Правда ли что у борща новая девушка?
По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
ты думаешь никто не понимает кто ты? аххх. ну пиши в телегу) ищи и пиши) сам то занимаешься тем же-доказываешь х пойми кому х пойми что. у меня с *** хотя бы был смысл)
в вк сижу сучкa малолетняя, вот пиши без фейков и поговорим) ну или сливайся, падай на колени и проси прощения) я тебя вчера фактами закидал, а ты продолжаешь нести чушь 😄
Гость
Спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣
Кем мы были бы без санкций?
Сырьевым придатком Запада
Доллар по 200
Доллар по 200
Ты уеббище не меньше отвращение вызываешь. Рекламировать видео, где над женщиной издеваются.
Поэтому ты и сдохнешь как собака и дочь твоя пасскуддина
Поэтому ты и сдохнешь как собака и дочь твоя пасскуддина
была б у меня еще дочь)) ахаах)) я рекламирую свое видео,имею на это полное право! его сняла моя родная сестра
когда тебя вылечат от шизы,Ленка,до тебя это дойдет. кстааати. если б я была твоей дочерью,на ее месте была бы ты)) и я бы выкладывала это в тредах вуман. забавно было бы,да?
когда тебя вылечат от шизы,Ленка,до тебя это дойдет. кстааати. если б я была твоей дочерью,на ее месте была бы ты)) и я бы выкладывала это в тредах вуман. забавно было бы,да?
в вк сижу сучкa малолетняя, вот пиши без фейков и поговорим) ну или сливайся, падай на колени и проси прощения) я тебя вчера фактами закидал, а ты продолжаешь нести чушь 😄
либо признай,что это был галимый троллинг,либо аргументация насчет того,что я борщ
без этого всего и то и другое у6ого выглядит)) фактами тут и не пахнет
без этого всего и то и другое у6ого выглядит)) фактами тут и не пахнет
Эллочка-людоедка
Я не знаю кто под Морганой, но это действительно умный, интересный человек. И она тоже позитивная если ты не заметила, у нее отличное чю.
Про позитив: да по тебе тетка, этот позитив тоже не виден.
Про позитив: да по тебе тетка, этот позитив тоже не виден.
В том то и дело, что ты не знаешь, кто под Морганой! Она не скрывает, что у неё есть зарегистрированный персонаж на форуме, кардинально отличающийся от образа Морганы.
Тебе только ленивый не написал, что она тролль, которого ты с удовольствием вскормила.
Как ты не можешь понять, что она ещё больше культивирует в тебе агрессию. Я помню, как она написала про мои откровения на счёт родителей. И тут ни с того ни с сего начала откровенничать про своего жирного абьюзера. С чего бы это? А все потому, что ты начала соскакивать с ее крючка.
Ты знакома с Таней, Лерой, общались с ними в мессенджерах. Это реальные люди. А вот откуда появилась Моргана? Как давно ты с ней знакома? Задай себе этот вопрос.
Тебе только ленивый не написал, что она тролль, которого ты с удовольствием вскормила.
Как ты не можешь понять, что она ещё больше культивирует в тебе агрессию. Я помню, как она написала про мои откровения на счёт родителей. И тут ни с того ни с сего начала откровенничать про своего жирного абьюзера. С чего бы это? А все потому, что ты начала соскакивать с ее крючка.
Ты знакома с Таней, Лерой, общались с ними в мессенджерах. Это реальные люди. А вот откуда появилась Моргана? Как давно ты с ней знакома? Задай себе этот вопрос.
Гость
Спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣
Доллар по 200
Доллар по 200
ℒУТО
я у тебя опять борщем стала лен? ответики за 18 год не убедили? вон борщ сидит. выше. неужели ты не видишь?)) к нему претензии.
а насче вранья
ты работаешь в кредитной сфере и со своим колхозным диалектом предлагаешь взять кредит
это "прибыльная" работа?
а насче вранья
ты работаешь в кредитной сфере и со своим колхозным диалектом предлагаешь взять кредит
это "прибыльная" работа?
Где сидит покажи? А ты его автоответчик?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ℒУТО
я у тебя опять борщем стала лен? ответики за 18 год не убедили? вон борщ сидит. выше. неужели ты не видишь?)) к нему претензии.
а насче вранья
это "прибыльная" работа?
а насче вранья
это "прибыльная" работа?
Нет я в кредитной сфере не работаю)) не угадал)
ℒУТО
была б у меня еще дочь)) ахаах)) я рекламирую свое видео,имею на это полное право! его сняла моя родная сестра
Если бы я была твоей мамкой, прости но я бы тебе шею свернула и закопала в лесу😂
ℒУТО
В том то и дело, что ты не знаешь, кто под Морганой! Она не скрывает, что у неё есть зарегистрированный персонаж на форуме, кардинально отличающийся от образа Морганы.
Реальные люди оказались дном. Сейчас твоя Деловая, спишется с троллем в телеге и выльет ей всю личку. Я лучше буду с Морганой здесь общаться, чем с таким гнильем как Деловая и Борщ
Следующая тема
Предыдущая тема