А вот женщины вряд ли бы пошли на мужской форум, нам там совершенно не интересно
Был один такой или и сейчас есть хз,там грязь такая,помыться охота после его посещения
Гость
[2546403594]
СОЛИСТ
А то, что его придумали мужчины для мужчин, вас это не смущает???
Лампочку и телефон тоже придумали мужчины, и еще много чего придумали, и так и должно быть ) ,вы созданы чтобы изобретать полезные вещи)
Delete
[3243479403]
Сколько вам можно уже писать, ну не можем мы без женщин не можем ну никак...
Гость
[721234077]
Может кто-то и сидит, а я захожу, чтобы вашу публику изучать. И потому, что руковожу женским коллективом, и потому, что нужно быть на волне невестки и внучки. Большинству женщин, привыкших к овощам лежащим с бутылкой пива перед телевизором или шляющихся по компаниям это будет чудным, но мне их искренне жалко потому, что я не злой. Самое интересное для меня, что я узнал из этого форума, что большая часть его читательниц осуждает так называемых пополамщиков, а сами чётко разделяют обязанности в семье на мужские и женские, и считают мужчин, которые умеют делать и делают домашнюю работу относящуюся к женскому труду дефективными.
Гость
[2712535952]
Немцы у Штирлица и то не спрашивали, чё он делает у них "в гостях".
Гость
[572486662]
Гость
А название Вуман вам ни о чем не говорит? Вуман- это баба , а вы что , бабы?? Вы совсем обабились уже...