Лен,а это я тебя что-ли осокорбляю? или мне Катю угомонить?
Гость
[2223798632]
Германия находится под оккупацией США, а Канада их ближайший союзник. Так что, с ремонтом оборудования для прокачки газа кленовые листья будут тянуть до последнего. Неужели в Европе так до сих пор и не поняли, что "мировой гегемон" уже давно их старается экономически убить?
Гость
[2223798632]
ℒУТО
Сообщение было удалено
это понимает весь мир, и только ЕС остается слепым и глухонемым.
Это один и тот же человек...развлекается. Угадайте кто
ааа..ну я уже не борщ терь? и то радует
Герда
[3604698687]
ℒУТО
Это был рофл, Гердочка)) А ты уже поскакала на ххуйке Аркашки?))
Так вот твои роффлы , лучше всего твою суть и раскрывают. Бросаться с мнимым негодованием на девченок, которые популярны и при этом роффлить тем, что недоступно самой.
Morgana
[2035321403]
ℒУТО
Нашел дурак игрушку — лбом орехи щелкать. (с)
Аха) Лут, я короч потопала. Завтра важный день, маленько стрессу сняла) я довольна и расслабленна. Ты клёвая, и мне порой оч хочется тебе раскрыться, чтоб у тебя не было сомнений, что я тут с кем то за одно. Я всегда была сама за себя, а тут тип взяла ответственность и совестно порой что хожу вокруг да около, да путаю клубки в узлы.
ℒУТО
[1595620530]
Герда
Ты всех просишь от...ся, когда ответить нечего. Не-а, не соскучилась, тебя как всегда, слишком много.
Ну и не пиши мне тогда...мне не интересен с тобой диалог, как и ты сама
Гость
[2223798632]
gitlerkitty
ааа..ну я уже не борщ терь? и то радует
и как он интересно собирается делать? В этой ситуации на сегодня у меня на уме только один вариант и он связан с горохом ))) горох вывозят с Украины вместе с пшеницей
Morgana
[2035321403]
Артем Канов
Ты че несешь? Тебя деловая де психушки довела? Ты такая слабая..
Не истери девочка ))
Гость
[2223798632]
О каком совпадении может идти речь,господин Шольц,размазанный паштет? Это закономерный итог всей вашей недальновидной политики пресмыкающихся американских плебеев. Россия еще снисходительно позволяет себе продолжать прокачку. Но и последние компрессора тоже не вечны. Как бы не перейти к прокачке по графику три дня в неделю. Сейчас Канада из вас еще соки повыжмет,учитывая сговорчивость по крайней необходимости и все . Газ вновь скакнет. Неужели вы там настолько глупы,чтобы беспрекословно исполнять все прихоти США? Еще и воинский контингент в 3 раза увеличат,якобы для вашей безопасности. А платить то вам. Америка тихой сапой оккупировала Европу под лозунгом угоозы со стороны России.
Аха) Лут, я короч потопала. Завтра важный день, маленько стрессу сняла) я довольна и расслабленна. Ты клёвая, и мне порой оч хочется тебе раскрыться, чтоб у тебя не было сомнений, что я тут с кем то за одно. Я всегда была сама за себя, а тут тип взяла ответственность и совестно порой что хожу вокруг да около, да путаю клубки в узлы.
Ну и не пиши мне тогда...мне не интересен с тобой диалог, как и ты сама
Ты мне и пишешь. Ты думаешь, что ты кому-то интересна, кроме морги, которую без тебя затопчут и поэтому она за край твоей юбки держится?. Раздражает временами твое вранье и перевертыши. Поэтому иногда и пишу. Но надоело все одно и то же.
Так вот твои роффлы , лучше всего твою суть и раскрывают. Бросаться с мнимым негодованием на девченок, которые популярны и при этом роффлить тем, что недоступно самой.
Недоступно прости, что? Мужской член? Или у Борща он из золота?
