Что вы думаете о форумчанке Фся такая деловая?
Она вам нравится?
Автор
1 186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лут,оставь ты меня в покое а?)Меня вчера твоя выходка суицидная честно напугала.Мне не хочется после этого вообще с тобой пересекаться.Просто можешь забыть обо мне?Я о тебе легко,честное слово.
Лутя врет по суицид. На жалость давит су,ч,ка. В прошлом году даже тему создавала. Спрашивала как лучше выпилиться - в окно шагнуть, выпить таблетки или уксус, повеситься, под поезд, вскрыть вены и т.п. Еб,анько она короч. сада маза шизофрения у нее с 2005 года.
ℒУТО
Лут,оставь ты меня в покое а?)Меня вчера твоя выходка суицидная честно напугала.Мне не хочется после этого вообще с тобой пересекаться.Просто можешь забыть обо мне?Я о тебе легко,честное слово.
Что то ты не похожа на пуганную. Ты здесь 2 недели бегала орала, что я не в себе, а вчера напугалась.
Что, не нравится, что я в твоей теме тусуюсь?)) Так и я тебя ссанной тряпкой не могла выгнать с веток о ***))
Что, не нравится, что я в твоей теме тусуюсь?)) Так и я тебя ссанной тряпкой не могла выгнать с веток о ***))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Люто живет в деревне и занимается сельским хозяйством ;)
А, подрабатывает? Я просто не знал, спасибо)
какой знатный срач я пропустил. фся лицемерная и подлая тётка. при живом муже ищет развлечений на стороне. если бы ей нечего было скрывать, она бы не переодевалась, и не возвращалась бы на форум. я её спалил, но она до последнего упиралась, что это не она. пока Гаф её инсту не слила, тогда уже крыть было нечем.
Гость
какой знатный срач я пропустил. фся лицемерная и подлая тётка. при живом муже ищет развлечений на стороне. если бы ей нечего было скрывать, она бы не переодевалась, и не возвращалась бы на форум. я её спалил, но она до последнего упиралась, что это не она. пока Гаф её инсту не слила, тогда уже крыть было нечем.
А Вы - Сергей?)
Гость
Хватит ругаться, там рядом тема про самого токсичного пользователя Вумана открылась)
Гость
Моня ты еще 20 лет будешь эту историю вспоминать? Эта песенка стара обос..ть ее пора.
Следующая тема
Предыдущая тема