Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 433
Мы даже репетировали в моей комнате.
Woops
😄 👍
Я рада, что он все же поближе к нам держится. Значит, семья. Не тошнит от нас ))
Просто привязка к вам, не мешает его жизненному пути. Наверное в правильном месте живёте.))
Woops
Ооо, спасибо!
Отправлю сыну.
А породистые в целом не болезненные? Он хочет белую. Уж не знаю какую..
Какой сервис - уже ко всему приученные )). Так можно жить
Но как же наши бабушки завадили себе абы кого, никак не прививали... кормили чем придется
Лучше минимизировать болезни
Белую?
Ну можно взять серебристую шиншиллу тогда
Вот такого
https://postimg.cc/BjZhsqnj
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вупс, вот абиссинцы.
Сама влюбишься)
Будешь чаще к сыну ходить)
Это очень модная крутая порода
Не пожалей денег, подари сыну абиссинца
Моя тема - гарфилды.))

У Батошки такая или такой.))
Андрей Басмач
Моя тема - гарфилды.))

Гарфилды( мульт я смотрела)
Это порода есть похожая?
Андрей Басмач
Моя тема - гарфилды.))

Моя тема сиамские
Я на помойке в Хакасии подабрала маленького
Такой был классный
2 месяца пожил и умер
Я расстроилась
Хотела его пристроить
Брюс Ли назвала
Андрей Басмач
Моя тема - гарфилды.))

Гарфилд вкусно лазанью готовил)
У нас в ресторане Перцы есть такая мясная 😊
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Гарфилды( мульт я смотрела)
Это порода есть похожая?
Экзот, вроде как.

У Батошки правда чёрный..красивее чем этих на фотках вижу.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Гарфилд вкусно лазанью готовил)
У нас в ресторане Перцы есть такая мясная 😊
Короткошерстных(сиамов), не очень..
Скифов(вроде так) лысых, терпеть не могу.
Андрей Басмач
Экзот, вроде как.

Экзот и перс схожи
У экзотов не такая мордочка как у Гарфилда )
Андрей Басмач
Короткошерстных(сиамов), не очень..
Скифов(вроде так) лысых, терпеть не могу.
Мне по характеру именно Сиам
Они буйные как я)
Андрей Басмач
Экзот, вроде как.

Ты с Батошкой общаешься что ли?
Омикрон
Ты с Батошкой общаешься что ли?
Да. В телеге, в которую ты не пошел.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мне по характеру именно Сиам
Они буйные как я)
Где ж твое единство противоположностей.)
Андрей Басмач
Да. В телеге, в которую ты не пошел.
Прикол. Моя жена тебя сразу так считала, что ты ко всем подряд без разбора лезешь с общением.
Андрей Басмач
Где ж твое единство противоположностей.)
Не знаю.а зачем оно?
Омикрон второй день хамит, полнолуние
Woops
Ресурсы еще как нужны. Про энергетику даже говорить не стоит, а теперь еще золото и редкоземельные металлы. Вся эта технико-электронная часть сильных экономик сидит на ресурсах.
Лидером по залежам и добычи редкоземельных металлов является Китай. Россия лишь на 4 месте.
На данный момент в Мире нет острого дефицита природных ресурсов, тем более топливных. Россия географически ближе к Европейским странам, проще и дешевле транспортировка, отсюда и более дешёвая цена на нефть и газ.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он взрослый дядька.
С возрастом труднее переносить жару))
Woops
А, у меня все парни
Интересно, что ему сказал организм на такие прыжки в жизни. Из Африки в Сургут.

Давайте лучше я расскажу что у меня в жизни делается. Сейчас Мила мегя побьет за нетерпимость к домашним животным, но я стараюсь.

Сын все детство просит то кошку, то собаку. Я всегда отвечала, что они какают. У нас порядок в доме, муж не переносит даже неприятные запахи, не то что порченную мебель, к примеру. Да и я тоже так наухаживаоась детьми в их детстве, что еще одгого вечного ребенка в доме не переживу. Так мы расходились с сыном-сходились с его идеями. Дело в том, что сын по натуре достаточно одинокий человек. Нет миллиона друзей и девушек.
И я в глубине души всегда переживаю, что ему действительно нужно бы собаку.
И гулял бы больше, и с людьми общался по интересам. Но живет с нами. Муж сказал категорическое нет про животных, а я бы стерпела ради детей, но была бы несчастливой в своем доме.

И вдруг, пару дней назад ко мне приходит сын и отчаянно говорит - когда уже мы позволим ему завести хотя бы кошку. Он ОЧЕНЬ хочет. У всех друзей есть животные, а у него гет.

