Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Опрос
Сколько вам лет ?
35 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 443
Woops
Наконец-то снова стали снимать сказки.
Или подобие сказок
Жаль там нет бабок ежек
Гость
Сообщение было удалено
Как так вышло что евреев на планете 0.2%, а половина богачей из forbes евреи?
Дымыч
У нac в Cибиpи с каждым годом становится жарче и душно в летнее время
За зиму стало выпадать больше осадков, больше воды впитывается в земле, а летом всё это испаряется обратно.
Травы стало больше и влажность благоприятна для насекомых и из окон стали залетать всякие непонятные существа, которые никогда раньше не попадались.
Лапы у некоторых комаров даже стали длиннее и они могут крепче цепляться за тело.
Количество комаров так же стало больше и их стая стала плотнее. Видимо благодаря благоприятным условиям выживаемость слабых особей улучшилась.
Разновидности мошкары стало тоже больше.
Короче превращаемся в джунгли со всякими ползучими тварями

девочки из сибири можете прокомментировать, правда аль наговоры?
Ого
Думаю врут
Про уралы Екатеринбург мне сказали что там засуха и комары исчезли
Гость
Ты вся в своего отца?))
Конечно
Я с кавказа
Гость
Рачок молодец, что свалил, да ещё в Германию?))
И начал там пить антидепрессанты
Дымыч
У нac в Cибиpи с каждым годом становится жарче и душно в летнее время
За зиму стало выпадать больше осадков, больше воды впитывается в земле, а летом всё это испаряется обратно.
Травы стало больше и влажность благоприятна для насекомых и из окон стали залетать всякие непонятные существа, которые никогда раньше не попадались.
Лапы у некоторых комаров даже стали длиннее и они могут крепче цепляться за тело.
Количество комаров так же стало больше и их стая стала плотнее. Видимо благодаря благоприятным условиям выживаемость слабых особей улучшилась.
Разновидности мошкары стало тоже больше.
Короче превращаемся в джунгли со всякими ползучими тварями

девочки из сибири можете прокомментировать, правда аль наговоры?
Неправда
Наговоры )
Гость
Омикрон
Узнал, что человек лезет общаться ко всем подряд без разбора.
Как кавказцы, короче 😄
Кто бы говорил, женатый ддебил))
Гость
Beauty1
И начал там пить антидепрессанты
Это он тебе говорил, чтоб ты не расстраивалась)))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Неправда
Наговоры )
Димыч, про комаров это кто такое написал вообще?
В тайге и летают испокон веков эти комары с длинными лапками, это просто другой вид комаров.
В городе наоборот комаров с короткими лапами меньше стало
Мошка всегда была в Сибири в тайге
Ты исповедь какой-то наркоманки скинул, которая впервые в жизни в сибирский лес зашла?
Лето у нас было прохладное
Наоборот
Гость
Это он тебе говорил, чтоб ты не расстраивалась)))
Показал рецепт
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Димыч, про комаров это кто такое написал вообще?
В тайге и летают испокон веков эти комары с длинными лапками, это просто другой вид комаров.
В городе наоборот комаров с короткими лапами меньше стало
Мошка всегда была в Сибири в тайге
Ты исповедь какой-то наркоманки скинул, которая впервые в жизни в сибирский лес зашла?
Лето у нас было прохладное
Наоборот
Это врут враги народа про Россию матушку
Гость
Beauty1
Конечно
Я с кавказа
Кавказцы по психологам не ходят))
Гость
Beauty1
Показал рецепт
В Киргизию вернуться не хочет?))
Гость
В Киргизию вернуться не хочет?))
Хочет
Гость
Beauty1
Хочет
Ого)))
Гость
Beauty1
Хочет
К тебе наверное)))
Гость
К тебе наверное)))
Это секрет
Капри
Андрей Басмач
Поэтому "попугайскую" отдельную комнату...лучше иметь.))
Но...если любить птицу, то и к его какашкам привыкнешь.

