Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанке Фся такая деловая?

Она вам нравится?
Автор
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Тебе на Комарово грошей не хватит и на Северную Ривьеру люкс последний этаж на вид залива.
Да, чёт с утра на залив собираемся.) но лень всем идти. Ещё у друзей ребёнок затемпературил(. Просто вялимся, отдыхаем от городской суеты…
ℒУТО
Гость
читай внимательно.. обезьяна.
" познакомилась" ..а не была на форуме. если это номер Елены
тебя все обходили и обходят стороной.
Вот и читай внимательно..найди по номерку и читай...кто и когда с кем познакомился. Сидит мне тут умничает...
Гость
Да так. Зашла вот.
Ну нравится тебе быть на подсосках у ***... так тому и быть
А кто это? Ты знаешь?
Гость
Гость
Елена слишком много базарит не по делу. Травить одного толпой такая себе идея. *** молодец, себя в обиду не даёт, но лицемеров типа деловой надо слегла пинать, но раз они отвечают, значит им нравится.
Посыл о Елене понятен. Бесит она тебя.
Лутомакаку травят? Толпой? Уверена?
Она наслаждается всем. Стенает и напрыгивает снова.

То есть когда ты вместе с *** травишь Валери и Деловую - это норм.
Это вы лицемеров учите жизни.
Что за двойные стандарты.
Гость
Не. Не должно.
Наезд тогда понятен за Ваську.
А Елена то почему? Просто бесит штоле?
Да я тут многих бешу)
В принципе, как и ты. Людям не нравится слышать о себе горькую правду)
Гость
Артем Канов
Чисто мои слова когда я влетел во всю эту тусовку и начал защищать Люто ;)
*** перегибает палку только с проклятиями, в остальном она никому зад не лижет как некоторые. Уже обсуждали много раз! Ты когда от берегов отплываешь, весла не бери, мож затеряешься
Гость
Мне помогла гадалка из Москвы Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Гость
Гость
Полегче) *** мне нравится, одна против всех. Такие люди привлекают, когда борются одни против толпы.
Если ты на форуме давно и читаешь темы.. то " одна против всех и борется"-
это даже близко не о ***.
Гость
*** перегибает палку только с проклятиями, в остальном она никому зад не лижет как некоторые. Уже обсуждали много раз! Ты когда от берегов отплываешь, весла не бери, мож затеряешься
Да лучше зад лизать, чем оскорблять всех подряд и портить людям настроение)
Гость
Елена слишком много базарит не по делу. Травить одного толпой такая себе идея. *** молодец, себя в обиду не даёт, но лицемеров типа деловой надо слегла пинать, но раз они отвечают, значит им нравится.
Ну ка, расскажи, что в твоём понимании базарить по делу? Хвалить Луточку?)
ℒУТО
Гость

Деловая и Валери тебя еббануттой называли в телеге, но ты же им лижешь зад.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да, чёт с утра на залив собираемся.) но лень всем идти. Ещё у друзей ребёнок затемпературил(. Просто вялимся, отдыхаем от городской суеты…
Наслаждайтесь) Ребенку - здоровья.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А кто это? Ты знаешь?
Нет. Судя по тексту - человек на форуме не один день.
Гость
Гость

