Почему? Не заставили. Я же написала, он сам выбрал. У его жены - миллион положительных качеств, которые он при выборе и учел. Но идеалов не существует.
Ты и с его женой знакома? « И когда только ты, Борщев, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?»)
Герда
[3604698687]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не, Артемка, извини, но ты не в моем вкусе. Сам, сам, сам… ну или к Герде подкати, только для начала проверь, не висят ли у нее под юбкой яйки… а то разные слухи ходят…)
Ой, Лен, ну опяять началось. Не надо верить слухам и уподобляться бабкам на лавке. *и грубости я тоже плохо выношу,* Ну да, я помню, ты считаешь, что мы с ним похожи, может быть немного похожи, это есть. Кстати, удобно троллить, если понадобится))
Гость
[259347151]
Герда
Почему? Не заставили. Я же написала, он сам выбрал. У его жены - миллион положительных качеств, которые он при выборе и учел. Но идеалов не существует.
Ну- терпения жене😜
Герда
[3604698687]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну если то твоя лучшая форма… )) Извини конечно, но весь форум ржал, особенно когда ты побежал прятаться за бабкин шкаф.)
Да прикольно вы тогда оба пинались) Успокойся, уже))
Как говорится "слив засчитан", ну а вообще старперов форумских пялить только так надо, а то твой Ашот смотрю полностью погрузился в книжную атмомсферу?)) А стресс тебе кто снимать будет по ночам в постели? ;)
Артемка, ты от Лутки что ли Ашотами заразился?) ладно для неё это эротическая фантазия, неужели и для тебя тоже?)
И с тобой у меня нет никакого конфликта. Я тебя как и прочих троллей уже давно послала на три буквы, но тебе все никак неймется. ) Выползаешь обычно в темы-сраччи и ищешь жертву до кого бы докататься.
В том, когда кого-то защищаешь) от души. Я устала немного, наверное, пойду. Хорошего вечера всем.
Правильно. Лучше иди отдохни, а то какую-то ахинею несёшь…
Герда
[3604698687]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И с тобой у меня нет никакого конфликта. Я тебя как и прочих троллей уже давно послала на три буквы, но тебе все никак неймется. ) Выползаешь обычно в темы-сраччи и ищешь жертву до кого бы докататься.
Ты мне каждый раз начинаешь писать сама, как и сегодня, потом начинается орр, что оказывается ты меня послала. Я сглаживаю, как всегда конфликт, а по- твоему оказывается докапываюсь. Ты все-таки невменько , Ленок. С Луткой общайся дальше, твой уровень.
А может не Герда это? Герда вроде так не общалась никогда. Пойду тоже. Всем, кроме зашкафного слизняка, приятного вечера)
Авторитетное мнение анонима имеет вес, несомненно ;)
404
[807984147]
Артем Канов
Ты мою девочку оставь в покое, ведь у нас не закрыт вопрос касательно вазелина и его применения ;)
А кто твоя девочка? Борщ или ***? Герда для твоей девочки слишком умна. Она бы с таким как ты не связалась никогда в жизни. ПС зачем слизняку вазелин? ты и так скользкий весь.
А кто твоя девочка? Борщ или ***? Герда для твоей девочки слишком умна. Она бы с таким как ты не связалась никогда в жизни. ПС зачем слизняку вазелин? ты и так скользкий весь.
Вазелином я собираюсь смазать задний проход 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰, и простите меня за такие подробности.
Артём, ну правда. Неужели тебе приятно слышать, что ты тупой? Тебя даже троллить неинтересно. Все сводится к шуткам ниже пояса.
Послушай, я на порядок выше интеллектуально тебя и твоих сверстников, ты ли будешь мне за глупость прояснять?) Человек, который делает 3 ошибки в "Феллини", не позорься)
Послушай, я на порядок выше интеллектуально тебя и твоих сверстников, ты ли будешь мне за глупость прояснять?) Человек, который делает 3 ошибки в "Феллини", не позорься)
Вазелином я собираюсь смазать задний проход 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰, и простите меня за такие подробности.
