Меня воротит от социальных игрищ. Не только межгендерных..любых.
Меня тоже уже что-то воротит. Но именно на игрищах в основном и строится взаимодействие и коммуникация. В них каждый, как правило, добивается своих целей. А вне этого остается только чисто деловые сухие факты. Кого-то из батюшек слушала/читала. Он сказал, что говорить надо только в случае, если это принесет оппоненту пользу) Я согласна. Только, конечно, иногда можно и с чужой пользой ошибиться) Или просто не сдержаться)
Капри
[915856150]
Ладно) Заболтала я тебя, наверное. Еще и в пост поменьше пустословия надо) Но на меня иногда находит))) Все, пойду, всего хорошего)
Меня тоже уже что-то воротит. Но именно на игрищах в основном и строится взаимодействие и коммуникация. В них каждый, как правило, добивается своих целей. А вне этого остается только чисто деловые сухие факты. Кого-то из батюшек слушала/читала. Он сказал, что говорить надо только в случае, если это принесет оппоненту пользу) Я согласна. Только, конечно, иногда можно и с чужой пользой ошибиться) Или просто не сдержаться)
Поэтому, мне нравится социофобия.))
И только позитивные игры, меня из неё могут вырвать..и "долг чести".))
И только позитивные игры, меня из неё могут вырвать..и "долг чести".))
обоюдно позитивные.
Гость
[3050698216]
Андрей Басмач
Да нет. Колян, просто хороший парень. Может быть очень интересным. Но и как любой человек, со своей дивизией тараканов.))
"Как любой человек", опять за всех?))
Гость
[1840778637]
Украина столкнулась с трудностями в организации эффективной обороны. Если ВСУ не смогут отбить контроль над Харьковом, это станет очередным признаком того, что Россия не молниеносно но уверенно победит.
У нac в Cибиpи с каждым годом становится жарче и душно в летнее время За зиму стало выпадать больше осадков, больше воды впитывается в земле, а летом всё это испаряется обратно. Травы стало больше и влажность благоприятна для насекомых и из окон стали залетать всякие непонятные существа, которые никогда раньше не попадались. Лапы у некоторых комаров даже стали длиннее и они могут крепче цепляться за тело. Количество комаров так же стало больше и их стая стала плотнее. Видимо благодаря благоприятным условиям выживаемость слабых особей улучшилась. Разновидности мошкары стало тоже больше. Короче превращаемся в джунгли со всякими ползучими тварями
девочки из сибири можете прокомментировать, правда аль наговоры?
Все, мы вошли в необратимую стадию
Всемирная метеорологическая организация (ВМО) выпустила во вторник сводный доклад о состоянии климата на планете, который подтверждает озвученные еще в начале года выводы европейских и американских ученых: планета нагревается рекордными темпами. "Мы подаем всему миру красный сигнал тревоги, — сказала генсек ВМО Селеста Сауло, представляя доклад. — Помимо потепления воздуха особое беспокойство вызывают наблюдавшиеся в 2023 году явления — беспрецедентное потепление океана, отступление ледников и потеря антарктического морского льда". Человечество договорилось сократить выбросы и сдержать повышение температур на планете в этом веке в рамках 2°С к доиндустриальному уровню, а в идеале не допустить и 1,5°С. В противном случае ученые предрекают катастрофические последствия изменения климата для жизни на земле. В январе 2024 года пала первая линия обороны из двух закрепленных в Парижском соглашении 2015 года. К началу февраля мир прожил первые в истории 12 месяцев с температурами выше доиндустриальных на полтора градуса. "Тревогу вызывает буквально каждый показатель, — сказал генсек ООН Антониу Гутерриш. — Некоторые значения не просто бьют, а сокрушают рекорды. И изменения ускоряются". Температура у поверхности земли в 2023 году была примерно на 1,45 (±0,12)°C выше среднего значения доиндустриальной эпохи 1850–1900 годов, говорится в докладе. В целом 2023 год стал самым теплым за все 174 года наблюдений.
Всемирная метеорологическая организация (ВМО) выпустила во вторник сводный доклад о состоянии климата на планете, который подтверждает озвученные еще в начале года выводы европейских и американских ученых: планета нагревается рекордными темпами. "Мы подаем всему миру красный сигнал тревоги, — сказала генсек ВМО Селеста Сауло, представляя доклад. — Помимо потепления воздуха особое беспокойство вызывают наблюдавшиеся в 2023 году явления — беспрецедентное потепление океана, отступление ледников и потеря антарктического морского льда". Человечество договорилось сократить выбросы и сдержать повышение температур на планете в этом веке в рамках 2°С к доиндустриальному уровню, а в идеале не допустить и 1,5°С. В противном случае ученые предрекают катастрофические последствия изменения климата для жизни на земле. В январе 2024 года пала первая линия обороны из двух закрепленных в Парижском соглашении 2015 года. К началу февраля мир прожил первые в истории 12 месяцев с температурами выше доиндустриальных на полтора градуса. "Тревогу вызывает буквально каждый показатель, — сказал генсек ООН Антониу Гутерриш. — Некоторые значения не просто бьют, а сокрушают рекорды. И изменения ускоряются". Температура у поверхности земли в 2023 году была примерно на 1,45 (±0,12)°C выше среднего значения доиндустриальной эпохи 1850–1900 годов, говорится в докладе. В целом 2023 год стал самым теплым за все 174 года наблюдений.
