:( Сегодня с коллегами обсуждали наши землетрясения. Мы на стыке 100летия, когда в нашем городе случались разрушительные. Ну что теперь днлать. Надо дальше жить
У коллеги, кстати, в последнее сильное з/т собачка так стрессонула вместе с людьми, что передние лапы отнялись. Они по врачам бегали. Собаки тоже испытывают стресс
Ужас , у нас тоже бывает , говорят , я но разу на себе такое не испытала У нас народ на нервах , первый раз со времен ковида приказ о доп .койках , но теперь это кардиология
При мне как то руки за спину заверекли одной парочке мужчине с женщиной У них в ручной клади был полный арсенал В Пулково , причем охрана женщины крутили , амазонки
Я с вами в основном по работе сталкиваюсь ))) А так конечно близко не знаю. Ну и здесь, на форуме. Иногда совместно ловим различия в ценностях или проще говоря, в менталитете. В Спб народ смирный. Упрямый, конечно. Но в целом, не скандальный. Мне тоже больше нравится когда до меня нет дела, и мне особо ни до кого его нет, если я не выбрала человека. По мне иак пусть все будут вежливы и думают себе что хотят. Без об'явлений того, что надумали. Плюс не лезут в мои дела, и я никогда не лезу.
Ужас , у нас тоже бывает , говорят , я но разу на себе такое не испытала У нас народ на нервах , первый раз со времен ковида приказ о доп .койках , но теперь это кардиология
Жалею, что до Трои не получится доехать..А хотелось бы застолбиться фразой...-"Здесь был, Вуася")))
Ой, не жалейте. Многие сходятся во мнении, что это профанация. Шлиман устроил шоу с сенсацией, продал найденное золотоТрои по тройной же цене. На самом деле, там немного развалин из мелкого кирпича
Ой, не жалейте. Многие сходятся во мнении, что это профанация. Шлиман устроил шоу с сенсацией, продал найденное золотоТрои по тройной же цене. На самом деле, там немного развалин из мелкого кирпича
"На самом деле, там немного развалин из мелкого кирпича
Это я знаю..но..-"здесь был Вуася"..это мне льстит..почемутА))
Кстати да..я не оценивал открытие Шлимана с критически. Не читал никаких опровержений.
:( Сегодня с коллегами обсуждали наши землетрясения. Мы на стыке 100летия, когда в нашем городе случались разрушительные. Ну что теперь днлать. Надо дальше жить
У коллеги, кстати, в последнее сильное з/т собачка так стрессонула вместе с людьми, что передние лапы отнялись. Они по врачам бегали. Собаки тоже испытывают стресс
а нам всем похххуй и мне и мужу и котам и кошке сраааать
Что страшного? засыпет-умрем Гораздо хуже долбоеббы Доводят тебя а убить нельзя тварюг
Сидишь и трясет тебя от этого что *** нельзя убивать
Идёт женщина ночью, подходит к кладбищу, дальше идти боится. Вдруг видит - навстречу идёт мужчина. Она попросила его проводить её. Идут они вместе по кладбищу, мужик анекдоты и байки травит. Мужик говорит: — А почему вы меня попросили вас проводить?... — Я мертвецов боюсь. — А чего нас бояться-то?
У него личность разделилась То одно пишет то другое Потом не помнит Варианта Два Полнолуние Либо за него под его регой жена пишет
Это ты сейчас о себе что ли написала? Почему ты не упомянула, что любители Путина больше всего любят другие страны, но никак не Россию? И что ездят сливать русские деньги во вражеские страны? За тебя сейчас Вова пишет или Эдвард?
Не знаю, с чего она тебе обо мне что-то говорит, а ты мне об этом докладываешь.))
Не моя же ж жена.
С того, что ты предлагал ей написать тебе по поводу работы, а она не стала это делать, потому что сразу поняла какой ты. Это ещё до того, как стала известна история с Баст и потом ещё по Батошке стали понятны масштабы явления. Такие вот женщины бывают - видят мужчин насквозь.
С того, что ты предлагал ей написать тебе по поводу работы, а она не стала это делать, потому что сразу поняла какой ты. Это ещё до того, как стала известна история с Баст и потом ещё по Батошке стали понятны масштабы явления. Такие вот женщины бывают - видят мужчин насквозь.
Во-первых, с Батошкой общаюсь в многолюдном чате, а не тет-а-тет. Во-вторых..каких боком моё общение с кем-то и работа твоей жены НЕ у меня? Укажи мне на логическую связь?))
То есть то, что ей было понятно сразу и давно, я понял только вчера.
Во-первых, с Батошкой общаюсь в многолюдном чате, а не тет-а-тет. Во-вторых..каких боком моё общение с кем-то и работа твоей жены НЕ у меня? Укажи мне на логическую связь?))
*каким боком связаны эти два, совершенно разных вопроса?))
?