Гость
Статьи
Всех с первым днём …

Всех с первым днём лета!

Форумчане, поздравляю Вас
С первым днём лета!
Всем хорошего лета! И хорошо его провести!
Юки
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирма
Да, выходит, что так и есть!) Ну до встречи, возможно...))
В этой жизни все возможно!))
Гость
Юки
Лови бан извращенец
О нет, бан. Эльза не справляется. Эм, пох*уй на твой бан.
Ниф Ниф
Гость
Прежде чем валить свое хамское поведение посмотрись в зеркало Эльза. Тебя ни разу не оскорбили, зато ты свою дикость проявляешь. Молодец, возьми с полки пирожок
Почитайте с самого начала! Ирма развела срач!
Гость
Ниф Ниф
Ирма помочь хотела, а Эльза начала яд извергать
Юки
Гость
Я не Эльза, придурок
Юки
Гость
О нет, бан. Эльза не справляется. Эм, пох*уй на твой бан.
За оскорбление других пользователей Вы получаете БАН на месяц
Юки
Ниф Ниф
Вот именно, Ниф Ниф!
Гость
Юки
Вот именно, Ниф Ниф!
Ля, какая игра. Теперь х*У*Юки появилась. Несите Оскар в студию!
Гость
Юки
За оскорбление других пользователей Вы получаете БАН на месяц
Блииииииин только не это. Ведь я же могу зайти с другого гостевого аккаунта. Плак плак
Может...в любом случае у человека "талант" раздуть конфликт из воздуха!
Юки
Гость
Блииииииин только не это. Ведь я же могу зайти с другого гостевого аккаунта. Плак плак
Бан на 10 лет дебилка
Гость
Юки
Сообщение было удалено
Легче стало? Как проявить свою слабость? Только матюкать и желать всем смерти.
Юки
Счастливая!
У тебя талант сосать. Лицемерка соска
Гость
Счастливая!
Конфликта нет. Неадекватность и неумение выстроить цепочку мыслей и соорудить из этого предложение, но вместо этого она проявляет свою слабость. Гениально
Гость
Юки
Бан на 10 лет дебилка
Тебе этот бан не помешает. Я уже поняла что ты д*е*билка, что повторять от этом часто?
Ирма
Да, вчера гуляла по улицам - всё в розах разных сортов! Я иду и все время фотографии делаю, такой аромат. Еще акации пока цветут, но уже опадают. Такое время наступило волшебное😊
У нас розы прям под окнами! Розы и пионы. Особенно нравится утром и вечером выходить! Такое благоухание))) и мой любимый жасмин!
Юки
Гость
Легче стало? Как проявить свою слабость? Только матюкать и желать всем смерти.
Я не материлась. Это был фейк
Гость
Юки
У тебя талант сосать. Лицемерка соска
Ты свечку держала? Пососи , хоть толку от тебя будет. Рот свой закроешь на минуту.
Ирма
Счастливая!
Просто на форуме есть психически не здоровый человек, который сразу несколько ролей играет. Эльза-Юки-Ниф и кто там еще - это театр больного человека, ну в крайнем случае, компании больных и несчастных. А таких масса здесь, потому и превращается атмосфера форума, порой, в невыносимую. Ну веселится так человек - не умеет иначе
Юки
Гость
Тебе этот бан не помешает. Я уже поняла что ты д*е*билка, что повторять от этом часто?
Тебе этот банан на всю твою жизнь!
Гость
Юки
Конечно. Вся твоя переписка заскринена. На память от тебя))
Ирма
Юки
1714780249 - фейк с одним и тем же номером😁это технически невозможно. Сейчас начнется про взлом или еще что-то в этом роде. Ну да. Верим-верим!
Юки
Ирма
Просто на форуме есть психически не здоровый человек, который сразу несколько ролей играет. Эльза-Юки-Ниф и кто там еще - это театр больного человека, ну в крайнем случае, компании больных и несчастных. А таких масса здесь, потому и превращается атмосфера форума, порой, в невыносимую. Ну веселится так человек - не умеет иначе
Ты психичкп закрой свою пасть вонючую. Сучка я тебя убью!

