Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на женском форуме?

Почему мужчины сидят на женском форуме??😂😂😂
Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лентяй Диванушко
В служении мужику счастье бабское😃
Ты кого осчастливил?
Гость
Гость
Канефрончик - красавчик! 😍💋

https://postimg.cc/wy4hQRfX
Смешной такой
Анастасия Зворыгина
Лентяй Диванушко
Пытаемся наставить женщин на путь истинный.
Лучше наставить на...
Анастасия Зворыгина
Гость
как относишься к афроамериканцам?
Высокомерные.
Анастасия Зворыгина
Санта Хрякус
Потому что в глубине души Гость(-я) хотела ответить "да как они посмели завалиться сюда в грязных ботинках, да ещё и глумятся над нашими проблемами". А вместо этого процедила что-то про заев 😁
Но мы действительно приходим сюда отдохнуть мозгом, поржать и поглумиться 😀
А я над вами:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Почему Санта хрякус?
Фанат писателя:)
Гость
Гость
Ну...мы обесцениваем и глумимся над бабами. Такое ваше место в мире сейчас. Мы вас не уважаем и не ценим. Хотим просто угарать над вами и всё. Это нормально совершенно
тебе больше ничего не остается, за неимением лучших развлечений. Жиденько, конечно
Анастасия Зворыгина
Санта Хрякус
Потому что Санта-Хрякус, в отличие от Санта Клауса, ездит на санях, запряженных дикими кабанами.
Читайте классику! :)
Британскую:)
Анастасия Зворыгина
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
скучно им без женщин.
хоть они и пытаются тут опровергать, что типа "да я лучше один буду" или "я сюда пришел просто поржать"
но мы то знаем, что они хотят хоть чуточку получить женского внимания. А когда им отвечают, то они вообще "на облаках" от счастья.
Они приходят сюда, чтобы...
Анастасия Зворыгина
Гость
Может просто любопытно! О чем говорят женщины😜
Они говорят о...
Анастасия Зворыгина
Лентяй Диванушко
а если женщины еще фото свое покажут😁
Порнхаба мало?
Анастасия Зворыгина
Гость
Ой тут даже хозяин форума мужчина 🙈
😭😭😭
Анастасия Зворыгина
Гость
Ну прости) наездница на диких кабанах🤭
Терри Прачет:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Думаю,самоутверждаются таким образом.
В жизни ничего из себя не представляют.
А здесь можно плести с три короба,хвалить себя и рассказывать какие они мачо
В реале так же.
Анастасия Зворыгина
Гость
Это точно, никто не хочет быть один
Я хочу:)
Анастасия Зворыгина
Лентяй Диванушко
Ругаешься? Неудачи в личной жизни? А всё из за того что для мужиков стараться не хочешь.
Никогда!
Анастасия Зворыгина
Гость
Вернись!! У нас есть печеньки
Ему другое надо:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Так и быть, остаюсь
Когда встреча?:)
Лентяй Диванушко
Гость
Используй свою буйную фантазию
Ты лучше подскажи, как эту "буйную фантазию" да воплотить бы😁
Лентяй Диванушко
Гость
Ты кого осчастливил?
Ни кого, женщины счастья своего не понимают😢
Лентяй Диванушко
Анастасия Зворыгина
Порнхаба мало?
С ними не поговорить
Лентяй Диванушко
Анастасия Зворыгина
Никогда!
Тебе же хуже!
Гость
Лентяй Диванушко
Ни кого, женщины счастья своего не понимают😢
Может у тебя не получается?
Лентяй Диванушко
Гость
Может у тебя не получается?
что значит не получается?
Лев
Я узнал о Вумане через Ютуб. Смотрел бои без правил .Вылезло в рекомендованных Ютуб канал Вантала. Там автор троллил женщин на сайте Вуман ру и выкладывал переписку с вами в Ютуб..А под видео он закрепил ссылку на обсуждаемую тему в Вумане. Я нажал и оказался здесь.Да.Действительно.Сайт прикольный.И поржать с разных женских глупых выводов.И потролить.Ну или просто попробовать понять вашу психологию.Захожу теперь сюда иногда.Когда время есть.Отвлечься от дел.Поизучать виды.породу и цвет тараканов в женской голове.Потроллить.Ну или иногда дать серьезный совет.Может поможет кому.А как другие мужики на ваш сайт попали я не знаю. Наверно тоже через Ютуб.
Лев
Кстати моя девушка бесится .когда видит что я на Вуман зашел.Но зато теперь сама на ваш сайт подсела.Смотрю со стороны.Сидит.Буквы знакомые ищет.Читает.Даже губками немного шевелит.Прикольно так смотрится ))))
Гость
Ржём с вашей тупости. Настроение поднимаем.
Гость
Лентяй Диванушко
а если женщины еще фото свое покажут😁
Скоро тетки отсюда совсем уйдут и будут мужики сами другу д ро чить)))
Гость
Жанна
Вот я даже представить не могу, какой нормальный серьёзный мужик будет сидеть на женском форуме,причем на постоянной основе ,темы комментировать и тд. Это ж просто капец.. Дро**ры безработные и маменькины сынки в 40 живущие с мамо ,вот континента тутошних мужиков
Это латентные ***! И так все это знают)))
Гость
Лентяй Диванушко
В служении мужику счастье бабское😃
Ну так служи! Кто же мешает)))?
Гость
Гость
За то,что я женщина.
Этого недостаточно?
Или вас воспитывали по-другому
Он латентный *** и ты для него конкурентка!
