Правда ли что у борща новая девушка?
По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний —
Перейти
Ну она у нас "гордая". Скажет она это тебе дней через 10 от начала конфликта, после того, как все эти десять дней матом будет обкладывать)). По крайней мере, это - типичный ее сценарий
пхахах)) я вообще о ней гадости от чужого лица не писала никогда. а что приходилось с гостя,так говорила,что это я
щас буду штамповать личности и с нее их дизморалить,ага
ей и так не сладко приходится
так что нелогично это будет с моей стороны
Герда
пхахах)) я вообще о ней гадости от чужого лица не писала никогда. а что приходилось с гостя,так говорила,что это я
Она троллингом высшего уровня просто считает какую то туппую беспонтовость, типа зайти с разных акков под гостем и написать схожее со своим мнением. Чем сама успешно и часто занимается, поэтому и остальных подозревает в таком же. Дальше этого приема у нее фантазия как-то не прет.
А ну да... еще забыла - набросать вранья и мата на вентилятор. И рыдать от счастья, как она всех затроллила)
А ну да... еще забыла - набросать вранья и мата на вентилятор. И рыдать от счастья, как она всех затроллила)
Гость
Она троллингом высшего уровня просто считает какую то туппую беспонтовость, типа зайти с разных акков под гостем и написать схожее со своим мнением. Чем сама успешно и часто занимается, поэтому и остальных подозревает в таком же. Дальше этого приема у нее фантазия как-то не прет.
Ты сам с пяти регов заходишь и ничего, одна ахинея и пурга
это ситуации где она с разных акков себя поддерживала,а потом дополнительно лайки ставила?
не,ну на деле это ппц,5 борщей в теме разговаривающих сами с собой. какую-то дурку напоминает
не,ну на деле это ппц,5 борщей в теме разговаривающих сами с собой. какую-то дурку напоминает
Гость
это ситуации где она с разных акков себя поддерживала,а потом дополнительно лайки ставила?
а представь, что не имея технических причин "Газпром" просто прекратит поставки..., так что прежде чем говорить гоп, ноги не переломайте санкциями против России.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Лутя, усё. Яблочки оскомину набили. Теперь я снова примерная доча и жена.
А вы старухами родились, старухами и помрете. Форум для вас, как для бабок парадняк. Сидите на лавочке и сплетни сводите, кто прАститутка, а кто порядочная)
А вы старухами родились, старухами и помрете. Форум для вас, как для бабок парадняк. Сидите на лавочке и сплетни сводите, кто прАститутка, а кто порядочная)
Герда
Сохраннее? ) от кого и от чего, хотелось бы полюбопытствовать?))
Кто-то на него посягал?
Артемка, тебя снова хотели изнасиловать?)
Кто-то на него посягал?
Артемка, тебя снова хотели изнасиловать?)
Не посягаете, вот и идите мимо, лишних вопросов про что и как не задавайте.
Помнится, кто-то плясал от радости несколько часов в трэде, когда Темка пообещал ее изнасиловать. Но это так... не будем вспоминать, а то тоже в очередной раз все закончится криком :не пишиии мне,))
Помнится, кто-то плясал от радости несколько часов в трэде, когда Темка пообещал ее изнасиловать. Но это так... не будем вспоминать, а то тоже в очередной раз все закончится криком :не пишиии мне,))
Это старое недоразумение не понимает в какие дела ввязывается, но ты ведешь себя достойно и не позволяешь принижать мое достоинство и репутацию ;)
Гость
Так у неё опыт как раз оттуда. Лежала в палате и разговаривала сама с собой до тридцона. Её туда сдал отец, что бы она его ночью молотком по башке не ебббнула. Потом её выписали, она убила отца и считает, что это сделал Борщ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аха)
Лут, я короч потопала. Завтра важный день, маленько стрессу сняла) я довольна и расслабленна. Ты клёвая, и мне порой оч хочется тебе раскрыться, чтоб у тебя не было сомнений, что я тут с кем то за одно. Я всегда была сама за себя, а тут тип взяла ответственность и совестно порой что хожу вокруг да около, да путаю клубки в узлы.
Лут, я короч потопала. Завтра важный день, маленько стрессу сняла) я довольна и расслабленна. Ты клёвая, и мне порой оч хочется тебе раскрыться, чтоб у тебя не было сомнений, что я тут с кем то за одно. Я всегда была сама за себя, а тут тип взяла ответственность и совестно порой что хожу вокруг да около, да путаю клубки в узлы.
