Гость
Статьи
Эллита. Ветка-болталка

Эллита. Ветка-болталка

Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно затеряны, в них сидят коренные "жители", потому думаю, не страшно если среди существующих появится ещё одна.

Добро пожаловать!
welcome!
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Очень приятно найти чат для общения, так что отмечусь.
А также спасибо, что перечислели несколько чатов которые уже существуют
Юки
Давайте! Я только за! 😁
Автор
♔MISS PAFOS♔
Очень приятно найти чат для общения, так что отмечусь.
А также спасибо, что перечислели несколько чатов которые уже существуют
Да, загляните к ним, в принципе приветливые и положительно настроенные люди, но самой активной на данный момент является ветка Мир и Дружба
ну, типо привет. чё нового, э?
белая тапочка
Илита будет вернее. "Илита. Наши дети уедут жить в Лондон". Как-то так
Автор
Моногамус
ну, типо привет. чё нового, э?
Приветствую Моногамус. Особо ничего, а у Вас? Зная что Вы уже достаточно давно на форуме, появился такой вопрос, почему очень много пользователей удалены с форума, вроде же нормальные и спокойные по натуре, а исчезли... Толи сами удалились, но почему таким большим количеством?
Автор
Да, загляните к ним, в принципе приветливые и положительно настроенные люди, но самой активной на данный момент является ветка Мир и Дружба
Конечно загляну, но позже
Юки
Я хочу сказать вам, что сегодня...
Что сегодня прекрасный день
И можно поболтать о чём-либо
Иии давайте... давайте поговорим
Поговорим о погоооле!
Поговорим попопо говорииим
Вместе всегда мы говорииим
Автор
Приветствую Моногамус. Особо ничего, а у Вас? Зная что Вы уже достаточно давно на форуме, появился такой вопрос, почему очень много пользователей удалены с форума, вроде же нормальные и спокойные по натуре, а исчезли... Толи сами удалились, но почему таким большим количеством?
у меня новое есть, я тут встретил одну девушку, и влюбился кажется. это любовь с первого взгляда. а так никто не исчезал, переоделись и сидят дальше.
Юки
Ты знаешь я тоже умею любить!
И всегда готова всем помочь!
Я очень добрая и свет форума!
Меня все любят и уважают!