Да нет, что вы, не стесняйтесь. А можно узнать что произошло с прошлым вазелином? Срок годности вышел? С первой угрозы изнасилования с вашей стороны прошло уже столько месяцев. Не было вазелина в аптеках? Или по какой другой причине не случилось соития? Лечили мужскую слабость может быть?
Не, ну что вы с Батей сравниваете. Даже слушать неприятно. Разница интеллекта. Я не стала про Борща подробно расписывать, да и не буду, но он отлично в персонажей вживался, лексика менялась и подстраивалась, словечки, поведение, типичные реакции, даже темперамент. Он талантливый в этом плане. Но ему надоело в какой-то момент.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Правда, Аркадий?
Гость
[2068810070]
404
Если бы ещё Герда была девочкой.)
Гость
[2068810070]
Артем Канов
Так а что ж не раскроешься?) боишься, что *** при первом твоём промахе на тебя как на Таис попрет? Всю твою подноготную выкатит) Моргана с у к а! С днюхой не поздравила и на Борща ласково посмотрела, прАституткаааа))
Кстати, рано встаёшь и рано ложишься. Далеко на восток страны от Москвы живёшь)
Стех, чтобы раскрыться, надо будет это все вывезти, у меня нет сейчас столько времени залипать на форуме.
Ты считаешь, если я ушла вечером то сразу спать? Я отдыхаю от форума и прочего шлака связанного с интернетом. А летом я действительно просыпаюсь рано.
Гость
[2068810070]
Morgana
Стех, чтобы раскрыться, надо будет это все вывезти, у меня нет сейчас столько времени залипать на форуме.
Ты считаешь, если я ушла вечером то сразу спать? Я отдыхаю от форума и прочего шлака связанного с интернетом. А летом я действительно просыпаюсь рано.
Да кому ты усра лась, чума болотная. Иди жиртресту отсоси.
Amaya
[2786435721]
Фся такая деловая
И темы эти создаются,чтоб вывести ее на ревность и затащить сюда)Я вон уже с Аркадием пишут встречалась лично)*** сама спровоцировала эти темы,какой-то необоснованной ревностью
Есть выражение attention whore, которое неловко переводится как «*** внимания» – тот, кто готов на всё, лишь бы на него смотрели. Они настойчиво демонстрируют интимные, в том числе и неаппетитные подробности своей жизни, впутываются в склоки, высказывая безапелляционное мнение по всем глобальным вопросам, фиксируют самые крошечные достижения – «принц поглядел на меня три раза, сказал: «”Проходите-проходите” – дважды», хвастают всеобщим интересом к себе и часто рассказывают о назойливых поклонниках или поклонницах. В сущности, вариант нормы, но если среда недостаточно подкармливает эту слабость, она может разрастись до размеров паранойи. И тогда появляется Враг, Который Преследует.(с)
_______
Эта цитата подходит вам как никому другому.
Amaya
[2786435721]
Amaya
Есть выражение attention whore, которое неловко переводится как «*** внимания» – тот, кто готов на всё, лишь бы на него смотрели. Они настойчиво демонстрируют интимные, в том числе и неаппетитные подробности своей жизни, впутываются в склоки, высказывая безапелляционное мнение по всем глобальным вопросам, фиксируют самые крошечные достижения – «принц поглядел на меня три раза, сказал: «”Проходите-проходите” – дважды», хвастают всеобщим интересом к себе и часто рассказывают о назойливых поклонниках или поклонницах. В сущности, вариант нормы, но если среда недостаточно подкармливает эту слабость, она может разрастись до размеров паранойи. И тогда появляется Враг, Который Преследует.(с)
_______
Эта цитата подходит вам как никому другому.
***-ш#л#ю#х#а
Amaya
[2786435721]
ℒУТО
Они закрались после твоего диалога с Борщом, где ты ему подпевала. А сейчас дружно беседуешь, с человеком который позавчера мне писал: "Иди вешайся, ты еще тут?"
Девушка обязана сопротивляться – значит, будет защищать свою честь и в браке. Девушке следует огрызаться – гордая, стало быть, и высоко себя ценит.(с)