Что вы думаете о форумчанке Фся такая деловая?
Она вам нравится?
Автор
1 186 ответов
Последний —
Перейти
Эллочка-людоедка
И вам добрый Эллочка)Я не знаю)Я обычно никого не обижаю просто так.А тут прям маниакальное внимание,даже жутко)
Скорее всего, она приревновала Татьяну к какому-то форумному персонажу. Часто именно поэтому у подростков возникает агрессия. Из-за неразделенной любви.) Кому Татьяна нравится?)
Я вскользь пробежалась по теме. Кто такой Моногамус? М.б. все дело с нем?)
Скорее всего, она приревновала Татьяну к какому-то форумному персонажу. Часто именно поэтому у подростков возникает агрессия. Из-за неразделенной любви.) Кому Татьяна нравится?)
Не думаю что причина в нем)Мы с ним не общаемся нормально)
Гость
К вниманию ревнует.Меня приревновала в прошлом,что просто пообщалась с ее Борщом и накинулась в теме.Тоже проследовала долго )
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Эллочка-людоедка
Не просто же эта девица защищает Люто? ) У них один психотип.
Эллочка-людоедка
Я здесь недавно. Мало кого знаю. Просто эта девица ранее упоминала его Ник. Вот я и подумала. М.б. именно с него все и началось?
Ведь не удивительно, что вы нравитесь мужчинам. Вы лёгкая в общении, и скорее всего красивая.
Ведь не удивительно, что вы нравитесь мужчинам. Вы лёгкая в общении, и скорее всего красивая.
Я здесь недавно. Мало кого знаю. Просто эта девица ранее упоминала его Ник. Вот я и подумала. М.б. именно с него все и началось?
Спасибо за комплимент ❤️🌸Началось все с темы про Василия…Она там появилась.Не знаю есть ли в этом связь.Но тогда с *** я не конфликтовала ….
Эллочка-людоедка
Вы знаете. Я пыталась бродить по форуму, но либо склоки, либо обсуждения событий на Украине.
Либо уж совсем какая-та чушь обсуждается. Но мне надо забить чем-то голову, чтобы избавиться от печальных мыслей.
В этом разделе хотя бы можно понять кто есть кто, прежде чем вступать в дискуссии.
Извините, мне надо бежать. Дела. Думаю, ещё увидимся!🌺
Либо уж совсем какая-та чушь обсуждается. Но мне надо забить чем-то голову, чтобы избавиться от печальных мыслей.
В этом разделе хотя бы можно понять кто есть кто, прежде чем вступать в дискуссии.
Извините, мне надо бежать. Дела. Думаю, ещё увидимся!🌺
Гость
Моногамус, Полинка от горя нашла себе сожителя😄
Рожать от депутата?
Я встречаюсь с депутатом и владельцем одной крупной компании. Денег у него немерено. От меня он без ума считает очень красивой , после первого дня знакомства сразу позвал к себе жить. Теперь я с ним живу. И думаю может устроить себе хорошую жизнь родить от него? Как думаете?
Сегодня, 12:17
Рожать от депутата?
Я встречаюсь с депутатом и владельцем одной крупной компании. Денег у него немерено. От меня он без ума считает очень красивой , после первого дня знакомства сразу позвал к себе жить. Теперь я с ним живу. И думаю может устроить себе хорошую жизнь родить от него? Как думаете?
Сегодня, 12:17
Следующая тема
Предыдущая тема