И я очень-очень красивая девушка
И я очень-очень умная умная

Давайте просто поговорим
Давайте просто поговорим
О том, что вы хотите и том будем мы
Говорить что было у вас сегодня
Что было у вас у вас... сегодня!
Юки
Моногамус
у меня новое есть, я тут встретил одну девушку, и влюбился кажется. это любовь с первого взгляда. а так никто не исчезал, переоделись и сидят дальше.
А000
Моногамус
Её имя на букву С? 😉 Или это про реал?..
13-е привидение
Её имя на букву С? 😉 Или это про реал?..
это ещё кто? нет, она Лена, и она здесь. можешь посмотреть в новых присвоенных статусах, ник Elena, блондинка.
Моногамус
это ещё кто? нет, она Лена, и она здесь. можешь посмотреть в новых присвоенных статусах, ник Elena, блондинка.
Я думала ты про Свету-Профитрольку)
13-е привидение
к Свете у меня нежная дружеская любовь, а тут у меня вообще помутнение рассудка прямо.
13-е привидение
https://postpic.net/i/y4rV
вот она.
И тут отмечусь)) всем добрый вечер!))
Sagittarius
вечерочек.)))
Моногамус
вечерочек.)))
И Вам добрейшего))))
13-е привидение
там желейная пытается опять внимание выманить у форумчан.
Моногамус
https://postpic.net/i/y4rV
вот она.
Я сама уже нашла) Блондинка, как и следовало ожидать)
Моногамус
Я видела))) И уже встала в позу оскорбленной добродетели после вопроса про Ниф-Нифа)))
Моногамус
Как у вас там погода в ваших краях? У нас опять холодно и дождь весь день моросил... задолбало(((
13-е привидение
Я видела))) И уже встала в позу оскорбленной добродетели после вопроса про Ниф-Нифа)))
у Светы много работы сейчас, я скучаю. я к ней уже привязался.
13-е привидение
Как у вас там погода в ваших краях? У нас опять холодно и дождь весь день моросил... задолбало(((
холодно, дождь, мерзко. хорошо хоть отопление ещё не отключили.
😄
ℒУТО
Автор
Походу ты дрочишь на участниц Мир и Дружба. Если вкурсах всех событий там.
ℒУТО
Моногамус
Только уж не лоханись как с Дамой с Амстердама.
ℒУТО
Только уж не лоханись как с Дамой с Амстердама.
Как у вас развиваются отношения с Аркашей? ;)
ℒУТО
Артем Канов
Как у вас развиваются отношения с Аркашей? ;)
Готовимся к свадьбе и зачатию лутят. А что?
ℒУТО
Готовимся к свадьбе и зачатию лутят. А что?
Я очень переживаю за Аркадия, ты присматривай за ним!
ℒУТО
Артем Канов
Я очень переживаю за Аркадия, ты присматривай за ним!
Что тебя конкретно беспокоит, голубок🌈?
Эллочка-людоедка
Sagittarius
И Вам добрейшего))))
Пожалуй, тоже отмечусь)
Недавно на форуме, перечисленные ветки не знаю, но на досуге форум почитываю. Пришла к выводу, здесь все давно и хорошо знакомы.)
Все укрыты одним одеялом.
Автор
Доброе утро
Автор
Эллочка-людоедка
Пожалуй, тоже отмечусь)
Недавно на форуме, перечисленные ветки не знаю, но на досуге форум почитываю. Пришла к выводу, здесь все давно и хорошо знакомы.)
Да есть такое, когда давно здесь сидишь, то знакомишься с множеством людей, с дружелюбно настроенными или нет, потому я и под гостем, а ж регистрироваться не хочется.
Автор
Sagittarius
Сагги привет!
ℒУТО
Автор
Да есть такое, когда давно здесь сидишь, то знакомишься с множеством людей, с дружелюбно настроенными или нет, потому я и под гостем, а ж регистрироваться не хочется.
Ну потому ты под гостем и сидишь. Создаешь тему и называешь ее "Элита", при этом делаешь акцент на дружелюбие в ветке. А кто "не Элита" типа не в твоей песочнице)))? Всё...мимо?)
Автор
ℒУТО
Ну потому ты под гостем и сидишь. Создаешь тему и называешь ее "Элита", при этом делаешь акцент на дружелюбие в ветке. А кто "не Элита" типа не в твоей песочнице)))? Всё...мимо?)
В сути я не хочу какого мусора здесь, и не выгоняю людей. Те кто прийдут с перечисленных веток, с новых или просто те кто сюда попадут, пускай общаться, мне что с того? Главное чтобы не было никаких решений конфликтов
ℒУТО
Автор
В сути я не хочу какого мусора здесь, и не выгоняю людей. Те кто прийдут с перечисленных веток, с новых или просто те кто сюда попадут, пускай общаться, мне что с того? Главное чтобы не было никаких решений конфликтов
Аааа)) ну понятно) срррача захотелось)). Ветка то у тебя не закрытая))...среди желающих могут быть и тролли, которые оббоссрут всю твою элиту и в хвост и в гриву.
Хорошего дня👋
Автор
ℒУТО
Аааа)) ну понятно) срррача захотелось)). Ветка то у тебя не закрытая))...среди желающих могут быть и тролли, которые оббоссрут всю твою элиту и в хвост и в гриву.
Хорошего дня👋
В случаи чего я ее закрой, регистрация не сложная все равно. Пока тут таких нет. Доброго, доброго
Доброго дня всем! Автор, судя по всему давно здесь сидите, пока не поняла, кто вы))
Valeri
Доброго дня всем! Автор, судя по всему давно здесь сидите, пока не поняла, кто вы))
Точнее, утра))
доброе утро, девочки.
Моногамус
доброе утро, девочки.
Привет, Моня)) и всем доброго утра!!
Автор
Сагги привет!
Приветствую!)))
Эллочка-людоедка
Пожалуй, тоже отмечусь)
Ну да, есть такая тенденция))
Очень приятно видеть новых милых людей)
Добро пожаловать!)
Моногамус
доброе утро, девочки.
Доброго!
Sagittarius
Приветствую!)))
Женя, привет)
Valeri
Женя, привет)
Лерочка, привет)) как дела?)
Sagittarius
Лерочка, привет)) как дела?)
Да пойдет, с родными отдыхаю, с целой семейкой 😄 а ты как?)