Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
И как вас угораздило в такие темы заходить?
По названию темы непонятно что здесь ничего умного не будет?
Ну поглядеть-то не запрещается
Гость
Гость
С двух слов) А когда то говорил, что различать почти уже разучился. Есть повод погордиться)
Не нужно обладать большим умом чтобы догадаться что обо мне здесь хорошо может написать только один человек.
Гость
Гость
Ну поглядеть-то не запрещается
И даже побухтеть. Кстати, в каких умных темах здесь бываете вы? Не поделитесь ссылочкой? Знаете ли, очень уж время непростое
Гость
Гость
Эта тема невероятно усложнила для вас сегодняшнее непростое время? ахахах)))
Она меня удивила. Ну тут много чего бывает. Есть тетка, у которой сын по потолку скачет
Гость
Гость
Не нужно обладать большим умом чтобы догадаться что обо мне здесь хорошо может написать только один человек.
Ты решил меня окончательно слить?))) я ж с гостя неспроста))
я вроде ничего хорошего и не начинала писать) обрадовалась просто.
в том числе и одновременности)))
Гость
Гость
И даже побухтеть. Кстати, в каких умных темах здесь бываете вы? Не поделитесь ссылочкой? Знаете ли, очень уж время непростое
Ой, ссылку не дам. Не смогу найти. Про Достоевского и про искусство было, но затерялась почему-то
Гость
Гость
Ой, ссылку не дам. Не смогу найти. Про Достоевского и про искусство было, но затерялась почему-то
А потом начали налетать провокаторы по политической части
Гость
Про тебя, кстати, многие хорошо пишут. Ну - не плохо по крайней мере) И надо же память долгая у форума. Никогда бы не подумала. Или так только некоторых запоминают?))
Гость
Темы хорошие появляются, но тролли всё портят! Вот хлебом не корми, а дай им поругаться - оскорбят, плюнут и довольные. Ну разве это люди? Закрадываются совсем другие мысли о них
Гость
Гость
Она меня удивила. Ну тут много чего бывает. Есть тетка, у которой сын по потолку скачет
В "наше непростое время" (с), где только не скачут...(((
Гость
Гость
Удивительно, а мне казалось что здесь бывают люди образованные, высокоинтеллектуальные, с тонкой душевной организацией, воспитанные на произведениях Федора Михайловича. Вам бы в на форум избы-читальни неплохо бы заглянуть. Там такого безобразия не встретишь.
ℒУТО
Гость
Сиди тихо и не пипикай. Дядя Аркадий просто так не наказывает.
Кровь из глаз читать про ваши выяснялки кто кому вареники шлёт....с грибами....из семейства candida. Ну ты чего? Стыдоба.
Ты себя переоцениваешь, уеббок
Гость
Гость
В "наше непростое время" (с), где только не скачут...(((
И причем пишет женщина, уверяет, что сын бегает по потолку, что она переживает за него. Школьники что ли веселятся
Na_avosi
Гость
Они везде, даже учителями в школы устроились и вещаю детям 11-12 лет свою украинскую идеологию.
Гость
Na_avosi
Они везде, даже учителями в школы устроились и вещаю детям 11-12 лет свою украинскую идеологию.
Это ж в каком городе?😄
Гость
Гость
Темы хорошие появляются, но тролли всё портят! Вот хлебом не корми, а дай им поругаться - оскорбят, плюнут и довольные. Ну разве это люди? Закрадываются совсем другие мысли о них
В этой нашей замечательной теме, по-крайней мере мы, в вас плевать не будем)
Гость
Гость
Ты решил меня окончательно слить?))) я ж с гостя неспроста))
я вроде ничего хорошего и не начинала писать) обрадовалась просто.
в том числе и одновременности)))
Да разрази меня гром. Я с 25 апреля в цивилизованном мире.
Это долгая неинтересная история. Не знаю почему ты с гостя и что случилось, но до ладно. Умолкаю.
Гость
Гость
В этой нашей замечательной теме, по-крайней мере мы, в вас плевать не будем)
Ну и то хорошо))
ℒУТО
Твое место в будке
ℒУТО
Гость
Это долгая неинтересная история. Не знаю почему ты с гостя и что случилось, но до ладно. Умолкаю.