п.с. интересно, может их как кошек, можно к лотку приучить?))
Я специально там для тебя написала, раз ты задумываешься, то нужно знать к чему готовиться. У тех моих знакомых довольно большая квартира. И сами они далеко не бедные, поэтому свои хотелки могла осуществлять на полную.
У попугая в одной из спален был вольер - не особо большой, но и не маленький. Где-то, примерно 2х3 метра. При том, что потолки у них тоже где-то под 5 метров. Так что ему там вольготно было. Но там он практически только спал или был, когда все уходили. Там у него было дерево, камешки - галька на пол и прочие прибамбахи. Одна стенка - декоративные обои с зеленью) Качельки там всякие и прочая муть.
А по квартире (им предложили интересный вариант), они сделали. Там, где Жако любил бывать были для него организованы специальные жердочки. А под ними на полу такие квадратные небольшие ограждения с песком. Поскольку он находился в основном там, то и получалось все в песочек в основном. Так что по квартире уже не очень много помета было. Причем попугай прекрасно понимал, что он и куда делает и очень себя нахваливал (словесно), что не пачкает))
Капри
Woops
Аха, вот! Значит он еще и всех подряд способен имитироваь. ))
Но вот такие вещи, когда уже ремонт под лазалки питомца, и люди живут в этом- такое мне уже не понятно
Написала Андрею выше примерно как.
Капри
Я специально там для тебя написала, раз ты задумываешься, то нужно знать к чему готовиться. У тех моих знакомых довольно большая квартира. И сами они далеко не бедные, поэтому свои хотелки могла осуществлять на полную.
У попугая в одной из спален был вольер - не особо большой, но и не маленький. Где-то, примерно 2х3 метра. При том, что потолки у них тоже где-то под 5 метров. Так что ему там вольготно было. Но там он практически только спал или был, когда все уходили. Там у него было дерево, камешки - галька на пол и прочие прибамбахи. Одна стенка - декоративные обои с зеленью) Качельки там всякие и прочая муть.
А по квартире (им предложили интересный вариант), они сделали. Там, где Жако любил бывать были для него организованы специальные жердочки. А под ними на полу такие квадратные небольшие ограждения с песком. Поскольку он находился в основном там, то и получалось все в песочек в основном. Так что по квартире уже не очень много помета было. Причем попугай прекрасно понимал, что он и куда делает и очень себя нахваливал (словесно), что не пачкает))
Эхехе..я всё больше и больше влюбляюсь в эту птицу.)))
Капри
Спасибо, Капри!🌹
Капри
Андрей Басмач
Жако..именно потому что болтун.))

Ещё вОроны есть говорящие..Был у нас в доме отдыха, по соседству с пионерским лагерем в детстве.

Говорят что очень умные.
Да, о воронах как-то смотрела ролик, поразилась. Они задачи решают. В т.ч. и задачи по добыванию корма.
Капри
Да, о воронах как-то смотрела ролик, поразилась. Они задачи решают. В т.ч. и задачи по добыванию корма.
И вОроны тоже красивые, благородные птицы.
Капри
Андрей Басмач
Кто знает, в Турцию лучше бакс брать или еврики?
Евро. Баксы они иногда даже не принимают. Особенно уличные торговцы.
Андрей Басмач
И вОроны тоже красивые, благородные птицы.
*благородные, в отличии от попугаев.))

Попугай..это "свой парень в доску".))
Капри
Евро. Баксы они иногда даже не принимают. Особенно уличные торговцы.
Ок. Спс!
Капри
Андрей Басмач
Они могут меня не понять..если я начну это делать.)
😁😂
Капри
Андрей Басмач
Спасибо, Капри!🌹
Да не за что) Как раз хотела сказать, что непросто с ними. Эта попугаиха еще и ревнивая была. Хозяина любила, а жену его по всякому обзывала) Жабой, например)) Хотя та ее в основном и кормила)
Капри
Андрей Басмач
*благородные, в отличии от попугаев.))

Попугай..это "свой парень в доску".))
Да, верно подмечено) Попугаи простоваты по сравнению с вОронами. Это ты как-то ролик про них с Челентано скидывал?
Капри
Андрей Басмач
Ок. Спс!
Да, я там потом прочла, у нас с Вупс мнения немного разошлись. Возможно, что она просто не сталкивалась. В принципе, ты конечно с любой валютой там справишься) Но вопрос был в том, что лучше)
Капри
Да, верно подмечено) Попугаи простоваты по сравнению с вОронами. Это ты как-то ролик про них с Челентано скидывал?
Не помню.
Из Бинго-Бонго?
Капри
Да, я там потом прочла, у нас с Вупс мнения немного разошлись. Возможно, что она просто не сталкивалась. В принципе, ты конечно с любой валютой там справишься) Но вопрос был в том, что лучше)
Да...по мотивам памяти вопрос возник.)
Капри
Да не за что) Как раз хотела сказать, что непросто с ними. Эта попугаиха еще и ревнивая была. Хозяина любила, а жену его по всякому обзывала) Жабой, например)) Хотя та ее в основном и кормила)
"Хотя та ее в основном и кормила)"

Муж, доминатный? Семья, патриархальная?
Капри
Андрей Басмач
Не помню.
Из Бинго-Бонго?
Точно не знаю. По-моему, из укращения строптивого.
Я отвечаю замедленно, потому что читала еще)
Все прочла, много есть, что сказать. Но столько я не напишу))
Капри
Андрей Басмач
Не помню.
Из Бинго-Бонго?
Фильм хочется какой-нибудь очень позитивный и жизнерадостный) Но при этом хоть немного умный)
Капри
Андрей Басмач
"Хотя та ее в основном и кормила)"

Муж, доминатный? Семья, патриархальная?
Сложно сказать. Он наглый, ее немного подминал под себя. Она не очень уверенная в себе, хотя и красивая и богатая и неглупая. И зарабатывали они в основном из-за ее родственных связей.
Х.з. это называется патриархальным?))
Капри
Фильм хочется какой-нибудь очень позитивный и жизнерадостный) Но при этом хоть немного умный)
Тэд Лассо..идеальный сериал.))

