Я вам всего лишь мнение о вашем мужике написала, а у вас крышу-то как сорвало. А вот жизнь, между прочим, дана нам для развития. Прекращайте-ка врать самой себе!
Гость
[2795725690]
Аматерасу-Хатшепсут
Я вам всего лишь мнение о вашем мужике написала, а у вас крышу-то как сорвало. А вот жизнь, между прочим, дана нам для развития. Прекращайте-ка врать самой себе!
У меня ничего не сорвало. Я вам спокойно пишу,, вы еб-анашка ". Моё мнение. И кстати оно давно сложилось, не за день.
У меня ничего не сорвало. Я вам спокойно пишу,, вы еб-анашка ". Моё мнение. И кстати оно давно сложилось, не за день.
Да ладно, несете пургу уже 2 дня. Глупая вы баба, судя по всему. Ну что ж - имеете право!)
Гость
[2795725690]
Аматерасу-Хатшепсут
Да ладно, несете пургу уже 2 дня. Глупая вы баба, судя по всему. Ну что ж - имеете право!)
Пургу несёте вы.. При чем постоянно и видимо годами здесь.. Другой видимо жизни и нет. Никакого ума, кроме хабалистости, непомерного необоснованного самомнения и злости в вас и близко нет..увы.
сколько ж этой 55 летней алкашке в деффках то ходить)))
Гость
[2795725690]
Гость
сколько ж этой 55 летней алкашке в деффках то ходить)))
Ей не 55 и она не алкашка.. Она говорит, что ей 40. Отличный возраст и рассуждения у неё здравые всегда, у алкашек таких не бывает, на алкашку как очень смахивает Хатшепсут.
Аматерасу-Хатшепсут и Подсолнушег за что вы их ненавидите? Вроде нормальные же