напилила, ремонт сейчас в ней делает. Живет одна.
Исключения всегда есть, я говорю про в целом.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А сейчас вообще у нас появилась новая мода она выкидывание животного значит я же курирую эту тему а я спрашиваю А почему вы решили от животного избавиться ну вот объявление допустим вижу неадекватное и вот эта молодая баба мне заявляет у меня муж ушёл на сво у меня нету сил содержать животное Я говорю вы что вообще не вменяемая б**** и вот это молодая тварь она просто берёт и выкидывает породистое животное потому что видите ли у неё муж ушёл на войну ну больная баба ***
Разве такие животные не пристраиваются с легкостью в новые семьи? Понятно, что с беспородными трудно, но породистых бесплатно многие возьмут, кмк.
Омикрон
Исключения всегда есть, я говорю про в целом.
Коль, так и ты в целом в свои почти что сорок ничего особо не достиг/не приобрел. Буть уже к себе лоялен, потом о женщинах суди, о незнакомых.)
Андрей Басмач
Вообще, я на форуме, с Батошкой и Хохлушкой..с первыми познакомился. У Батошки, даже чуть котёнка не купил.

П.с. а по теме твоего поста..что, так прям сильно на тебя похож по приставучести?))
Я ни к кому в личку не лез ни разу. Все сами ко мне лезли, кому надо было.
Э♥Л
Коль, так и ты в целом в свои почти что сорок ничего особо не достиг/не приобрел. Буть уже к себе лоялен, потом о женщинах суди, о незнакомых.)
БуДь
Э♥Л
А надо именно особое приобрести?
Я начал работать когда был кризис, потом 6 лет от него отходили и после ещё 10 лет затяжного кризиса. Надо считать чудом, что я вообще выжил и что-то смог купить.
А вот готовить, стирать, следить за домашней живностью - это от кризисов и условий не зависит.
Омикрон
А надо именно особое приобрести?
Я начал работать когда был кризис, потом 6 лет от него отходили и после ещё 10 лет затяжного кризиса. Надо считать чудом, что я вообще выжил и что-то смог купить.
А вот готовить, стирать, следить за домашней живностью - это от кризисов и условий не зависит.
Не особое, а хоть что-то своё, с нуля.
Э♥Л
Это ты сыну говори, чтобы он что-то своё с нуля покупал.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вислоухих шотландцев не советую брать
Из-за гена вислоухости среди них много животных с проблемами костей
Берите
Кошку ориентируясь на желание сына
Бенгальские кошки очень активные, все ломают и рушат. Им нужны прогулки
Британцы ( только прямоухие, вислоухих британцев не существует)
Британцы если приучены к лотку то они самые чистоплотные и у них шерсть подходит для аллергиков
По характеру они не агрессивные.
Не любят незнакомых людей. В целом неплохие
Мейнкун это кошка с характером собаки.очень преданные!
Очень огромные
Сфинксы обжоры, едят без отдыха)
Это котосвинки
Толстый сфинкс? ))) неожиданно. На картинках всегда тощие в складочку
Гость
Э♥Л
Старуха скажи сыну что его мать всё с нуля насосала.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вупс, вам рекомендую взять Абиссинскую кошку.
Посмотри эту породу.
Как лев окрасом.
Кошки этой породы ласковы и привязаны к хозяевам, хорошо ладят с детьми и не доставляют много хлопот
Они дорогие. Но советую
Очень крутые.
Спасибо. У подруги такая. Красивые..
Но пускай сам мужик мой себе выбирает. Все, давно кончилось мое влияние. И слава богу )))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
То есть по твоей логике выкидывать животных это нормально, я так поняла?
Нет конечно. Я просто не знаю подобных случаев. Обычно по друзьям, знакомым и родственникам пристраивают.
Гость
Старуха скажи сыну что его мать всё с нуля насосала.
Тебе слабо?
Омикрон
Это ты сыну говори, чтобы он что-то своё с нуля покупал.
Моему не придется, если в Питере останется. Разве что из страны свалит и там начнет всё с нуля. Я бы была этому очень рада.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Поэтому берите животное с родословной, приученоое к лотку и когтеточке и поверь не будет проблем никаких
Вас понял! Доложу генералу
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Без родословной абиссинец стоит 20
С родословной от 45
Можно и без родословной взять
Главное чтоб приучен к лотку и когтеточке
😮 вот этот маленький штучка?
Э♥Л
Моему не придется, если в Питере останется. Разве что из страны свалит и там начнет всё с нуля. Я бы была этому очень рада.
Так и мне тоже не пришлось, от СССР я получил 1/4 доли квартиры и ещё 1/4 купил. Я считаю, что этого достаточно на одного, у большинства и столько нет.
Обормот
не, с хорошей мамкой- зашибись!
Ненене. Все на выход. У мамки еще модные туфли в коробке
Э♥Л
Разве такие животные не пристраиваются с легкостью в новые семьи? Понятно, что с беспородными трудно, но породистых бесплатно многие возьмут, кмк.
