Это первое, о чём я подумала. Потому что в детстве отец приносил канареек. Когда они закакали всю его квартиру, он вернул их в зоомагазин. А так он тоже хотел, чтоб они свободно летали😊
У нас много приезжих , как и в любом большом городе , быыыдла тоже понаперло . Если не брать последних , то у нас народ не столько приветливый как на югах , сколько пофигистический , можно годами жить в доме и не знать кто твой сосед . Мне это нра . Я мало где была в РФ , в Крыму многие говорили что не любят москвичей , нос сильно задран , якобы , высокомерны , хотя у них почти все приежие , видать Московская прописка так портит людей
Я с вами в основном по работе сталкиваюсь ))) А так конечно близко не знаю. Ну и здесь, на форуме. Иногда совместно ловим различия в ценностях или проще говоря, в менталитете. В Спб народ смирный. Упрямый, конечно. Но в целом, не скандальный. Мне тоже больше нравится когда до меня нет дела, и мне особо ни до кого его нет, если я не выбрала человека. По мне иак пусть все будут вежливы и думают себе что хотят. Без об'явлений того, что надумали. Плюс не лезут в мои дела, и я никогда не лезу.
Я почему-то очень боюсь сильного ветра :( Вчера злорадно смотрела на окна 20тиэтажки рядом и думала как там наверху в такой ураган.
Я вчера была на улице когда начался ураган ничего страшного была в плаще и в штанах закрыла лицо платком и пошла главное опасностью были листы которые летали со стройки они могли прилететь и поранить дерево могло упасть ветка могла пришибить и всё
Сто лет назад был. Тогда, курс был луше для евро (вроде, не помню точно)
Да, хочу в Стамбул прокатиться.
Привет передавай турецким красавчика м
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Да, знаю. Не только жен, не только бить.. Доминантность с использованием разных рычагов давления существует у людей повсеместно. Поэтому, я и социофоб.
На следующий уровень эволюции, мы ещё не вышли.
Что за манера говорить за всех?))
Гость
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это первое, о чём я подумала. Потому что в детстве отец приносил канареек. Когда они закакали всю его квартиру, он вернул их в зоомагазин. А так он тоже хотел, чтоб они свободно летали😊
У птиц перьевой клещ и другой всякой заразы полно!))
Ну , да , мне тут ночью кошмар приснился после Крокуса , до сих пор гдет то страх
:( Сегодня с коллегами обсуждали наши землетрясения. Мы на стыке 100летия, когда в нашем городе случались разрушительные. Ну что теперь днлать. Надо дальше жить
У коллеги, кстати, в последнее сильное з/т собачка так стрессонула вместе с людьми, что передние лапы отнялись. Они по врачам бегали. Собаки тоже испытывают стресс
И как пистолет ? А меня платить заставили , а когда на месте платишь за чемодан , ценник конский , в разы больше чем в билете Я уже думала чемодан выбросить Крайних там не найти
?