Ну расскажи что ты на вахте в Салехарде...у тебя депрессия и никто не дает
Гость
Гость
Про тебя, кстати, многие хорошо пишут. Ну - не плохо по крайней мере) И надо же память долгая у форума. Никогда бы не подумала. Или так только некоторых запоминают?))
Насколько я успел заметить многие хорошие ники нынче выкинуты на свалку форума. Знакомых лиц не видно.
Na_avosi
Гость
Это ж в каком городе?😄
В Краснодаре, при чём в одной из элитных гимназий. Скандал разгорелся, когда родители её "лекции" в сеть слили. До этого директор не реагировала на такую ситуацию.
Гость
Гость
И причем пишет женщина, уверяет, что сын бегает по потолку, что она переживает за него. Школьники что ли веселятся
Может, школьники, может кто-то психически не совсем стабильный , может, просто тему решил кто-то замутить, чтобы в таком ключе поговорить и набрать кучу комментов. Здесь разные люди пишут, относитесь проще))
Гость
Гость
Удивительно, а мне казалось что здесь бывают люди образованные, высокоинтеллектуальные, с тонкой душевной организацией, воспитанные на произведениях Федора Михайловича. Вам бы в на форум избы-читальни неплохо бы заглянуть. Там такого безобразия не встретишь.
Бывает и много)) просто тем очень много, такие чаще затухают, но бывает и держатся. Вот и как поднять уровень сознания общества?) это я серьезно.
Ну пошутить если хотят, то почему бы по-доброму не шутить? А то люди ругаются часто тут
ℒУТО
Гость
Еще тебя все предали и забыли. Хотя нет...смотри вон сколько шаллав собралось...ну прям как мухи на говвно
ℒУТО
Артем Канов
Твое место в будке
Дочь твоя мррразь пусть подохнет
Гость
А я вот слушаю сейчас "Геополитический астролог Светлана Драган о будущем России". Интересно!
ℒУТО
Дочь твоя мррразь пусть подохнет
Опять преследуешь меня? Отвали, собака ненормальная!
ℒУТО
Артем Канов

И мамашка твоя онкобольная пусть сддохнет.
Гость
Na_avosi
В Краснодаре, при чём в одной из элитных гимназий. Скандал разгорелся, когда родители её "лекции" в сеть слили. До этого директор не реагировала на такую ситуацию.
Ну и дела))) ну да, ситуация непростая, а директор может, не хотел новый кадр искать, если этот его устраивал, но судить не могу. Не знаю подробно
Гость
Гость
Мне интересно. Нравится все, что отличается от привычного уклада) Цивилизованный мир приветствует тебя) Ты его еще побалуешь своим присутствием какое-то время?) Не умолкай. По крайней мере из-за меня)
Гость
Гость
Может, школьники, может кто-то психически не совсем стабильный , может, просто тему решил кто-то замутить, чтобы в таком ключе поговорить и набрать кучу комментов. Здесь разные люди пишут, относитесь проще))
Не оно-то весело, с одной стороны, но человек реально тем 20 уже создал))) это странно
Гость
ℒУТО
Может и так. Но я знаю одно хорошее средство. Игнор, друг мой. Только полный игнор везде. Только этого боитесь Вы. Вы были вчера несколько невежливы побеспокоив мой покой, ваши речи навряд ли стоит спускать на тормозах. И ты решила, что я удостою тебя чести троллинга под левым ником? Пффффф.
Доброй ночи и не забудь почистить зубы перед сном.
ℒУТО
Гость
Мне интересно. Нравится все, что отличается от привычного уклада) Цивилизованный мир приветствует тебя) Ты его еще побалуешь своим присутствием какое-то время?) Не умолкай. По крайней мере из-за меня)
Ты ничё не попутала уёббище?
Гость
Потому что Борщ импотент и не нравится женщинам.Поэтому он приходит на форум и пытается отыграться,но у него хватает ума только на то,чтобы пукнуть из-за угла.
Каков лгун!Сидит тут денно и нощно,и темки о себе писует
Гость
ℒУТО
Ну расскажи что ты на вахте в Салехарде...у тебя депрессия и никто не дает
Складывается впечатление, что в других городах я пользуюсь большим успехом
Гость
Гость
Насколько я успел заметить многие хорошие ники нынче выкинуты на свалку форума. Знакомых лиц не видно.