Так а что ж не раскроешься?) боишься, что *** при первом твоём промахе на тебя как на Таис попрет? Всю твою подноготную выкатит)
Моргана с у к а! С днюхой не поздравила и на Борща ласково
посмотрела, прАституткаааа))
Кстати, рано встаёшь и рано ложишься. Далеко на восток страны от Москвы живёшь)
Моргана с у к а! С днюхой не поздравила и на Борща ласково
посмотрела, прАституткаааа))
Кстати, рано встаёшь и рано ложишься. Далеко на восток страны от Москвы живёшь)
Герда
она постоянно этим занимается. все, кто здесь давно уже знают и даже внимание не обращают на этих "гостей" ее. Тем более, что за ними она хорошо проглядывается. Да и новенькие уже тоже узнают.
А про Борщей..поначалу Аркаша на это повелся и пару раз зашел, объяснить, что это - не он. Так она с удвоенной силой принялась во всех борщей видеть, чтобы его приманить. Но ему плевать, похоже уже стало)
А иногда мне кажется она реально "его" начинает в гостях видеть, причем в малоподходящих гостях) Но там в этой ее психике копаться, что она в очередной раз в тумане голубрм узрела, мне неохота)
А про Борщей..поначалу Аркаша на это повелся и пару раз зашел, объяснить, что это - не он. Так она с удвоенной силой принялась во всех борщей видеть, чтобы его приманить. Но ему плевать, похоже уже стало)
А иногда мне кажется она реально "его" начинает в гостях видеть, причем в малоподходящих гостях) Но там в этой ее психике копаться, что она в очередной раз в тумане голубрм узрела, мне неохота)
Гость
она постоянно этим занимается. все, кто здесь давно уже знают и даже внимание не обращают на этих "гостей" ее. Тем более, что за ними она хорошо проглядывается. Да и новенькие уже тоже узнают.
"Ой! А что это с вами случивши, что это вы в лице переменивши?..." (с) (А.Райкин) Ну, что, недобиток, прикусил свои губёшки?!!!
Гость
Типа тонко уели?
Борщ, как ни крути, хорошо в психологии разбирается. И в женской в частности. Потому и резонанс вызывает. А те женские образы - мимолетное баловство, не более. Как раз основанное на знании, чего и как у них (нас ) там в голове)
Борщ, как ни крути, хорошо в психологии разбирается. И в женской в частности. Потому и резонанс вызывает. А те женские образы - мимолетное баловство, не более. Как раз основанное на знании, чего и как у них (нас ) там в голове)
Причина его развода какая?Не смог разобраться в женской психологии?))
Я разве когда-то писала фразу «не пиши мне»?)))
Ты точно меня ни с кем не путаешь?)
А Темка в той теме был силён… весь экран монитор испоганил в попытках меня изнасиловать. Помню помню его .|.)))
А Темка в той теме был силён… весь экран монитор испоганил в попытках меня изнасиловать. Помню помню его .|.)))
Герда
Я разве когда-то писала фразу «не пиши мне»?)))
Может не обязательно этой фразой, но смысл именно такой и был) Я ж обидилась, что и не пишу сама. Не видно что ли?
Я кстати, забыла, в чем там конфликт приключился. Так что если сама не помнишь - спрашивать меня бесполезно)
Я кстати, забыла, в чем там конфликт приключился. Так что если сама не помнишь - спрашивать меня бесполезно)
Не, Артемка, извини, но ты не в моем вкусе.
Сам, сам, сам… ну или к Герде подкати, только для начала проверь, не висят ли у нее под юбкой яйки… а то разные слухи ходят…)
Сам, сам, сам… ну или к Герде подкати, только для начала проверь, не висят ли у нее под юбкой яйки… а то разные слухи ходят…)
Как говорится "слив засчитан", ну а вообще старперов форумских пялить только так надо, а то твой Ашот смотрю полностью погрузился в книжную атмомсферу?)) А стресс тебе кто снимать будет по ночам в постели? ;)
Может не обязательно этой фразой, но смысл именно такой и был) Я ж обидилась, что и не пишу сама. Не видно что ли?
Конфликт? Какой конфликт? Никакого конфликта не было.)
Артемка достал свой писун и бегал с воплями «изнасилую»)
Артемка достал свой писун и бегал с воплями «изнасилую»)
Следующая тема
Предыдущая тема