Гость
Статьи
Форумчанка—легенда

Форумчанка—легенда

Кто больше всего запомнился вам за все годы форума, которые вы здесь? Кто внёс свои плоды в развитие форума по вашему мнению?
Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Sagittarius
У Вас потрясающая помаять)) да, я многих забыла упомянуть)
Это те кто так или иначе участвовал в моей форумной жизни))).
Гость
Обоссаная Нифа. Тебя загнали в темы ШизофреничкиЭльзы.
Сиди там в палате опущей и не вылезай смердеть.
Сижу на потолке
Дз и рк
Сижу на потолке
Сижу на потолке
Дз и рк
Кокона, аканэ, ддддддд, бельчиков, пропокопченко, самокатцев
Не зависимо от моего личного отношения к форкмчанкам, могу назвать легендой: ФИО, Гаффи, Bay, Славянку, Фрау, Хохлушку, Серебряную книжку, Лутку, Фся деловую, Валерку, Авоську, Непутятю, Еlle, Блонду, Котейку.
Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не зависимо от моего личного отношения к форкмчанкам, могу назвать легендой: ФИО, Гаффи, Bay, Славянку, Фрау, Хохлушку, Серебряную книжку, Лутку, Фся деловую, Валерку, Авоську, Непутятю, Еlle, Блонду, Котейку.
Еlle! Точно! И как это я её запамятовал))
Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ах да забыл поздороваться🖕
Дети.
Сижу на потолке
Кокона, аканэ, ддддддд, бельчиков, пропокопченко, самокатцев
Самокатцев не зарегистрирован.
Silence
Полюбившиеся мне персонажи: Славянка, Гаф, Фрау, Хохлушка, Elle.🤔
Ниф Ниф
Silence
Полюбившиеся мне персонажи: Славянка, Гаф, Фрау, Хохлушка, Elle.🤔
Ещё Лапусика вспомнил))) а ещё Донну!
Ниф Ниф
Ах да забыл поздороваться🖕
Иди нах, великовозрастный дЭбил.
Ниф Ниф
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Иди нах, великовозрастный дЭбил.
Ответила)) я уж запереживал чуть!
Гость
Вы называете каких то чертей. Вот Тухло- Вялая, это да... Была одиозная личность
Ниф Ниф
Ответила)) я уж запереживал чуть!
Продолжай сидеть в кустах в ожидании подобных подачек.
Гость
Гость
Вы называете каких то чертей. Вот Тухло- Вялая, это да... Была одиозная личность
Да, писала она здорово! Кто что про нее знает достоверного? Нехорошие слухи ходили.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Независимо!
Сори.
Ниф Ниф
Ах да Эльфийка, Берта, Луна!
Гость
Ниф Ниф
Котейка Стоун (ангел), Вита, Темная, Дульсинея, Огонек, Женщина Геннадий, Мг, Фрау Пофиг, моя брошенная невеста - ст.Елена, Герда, Непутятишна, Баракуда, Анонимка - злюка, Профитроллька, Никуся, Вау (она же гафняшка).
Это я дополнил список просто)))

Лучшая конечно же ЛУТОчка!!!

Ну а Принцесса Эльза конечно же не поддается ни каким сравнениям так как Она настоящая Принцесса Предтеч!