Я второй день тут только) Вчера читала всего лишь и то недолго. Думаю, большинство по прежнему здесь.
Гость
ℒУТО
Еще тебя все предали и забыли. Хотя нет...смотри вон сколько шаллав собралось...ну прям как мухи на говвно
В нашей теме никто не ругается. Что из Достоевского читала? Эх, нам бы щас Андрея Сигму в столь интелегентное общество.
ℒУТО
Гость
Может и так. Но я знаю одно хорошее средство. Игнор, друг мой. Только полный игнор везде. Только этого боитесь Вы. Вы были вчера несколько невежливы побеспокоив мой покой, ваши речи навряд ли стоит спускать на тормозах. И ты решила, что я удостою тебя чести троллинга под левым ником? Пффффф.
Доброй ночи и не забудь почистить зубы перед сном.
Ну так игнорь...в чем проблема. Ххуйли ты бросаешь как сукка на меня из под Ушллепка Канова. Думаешь я не поняла ничего? Да ради бога...развлекайся...меня ты больше не увидишь не услышишь. Будь ты проклят. Чао.
ℒУТО
Ну так игнорь...в чем проблема. Ххуйли ты бросаешь как сукка на меня из под Ушллепка Канова. Думаешь я не поняла ничего? Да ради бога...развлекайся...меня ты больше не увидишь не услышишь. Будь ты проклят. Чао.
Сейчас Басмач придет и проучит тебя, недолго ждать осталось.
Гость
Гость
А я вот слушаю сейчас "Геополитический астролог Светлана Драган о будущем России". Интересно!
Вы ее знаете? Я про то, что уже видели как какие-то прогнозы сбывались? Я не очень доверяю большей части астрологов.
Скоро стрим Руслана Осташко начнется, в 21.00 Я на них подсела что-то. Там обычно вся главная инфа за сутки.
ℒУТО
Гость
Потому что Борщ импотент и не нравится женщинам.Поэтому он приходит на форум и пытается отыграться,но у него хватает ума только на то,чтобы пукнуть из-за угла.
Ну хоть кто то адекватный в ветке. Не импотент, а озлобленное чммо на весь женский род и в моем лице это говвно решило отыграться за все свои неудавшиеся романы.
Гость
Гость
В нашей теме никто не ругается. Что из Достоевского читала? Эх, нам бы щас Андрея Сигму в столь интелегентное общество.
О, вот, кстати, приятный собеседник оказался. Да, о литературе поговорить удалось!
Na_avosi
Гость
Ну и дела))) ну да, ситуация непростая, а директор может, не хотел новый кадр искать, если этот его устраивал, но судить не могу. Не знаю подробно
Вы правильно заметили, что ситуация сложная сейчас. Сложно кого-то судить.
Гость
Гость
Складывается впечатление, что в других городах я пользуюсь большим успехом
Как и все остальные форумные "мачи",циркулирующие по форуму в надежде,что хоть какая-то неизбалованная форумчанка внимание обратит.Сброд больных и нищих мужиков.
Гость
О, вот, кстати, приятный собеседник оказался. Да, о литературе поговорить удалось!
Плюсую)
ℒУТО
Артем Канов
Сейчас Басмач придет и проучит тебя, недолго ждать осталось.
Иди подставь ему свой прыщщавый зад...он тебя отанонирует по самые гланды...может успокоишься уже наконец, уеббище
Гость
Гость
Что ж поделаешь? Не всем же быть в этом мире успешными. Иир прекрасен в своем многообразии.
Гость
Гость
Вы ее знаете? Я про то, что уже видели как какие-то прогнозы сбывались? Я не очень доверяю большей части астрологов.
Скоро стрим Руслана Осташко начнется, в 21.00 Я на них подсела что-то. Там обычно вся главная инфа за сутки.
Спасибо! Да, мне он нравится, но стримы не смотрела еще
Гость
ℒУТО
Ну хоть кто то адекватный в ветке. Не импотент, а озлобленное чммо на весь женский род и в моем лице это говвно решило отыграться за все свои неудавшиеся романы.
А какой контингент может быть на женском форуме?Вон даже Канов голый по форуму бегает,завлекает,в реале никто не позарился
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0