Все началось давно с ветки, была б ты там, поняла о чем речь. Они знали прекрасно о загонах ***, после милые беседы, прям подружки, а дальше понеслось, вот вам и мисс доброе сердце вылилось наружу. Я первая начала с этими двумя беседу из за Васьки, ну и продолжила. С ними я никогда не дружила и не собираюсь, не вижу здесь никаких стандартов.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да я тут многих бешу)
В принципе, как и ты. Людям не нравится слышать о себе горькую правду)
У тебя нет правды, чтоб ты ей раскидывалась
Гость
Гость
Ну уж позвольте.
*** чуть не в зад язык сует в попытках дружбы и навязывается.
И орет.. какая она не лицемерная при этом.
Прогибается и готова любому троллю отсосать за защиту и в ж.опу дать.
Гость
Ну уж позвольте.
Это правда! В жoпу давала, было дело)
Гость
Наслаждайтесь) Ребенку - здоровья.
Спасибо!🌷😘
ℒУТО
Гость
Ну уж позвольте.
Я же тебе задд никогда не лизала, а ты так хотела. И на *** я тебя послала заслуженно, когда ты на Борща запала и начала борзеть.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну ка, расскажи, что в твоём понимании базарить по делу? Хвалить Луточку?)
Не влезать в срач для начала. Всем понятно для какой цели ты это делаешь. Вот тебя не было до того момента пока Каен слюни не пустил крича на весь форум где ж st? И вот через три секунды ты уже тут как тут! Совпадение?
Али-баба
Гость
Дед. Я знаю.. что ты матерящийся люмпен. Жена такая же с матом. Это принято в вашей паре.
То..что для вас нормально вытряхивать вашу старческую постель перед людьми - понятно.
И ты понять не можешь все свою днищность.
А в чем днище? Гафи? и почему старческую? Мы вполне в форме. Какая такая старческая любовь тебя заводит. Скорее всего моя, а я затейник. Блюешь ты, от недотраха и зависти.
Гость
Гость
Если ты на форуме давно и читаешь темы.. то " одна против всех и борется"-
это даже близко не о ***.
Очень часто я видела лишь это. Но без этого всего форум бы давно умер
Гость
Все началось давно с ветки, была б ты там, поняла о чем речь. Они знали прекрасно о загонах ***, после милые беседы, прям подружки, а дальше понеслось, вот вам и мисс доброе сердце вылилось наружу. Я первая начала с этими двумя беседу из за Васьки, ну и продолжила. С ними я никогда не дружила и не собираюсь, не вижу здесь никаких стандартов.
Кроме Лутки с кем дружишь?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кроме Лутки с кем дружишь?
Ты уже второй раз спрашиваешь. Это тайна, которую ты сочтешь как обычно за бла бла.
Гость
Как мило) скачала что то с интернета?
Хоть тебе и трудно поверить, но не угадала.)
Гость
Гость
Ааа. У тебя своя история знакомства и общения со всеми этими персами.
Так это на мире было? Меня там не сидело)
Что я вижу сейчас .. это старый трюк *** с обливанием говвном тех.. с кем общалась в телеге. Ну и продолжение старых тем.
Гость
Каен пи_дри_ла
Гость
Ты уже второй раз спрашиваешь. Это тайна, которую ты сочтешь как обычно за бла бла.
М.б. нет. А наоборот, поверю тебе.)
Гость
Каен пи_дри_ла
Каен вам всем пристроит свой сантиметровый 😄
Гость
Что я вижу сейчас .. это старый трюк *** с обливанием говвном тех.. с кем общалась в телеге. Ну и продолжение старых тем.
Значит это кто-то из зареганных. Вот только кишка тонка себя назвать.)
Гость
Гость
Деловую я узнала из за Моногамуса , а потом уж и на ветке побывала пока они хитрые не прикрыли ее для гостей)
Гость
Гость
Очень часто я видела лишь это. Но без этого всего форум бы давно умер
Не. Ошибаешься. Не одного человека *** достать смогла. А многих. Без причины с их стороны для такого поноса.. который из неё хлещет.
Потому и огребает от коллективного пинка.
А когда люди о ней не вспоминают.. сама пилит темы и пишет хррень.
Ждет внимания.
ℒУТО
Гость
Не. Ошибаешься. Не одного человека *** достать смогла. А многих. Без причины с их стороны для такого поноса.. который из неё хлещет.
Ждет внимания.
По себе не суди, чучело. Тебя пол форума ненавидит, что бросаешься на всех как собака. Из за тебя и закрыли Мир от гостей. Прибедняется тут сидит
Артем Канов
Каен вам всем пристроит свой сантиметровый 😄
Привет ему передавай)
Гость
Гость
Ждет внимания.
Я конечно не так тут долго, и вижу совершено другую картину, как ее гнобят борщом постоянно, если это больная тема, зачем так глумиться над человеком?
Гость
Гость
Деловую я узнала из за Моногамуса , а потом уж и на ветке побывала пока они хитрые не прикрыли ее для гостей)
Поняла. Есть опыт общения с персами с ветки и своё мнение о них.
И можно их цепануть есличо.
Бум знать))
Гость
Я конечно не так тут долго, и вижу совершено другую картину, как ее гнобят борщом постоянно, если это больная тема, зачем так глумиться над человеком?
Видимо, ты пропустила самое интересное, момент, когда она проклинала его дочь и писала о ней гадости.) именно в тот момент я впервые и схлестнулась с Луткой.)
Гость
Гость
ааа. раз не так долго.. потому у тебя такая и картинка.
там уже клубок всего
никто её не гнобит борщом. сама лезет на броневик и потом ноет притворно и льет понос
у неё патовая ситуация. она всех настроила против себя.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Видимо, ты пропустила самое интересное, момент, когда она проклинала его дочь и писала о ней гадости.) именно в тот момент я впервые и схлестнулась с Луткой.)
Это так. В теме о фио с вопроса о 10 ТЫРАХ Борща было начало.. когда *** облила говвном ни за что. Как с цепи сорвалась и орала " ты фио"
А уже потом проклятия ребенка.
Ему она приписала ДЦП. Теперь пишет об аутизме.
Я б ей рот порвала . дурре.
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Удивительно, но сам Борщ до сих пор со мной общается в личке. Наверно если бы *** была таким чудовищем, а он со святым нимбом...наверно бы нашему общению не было 2 года. Ты лично от меня получила порцию проклятий...потому что сама их и выпросила, оскорбляя и провоцируя на срач.
ℒУТО
Гость
Это так. В теме о фио с вопроса о 10 ТЫРАХ Борща было начало.. когда *** облила говвном ни за что. Как с цепи сорвалась и орала " ты фио"
А уже потом проклятия ребенка.
Ему она приписала ДЦП. Теперь пишет об аутизме.
Я б ей рот порвала . дурре.
Тебя саму мрразь надо порвать. Че молчишь как родителей других форумчан оскорбляла, смерти желала, над покойным глумилась. Завали еббло свое, паддла и сними с себя белое пальтишко...ты чумазая и грязная шкурра
Гость
Али-баба
А в чем днище? Гафи? и почему старческую? Мы вполне в форме. Какая такая старческая любовь тебя заводит. Скорее всего моя, а я затейник. Блюешь ты, от недотраха и зависти.
Дед. Завидовать вашей паре старых обрыганов - глупо для меня.
Вашей пенсионерской постели - тем более.