Буду рад если кто то продолжит эту эстафету и мы вспомним кого-то ещё!
Вау - это вау
Гость
Гость
душевная женщина
Гость
Ниф Ниф
Ах да Эльфийка, Берта, Луна!
Эльфийка поругалась с Недобаффетом зимой
Гость
Вау - это вау
Он психически больной. Несёт сам не понимает что)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Он психически больной. Несёт сам не понимает что)
У них абсолютно разные стили общения и разные психотипы (по ощущению). Да и Вау сидит в своих темах, стала бы она сразу одновременно писать на двух (гаджетах, компьютерах - ага, делать ей нечего).
Ниф Ниф
Гость
Вау - это вау
😜
Гость
У них абсолютно разные стили общения и разные психотипы (по ощущению). Да и Вау сидит в своих темах, стала бы она сразу одновременно писать на двух (гаджетах, компьютерах - ага, делать ей нечего).
Так кто бы спорил!? Лишь недоумки отрицают от обратного.
Обе девушки самодостаточные и яркие.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Именно
Понаписывали кому что нравится, тогда как «Легенда» должна жить и после ухода с форума, я так мыслю.🤔
Из разряда легенд, наверное Тухло-вялая, Архивариус, миска корма эгоистки и выксенский дурачок синефуй братишка.😅
Мох, кстате, вполне тянет на легенду, – посидел на форуме месяц и слился, до сих пор забыть не могут.😁
Гость
Вообще не понимаю, как тут люди годами сидят. Меня через полгода уже тошнит от ботских тем одна за другой и глупостей.
Гость
Тающая Зефирка как какая-то неумная и очень неуверенная в себе женщина.
Гость
Ведьмы, которые отрыли ящик Пандоры. Они здесь были до февраля.😄
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
ничоо се дэвушки- обеим под сра-ку лет бабкам))
Гость
Гость
а что, они мужики? женская принадлежность у них
Гость
Вы видели Гаффи? Знаете ее возраст?
Вау выглядит отлично, думаю, не только я называю ее девушкой.
Красивая и молодая.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы видели Гаффи? Знаете ее возраст?
Вау выглядит отлично, думаю, не только я называю ее девушкой.
Красивая и молодая.
шовинист пишет наверняка,который сам недалеко ушел от их возраста
Ниф Ниф
Гость
шовинист пишет наверняка,который сам недалеко ушел от их возраста
Палишься! Я понял кто ты!))) Я думаю ты тоже поняла что спалилась отвечая постоянно себе инкогнито)))
Гость
Ниф Ниф
Палишься! Я понял кто ты!))) Я думаю ты тоже поняла что спалилась отвечая постоянно себе инкогнито)))
кто? Вообще-то я писала под ником Тирамису и попрошу мне не тыкать. Я человек интеллигентный.
Гость
Гость
кто? Вообще-то я писала под ником Тирамису и попрошу мне не тыкать. Я человек интеллигентный.
Я наблюдаю за вами и всё, меня так смешит это:" я знаю, кто ты...ты палишься". Не взрослые люди, а дети с ЗПР
Ниф Ниф
Гость
Извините! Я ошибся!
🌹
Гость
Понял кто😂мы даже мило беседовали, такая умора. Хорошо, что я отошла от этого дур.дома. Всего доброго, счастья. Не болейте. В небо посматривайте. В чистое.
Гость
Ниф Ниф
Извините! Я ошибся!
🌹
И уже не в первый раз вы набрасываетесь на людей со словами"я знаю, кто ты")) Как знать можно? Как? Вы не ясновидящий - это 100%
Гость
И следила за тем, как вы поддерживали маты Юки, хотя я не уверена, что это ребенок. Но вы ж человек взрослый, хоть посмотрите, что творите. Сделали бы ей хоть замечание, а вы там начали писать скабрезности. Достойные такие, ага
Ниф Ниф
Гость
И уже не в первый раз вы набрасываетесь на людей со словами"я знаю, кто ты")) Как знать можно? Как? Вы не ясновидящий - это 100%
Ну это ж прикольно!)
Гость
Ниф Ниф
Ну это ж прикольно!)
Мне - нет,хотя я гораздо младше вас. Оно мне надо? Я что, в дет.саду или в школе?
Гость
Ниф Ниф
Ну это ж прикольно!)
Скорее противно до омерзения
Гость
А потом ответы свои с троллингом подтираете. Посмотрела тему от 1 июня...
Ниф Ниф
Гость
Мне - нет,хотя я гораздо младше вас. Оно мне надо? Я что, в дет.саду или в школе?
Вы на анонимном форуме! Тут можно то чего нельзя в реальной жизни))
Гость
А минусы можете ставить хоть до посинения. На правду не обижаются - её принимают
Ниф Ниф
Гость
А потом ответы свои с троллингом подтираете. Посмотрела тему от 1 июня...
Я не подтираю!)
Гость
Не надо над людьми издеваться - не будете получать
Ниф Ниф
Гость
А минусы можете ставить хоть до посинения. На правду не обижаются - её принимают
Я не лайкаю и не дизлайкаю
Гость
Ниф Ниф
Вы на анонимном форуме! Тут можно то чего нельзя в реальной жизни))
Достойный человек будет и тут вести себя нормально.