Очень позитивный и немножко умный..там много НЕ тупого юмора.))
Капри
Точно не знаю. По-моему, из укращения строптивого.
Я отвечаю замедленно, потому что читала еще)
Все прочла, много есть, что сказать. Но столько я не напишу))
"Но столько я не напишу))"

Нет сил быть любопытным.))
Капри
Сложно сказать. Он наглый, ее немного подминал под себя. Она не очень уверенная в себе, хотя и красивая и богатая и неглупая. И зарабатывали они в основном из-за ее родственных связей.
Х.з. это называется патриархальным?))
Доминантный..подавлял её. Животные это чувствуют, наверное и некоторые птицы тоже..для попугаихи, она стала "обслугой".

Не очень хороший показатель для меня лично. Мне не нравятся такие отношения.
Капри
Андрей Басмач

Кажется, ты уже мне раз его советовал, а у меня не пошло. Но может и ошибаюсь) Попробую распробовать)
Я крылья империи посмотрела. Мне понравился. Хотя, конечно, там все может немного упрощенно. Но красиво снято, актеры приятные. В общем как-то он легко смотрелся.
Капри
Андрей Басмач

Там по-моему про спорт было) Я такое не очень))
Но обещаю попробовать посмотреть)
Капри
Кажется, ты уже мне раз его советовал, а у меня не пошло. Но может и ошибаюсь) Попробую распробовать)
Я крылья империи посмотрела. Мне понравился. Хотя, конечно, там все может немного упрощенно. Но красиво снято, актеры приятные. В общем как-то он легко смотрелся.
Да, в Тэда надо всмотреться.

Но если ты жесткий человек..вряд ли зайдёт.

О..в крыльях империи, серб из Отеля.))

надо попробовать.))
Капри
Андрей Басмач
"Но столько я не напишу))"

Нет сил быть любопытным.))
Да ничего особенного. Просто почти под каждым написанным постом всплывают свои (мои) мнения и ассоциации. Можно долго и нудно болтать. Но неохота, потому что тем много и писать долго))
Капри
Там по-моему про спорт было) Я такое не очень))
Но обещаю попробовать посмотреть)
Спорт там..это всего лишь фундамент, удерживающий большое количество людей..рядом друг с другом. Смысл фильма, к спорту имеет очень посредственное отношение...
Капри
Андрей Басмач
Доминантный..подавлял её. Животные это чувствуют, наверное и некоторые птицы тоже..для попугаихи, она стала "обслугой".

Не очень хороший показатель для меня лично. Мне не нравятся такие отношения.
Да, так и есть. Но он вообще как человек мерзковатый.
Но у попугайки к нему прям любовь-любовь была. Мы считали, что по половому признаку. И он то ее и заводил. И много, конечно, времени ей уделял. Играл разговаривал. Она постоянно у него на плече сидела. Правда, всю одежду рвала.
Но он еще немного и долба...еб. Нашел себе занятие))
Капри
Андрей Басмач
Да, в Тэда надо всмотреться.

Но если ты жесткий человек..вряд ли зайдёт.

О..в крыльях империи, серб из Отеля.))

надо попробовать.))
Да, посмотри. Мне как-то очень зашел)
И Серб из отеля там в главной)
Капри
Андрей Басмач
Спорт там..это всего лишь фундамент, удерживающий большое количество людей..рядом друг с другом. Смысл фильма, к спорту имеет очень посредственное отношение...
Дадно)
Капри
Да, так и есть. Но он вообще как человек мерзковатый.
Но у попугайки к нему прям любовь-любовь была. Мы считали, что по половому признаку. И он то ее и заводил. И много, конечно, времени ей уделял. Играл разговаривал. Она постоянно у него на плече сидела. Правда, всю одежду рвала.
Но он еще немного и долба...еб. Нашел себе занятие))
Меня воротит от социальных игрищ. Не только межгендерных..любых.
Андрей Басмач
Меня воротит от социальных игрищ. Не только межгендерных..любых.
Имеется ввиду тех игрищ, которые нацелены на формирование иерархии в группе млекопитающих (высшей эволюционной формы на земле..людей)
Капри
Да, посмотри. Мне как-то очень зашел)
И Серб из отеля там в главной)
Ок.)
Следующая тема