Видишь...по тебе из танка..а ты пульками из пневматики стреляешь.. Вот точно..мальчик-подтяжки.
А где интрига?
Сосач. А у тебя танк? На форум верни все что натырил и спопугайничал И останешься с пузырем водяры и будешь блеять " я андрей. мне 48 леет. я не женат. разведен. 2 детей"
Тогда почему все это твердят? Может схожесть какая нибудь? И усы ещё сюда приплетают. Жесть какая. Почему вы просто отсюда не уйдете? Такой негатив собирать ото всех. Ни форум, а какая то цитадель ада. Я тут второй день, но после некоторых тем понимаю что не стоит оно того и оставаться тут смысла нет
Это подготовка к жизни после смерти, тяжело в учении - легко в аду.
1) он не добрый ни на грамм 2) он не мужчина, а банкомат с яйцами 3) за неуважение ко мне, он подвергается атаке с моей стороны навечно, пока он на абф окусывается.😀
я не увидел пруфы. давай так, ты приезжаешь в Брест, я тебе даю доступ к моему ноутбуку. находишь доказательства, что я хоть раз был на абф, я тебе плачу 10,000$ а если не найдёшь, то ты мне 10,000 баксов. а теперь сливайся, плесень.
я не увидел пруфы. давай так, ты приезжаешь в Брест, я тебе даю доступ к моему ноутбуку. находишь доказательства, что я хоть раз был на абф, я тебе плачу 10,000$ а если не найдёшь, то ты мне 10,000 баксов. а теперь сливайся, плесень.
Пруфы - твои гадостные ответы на этом форуме в отношении женщин. Я смотрела долго, наблюдала и пришла к выводу, что ты - чертов обиженка, и теперь срываешься на всех женщин, считая их людьми последнего сорта.
Пруфы - твои гадостные ответы на этом форуме в отношении женщин. Я смотрела долго, наблюдала и пришла к выводу, что ты - чертов обиженка, и теперь срываешься на всех женщин, считая их людьми последнего сорта.
это всё, что ты можешь сказать? трЯпло ты голимое и быдлобаба.
это всё, что ты можешь сказать? трЯпло ты голимое и быдлобаба.
======= трЯпло ты голимое и быдлобаба.========= - И такие мужички затем удивляются, что мы с ними знаться не желаем, не говоря о варианте как регистрация брачных отношений ))
Гость
[2727439988]
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Гость
[2225425746]
Видел. Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил.
======= трЯпло ты голимое и быдлобаба.========= - И такие мужички затем удивляются, что мы с ними знаться не желаем, не говоря о варианте как регистрация брачных отношений ))
учись отвечать за свои слова. ты не смогла доказать, что я бываю на неведомом сайте. и за это получила.
Ниф Ниф
[3465186509]
Моногамус
учись отвечать за свои слова. ты не смогла доказать, что я бываю на неведомом сайте. и за это получила.
Вумен форум и есть бабский анонимный сайт😂😂😂 ты алегофрен? Хотя кого я спрашиваю)))
Ниф Ниф
[3465186509]
mr.Wise cat
ржака))))
Я рад что вам понравилась моя правда!)
Ниф Ниф
[3465186509]
Подсолнушек🌻
🌷
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Вумен форум и есть бабский анонимный сайт😂😂😂 ты алегофрен? Хотя кого я спрашиваю)))
Тебя ни кто за язык не тянул! Сам влез в долги к Подсолнушку)))
Сасед
[3169403938]
Ниф Ниф
Да это не мужик конечно! Это моя бывшая невеста гафняшка!
Ты ее отматросил и бросил ?
Ниф Ниф
[3465186509]
Сасед
Ты ее отматросил и бросил ?
Матрошу досих пор чуть)))
Гость
[2657388106]
Бухие бухи
С одной из форумчанок встречалась, давно. Интересно пообщались. Потом она ушла с вумана, не вижу ее.
Привет. Иногда пишу, просто без ника. Врубель в Вашей компании стал ещё прекраснее. Вспоминала о Вас почему-то, когда была на выставке в музее Новый Иерусалим несколько лет назад (подумав, что Вам бы она тоже понравилась).
Телефонами почему не обменялись? Везёт же, ушла с вумана. Мне б такую силу воли
Обменялись, встречались несколько раз, потом как-то на нет общение сошло.
Гость
[2657388106]
Бухие бухи
Обменялись, встречались несколько раз, потом как-то на нет общение сошло.
Добавлю, с моей стороны симпатия и желание общаться не уменьшились, просто количество задач, которые я выполняю, возросло многократно. Плюс, у меня вечный «загон», что могу «навязываться», поэтому почти никогда не пишу/не приглашаю встретиться первой🤷🏻♀️.
Добавлю, с моей стороны симпатия и желание общаться не уменьшились, просто количество задач, которые я выполняю, возросло многократно. Плюс, у меня вечный «загон», что могу «навязываться», поэтому почти никогда не пишу/не приглашаю встретиться первой🤷🏻♀️.
А вот этого не надо. Я себя тоже мужиком не называю. Я потомственный казак. Назвать казака мужиком равносильно оскорблению. За это и сейчас в отдельных станицах навалять могут.