Были озоновые дыры , туда бабки сливали , теперь всемирное потеплпние , у нас зима была вся очень холодноная , никакого потепления. Сейчас убьют весь скоот , кур , коров , потом отнимут земли у фермеров . И народ будет хавать что дадут монополисты из искусственного мяса и сверчков Клаус Шваб
Я специально там для тебя написала, раз ты задумываешься, то нужно знать к чему готовиться. У тех моих знакомых довольно большая квартира. И сами они далеко не бедные, поэтому свои хотелки могла осуществлять на полную. У попугая в одной из спален был вольер - не особо большой, но и не маленький. Где-то, примерно 2х3 метра. При том, что потолки у них тоже где-то под 5 метров. Так что ему там вольготно было. Но там он практически только спал или был, когда все уходили. Там у него было дерево, камешки - галька на пол и прочие прибамбахи. Одна стенка - декоративные обои с зеленью) Качельки там всякие и прочая муть. А по квартире (им предложили интересный вариант), они сделали. Там, где Жако любил бывать были для него организованы специальные жердочки. А под ними на полу такие квадратные небольшие ограждения с песком. Поскольку он находился в основном там, то и получалось все в песочек в основном. Так что по квартире уже не очень много помета было. Причем попугай прекрасно понимал, что он и куда делает и очень себя нахваливал (словесно), что не пачкает))
😄 Вообще, посмотреоа ролики с рассуждениями этих попугаев, как-то меня бы пугало наличие такого неясно то ли думающего, то ли говорящего как радио перца в моем доме. ))
Были озоновые дыры , туда бабки сливали , теперь всемирное потеплпние , у нас зима была вся очень холодноная , никакого потепления. Сейчас убьют весь скоот , кур , коров , потом отнимут земли у фермеров . И народ будет хавать что дадут монополисты из искусственного мяса и сверчков Клаус Шваб
Мы уже яйца в Турции покупаем , а Китай давно делает искусственнве яйца , толькр вопрос , куда делись наши курицы ? У нас Синявино одна из самых фольших куриных ферм была . То норок грохныли ,якобы они Ковид разносят , то куриц , якобы с пьичьим гриппом , и фсе...
Евро. Баксы они иногда даже не принимают. Особенно уличные торговцы.
Ахах. Ну может быть В целом, мы прото меняли на лиры и пользовались ими. Про мелких торговцев не знаю. Отель принимал в оплату доллары
Гость
[703892628]
Murena
:)))) Птичий грипп добьет европейскую цивилизацию
Гость
[703892628]
Murena
Мы уже яйца в Турции покупаем , а Китай давно делает искусственнве яйца , толькр вопрос , куда делись наши курицы ? У нас Синявино одна из самых фольших куриных ферм была . То норок грохныли ,якобы они Ковид разносят , то куриц , якобы с пьичьим гриппом , и фсе...
Чета много ошибок с утра делаете, вчера были выпороты на ковре у шефа?
Да не за что) Как раз хотела сказать, что непросто с ними. Эта попугаиха еще и ревнивая была. Хозяина любила, а жену его по всякому обзывала) Жабой, например)) Хотя та ее в основном и кормила)
🤣 Мне колонка Алиса хамит. Жабой еще не назввает, но разговаривает со мной другим тоном
Для меня было сенсацией кода я узнала что KFC давно торгует искусственным куриным мясом И никто не знает из чего оно сделано . А натуральные курицы будут не для нищих холопов
Чета много ошибок с утра делаете, вчера были выпороты на ковре у шефа?
Не , я малограмотная , 3 класса ЦПЩ И в кнопки мобильника в варежках не попадаю
Гость
[703892628]
Murena
Потравили куриц в августе прошлого года, несколько миллионов. Устроили Крокус нашему птицеводству бывшие "партнеры", помню из разговоров в магазинах.
Привет! Не знаю, как там в мире, а наша природа сходит с ума. Самый серый и промозглый март из тех, что я помню. Самый снежный. Несколько дней нас заметало снегом. Ещё буквально во вторник мело так, что за считанные минуты город за офисным окном стал походить на Сайлент Хилл. Жаль, не запечатлела. В среду наконец-таки началось таяние. Вчера в обед - ветер и град. Вечером, выходя из офиса, словила серьёзный такой дождь. Истеричка в климаксе наша погода! Фото этой недели.
Потравили куриц в августе прошлого года, несколько миллионов. Устроили Крокус нашему птицеводству бывшие "партнеры", помню из разговоров в магазинах.
