Самая милая и добрая форумчанка
Форумчане, как вы считаете какую форумчанку можно назвать самой милой и доброй, неконфликтной и отзывчивой и почему? Предлагайте свои варианты ниже
Опрос
Самая добрая и милая - это …
Аффтор жжот
508 ответов
Последний —
Перейти
ℒУТО
Ну понятно.
А где все защитники Деловой, которые орали что ей все завидуют. Набросились на нее несчастную.
*** такая хххуеввая, детей проклинает, смерти желает. А вот про эту больную которая здесь ххуяярит ерресь уже 20 лет подряд, никто и слова не сказал. Т.е писать "иди суициднись, вали и т.п...это нормально.
Т.е вот это больное существо которое за мной бегает хвостом в течение 2 х лет, пишет гадости о моей семье - это норм...это в порядке вещей. А пожелать в ответ самоклидироваться этому больному убожжеству - тут уже...да...типа "как так?" ***??
А где все защитники Деловой, которые орали что ей все завидуют. Набросились на нее несчастную.
*** такая хххуеввая, детей проклинает, смерти желает. А вот про эту больную которая здесь ххуяярит ерресь уже 20 лет подряд, никто и слова не сказал. Т.е писать "иди суициднись, вали и т.п...это нормально.
Т.е вот это больное существо которое за мной бегает хвостом в течение 2 х лет, пишет гадости о моей семье - это норм...это в порядке вещей. А пожелать в ответ самоклидироваться этому больному убожжеству - тут уже...да...типа "как так?" ***??
Гость
И вновь у психических обострения. Один меня "затыкал" - воин диванный, я даже не знаю кто это, ремора смотрю еще не умер. Даже в списке меня нет, а обсуждения все мои. Вступила в г н о, так и осталось приклеенным к моему ботинку.
Я гроза форумов (шучу) . Имею право вставить слово. А заткнулась ты сама, я не затыкал намеренно
Гость
[2245548814]
24 мая, 20:33
Гость
Как тут жаловаться ,что убрали отсюда эту полоумную ?
Иди дрочччи на дыру деловой!!! Ххуйли ты до меня доебббался мрразь форуммная!!!!
[2245548814]
24 мая, 20:34
Хххххуууйли вам всем от меня надо, твварри!!!!!
забирайте эту неадекватную дурру ***
которая лезет к людям с истериками и орет " повешусь"
забирайте свою " эмоциональную подругу" и " милую"
[2245548814]
Гость
Иди дрочччи на дыру деловой!!! Ххуйли ты до меня доебббался мрразь форуммная!!!!
[2245548814]
24 мая, 20:34
Хххххуууйли вам всем от меня надо, твварри!!!!!
забирайте эту неадекватную дурру ***
которая лезет к людям с истериками и орет " повешусь"
забирайте свою " эмоциональную подругу" и " милую"
Гость
[2245548814]
Сегодня, 20:24
Гость
***,вы пьяны?
Слышь ты паддла??? Еще раз напишешь мне в личке!! Я фото твоего выббблядка выставлю на детский поррно сайт. Тваарь!!!! Отттьеббись от меня!!!!!
ну что? где там друзья это неадекватки?
с детьми особенно
забирайте этого выродка ***
[2245548814]
Гость
***,вы пьяны?
Слышь ты паддла??? Еще раз напишешь мне в личке!! Я фото твоего выббблядка выставлю на детский поррно сайт. Тваарь!!!! Отттьеббись от меня!!!!!
с детьми особенно
Гость
[2245548814]
Сегодня, 20:22
Артем Канов
Я не писал тебе)
Сдоххни мррразь. Пусть дочь твоя суччарра сддохнет!!!
вот её истерики. куда все друзья разбежались?
[2245548814]
Сегодня, 20:22
Артем Канов
Я не писал тебе)
Сдоххни мррразь. Пусть дочь твоя суччарра сддохнет!!!
вот её истерики. куда все друзья разбежались?
Гость
[2245548814]
Сегодня, 20:23
Артем Канов
Я не писал тебе)
Пусть мамашка твоя онкобольнная пасскуда сдоххнет!!!!
[2245548814]
Сегодня, 20:23
Артем Канов
Я не писал тебе)
Пусть мамашка твоя онкобольнная пасскуда сдоххнет!!!!
ℒУТО
[2245548814]
Гость
***,вы пьяны?
с детьми особенно
[2245548814]
Гость
***,вы пьяны?
с детьми особенно
Тебе будет легче если я уйду с форума? Окей. Я ухожу. Заееббала.
Гость
[2245548814]
Сегодня, 20:20
Гость
***, успокойтесь. Он сейчас есть в теме?
Да, под красным гостем, лижет жоппу Деловой!!! Оттьеббитесь от меня мррази!!! Не трогайте меня!!!
Борщ, мррразь еббучая!!! Не трогай меня!!! Пусть вся твоя семья сддоххнет гнидда!!!!
смотрите на вашу " эмоциональную"
отчего она вам не пишет и не общается
а лезет к другим и орет
[2245548814]
Сегодня, 20:20
Гость
***, успокойтесь. Он сейчас есть в теме?
Да, под красным гостем, лижет жоппу Деловой!!! Оттьеббитесь от меня мррази!!! Не трогайте меня!!!
Борщ, мррразь еббучая!!! Не трогай меня!!! Пусть вся твоя семья сддоххнет гнидда!!!!