Гость
Ну, во-первых хочется женского общества хотя бы виртуально, видимо местным его не хватает в жизни. Во-вторых у мужчин врождённая предрасположенность совать свой нос повсюду и всё пытаться контролировать. Такие мужчины просто не могут спокойно спать, зная, что где-то что-то делается без их участия 🤣
Гость
Полное отсутсвие женского внимания, личной жизни и секса в реальной жизни.
Заметьте, женщины не строчат на мужских форумах, а в МД пабликах редко можно увидеть женский комментарий.
Женщины на мужских форумах ещё как строчат. Но там никто не кидается на них "как ты посмела сюда залезть - это мужской форум" 😁 Там женщины общаются на равных.
Непсихолог
Канефрон
А здесь не люди?
бывает сложно иногда общаццо из-за местного контингента
девочки сплошь дурочки малолетние
а *** старперы
и темы выпускают онли про секас... нормальных тем почти нет(
по сравнению с 2010-2014гг форум сильно снизил планку... раньше было хоть что-то полезного почерпнуть...
Непсихолог
Канефрон
Неработающий и изменяющий жене - это нормальный, а кто же для вас тогда ненормальный? Диво дивное.
+ млн...
сами девушки опускают себя ниже плинтуса... хрустно
Гость
Ну, дурацкое занятие для взрослого мужика, согласись.
Отдых это дурацкое занятие??? Это что-то новенькое! :)
А каким должен быть отдых у взрослого мужика? Лежать на диване перед телевизором? Или с фолиантом Л.Н.Толстого? 😂
Гость
Нет, там сверху написано - интернет для женщин. Ты женщина? Брысь, с нашего интернета😄
Подвинься, интернет широкий - места всем хватит! 😘
Анастасия Зворыгина
Фанат писателя:)
Отож!
Непсихолог
Лев
Я узнал о Вумане через Ютуб. Смотрел бои без правил .Вылезло в рекомендованных Ютуб канал Вантала. Там автор троллил женщин на сайте Вуман ру и выкладывал переписку с вами в Ютуб..А под видео он закрепил ссылку на обсуждаемую тему в Вумане. Я нажал и оказался здесь.Да.Действительно.Сайт прикольный.И поржать с разных женских глупых выводов.И потролить.Ну или просто попробовать понять вашу психологию.Захожу теперь сюда иногда.Когда время есть.Отвлечься от дел.Поизучать виды.породу и цвет тараканов в женской голове.Потроллить.Ну или иногда дать серьезный совет.Может поможет кому.А как другие мужики на ваш сайт попали я не знаю. Наверно тоже через Ютуб.
и какие жеж смешные тараканы?
мне мот например Ж жалко, патамушта я сама Ж и знаю каково это
фильмы про смену тела даже близко не показывают всех нюансов
Гость
Потому что анонимный форум не может быть женским или мужским. Кстати, я захожу сюда именно из-за анонимности и отсутствия необходимости регистрации, таких форумов сейчас осталось мало.
Непсихолог
Гость
Потому что анонимный форум не может быть женским или мужским. Кстати, я захожу сюда именно из-за анонимности и отсутствия необходимости регистрации, таких форумов сейчас осталось мало.
ну и тогда нинада было его абзывать женским
везде обман...
от мужикоффф
Гость
Непсихолог
ну и тогда нинада было его абзывать женским
везде обман...
от мужикоффф
Так это сайт женский и для женщин, я его и не читаю. А форум для всех.
Гость
1 - законом это не запрещено,
2 - в стране гендерное равенство,
3 - люди сами решают что им читать и где им находиться,
4 - какой еще женский форум?
5 - лично я люблю наблюдать зверушек в их естественной среде обитания :)
Гость
Гость
потому что они не мужчины а тронсгендеры
Это что-то связанное с троном? Короли и герцоги?
Чичико
Vika - Vika
Потому что этих додиков в мужские форумы не пускают. Не хотят там видеть черти что...
Как таковых живых мужских форумов для общения я не нашел. Есть автомобильный, музыкальный, гитаристов, футбольных и хоккейных болельщиков разных клубов. Есть социальные сети и общетематичиские площадки, но другого формата.
Если есть что-нибудь подобное и равное по движу, то подскажите. Здесь не задержусь.
Непсихолог
Чичико
Как таковых живых мужских форумов для общения я не нашел. Есть автомобильный, музыкальный, гитаристов, футбольных и хоккейных болельщиков разных клубов. Есть социальные сети и общетематичиские площадки, но другого формата.
Если есть что-нибудь подобное и равное по движу, то подскажите. Здесь не задержусь.
дык сам и создайте
вы ж М
али хто?)))))))
Непсихолог
Гость
Так это сайт женский и для женщин, я его и не читаю. А форум для всех.
просто здесь нет обязательной регистрации
а вообще-то весь проект Ж, хотя зачем тогда модеры М?!!!!!!!
и сплошные темы о членах уже задолбали... половина тем высосаны из пальца модерами-М...(
Непсихолог
бывает сложно иногда общаццо из-за местного контингента
девочки сплошь дурочки малолетние
а *** старперы
и темы выпускают онли про секас... нормальных тем почти нет(
по сравнению с 2010-2014гг форум сильно снизил планку... раньше было хоть что-то полезного почерпнуть...
Возраст мужчин и женщин тут примерно одинаковый. Просто мужчины менее инфантильные, поэтому кажется, что они взрослее.
Чичико
Это всё мужские форумы, там 90% посетителей - мужчины.
Потому что они без женщин не могут!