У меня в реале есть мужчина. Герда, что же ты так ревнуешь...успокойся, не нужен мне твой Борщ...совет да любовь. Еще вопросы? А то ты меня утомила
Гость
[2223798632]
Фрицы уже готовы даже уголь покупать, зима не за горами. АЭС уничтожили, а ветряки и солнечные плиты даже не могут лампочку зажечь. Молодцы Фрицы!
У меня в реале есть мужчина. Герда, что же ты так ревнуешь...успокойся, не нужен мне твой Борщ...совет да любовь. Еще вопросы? А то ты меня утомила
Герда прекрасно делает минет, а что ты делаешь со своим "мужчиной" ? 😄
Гость
[2223798632]
ℒУТО
мы рады вас приветствовать вас в вашем новом мире с зелёной энергетикой!
ℒУТО
[1595620530]
Morgana
Морган, я верю тебе. Правда. Не похожа ты подлянку. Мне близки твои мысли и мы с тобой во многом схожи. Ты умничка. Я тоже пойду)
Герда
[3604698687]
ℒУТО
Зачем? У меня в жизни есть мужчина и с этим делом все в порядке)) это ты уже 2 года автоответчик у тролля
Пфф. Ты на форуме 24 часа в сутки про Борща пишешь. Где "твой мужчина"? Про роберто помним. А я проихожу на 2 дня в месяц и ты мне еще указываешь? Реально у тебя в голове перевернутый мир. И где я за Борща ответила хоть раз?
Пфф. Ты на форуме 24 часа в сутки про Борща пишешь. Где "твой мужчина"? Про роберто помним. А я проихожу на 2 дня в месяц и ты мне еще указываешь? Реально у тебя в голове перевернутый мир. И где я за Борща ответила хоть раз?
я не знаю че *** на меня опять взъелась. то что я не заступилась за нее что-ли
Гость
[2223798632]
В этом мире вас ждут увлекательные "путешествия" по холодным и замёрзшим городам ЕС. Жить без всех удобств и прочих " не нужных " вам комфортных прелестей
Да ладно! Не звезди. )Намедни у тебя про Морганку спрашивала, ты божилась что знакома с ней и очень она тебе по нраву.
Ааа так это ты былааа))
Герда
[3604698687]
ℒУТО
Я ревную? Ты смешна))) Нельзя ревновать к пустому месту. Про то, что тебе члены доступны, я поверю, а кому они не доступны интересно? Но вот любви, внимания, хорошего отношения от мужчины у тебя нет. Это очевидно. Но это твои трабблы, мне пофиг, по большому счету. Говорю, меня лишь твое вранье немного задевает и попытки все вывернуть наизнанку.
Герда
[3604698687]
Артем Канов
Герда прекрасно делает минет, а что ты делаешь со своим "мужчиной" ? 😄
Я знала, что тебе понравится, милый ))😄
Гость
[2223798632]
Герда
Я знала, что тебе понравится, милый ))😄
Колбаса этого и добивалась! Что заслужили, то и получили!
Гость
[1613954836]
gitlerkitty
Лен,а это я тебя что-ли осокорбляю? или мне Катю угомонить?
Конечно нет. Она всего лишь хотела подчеркнуть, что ты — Борщ, а Катя — Борщ 2.0. Просто *** психически нездоровый человек со склонностями нарциссизма. Она впринципе не может поверить, что у нее есть недоброжелатели, а Борща считает дур раком по этой причине.
Герда
[3604698687]
gitlerkitty
я не знаю че *** на меня опять взъелась. то что я не заступилась за нее что-ли
Она специфичный человек) У тебя теперь обязанность за нее заступаться всегда и при любых обстоятельствах, по ее мнению, иначе сожрет (ну постарается))
Не, Луть, с сотней ты явно загнула.) И не завидуй. Я понимаю, у тебя там все уже мхом заросло, но все равно не завидуй. Ты мне лучше скажи, для кого свою «Тамарочку» бережёшь? ) Борщ открестился. Туда-сюда и климакс не за горами, а тебе и вспомнить кроме как секса в студенческой общаге нечего.