И я предложила ему тогда уже жить самому на второй квартире.. а сама так мучалась эти дни. Вроде как или сын, или кошка. Но у нас действльно все аллергики. И муж будет категорически против. Я уже стала думать куда в доме ставить кошкины миски.. маялась как гоаорить с мужем. Потомучто вижу, что сын не шутит. Ему реально НАДО. Это будет компаньон и предмет куда направить тепло и заботу..
Короче, страдала я жесть.

И вдруг сегодня приходит сын. Видимо, переварил идею, что можно жить отдельно и говорит - я тут рядом с домом пару квартир посмотрел. Может я тогда просто буду снимать квартиру рядом и там жить с котом.

Я ойбай! Говорю- ну если хочешь. Сможешь потянуть половину аренды? Мы с остальным поможем. И вдруг стоит со мной рядом мужик и говорит - да я и всю смогу.

И не знаю что теперь.. скажу отцу. Наверное, будем вместе ходить смотреть квартиры. Сын не девушку завести хочет, а кота )))
Мне кажется, вообще не стоит лезть к нему. Пусть арендует на свой вкус и кошелёк.
Вместе с котом и девушка появится, ведь надо же кому-то за всем этим хозяйством ухаживать))
Woops
Соскочила с ника

А я не знаю, как теперь? Если он будет жить рядом, то прибегать иногда ему приносить кастрюльку еды? Как-то надо общаться. Чтобы не был один. Не считая кота, конечно ))
Сам не придет если не пригласишь, я его знаю
Вупс, вы что! ) Какая кастрюлька?)
Мальчик вырос, отпустите его.)
Будет приходить на воскресные обеды.

Кстати, м.б. и девушка уже есть, ну или девушки. Кот лишь повод съехать от родителей)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вупс, вот абиссинцы.
Сама влюбишься)
Будешь чаще к сыну ходить)
Это очень модная крутая порода
Не пожалей денег, подари сыну абиссинца
Кошка 2в1))
Э♥Л
С возрастом труднее переносить жару))
Мы три года как аытобизнес закрыли
Не общаюсь с вертолетчиком
Он вообще пенсию уже получает
Вроде летчиком был
Потом перешёл на вахты
Африка надоела ему до тошноты
Взял вахту в Сургуте
Обормот
не знаю никого кто готов бы был в 20 лет снимать себе квартиру
Я с 20 лет не живу с родителями.
Э♥Л
Вупс, вы что! ) Какая кастрюлька?)
Мальчик вырос, отпустите его.)
Будет приходить на воскресные обеды.

Кстати, м.б. и девушка уже есть, ну или девушки. Кот лишь повод съехать от родителей)
Шутишь?
Мой брат с девушкой жил
И мама им передавала
Девушка сидела ждала вкусняшек
Брату 29 годиков
Э♥Л
Мне кажется, вообще не стоит лезть к нему. Пусть арендует на свой вкус и кошелёк.
Вместе с котом и девушка появится, ведь надо же кому-то за всем этим хозяйством ухаживать))
Почему? Пусть оплатят ему кота
Подарят когтеточку
И лоток
И прививки
Он сам не справится и все сделает как попало
Э♥Л
Я с семи
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Почему? Пусть оплатят ему кота
Подарят когтеточку
И лоток
И прививки
Он сам не справится и все сделает как попало
Думаю, парень сам разберется, уж тем более с котом)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я с семи
Коты воспитывали?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Шутишь?
Мой брат с девушкой жил
И мама им передавала
Девушка сидела ждала вкусняшек
Брату 29 годиков
Маме просто твоей нечего делать, вот брат и не женат)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мы три года как аытобизнес закрыли
Не общаюсь с вертолетчиком
Он вообще пенсию уже получает
Вроде летчиком был
Потом перешёл на вахты
Африка надоела ему до тошноты
Взял вахту в Сургуте
Сургут-то к вам поближе будет))
Омикрон
Мы даже репетировали в моей комнате.
с сексом?
Обормот
с сексом?
С инструментами.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я с семи
Где ты дела, с кем?
Э♥Л
Думаю, парень сам разберется, уж тем более с котом)
Нет
Молодые безалаберно все делают
А потом удивляются почему кот заболел
То прививки забудут то кормят одним сухим кормом
Э♥Л
Где ты дела, с кем?
*Жила
Э♥Л
это старое поколение, тогда так было модно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет
Молодые безалаберно все делают
А потом удивляются почему кот заболел
То прививки забудут то кормят одним сухим кормом
Да ладно тебе)))
Э♥Л
Да ладно тебе)))
В этом возрасте уже детей рожают, с котом точно разберется))
Э♥Л
*Жила
Родители развелись
С 7 до 12 жила с прабабкой на Донбассе
Потом меня мать забрала в Красноярск
Мать с отчимом жили в коттедже
Я ходила в школу же
Отчим купил квартиру возле школы
Там я и жила в центре города