Ты можешь вызывать только чувство омерзения.
Как люмпен помойный.
ℒУТО
Тебя саму мрразь надо порвать. Че молчишь как родителей других форумчан оскорбляла, смерти желала, над покойным глумилась. Завали еббло свое, паддла и сними с себя белое пальтишко...ты чумазая и грязная шкурра
Тебе следует помыть рот 😄
Гость
ℒУТО
Обезьяна. Ты настолько лживая макака - что можешь не орать уже.
Получай свои помои от форума.. жри их.. и сваливай в свой колхоз
Лаптей и свиней.
ℒУТО
Удивительно, но сам Борщ до сих пор со мной общается в личке. Наверно если бы *** была таким чудовищем, а он со святым нимбом...наверно бы нашему общению не было 2 года. Ты лично от меня получила порцию проклятий...потому что сама их и выпросила, оскорбляя и провоцируя на срач.
Да что ты! Снова же лжешь, зараза!) Не так все было. Ты нажралась, в очередной раз сначала всех обматерил, потом грозилась уйти с форума, я над этим подшутила и ты начала проклинать моих будущих детей…
ℒУТО
Артем Канов
Тебе следует поклониться мне в ноги))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я нормально отношусь и к вам, и к Таис. И не люблю, когда мне угрожают.
это ложь. вы принялись защищать её, сказав что она якобы флиртовала, и в этом ничего такого нет. да, и в каком месте угрозы были?
Гость
Артем Канов
Отлижи ей
ℒУТО
Гость
Обезьяна. Ты настолько лживая макака - что можешь не орать уже.
Получай свои помои от форума.. жри их.. и сваливай в свой колхоз
Лаптей и свиней.
Инвалид бллядь)) Ты давай тут не выеббывайся и не строй из себя праведницу и верховного судью форума. Твое говвно прекрасно все читали и видели, несмотря на то, что ты меняешь номерки через каждые пол часа. Еббло свое закрыла...указывать мамашке своей ебаанутой будешь...пожрать тебе приготовить
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да что ты! Снова же лжешь, зараза!) Не так все было. Ты нажралась, в очередной раз сначала всех обматерил, потом грозилась уйти с форума, я над этим подшутила и ты начала проклинать моих будущих детей…
Бухай поменьше.
А детей у тебя никогда не будет...расслабься
Следующая тема