Часть из них мужики, косящие под жен. Которых когда-то женщины обидели и теперь они мстят.
Гость
[2017674878]
В целом люди злые,не только на сайте,везде,и мужчины и женщины,добрых культурных очень мало.Это только у нас в России такие люди,или везде так?Нигде не была,нет возможности сравнить.
Гость
[1234118447]
Обидели местные мудики. Оскорбления и их нытье уже ни в какие рамки!
Им не досталась мужская любовь. Предменструальный синдром вновь. Звонит и бесит тупая свекровь. Криво прокрасилась блеклая бровь.
Гость
[3624787558]
Да здесь их полно ,у кого то жизнь не удалась и она к 40 ближе не замужем ,кто то успокаивает себя что ещё молодая , и в итоге злые на мужчин и на весь свет
Не нужен. Но. Три дня не ахалась, вся киска зудит.
лечите киску 😄 теперь.
Гость
[3715941763]
Гость
Да здесь их полно ,у кого то жизнь не удалась и она к 40 ближе не замужем ,кто то успокаивает себя что ещё молодая , и в итоге злые на мужчин и на весь свет
У вас очень закрепощённые фото. Извините, я не хочу вас обидеть, это всего лишь субъективный взгляд со стороны. Такое бывает у слишком правильных людей.
Автор
[3053060034]
Cherry
Меня больше интересует, что на ЖЕНСКОМ форуме делают такие МУЖЧИНЫ, как вы?? )) что вы тут забыли? ))
У вас очень закрепощённые фото. Извините, я не хочу вас обидеть, это всего лишь субъективный взгляд со стороны. Такое бывает у слишком правильных людей.
Здравствуйте, Елена! Не обидели нисколько, только не пойму словосочетание 'закрепощенное фото')) ну я бы не назвала себя слишком правильной, может просто так на этом фото получилась. Спасибо за мнение!)
Так в реальной жизни тоже можно любоваться красивыми девушками)
А злобными где любоваться? Только здесь, и лучше на безопасной дистанции.
Гость
[1819873908]
Это точно. Сколько раз создавала тут темы, всегда обольют, дизлайки. Противный форум, куда приятнее маил ру, там идет хоть фильтрация быдла
Гость
[1819873908]
Какую тему не создай, какой совет не спроси-обосрут. Я не знаю, кто эти женщины, но они очень злые и мне их жаль. Это же сколько в их жизни печали, что они только критиковать могут и поливать грязью. На маил ру и ответы более умных людей. Этот форум так, число посмотреть на зверинец в зоопарке
Гость
[1819873908]
Гость
У них чёрная аура и питаются они непосредственно негативом
Это точно, а черная, потому что сами себя своим унынием в черноту загнали
Гость
[1733532395]
Очень показательно, что модераторы сносят комменты с критикой их действий. Лицемеры.
Кобеллино
[351015857]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
не тебе говорить про закрепощенные фото кроме твоей прыщавой спины никто *** не видел видимо это самая красивая часть твоего тела