Ещё гнал на моего бм, что все качки друг друга хлопают по попке. А вдруг мой бм читает?) Вдруг он теперь расстроен. Колю совершенно не волнуют чужие чувства. 🤦
Чё к чему... Он холостяк, почему он монахом должен стать? И при чем тут твоя жена? Он ей секс предлагал?
Не тупи так жёстко. Моя жена не стала ему писать, потому что сразу поняла какой он. Я ещё спрашивал её, почему она ему не пишет по работе. Это где-то пол года назад было. Если ищешь бабу, то липнуть ко всем подряд не надо, это выглядит поуебански. Тем более ещё при этом везде кричать, что никого не ищет, и всем подряд писать комплименты. Ну короче, реально как кавказцы 😄 Тебе не смешно что ли?
Не тупи так жёстко. Моя жена не стала ему писать, потому что сразу поняла какой он. Я ещё спрашивал её, почему она ему не пишет по работе. Это где-то пол года назад было. Если ищешь бабу, то липнуть ко всем подряд не надо, это выглядит поуебански. Тем более ещё при этом везде кричать, что никого не ищет, и всем подряд писать комплименты. Ну короче, реально как кавказцы 😄 Тебе не смешно что ли?
Вообще ни к кому не лип не разу. А комплименты и тебе писал. Ты баба что ль?))
Вбей Цистерна Базилика. Но их там под Стамбулом дофига.
Поняла Это для воды Цисте́рна Бази́лика (греч. Βασιλική Κινστέρναı) — одно из самых крупных и хорошо сохранившихся древних подземных водохранилищ Константинополя, имеющее некоторое сходство с дворцовым комплексом.
:( Сегодня с коллегами обсуждали наши землетрясения. Мы на стыке 100летия, когда в нашем городе случались разрушительные. Ну что теперь днлать. Надо дальше жить
У коллеги, кстати, в последнее сильное з/т собачка так стрессонула вместе с людьми, что передние лапы отнялись. Они по врачам бегали. Собаки тоже испытывают стресс
У нac в Cибиpи с каждым годом становится жарче и душно в летнее время За зиму стало выпадать больше осадков, больше воды впитывается в земле, а летом всё это испаряется обратно. Травы стало больше и влажность благоприятна для насекомых и из окон стали залетать всякие непонятные существа, которые никогда раньше не попадались. Лапы у некоторых комаров даже стали длиннее и они могут крепче цепляться за тело. Количество комаров так же стало больше и их стая стала плотнее. Видимо благодаря благоприятным условиям выживаемость слабых особей улучшилась. Разновидности мошкары стало тоже больше. Короче превращаемся в джунгли со всякими ползучими тварями
девочки из сибири можете прокомментировать, правда аль наговоры?
Гость
[3050698216]
Beauty1
Что страшного? засыпет-умрем Гораздо хуже долбоеббы Доводят тебя а убить нельзя тварюг
Сидишь и трясет тебя от этого что *** нельзя убивать
Ты вся в своего отца?))
Гость
[3050698216]
Beauty1
у нас везде в бишкеке неблагополучно )
Рачок молодец, что свалил, да ещё в Германию?))
Гость
[3050698216]
Омикрон
Это ты сейчас о себе что ли написала? Почему ты не упомянула, что любители Путина больше всего любят другие страны, но никак не Россию? И что ездят сливать русские деньги во вражеские страны? За тебя сейчас Вова пишет или Эдвард?
И что??)))Нам, что нефтью мыться?)) Мы им нефть, они нам шампунь и шмотки)))
?