Она довела кота до цистита
Отдала в деревню
Он в стайке жил у ее дяди
Простудился
Теперь она его пристраивает
И мне пишет
Не возьму ли я
А то у неё стресс что муж контрактник на сво
Кот золотая шиншилла
Woops
😮 вот этот маленький штучка?
Да
Э♥Л
Это хорошо, что ты и муж позаботились о сыне
Омикрон
Так и мне тоже не пришлось, от СССР я получил 1/4 доли квартиры и ещё 1/4 купил. Я считаю, что этого достаточно на одного, у большинства и столько нет.
Я нашла тебя вк) там гаф пишет про тебя 😊
Омикрон
Коль, у нас разница в том, что моя семья от СССР ничего не получила. Родители сами жилье покупали, и мы с мужем сами. Родительская квартира мне досталась лишь после смерти матери, два года назад. До этого момента у нас уже были квартиры и для проживания семьей и для сына на будущее.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне ученики другое говорят
Был ученик
Богатая семья
Его родители с собой и на Мальдивы брали и везде
Он в номере сидел
Мама его мне жаловалась
А он мне потом сказал что ему скучно с родителями и лучше бьего дома оставили
Он бы вечеринки мутил и телок водил )
Ему 19 было
Наш тоже перестал лет с 16 с нами ездить. Хоть и сестра есть, с которой дружат.
Говорил не интересно и с удовольствием жил один
Э♥Л
Коль, у нас разница в том, что моя семья от СССР ничего не получила. Родители сами жилье покупали, и мы с мужем сами. Родительская квартира мне досталась лишь после смерти матери, два года назад. До этого момента у нас уже были квартиры и для проживания семьей и для сына на будущее.
У меня не такая богатая семья, как у вас.
Андрей Басмач
Просто привязка к вам, не мешает его жизненному пути. Наверное в правильном месте живёте.))
Мои же дети, и особенно сын, категорически отказываются обсуждать вариант переезда и смены гражданства! Их все устраивает
Woops
Наш тоже перестал лет с 16 с нами ездить. Хоть и сестра есть, с которой дружат.
Говорил не интересно и с удовольствием жил один
Мой уже сопротивляется от поездок))
Омикрон
У меня не такая богатая семья, как у вас.
У нас обычная семья. Все заработано трудом.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Лучше минимизировать болезни
Белую?
Ну можно взять серебристую шиншиллу тогда
Вот такого
https://postimg.cc/BjZhsqnj
Боже, какое чудо. Покажу
Как бы так сделать, чтобы они не какали )))
Э♥Л
А мой брат ездил и водил маму в эмиратах везде
И в Ялте
И сейчас ее в кино водит 😊
Хотя ему 29
Э♥Л
Ты разрешишь сыну в 17 лет оргии дома устраивать?
Омикрон пишет, что ему разрешали
Странно
Я хоть и одна жила никого не водила
Только подруги и бм в виде тогда ещё друга
Андрей Басмач
Моя тема - гарфилды.))

У Батошки такая или такой.))
Сейчас мы и Андрею кошку заведем. Вот того, который большой и как собака.
Андрей, зато с ней можно летать ;). Или в кошко-гостинице пристроить
Woops
Боже, какое чудо. Покажу
Как бы так сделать, чтобы они не какали )))
Купить закрытый домик лоток!
Он стоит тысячи 3
Кот туда заходит словно в космический корабль и делает дела 😛
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Она довела кота до цистита
Отдала в деревню
Он в стайке жил у ее дяди
Простудился
Теперь она его пристраивает
И мне пишет
Не возьму ли я
А то у неё стресс что муж контрактник на сво
Кот золотая шиншилла
Ну если устраивает… ты вроде бы сибирская девчина. Откуда все это? Циститы, простудился…
В Сибири у родственников мужа коты на лету еду ловят, кур таскают, собаки в -40 двор охраняют. ))
Там вообще с животными не церемонятся. Животные на службе у человека, а не наоборот)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты разрешишь сыну в 17 лет оргии дома устраивать?
Омикрон пишет, что ему разрешали
Странно
Я хоть и одна жила никого не водила
Только подруги и бм в виде тогда ещё друга
Мои родители были только рады, если ко мне кто-то приходил.
Э♥Л
Ну если устраивает… ты вроде бы сибирская девчина. Откуда все это? Циститы, простудился…
В Сибири у родственников мужа коты на лету еду ловят, кур таскают, собаки в -40 двор охраняют. ))
Там вообще с животными не церемонятся. Животные на службе у человека, а не наоборот)
При чем тут британский домашний кот?
Ты мне описываешь нравы СССР
Дичь какую-то
Э♥Л
Я таких больных людей не воспринимаю как твои родственники
Уличные коты почти все больные в Сибири
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
При чем тут британский домашний кот?
Ты мне описываешь нравы СССР
Дичь какую-то
Я это своими глазами видела. Была поражена.
Гость
Омикрон
Мои родители были только рады, если ко мне кто-то приходил.
а приходила только тетенька-педиатр с карточкой
" осмотр аутистов на дому"
Следующая тема