Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?
Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про тебя, кстати, многие хорошо пишут. Ну - не плохо по крайней мере) И надо же память долгая у форума. Никогда бы не подумала. Или так только некоторых запоминают?))
Гость
Темы хорошие появляются, но тролли всё портят! Вот хлебом не корми, а дай им поругаться - оскорбят, плюнут и довольные. Ну разве это люди? Закрадываются совсем другие мысли о них
Гость
Удивительно, а мне казалось что здесь бывают люди образованные, высокоинтеллектуальные, с тонкой душевной организацией, воспитанные на произведениях Федора Михайловича. Вам бы в на форум избы-читальни неплохо бы заглянуть. Там такого безобразия не встретишь.
Гость
Ты решил меня окончательно слить?))) я ж с гостя неспроста))
я вроде ничего хорошего и не начинала писать) обрадовалась просто.
в том числе и одновременности)))
я вроде ничего хорошего и не начинала писать) обрадовалась просто.
в том числе и одновременности)))
Да разрази меня гром. Я с 25 апреля в цивилизованном мире.
Это долгая неинтересная история. Не знаю почему ты с гостя и что случилось, но до ладно. Умолкаю.
Это долгая неинтересная история. Не знаю почему ты с гостя и что случилось, но до ладно. Умолкаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И причем пишет женщина, уверяет, что сын бегает по потолку, что она переживает за него. Школьники что ли веселятся
Может, школьники, может кто-то психически не совсем стабильный , может, просто тему решил кто-то замутить, чтобы в таком ключе поговорить и набрать кучу комментов. Здесь разные люди пишут, относитесь проще))
Гость
Удивительно, а мне казалось что здесь бывают люди образованные, высокоинтеллектуальные, с тонкой душевной организацией, воспитанные на произведениях Федора Михайловича. Вам бы в на форум избы-читальни неплохо бы заглянуть. Там такого безобразия не встретишь.
Бывает и много)) просто тем очень много, такие чаще затухают, но бывает и держатся. Вот и как поднять уровень сознания общества?) это я серьезно.
Ну пошутить если хотят, то почему бы по-доброму не шутить? А то люди ругаются часто тут
Ну пошутить если хотят, то почему бы по-доброму не шутить? А то люди ругаются часто тут
Гость
А я вот слушаю сейчас "Геополитический астролог Светлана Драган о будущем России". Интересно!
Гость
В Краснодаре, при чём в одной из элитных гимназий. Скандал разгорелся, когда родители её "лекции" в сеть слили. До этого директор не реагировала на такую ситуацию.
Ну и дела))) ну да, ситуация непростая, а директор может, не хотел новый кадр искать, если этот его устраивал, но судить не могу. Не знаю подробно
Гость
Да разрази меня гром. Я с 25 апреля в цивилизованном мире.
Мне интересно. Нравится все, что отличается от привычного уклада) Цивилизованный мир приветствует тебя) Ты его еще побалуешь своим присутствием какое-то время?) Не умолкай. По крайней мере из-за меня)
Гость
Может, школьники, может кто-то психически не совсем стабильный , может, просто тему решил кто-то замутить, чтобы в таком ключе поговорить и набрать кучу комментов. Здесь разные люди пишут, относитесь проще))
Не оно-то весело, с одной стороны, но человек реально тем 20 уже создал))) это странно
Гость
Может и так. Но я знаю одно хорошее средство. Игнор, друг мой. Только полный игнор везде. Только этого боитесь Вы. Вы были вчера несколько невежливы побеспокоив мой покой, ваши речи навряд ли стоит спускать на тормозах. И ты решила, что я удостою тебя чести троллинга под левым ником? Пффффф.
Доброй ночи и не забудь почистить зубы перед сном.
Гость
Потому что Борщ импотент и не нравится женщинам.Поэтому он приходит на форум и пытается отыграться,но у него хватает ума только на то,чтобы пукнуть из-за угла.
Каков лгун!Сидит тут денно и нощно,и темки о себе писует
ℒУТО
Может и так. Но я знаю одно хорошее средство. Игнор, друг мой. Только полный игнор везде. Только этого боитесь Вы. Вы были вчера несколько невежливы побеспокоив мой покой, ваши речи навряд ли стоит спускать на тормозах. И ты решила, что я удостою тебя чести троллинга под левым ником? Пффффф.
Ну так игнорь...в чем проблема. Ххуйли ты бросаешь как сукка на меня из под Ушллепка Канова. Думаешь я не поняла ничего? Да ради бога...развлекайся...меня ты больше не увидишь не услышишь. Будь ты проклят. Чао.
Гость
Вы ее знаете? Я про то, что уже видели как какие-то прогнозы сбывались? Я не очень доверяю большей части астрологов.
Скоро стрим Руслана Осташко начнется, в 21.00 Я на них подсела что-то. Там обычно вся главная инфа за сутки.
Скоро стрим Руслана Осташко начнется, в 21.00 Я на них подсела что-то. Там обычно вся главная инфа за сутки.
ℒУТО
Потому что Борщ импотент и не нравится женщинам.Поэтому он приходит на форум и пытается отыграться,но у него хватает ума только на то,чтобы пукнуть из-за угла.
Ну хоть кто то адекватный в ветке. Не импотент, а озлобленное чммо на весь женский род и в моем лице это говвно решило отыграться за все свои неудавшиеся романы.
Гость
Что ж поделаешь? Не всем же быть в этом мире успешными. Иир прекрасен в своем многообразии.
Следующая тема
Предыдущая тема