Про куриц помню , сказали буквально пару слов про них и куриц не стало Вредительство какое то Следующий свиной грипп и свинины не будет Муха горбатка и бананов не будет И тд
Привет Слушай, ну вот ведь в самом деле климат колбасит. Ветры эти ненормальные. У нас, например, сместился пояс циклонов. Мы раньше всем городом знали - если похолодание в Москве, то через 5 дней будет у нас. Всегда работало. Лет 15 уже как это не так. И лето даже для нас очень жаркое.
Для меня было сенсацией кода я узнала что KFC давно торгует искусственным куриным мясом И никто не знает из чего оно сделано . А натуральные курицы будут не для нищих холопов
Вот не верю я, что яйца искусственные могут быть. Или что мясо будет неотличимо от настоящего.
Привет! Не знаю, как там в мире, а наша природа сходит с ума. Самый серый и промозглый март из тех, что я помню. Самый снежный. Несколько дней нас заметало снегом. Ещё буквально во вторник мело так, что за считанные минуты город за офисным окном стал походить на Сайлент Хилл. Жаль, не запечатлела. В среду наконец-таки началось таяние. Вчера в обед - ветер и град. Вечером, выходя из офиса, словила серьёзный такой дождь. Истеричка в климаксе наша погода! Фото этой недели.
https://postimg.cc/gallery/sgZwFKy
У вас плохое настроение с утра? Опять продукты в Европе подорожали?
Гость
[3923441830]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот не верю я, что яйца искусственные могут быть. Или что мясо будет неотличимо от настоящего.
Отличимо по цене, соевое мясо в несколько раз дешевле настоящего, но это не значит его нельзя кушать. Малообеспеченные слои с удовольствием покупают.
https://postimg.cc/gallery/sgZwFKy
Привет, Тусь Да, разве это нормально. Снег-дождь-град. Бедняги. Вчера коллега из Новосиба тоже жаловалась. Говорит, ветер такой, что нельзя открыть рот. И снег. А мы все ждем когда у вас уже тропики начнутся, и все к вам насыпимся )) Нас накрыли такие черные тучи, что в 5 вечера наступила ночь. Накрыло с высокой скоростью, одной полосой. Раньше такого не было..
Гость
[3050698216]
Murena
Привет, Тусь Да, разве это нормально. Снег-дождь-град. Бедняги. Вчера коллега из Новосиба тоже жаловалась. Говорит, ветер такой, что нельзя открыть рот. И снег. А мы все ждем когда у вас уже тропики начнутся, и все к вам насыпимся )) Нас накрыли такие черные тучи, что в 5 вечера наступила ночь. Накрыло с высокой скоростью, одной полосой. Раньше такого не было..
Ветра напрягают, таки да... Ветер в харю, а я шпарю. По телефону не поговоришь. А ведь я только в дороге, в основном, и общаюсь. Прочитала про сына и кошку. По породе ещё не определились? Вы же не собираетесь котэ с родословной брать?
Гость
[3050698216]
Murena
Не вводи народ в заблуждение!!) Навалом наших птице фабрик, ещё и больше стало!))
Гость
[3923441830]
Гость
Хорош панику наводить!))
С утра попугать народ милое дело, кто то подавится натуральной яичницей. )))
Гость
[3923441830]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ветра напрягают, таки да... Ветер в харю, а я шпарю. По телефону не поговоришь. А ведь я только в дороге, в основном, и общаюсь. Прочитала про сына и кошку. По породе ещё не определились? Вы же не собираетесь котэ с родословной брать?
Не надо мордой к ветру поворачиваться, электричество все равно не выработаете.
А натуральную курицу тебе придётся самой, без кфс))
Гость
[3923441830]
Гость
Не вводи народ в заблуждение!!) Навалом наших птице фабрик, ещё и больше стало!))
Ваших не знаю, не знаю...
Гость
[3923441830]
Гость
А натуральную курицу тебе придётся самой, без кфс))
Не надо мордой к ветру поворачиваться, электричество все равно не выработаете.
Я его и без природных катаклизмов вырабатываю) Аппаратура горит!
Гость
[3050698216]
Woops
Ещё одна, хорош врать!))
Гость
[3923441830]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я его и без природных катаклизмов вырабатываю) Аппаратура горит!
С такими данными в Норвегию поезжайте руками вместо лопастей ветрогенератора махать ))
Да не за что) Как раз хотела сказать, что непросто с ними. Эта попугаиха еще и ревнивая была. Хозяина любила, а жену его по всякому обзывала) Жабой, например)) Хотя та ее в основном и кормила)
Я думал такое только в мультиках бывает... ну то есть слово то отеуда то попугай должен был узнать, как и негативный оттенок оного, но в семье оч вряд ли кто то его этому учил, вот не представляю, что б у меня в семье кто то мог бы услышать обзывания... соответственно и там не думаю что муж учил попугая таким словам, скорее всего байка😁😁😁
?