смотрите на вашу " эмоциональную"
отчего она вам не пишет и не общается
а лезет к другим и орет
Гость
[2245548814]
Гость
[2245548814]
24 мая, 20:40
Гость
Иди на отсюда обезьяна бешеная.Тебе до Деловой как до луны пешком.Воткни себе укол,*** бл
А просила твоего внимания, чммо??? Блллядь. Меня со шлюххами не надо сравнивать, гнидда!!! Ты мрразь гулящая!! Тебе похххуй в какую дырру соввать, свиинья помойнная. Хххуййли ты падллла в телеге пишет...уееббище!!!!!
ну. где друзья этой обезьяны ***?
вылечите её. она бесноватая
и орет " повеешусь"
[2245548814]
Гость
[2245548814]
24 мая, 20:40
Гость
Иди на отсюда обезьяна бешеная.Тебе до Деловой как до луны пешком.Воткни себе укол,*** бл
А просила твоего внимания, чммо??? Блллядь. Меня со шлюххами не надо сравнивать, гнидда!!! Ты мрразь гулящая!! Тебе похххуй в какую дырру соввать, свиинья помойнная. Хххуййли ты падллла в телеге пишет...уееббище!!!!!
ну. где друзья этой обезьяны ***?
вылечите её. она бесноватая
и орет " повеешусь"
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирма
Я только вернулась. Ашвария Рай Вуменского разлива, не нагнетайте💋 нанесла удар в спину🤣 хоть не в глаз🤣
Я буду знать суть. Не нагнетаю.Когда начали на меня клевету писать, вы их поддержали, а теперь смайлами прикрываетесь. Молодец - что сказать. Вот так, вроде бы, мелочь вы думаете, а на самом деле - это показатель. Можно вот так смысл слов исказить и извратить.
Гость
Маленький какел нашёл пулемёт.
На площади больше не ходит народ.
И в Киеве тоже никто не живёт.
Да где же он сволочь патроны берёт.
На площади больше не ходит народ.
И в Киеве тоже никто не живёт.
Да где же он сволочь патроны берёт.
Всем давним знакомым привет!))
Гость
Вот лутиху то штырит 😁
Я буду знать суть. Не нагнетаю.Когда начали на меня клевету писать, вы их поддержали, а теперь смайлами прикрываетесь. Молодец - что сказать. Вот так, вроде бы, мелочь вы думаете, а на самом деле - это показатель. Можно вот так смысл слов исказить и извратить.
😳 вам написали, что вы чмммо, а я кричала: Браво! Браво!? Так что ли?🤦🏼♀️ Или вы любое мнение, не совпадающее с вашим автоматически оправляете « во вражеский окоп»? Терпимее нужно быть, вам не кажется?👋
Ирма
😳 вам написали, что вы чмммо, а я кричала: Браво! Браво!? Так что ли?🤦🏼♀️ Или вы любое мнение, не совпадающее с вашим автоматически оправляете « во вражеский окоп»? Терпимее нужно быть, вам не кажется?👋
Нет, там другое было еще. Я человек мирный, но убедилась, что большинство людей сбиваться начинает в кучку. В лучшем случае - пройдут мимо. Там про Украину было. Вы поржали. Я же сразу ответила, что я русский человек и в России живу. Ладно. Бог вам судья.
Гость
Сообщение было удалено
сказало сельское быддло отсидевшее и дырявое
Нет, там другое было еще. Я человек мирный, но убедилась, что большинство людей сбиваться начинает в кучку. В лучшем случае - пройдут мимо. Там про Украину было. Вы поржали. Я же сразу ответила, что я русский человек и в России живу. Ладно. Бог вам судья.
Я про Украину ржала?😳 Может вы вырвали из контекста и по своему интерпретировали? Я достаточно резко высказывала своё мнение, про ржали не могу согласиться. Если вы думаете, что я могу смеяться над войной, вы ошибаетесь. А в кучку все сбиваются, потому что весна выдалась холодная😉 На этой «взаимопонятой» ноте предлагаю пойти попить кофе, я точно пошла👋
Гость
Сообщение было удалено
Да я тебе еббло вскрою колхозань опущенная из пароаши. Она еще мне указывать будет шаллава дочь пиджараса и плечевой шшлюхи
Ирма
Я про Украину ржала?😳 Может вы вырвали из контекста и по своему интерпретировали? Я достаточно резко высказывала своё мнение, про ржали не могу согласиться. Если вы думаете, что я могу смеяться над войной, вы ошибаетесь. А в кучку все сбиваются, потому что весна выдалась холодная😉 На этой «взаимопонятой» ноте предлагаю пойти попить кофе, я точно пошла👋
Ну про яндекс--переводчик было противно читать. Вы считаете, что я язык не знаю? Язык свой родной, да и не только, я знаю очень хорошо. Доказывать не собираюсь никому. Нет, о войне я и речь не веду ни коем случае, но согласитесь, что сегодня это особенно неприятно всё.
А я кофе не пью. Да, холодно почему-то
А я кофе не пью. Да, холодно почему-то
*** для меня:
Как ОрнэллА Мутти
Такая же, ненормальная, строптивая..
А главное:
Eбанутая_ ))
Как ОрнэллА Мутти
Такая же, ненормальная, строптивая..
А главное:
Eбанутая_ ))
Али-баба
Даша, у самых красивых всегда все кругом виноваты. Красивейшие, они как гении непризнанные. У них весь негатив извне черпается.
Следующая тема
Предыдущая тема