Хоть кто-то узнал. 🍏 У меня тоже всё нормально. Отдыхаешь, говоришь?
Да, отдыхаю у родных)) Ты чем занят?
ℒУТО
[933580620]
דוד גד
Ну, с кем не бывает. 🍦 По Скилуру соскучилась? Хорошо ты питалась. Но это не страшно. Главное, чтобы на пользу шло и душу радовало.
Скилур - хороший парень. Не узнала, потому что он использует похожую аббревиатуру в написании ника. Извини...написал бы, что ошиблась. Касательно питания...расслабилась). Не страшно...я быстро прихожу в форму. Как у тебя дела? Вы отмечаете пасху?
Весна. Садоводничаю. Высадил цветы и клубнику, на очереди овощи. Как твои родственники в Украине? Как держится Соня? Передавай привет.
דוד גד
[2398709995]
ℒУТО
Скилур - хороший парень. Не узнала, потому что он использует похожую аббревиатуру в написании ника. Извини...написал бы, что ошиблась. Касательно питания...расслабилась). Не страшно...я быстро прихожу в форму. Как у тебя дела? Вы отмечаете пасху?
Налегала на пирожные, тортики и мороженое? Иногда надо себя баловать, тем более ты пережила страшную потерю. Тебе немного легче? Я там Лере выше написал. Ты еще не передумала обзаводиться котиком или собачкой? Моей мелкой год.
Скилура завел аккаунт. Я его как-то в ПЭ видел.
דוד גד
[2398709995]
Cherry
О, привет. 100 лет не видела на форуме. Прячешься ?)) Как дела?
Привет, Кристин! 🍏 Скрываюсь. Увидел вас. Как младенец? Радует и не дает спать? В болталке теперь только Котейки, Сони и Таси не хватает.
Весна. Садоводничаю. Высадил цветы и клубнику, на очереди овощи. Как твои родственники в Украине? Как держится Соня? Передавай привет.
Молодец 💪🏼 все свое, хорошо 😋 Да сейчас получше, многие в Молдову переехали, некоторые остались в Киеве. Ок, передам)) Молодцом держится, Соня у нас сильная)))