С 13 до 16
Жила не одна а а сестрой старшей
Его дочкой
В 16 мои она вышла замуж
Я жила одна
Родители приезжали
И давали мне много денег)
Э♥Л
Сургут-то к вам поближе будет))
Да для вахты все равно ближе дальше
Важна сумма 😊
Ему в Африке платили 500 тысяч за вахту
За 2 месяца
Э♥Л
Да ладно тебе)))
Да
Моя б воля я б запретила молодым заводить животных
Скольких они выбрасывают
У меня первая работа появилась в 22 года, когда оканчивал институт, оклад был 9000, а съём однушки был также как сейчас около 30 тыщ.
Э♥Л
В этом возрасте уже детей рожают, с котом точно разберется))
вообще-то я состою в зоозащите намного лучше знаю ситуацию особенно когда вот такие вот до 30 лет заводят ребёнка они сразу же избавляются от животного поэтому я не на пустом же месте это говорю абсолютно инфантильное поколение которое себя-то не может обслужить какое животное они там могут обслужить я иногда такие глупые вопросы слышу от этих малолеток что у меня просто уши в трубочку сворачиваются и они совершенно не способны нести ни за что ответственность тем более за животное ребёнок-то это не животное если его выбросить уголовное законодательство есть а животное можно выбросить можно кормить как попало можно забыть о нём И всё остальное поэтому я вообще малолеткам животных своих не отдаю никогда в жизни вот если я пристраиваю бездомное животное никогда он не отдам молодым животное в жизни не отдам
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Гость
Сообщение было удалено
Вы живёте только ради своего ж*** там это всего остального б**** ради своего достатка там я не знаю семьи Я живу ещё и ради России и ради Украины в том числе и Украина ничего мне хуже чем Россия если ты решила стереть с лица земли Украину то это твои проблемы а не мои с чего ты взяла что ты имперский государь б****
Я своему решила давать больше самостоятельности. Пока в выборе одежды. Ходит как гопник… я молчу.
Попросил чтобы купила кепку как у отца, восьмиклинка кажется называется, носит ее под длинную куртку «а ля Аляска» спортивные штаны и кроссовки🤦‍♀️
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
вообще-то я состою в зоозащите намного лучше знаю ситуацию особенно когда вот такие вот до 30 лет заводят ребёнка они сразу же избавляются от животного поэтому я не на пустом же месте это говорю абсолютно инфантильное поколение которое себя-то не может обслужить какое животное они там могут обслужить я иногда такие глупые вопросы слышу от этих малолеток что у меня просто уши в трубочку сворачиваются и они совершенно не способны нести ни за что ответственность тем более за животное ребёнок-то это не животное если его выбросить уголовное законодательство есть а животное можно выбросить можно кормить как попало можно забыть о нём И всё остальное поэтому я вообще малолеткам животных своих не отдаю никогда в жизни вот если я пристраиваю бездомное животное никогда он не отдам молодым животное в жизни не отдам
Сейчас девушки безответственные, которые не могут ни за чем следить, но парни-то не такие.
Обормот
это старое поколение, тогда так было модно
Я не поняла, ты сейчас обозвал меня старухой что ли?))
Омикрон
Сейчас девушки безответственные, которые не могут ни за чем следить, но парни-то не такие.
парни ещё хуже чем девушки безответственные запросто вышвырнет животное если допустим ему оно надоест поэтому я знаю про что я пишу
в 90% случаев выкидывают даже породистых животных на улицу просто вышвыривают это именно молодые особенно молодые семьи где родился ребёнок и они не считают нужным что у кота или кошку нужно пристроить они просто его на улицу выкидывают это в основном так и происходит ни одна бабушка нищая пенсионерка ни одного кота ещё не выбросила своего это делают только молодые уёбища
А сейчас вообще у нас появилась новая мода она выкидывание животного значит я же курирую эту тему а я спрашиваю А почему вы решили от животного избавиться ну вот объявление допустим вижу неадекватное и вот эта молодая баба мне заявляет у меня муж ушёл на сво у меня нету сил содержать животное Я говорю вы что вообще не вменяемая б**** и вот это молодая тварь она просто берёт и выкидывает породистое животное потому что видите ли у неё муж ушёл на войну ну больная баба ***
Следующая тема