Аааааааааааасаа
Ирма
Юки
Ты психичкп закрой свою пасть вонючую. Сучка я тебя убью!

Аааааааааааасаа
Опять фейк матерится? 1714780249
Юки
Ирма
1714780249 - фейк с одним и тем же номером😁это технически невозможно. Сейчас начнется про взлом или еще что-то в этом роде. Ну да. Верим-верим!
Ирма иди в ж.опу
Юки
Ирма
Опять фейк матерится? 1714780249
Ираааааа ты заааееееебаалаап!
Ирма
Юки
Ирма иди в ж.опу
А умное есть что сказать?
Ниф Ниф
Гость
Плохо быть слепым и предвзятым! Что такое луч солнца не объяснить слепому и предвзятому человеку а вы вдобавок и глухой человечек!
Судя по реакции на мой комментарий вы правы. Пойду я пожалуй в другое место куда нибудь))
Гость
Эльза ты сама что ни есть лицемерка. Утром я писала тебе, не пытайся быть миловидной, от тебя агрессией несёт. Факт на лицо. Нефиг на девчонку клеветать.
Ирма
Счастливая!
Судя по реакции на мой комментарий вы правы. Пойду я пожалуй в другое место куда нибудь))
И я)) кстати, вы приятный собеседник! Видела ваши комментарии - очень дельные. Побольше позитивных людей. До встречи!
Ниф Ниф
Юки
Ираааааа ты заааееееебаалаап!
Не теряй самоконтроль! Они добиваются что бы ты матюкалась и сразу же просить у админов бан тебе! Таким образом насолить чуть Принцессе Эльзе! Не поддавайся и не иди у них на поводу Доблестная Юки!
Ирма
Уходим) пусть развлекается. Что с неё взять!
Ирма
Ниф Ниф
Не теряй самоконтроль! Они добиваются что бы ты матюкалась и сразу же просить у админов бан тебе! Таким образом насолить чуть Принцессе Эльзе! Не поддавайся и не иди у них на поводу Доблестная Юки!
Никому ее реакция не нужна. Таких матов никто не ждал. Все в ужасе.
Ирма
Счастливая!
У нас розы прям под окнами! Розы и пионы. Особенно нравится утром и вечером выходить! Такое благоухание))) и мой любимый жасмин!
Да) у нас под окнами тоже жасмин, только уже отцветает, гортензия еще) до встречи, Счастливая!) Спасибо за позитив на форуме
Юки
Ниф Ниф
Всё хорошо!
Ирма
А сейчас зачем это было написано тобой? Тебе уже не пишут. К чему мат? Нутро такое,значит
Юки
Ирма
А сейчас зачем это было написано тобой? Тебе уже не пишут. К чему мат? Нутро такое,значит
Ко всему, милочка 😁
Ирма
Юки
Ко всему, милочка 😁
"милочка" - это явно не ребенок пишет. Эльза-Ниф, развлекайтесь, такой досуг )
Ирма
Уже показала своё лицо, так что теперь уж сиди да помалкивай. Матом хоть не ругайся - грязь свою хоть спрячь
Юки
Ирма
"милочка" - это явно не ребенок пишет. Эльза-Ниф, развлекайтесь, такой досуг )
Значит пиларасина. Ты овца тупая
Ниф Ниф
Ирма
В догонку тебе хуирма!
Ирма
Юки
Ну вот так) цивилизованно общаться не сможешь))) милая, нежная девочка, светоч. Что ж ты так реагируешь? Ты критики боишься? С тобой вообще возможно общаться по-человечески или ты только мтаом умеешь?
Ирма
Ниф Ниф
В догонку тебе хуирма!
О, и опечатки такие же, как у Юки😐верно меня предупредили, что вы одно лицо. Так и есть
Ирма
Юки
Молодец, лапушка. Продолжай в том же духе. Авторитет форума
Юки
Ирма
Молодец, лапушка. Продолжай в том же духе. Авторитет форума
Что! Это не я писала!
Гость
стащила чужую тему, сколько заплатят?
Ирма
Юки