😰 Мужчина убил и закопал девушку с сайта знакомств. Нашли маньяка спустя полгода.
Ольга познакомилась с Александром в Интернете. Мужчина пригласил Ольгу на дачу в Новой Москве, после которой женщина пропала. Дачу Александра обыскали, но никаких улик сначала не обнаружили, пишет Shot.
Только спустя полгода следователи снова нагрянули на дачу и уже задержали маньяка. Он во всём признался. Оказалось, что Александр — опытный убийца. В 2006 году он зарезал трёх человек и вышел на свободу только весной 2023 года.
В Танахе, если вы конечно в курсе что это такое,используется тетраграмматон יהוה ( Йуд-Хей-Вав-Хей) Он же используется и в первой книге Торы. Латинскими буквами тетраграмматон передаётся как «YHWH» (также IHVH или JHWH). В древнееврейском языке нет гласных букв, на письме обозначались только согласные. И произношение тетраграмматона — «Яхве» или «Иегова» — зависит от того, какие гласные будут добавлены исследователями свешенных книг к четырем согласным.
Что ты из психушки с милкой пишешь? Так мы в курсе.
Мурена
[2897860142]
☝️☢️🗣 - 🇺🇸Трамп говорит, что принцу Гарри может грозить депортация из Соединенных Штатов из-за употребления наркотиков.(с) Что то вся королевская семейка в скандалах.
☝️☢️🗣 - 🇺🇸Трамп говорит, что принцу Гарри может грозить депортация из Соединенных Штатов из-за употребления наркотиков.(с) Что то вся королевская семейка в скандалах.
☝️☢️🗣 - 🇬🇧Разработанный на случай кончины британского короля Карла III план под названием "Менайский мост" регулярно просматривается в британском правительстве и подвергается обновлениям, сообщает издание Daily Beast.
"С планов стряхнули пыль и сейчас их активно обновляют. Этого можно было ожидать, учитывая, что у короля диагностировали рак", – пишет СМИ со ссылкой на источник, близкий ко дворцу.
Мурена
[2897860142]
Гость
Сообщение было удалено
А где ваше место ?
Мурена
[2897860142]
☝️☢️🗣 - 🇬🇧23 февраля в центре Лондона без каких-либо объявлений появились три всадника королевской гвардии. По словам автора видео, такого никогда не происходило. Люди пытались понять, что это означает, ведь 🚩 белая лошадь появляется, когда присутствует король, но его не было; 🚩 королевский штандарт должен развиваться, но на флаг надет какой-то черный водонепроницаемый чехол. Что за странная церемония?
Вчера - вторая часть "Марлезонского балета": 🚩 сначала часы Биг-Бен встали в 9 утра, а в 10 утра они отбили 11 раз, 🚩 а потом по центру Лондона проскакали две гвардейские лошади, причем, белая была покрыта кровью.
Нет никаких сомнений, что именно эти две лошадки присутствовали в странной церемонии из видео 1. И если её "расшифровывали" как "король мертв", то королевская белая лошадь в крови и без всадника, может, означает "конец всему этому черному королевству"?
Этот "театр", безусловно, что-то означает. Надеемся, нечто глобальное-хорошее, что случилось для нас, человечества!(с)
☝️☢️🗣 - 🇬🇧23 февраля в центре Лондона без каких-либо объявлений появились три всадника королевской гвардии. По словам автора видео, такого никогда не происходило. Люди пытались понять, что это означает, ведь 🚩 белая лошадь появляется, когда присутствует король, но его не было; 🚩 королевский штандарт должен развиваться, но на флаг надет какой-то черный водонепроницаемый чехол. Что за странная церемония?
Вчера - вторая часть "Марлезонского балета": 🚩 сначала часы Биг-Бен встали в 9 утра, а в 10 утра они отбили 11 раз, 🚩 а потом по центру Лондона проскакали две гвардейские лошади, причем, белая была покрыта кровью.
Нет никаких сомнений, что именно эти две лошадки присутствовали в странной церемонии из видео 1. И если её "расшифровывали" как "король мертв", то королевская белая лошадь в крови и без всадника, может, означает "конец всему этому черному королевству"?
Этот "театр", безусловно, что-то означает. Надеемся, нечто глобальное-хорошее, что случилось для нас, человечества!(с)
Да не знаю какой-то бред пишут
Мурена
[2897860142]
Beauty1
Да не знаю какой-то бред пишут
А кого в бишкеке убивают не бред ?
Э❤️Л
[3594905162]
Заходите к нам на огонёк, — Пела скрипка ласково и так нежно. В этот вечер я так одинок, Я так промок, налей, сынок.
Дома ждёт холодная постель, Пьяная соседка, а в глазах — похоть. Здравствуй, старый друг, метрдотель, Мадемуазель, привет, Рашель!
Сегодня болен я душой, Так выпьем же, друзья, со мной.
Сядем у тапёра за спиной. Посмотрите, люди, на его руки. Ну, давай сыграй, мой золотой. Ты что ж такой, совсем седой?
Спой мне песню, девочка, ну спой, Про мою любовь, которой нет больше. Как шумит за окнами прибой… Пойдём со мной ко мне домой.
Возьмём конфет, и ананас, И две бутылочки для нас.
Сегодня болен я душой, Так выпьем же, друзья, со мной.
Э❤️Л
[3594905162]
Приглашаю всех на ветку "здесь будет город-сад" ! Ненормативная лексика не приветствуется, ждём вас с нетерпением.😁
Гость
[1594691218]
Э❤️Л
Приглашаю всех на ветку "здесь будет город-сад" ! Ненормативная лексика не приветствуется, ждём вас с нетерпением.😁
На ветку старпёров? Нет уж , шли бы вы в oчкo.
Гость
[3208591604]
Вау просила сообщить. Милка покончила самоубийством. Нету больше ши\\зойдихи.
Гость
[3436707834]
Гость
Ответ балоболки, убейся об западную (шведскую) стенку
да она сама писала, что раньше хотела в окно выйти и все такое
Гость
[2116996494]
Пончик
да она сама писала, что раньше хотела в окно выйти и все такое
Тебе виднее, что после солей бывает, опыт в этом есть уже.)) Употребляй дальше.
Мурена
[2897860142]
Гость
Это серьезно ? Как она узнала ?
Мурена
[2897860142]
Э❤️Л
Неужели у нас сегодня весна началась
Мурена
[2897860142]
Мурена
Тут ,только троллинга , что это может быть тоже троллигом А потом выйдет как с Бубликовым Хотя , ее надо было давно лечить , она ж не в себе была в последнее время .
Тут ,только троллинга , что это может быть тоже троллигом А потом выйдет как с Бубликовым Хотя , ее надо было давно лечить , она ж не в себе была в последнее время .
Это да... Ещё и влюбилась в меня....
Гость
[418124308]
Мурена
Похоронка пришла
Гость
[418124308]
Мурена
?